|
|
01.06.2010, 04:22
|
|
Администратор
|
Неудачник из Бомбея (Первое очарование) / Pehla Nasha / Ашутош Говарикер / Ashutosh Govariker / 1993 / DVDRip
Неудачник из Бомбея (Первое очарование) / Pehla Nasha
Год выпуска: 1993
Страна: Индия
Жанр: Триллер, детектив
Продолжительность: 02:10:37
Язык: Хинди
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Ашутош Говарикер / Ashutosh Govariker
В ролях: Дипак Тиджори, Равина Тандон, Пуджа Бхатт, Пареш Равал, Автар Гилл
Специальные гости: Саиф Али Кхан, Шахрукх Кхан, Аамир Кхан
Описание: Дипак приезжает в Бомбей, мечтая стать актёром. Но его мечты разбиваются о неудачу на первой съёмке. Парень болен клаустрофобией и на съёмке сцены в колодце ему становится плохо. Он остаётся без работы и без жилья. Но тут удача ему улыбнулась. Он встречает своего друга, который предлагает пожить ему в квартире его дяди, пока его не будет в городе, а за это надо лишь только поливать цветочки. И как бы невзначай говорит, что в доме напротив живёт молодая красивая девушка (Равина) которая танцует по вечерам в одно и тоже время, и он наблюдает за ней в бинокль. Дипак тоже начинает следить за девушкой, замечая, что он не единственный, кто за ней следит, и в итоге знакомится с ней. Правда, оказывается, что девушка замужем и у неё не всё ладится с мужем. В один из вечеров он замечает, что в её квартиру кто-то пробрался и начинает душить Равину. Дипак кидается на помощь, но не успевает. Прибежав в её квартиру, он находит девушку убитой. И главный подозреваемый он. Дальше он начинает сам расследовать это убийство...
Особая благодарность Оксане за предоставленные материалы. DVD9 выложу как только раздам этот рип.
Качество: DVDRip
Источник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672x272 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1352 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз группы:
Риппер, сведение аудио: The_Mummy
DVD9 без перевода
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 14.05.2015 в 20:44..
Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2010, 04:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А сильно наш вариант отличается от оригинала?
|
Практически не отличается)) Там по мелочи неважные моменты без слов вырезаны были.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.06.2010, 09:49
|
|
Гуру
|
admin, Оксана, спасибо! Этот фильм давным-давно был у меня на видеокассете. Обязательно скачаю! Честно говоря не столько из-за самого фильма, сколько из-за песен: мне они очень нравились, особенно одна, медленная, которую поёт героиня Пуджи Бхатт. Вообще, я с удовольствием скачала бы саундтрек. Ещё, помнится, в этом фильме есть несколько приглашённых актёров (Шахрукх, Аамир, Рахул Рой, Джухи Чавла). И последнее: возможно, если бы в главной роли был кто-то другой, фильм мне понравился бы больше, потому что у Дипака Тиджори, на мой вкус, очень специфическая внешность (то бишь на любителя, к которым себя не отношу).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|