Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > ТВ передачи > Индия ТВ > Кофе с Караном / Koffee with Karan
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 15:40   #1
Надеющаяся
На кастинге
О пользователе

domnika,никто никого убивать не будет, сколько людей - столько мнений, тем более, что Шах вовсе не ангел, уж что поделать все мы грешны
Цитата:
Сообщение от domnika Посмотреть сообщение
А насчет того, достаточно желания или нет, тут я могу с вами поспорить и сказать достаточно. Я могу привести свой личный пример: мне было всегда очень трудно, да не то, чтобы трудно, практически невозможно подойти и попросить прощения, даже если я неправа и понимаю это. Если бы вы знали чего бы мне стоило преодолеть это, я буквально заставляла себя, прокручивала варианты слов, меня бросало в пот просто от мысли, что надо подойти и извиниться. Но когда я заставила, да именно, заставила себя сделать это, вы не представляете какое я почувствовала облегчение. Теперь, просить прощение мне намного легче Я думаю большую работу здесь проделало моё желание преодолеть этот недостаток
Рада, что Вы смогли, но всё же легче не значит изменить себя... и всё равно это большая победа, поздравляю!
Остаётся надеяться, что Шах тоже работает над собой, просто ещё не смог победить, но всё впереди...

Кстати, вдруг подумалось, а Салу умеет просить прощения, как-то не слышала об этом ,а у него ведь тоже есть у кого просить прощения

Добавлено через 7 минут
А Шаха всё равно люблю, хоть убейте
Тем более, что как человека судить его пусая трата времени...мы знаем о Шахрукхе - человеке 1%информации из 100% , это в лучшем случае. А вот его фильмы, герои которых воплатил Шах вот это да! Вот за что я его и люблю!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.01.2011, 17:06   #2
domnika
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
А Шаха всё равно люблю, хоть убейте
Да, что вы дорогая, ни за что!!!
P.S. Скажу по секрету
Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 19:24   #3
Надеющаяся
На кастинге
О пользователе

А я вот только что смотрела фотки и подумала, что все же одинаковые - обычные люди, и радости и проблемы у всех одни и те же... Кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то ссорится, потом мирится (помирился же Шах с Айшварией), а с кем-то не мирится может не считает нужным, а может время не пришло...а с кем-то просто не ссорится (сколько пытаются Шаха с Ритиком столкнуть, а им пофигу - знай себе дружат)
И у нас всё так же, кто-то нам нравится, кого -то мы ценим, кого-то терппеть не можем, но вынуждены соблюдать рамки приличий, а иногда скандалим...всё то же самое,только мы люди не публичные - вот и вся разница
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 19:47   #4
Танюшах
Заблокирован
О пользователе

nml68, хочу сказать огромное спасибо за прекрассные субтитры. Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Мне очень понравился перевод!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nml68 Посмотреть сообщение
Всем пожалуйста.

Один совет от человека, который просмотрел эту передачу не один и не два раза пока переводил. Прежде чем начинать жалеть бедного Шаха, вспомните, что перед вами талантливый актер, просчитывающий все свои слова, способный сыграть все существующие эмоции, а кроме того человек, который живет поистинне королевской жизнью.
Я смотрела очень внимательно и не раз. Я согласна с вами. И немного завидую его таланту и королевской жизни Шаха! Он непревзойденный актёр и мудрый человек. А ведь местами говорит правду. Это чувствуеться. Шуточки у него прикольные. Смешно! Ему же легче говорть на шоу , чем в жизни по телефону! он молодец!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Надеющаяся Посмотреть сообщение
Кстати, вдруг подумалось, а Салу умеет просить прощения, как-то не слышала об этом ,а у него ведь тоже есть у кого просить прощения
Не думаю, что умеет. Он скандалист. Так пишет пресса в Индии. А прсить прощения у него есть у кого!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2011, 14:16   #5
domnika
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Перед нами очень закрытый человек, который никогда не скажет правду, а если и скажет, мы ее просто не распознаем, потому что перед нами еще и отличный актер.
Прямо в точку! Абсолютно согласна!!!

Последний раз редактировалось domnika; 11.01.2011 в 14:17..
Старый 12.01.2011, 07:02   #6
cher-diana
Гуру
О пользователе

Спасибо за релиз! Да, Шару, конечно, ироничный человек, но в конце передачи у меня слезы навернулись на глаза наряду с Караном! Так проникновенно сказал! Думаю, Каран потому и перевел тему на автограф на кружке, потому что был готов расплакаться, если бы продолжил тему... Потрясающая передача, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2011, 15:25   #7
Hermi
На сьемках
О пользователе

Как хорошо, что Фара не восприняла все так как Салман, и они с Шару помирились.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2011, 17:31   #8
Надеющаяся
На кастинге
О пользователе

Hermi, они помирились? Когда? Как?
Старый 12.01.2011, 19:32   #9
Hermi
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Посмотри фотки в теме "Шахрукх Кхан фотографии"
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2011, 17:37   #10
Жуть
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Не думаю, что они помирились, просто два здавомыслящих человека по просьбе медиа и сми сделали приятное народу и сфотались вместе, кстати, если смотреть все фоты с Фарой, там видно, насколько это все нереально
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , шахрукх кхан