Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 17:58   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахид - дань уважения Майклу Джексону на Filmfare!

Четверг, 04 Марта 2010 г. 16:33

Шахид становится лучшим танцовщиком в отрасли. Даже лучше, чем Ритик. Шахид находится на пути к положению Суперзвезды.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=875076
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.03.2010, 23:07   #2
TanuSim
На сьемках
О пользователе

Шахида взволновала тема самоубийств студентов
29 марта 2010

Он хочет попытаться найти способ сделать образования более приятным для студентов.
Наконец-то Шаша нашел причину, чтобы этим заняться. Расстроенный по поводу происходящих самоубийств среди студентов, Шахид решил посетить города Индии, встретиться со школьниками и студентами, чтобы обсудить возможность улучшения системы образования в школах и университетах. Он утверждает, что это очень серьезная проблема, которая беспокоит многих. Говорит, что это просто ужасно,когда студент из-за неудачи на экзамене, решает лишить себя жизни. Самоубийства подтверждают существование недоработок в системе образования, и они должны быть решены немедленно. Он хочет обсудить этот вопрос со студентами и их родителями, чтобы они положительно влияли на своих детей, и тем самым отгоняли от них мысль о возможном самоубийстве.
Также он уверен, что родители должны понимать, "если их дети совершенно не хотят следовать той дорогой, которую они выбрали для них,то родители не должны вставать у них на пути, и тем самым ломать их мечты".

В январе этого года страна неожиданно встретилась с рядом самоубийств среди студентов, вызванных разными причинами, начиная от провала на экзамене и до случая, когда учитель отругал ребенка на уроке. За 24 часа (от 4 и до 5 января), в Мумбае было зафиксировано 3-е студентов, которые покончили жизнь самоубийством.

*по материалам http://mumbaimirror.com
перевод Tanu Sim - мой)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2010, 07:16   #3
ulya02107
Неактивен
О пользователе
Icon2 У Шахида новый интерес

6 апреля 2010

У Шахида новый интерес?

Шахиду Капуру придется отбиваться от сплетен, пока его личная жизнь является достоянием публики. Его имя связывали со многими актрисами, тех пор, как он расстался с Кариной Капур, это Приянка Чопра, Аннушка Шарма, Сания Мирза и другие.
Как будто этого недостаточно, он по слухам, проявляет интерес к молодой актрисе Шраддхе Капур. Болливуд гудит известием, что Шраддхa не прошла пробы для "Mausam", но ей удалось похитить сердце Шахида. Новость распространяется как лесной пожар, что Шахид проявил особый интерес к молодой актрисе. Он сказал, что будет давать ей уроки актерского мастерства. Ну, большой вопрос, они просто хорошие друзья? Только время покажет это!

Последний раз редактировалось ulya02107; 07.04.2010 в 07:22..
Старый 26.04.2010, 15:47   #4
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

25/04/10

Шахид Капур не ограничивает себя

Молодой актер, который хорошо принят массами зрителей, сказал , что он хотел бы попробовать свои силы во всех жанрах и никогда не ограничивать себя.

"Я всегда рассматривал сценарии, которые взволновали меня и никогда не остановался. Jab We Met, Kaminey, Chance Pe Dance, Dil Bole Hadippa-все они взволновали меня своим сценарием. Теперь, когда я сделал фильм Ахмеда Кхана, и даже у моего предстоящего фильма, очень разные сценарии, что позволяет мне экспериментировать с моей внешностью и актерским мастерством, " сказал Шахид нам.

Он добавляет: "Это - то, что я хочу делать как актер. Я хочу сыграть драмы, боевики, трагедии, комедии, все. Я не буду ограничивать себя никогда, потому что я чувствую, актер никогда не должен смотреть, что делать и быть открытым для проблем, которые возникают на его пути.Я люблю подтолкнуть себя. Kaminey был тем, что действительно подтолкнуло меня во многом, в плане моих действующих способностей,поскольку я должен был сыграть два образа, которым необходимо было быть совершенно разными для зрителей, а они знали, что это был один и тот же человек, играющий две роли. Но это - то, за что я люблю кино. Это- самый интересный момент ".

Актер также горд за близкого друга Ахмеда Кхана, который сменил роль хореографа, режиссера и продюсера с равной непринужденностью в отрасли. "Я разделяю особую связь с Ахмедом. Он великолепно талантливый человек и большой друг. Я очень рад за него, и буду всегда пытаться быть там, всякий раз, когда он будет нуждаться во мне для чего-нибудь,” говорит он.

Такова была преданность Шахида для фильма Ахмеда, который затронул чувствительные темы студенческих самоубийств в стране и растущие дебаты по проблемам индийской системы образования, Шахид стремится содействовать его фильму.

"Если для продвижения фильма потребовалось бы поговорить с родителями о нынешней системе образования и участвовать в обсуждениях и дебатах об этом, я бы сделал это, но, очевидно -это сделали более образованные и ученые люди ,помимо меня", он заканчивает.

* по материалам www.dnaindia.com (перевод предоставлен - karma)

23/04/10

Фанатические столкновения Шахида

Почему Шахид Капур всегда получает больше внимания от женщин,чем большинство других молодых актеров? Как только показали промо его предстоящего фильма Badmaash Company ,он был наводнен звонками, текстовыми сообщениями, электронными письмами от молодых девушек.

Но сообщения были не с похвалой для актера, недовольные фаны просили своего любимого актера держаться подальше от интимных сцен.

Шквал писем от поклонников начался с того, что почитатели Шахида увидели любовную сцену с Аннушкой Шармой в промо Badmaash Company .

Среди всех недоволных сообщений с просьбой воздержаться от слишком рискованной сцены на экране,выделилась одна, был телефонный звонок от женщины ,она как-то раздобыла номер Шахида и позвонила ему, чтобы высказать свое недовольство .

Это не первый случай, когда поклонницы внимательно следили за передвижением Шахида. Во время съемки того же фильма, на пляже Бангкока, Шахиду пришлось столкнуться с неловким положением, когда группа девушек нещадно дразнила его и открыто просили его обнажить грудь, чтобы они могли лучше рассмотреть его.

Несколько недель спустя, на сеансе массажа, Шахид подвергся одному из тех совершенно грязных способов, что в Бангкоке так известны, и он чуть было не сбежал из массажного кабинета.

Только время покажет, будет ли он прислушиваться к советам своих поклонниц или продолжит интимные отношения с партнершей на экране. Несмотря на неоднократные попытки, Шахид оставался недоступным для комментариев.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - gustava)

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:01.. Причина: красный цвет только для модерирования!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2010, 22:04   #5
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Mausam

Кроме Индии, фильм будет сниматься в четырех странах, включая Великобританию, Италию, Испанию и Австрию.
Шахид Капур во время его работы на “Mausamи” не будет сниматься в других фильмах и все свое внимание отдаст новому произведению своего отца. Съемки, скорее всего, продлятся до середины 2010 года.

*indiakino.ru
Старый 30.04.2010, 21:29   #6
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Открыть содержимое

28/04/10

Я полностью смущен

Шахид Капур утверждает, что полностью смущен просьбами своего отца для фильма Mausam, он решил просто подчиняться.

Отец Шахида Капура -Панкадж Капур, оказывается, самый требовательный режиссер, с которым он когда-либо работал. Вся информация о фильме "Mausam" жестко контролируется самим Панкаджем, который запретил своему сыну не произносить ни слова о фильме, или даже принимать каких-либо решений относительно того, как он должен выглядеть.

Фактически, бороду, которую Шахид вырастил для части фильма, вероятно, придется побрить. Очевидно, увидев сына, Панкадж решил, что борода, в конце концов, не идет офицеру Воздушных сил. Говорит Шахид: “Верьте мне, я полностью смущен. Мой отец не перестает твердить мне попробовать разные образы, и я просто подчиняюсь. Он попросил меня отрастить бороду, и я с удовольствием это сделал. Я не знаю, чем еще он будет меня пытать."

Но не было ли противоречие в терминах, летчик воздушных сил с бородой, в первую очередь ?
"Мы не будем идти против логистики характера, это наверняка", говорит Шахид с уверенностью. "Папа говорит, что он рассматривал это. Но остается ли это, или нет, я не знаю. Я достиг точки, где сдался полностью его видению фильма. Я продолжаю то, что он хочет сделать со мной. Как именно я буду выглядеть, я не знаю, пока мы не начнем съемки ".

Шахид говорит, что он думает о слухах, связывающих его с Приянкой Чопра.
“Я не начинал их, так что не спрашивайте меня, где и как эти слухи распространяются. Только, потому что Приянка и я остаемся в одном здании, люди продолжают делать предположения. В том же самом здании есть очень много других девушек. Возможно, я должен только изменить свой домашний адрес. Мне не нравится, когда пишут о связи с женщинами, с которыми меня видели.”

В настоящее время, актер готовится сниматься в Mausam, где одну из главных ролей будет играть Сонам Капур.
Шахид говорит: "Это- история моей карьеры. У меня был роман с новой героиней в каждом фильме, в течение шести лет, и каждый раз есть связь,по слухам. Слухи, возможно, не начнутся на сей раз, потому что, Сонам и я , работаем в фильме моего папы. Это соединение должно быть интересным.”

О фильме с Сураджем Barjatya. “Я мечтаю работать с ним снова, и я хочу, чтобы он знал, что я ждал, когда он позвонит мне."

* по материалам mumbaimirror.com (перевод gustava)

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:01.. Причина: большие фото под спойлер!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2010, 14:06   #7
lorohka
Неактивен
О пользователе

Четыре времени года Шахида Капура

Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:59

Шахид Капур завершил свой поиск новых образов в режиссерском дебюте своего отца Панкаджа Капура "Mausam". В фильм Шахид будет "в четырех совершенно разных образах, представляющих четыре времени года".

Источник сообщает: "Mausam, как видно из названия, представляет собой роман, развернувшийся в четырех временах года - летом, зимой, весной и осенью. Панкадж завершил поиск четырех обликов Шахида. Бородатый образ Шахида представляет собой зиму. "Причина, почему Шахид сейчас отрастил бороду, если это необходимо будет в последней части этой истории, потому что требовательному режиссеру нужна одна съемка Шахида с бородой в Шотландии в специфическом свете, который он не получит позже в этом году".

Шахид вернувшись из Шотландии и начнет съемки первой части истории, в которой он изобразит офицера воздушных сил. И, естественно, без бороды.

Кстати, партнерша Шахида и исполнительница одной из главных ролей Сонам Капур тоже будет иметь разные образы в фильме. Но она пока не имела испытаний над своей внешностью, так как она в настоящее время снимается для Анииза Базми в фильме "Thank You" в Канаде.

Образы Шахида в Mausam были придуманы его отцом после того, как он исследовал различные возможности. Точный образ для каждого из четырех времен года будет храниться в тайне.

По словам источников, внешность персонажа Шахида будет изменятся от обильной радости весны к горькой меланхолии зимы, все в ходе его любви к Сонам.

"Все что я могу сказать, это наиболее интенсивно романтический фильм, из которых я когда-либо делал, или я смогу сделать", добавил Шахид.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.05.2010, 11:30   #8
lorohka
Неактивен
О пользователе

Иранская невеста Шахида Капура?

Пятница, 21 Мая 2010 г. 01:53

Иранская женщина разорвала свой паспорт, чтобы остаться в стране, пишет стихи и мечтает о любви со звездой. Правдивые истории, которые иногда делают фильммейкеры Болливуда, бледнеют в сравнении с историей Парванехи Мортеза Фагхири.
39-летняя жительница Ирана, которая прилетела в город во второй раз 7 мая, чтобы встретиться со своей "единственной настоящей любовью" - Шахидом Капуром, в настоящее время задержана и полиция завершает формальности, чтобы отправить ее обратно в Иран.

Как это началось.
Парванеха говорит, что она увидела Шахида по телевидению и влюбилась в него мгновенно, потому что она нашла его очень романтичным. Хотя она была замужем за иранским мужчиной и у нее 15-летняя дочь, Zaara, она почувствовала, что ее муж не любит ее и, таким образом решила от него уйти.

В феврале прошлого года, она полетела в Мумбаи, чтобы встретиться с актером и убедить его жениться на ней. Она сказала, что во время ее последней поездки в город, она показывала народу фотографии Шахида и попросил его адрес. По ее словам, один из ярких моментов своей последней поездки была встреча с Шахидом в аэропорту. Она продолжала выкрикивать его имя, и он улыбнулся в ответ. Когда Шахид уходил, она закричал снова, и он подарил ей еще одну улыбку ", сказал официальный представитель rescue home в Kandivli, где сейчас находится Парванеха.

Вторая поездка

Парванеха приземлилась в аэропорту Sahar 7 мая и сразу же начала говорить людям, что она хотела бы встретиться с Шахидом. Полиция аэропорта забрала ее в полицейский участок, где она настойчиво требует, чтобы ей было позволено встретиться с актером. Узнав, что она будет отправлена обратно в Иран сразу, она разорвала свой паспорт.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2010, 19:29   #9
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахид Капур готов петь

Воскресенье 16 Май, 2010 09:23

Если потребуется, Шахид Капур не откажется самостоятельно петь в фильмах, хотя он признает, что совершенно не эстрадный певец. Уже многие знаменитости индийских фильмов продемонстрировали зрителям свои вокальные способности. Это такие актеры, как Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Аамир Кхан, Хритик Рошан, Санджай Датт и Нейл Нитин Мукеш.
“Не буду петь в фильмах только потому, что запели другие актеры. Не думаю, что я - большой певец …, может быть именно поэтому, и приглашают профессионального певца для каждого моего фильма,” сказал шутливо Шахид.
“Но если такая ситуация возникнет, и потребуется спеть, я сделаю это. Хотя сейчас, кажется, не ожидается ничего подобного,” добавил Шахид.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2010, 15:35   #10
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

01/06/10

Панкадж Капур проектирует специальный танец для Шахида

Шахид Капур, несомненно, один из лучших танцоров в Болливуде и его эстетически настроенный папа Панкадж Капур, как сообщается ,собирается специально разработать танец для него в «Mausam».

"Мы не хотим разочаровывать потенциальных зрителей Шахида, молодых поклонников. Так что, да, Шахид будет танцевать в конце концов," говорит продюсер фильма Шетал Талвар.

Источник добавил: "Состоялась встреча за закрытыми дверями между производителями, режиссером и Шахидом. Было единодушно решено, что напишут очень уникальную песню и поставят танец. Высказано мнение, что «Mausam» будет слишком дорогим проектом, даже несколько экспериментального вкуса. "

Приятель Шахида - Ахмед Кхан занят танцем.

По словам источника очень близкого к проекту, Панкадж первоначально планировал эксклюзивные мелодии для своего режиссерского дебюта.

В самом деле, Притам Чакраборти, тот, кто делает музыку в 'Mausam', только что сделал запись мелодии голосом Рашида Кхана.

"Это должен был быть только небольшой фрагмент музыки. Но когда Панкадж-джи услышал мелодию, он захотел полноценную песню", сказал Притам.

Он признает, что музыка в "Mausam" будет в значительной степени мелодичная, в традиции великих историй любви от "Бобби" до "Love Story", от 'Ek Duuje Ke Liye' до 'Saawariya'.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - gustava)

Добавлено через 47 секунд

29/05/10

Шахид, Приянка: Возлюби ближнего своего

Шахид Капур, который купил себе 3-комнатную квартиру в приличном пригороде ,в поисках нового дома.

Актер говорит: "Я высматриваю шести - 7-комнатные квартиры, потому что хочу сделать спортзал на дому. Кроме того, мне нужна пара гостевых спален и т.д. В идеале я хотел бы выходящую на море квартиру, такую же, как моя нынешняя, но это очень трудно найти . Таким образом, я жду."

Шахид встречался с агентами по недвижимости, но источники утверждают, что одна из причин, почему он тянет с покупкой своего нового дома потому, что его отец живет в том же здании. И Шахиду нравится то дополнительное чувство защищенности с наличием его папы на расстоянии, на всякий случай, если понадобится эмоциональная помощь.

Но друг Шахида говорит, что актер не желает расставаться со своей нынешней квартирой, поскольку "хороший друг Шахида'' Приянка Чопра занимает 3-квартиры в ближайшем крыле.

И независимо от того, что Шахид может сказать, ему, очевидно, очень нравится его соседка. Шахид, однако, отвергает этот разговор с высказыванием:" Слушайте, за первые полтора года, после того как она переехала в это здание, я не наткнуться на Приянку ни разу. Глупо считать, что я не хочу отказаться от этого дома, потому что она моя соседка.''

На вопрос, почему ПЧ, и он постоянно играли в прятки со средствами массовой информации, Шахид сказал, ``Есть несколько вещей, которые я никогда не буду обсуждать в печати. И один из них - что мне делать в моей личной жизни. Конечно, если я посвящаю себя кому-то полностью, тогда у меня нет никаких проблем, выходя в открытую с моими отношениями. Но в остальном нет никаких оснований для меня отчитываться перед СМИ за все, что я делаю. Приянка и я - соседи и мы- друзья. Оставим все как есть.''

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - gustava)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур