| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  03.03.2011, 19:41 | #1 |  
	| Релизер   | 
 Юльчатай, Тория , Zeenat ,  пожалуйста   
Сама делала с удовольствием этот фильм, такая ностальгия    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zeenat  но очень хотелось бы его в DVD5 или в DVD9, если это возможно то выложите пожалуйста. |  
к сожалению пока нет. Возможно когда - нибудь и появится... |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.03.2011, 20:22 | #2 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алёна  к сожалению пока нет. Возможно когда - нибудь и появится... |  
У меня есть на двух дисках с английскими субтитрами. Но я работать со звуком не умею. Если нужно, могу выложить |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.03.2011, 22:34 | #4 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SamantaJaya  интересно тут какой перевод если старый советский |  
все написано выше, читайте внимательно. |  
	|  |       |  

|  14.03.2011, 09:42 | #5 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SamantaJaya  то и смотреть не буду тупость какая то всё в стихах |  
Ну почему же сразу тупость? Конечно, переводы песен далеки от реального текста, как и перевод самого фильма вообще-то, но они такие милые сердцу и ностальгические. Те, кто вырос на этом фильме, всегда будут умиляться, услышав "Глаз твоих бездонных синева, и нежность рук, и робкое молчанье...."

Цитата: 

| 
					Сообщение от SamantaJaya  Кстати нет ли у кого фильма Nach Govinda Nach в 80-е смотрел его без перевода фильм классный |  
Удивительно, как вы могли смотреть его 80-х, если фильм 1992 года. А так вообще есть, рип с кассеты. Качество- среднее, перевода нет. Нужен?

Цитата: 

| 
					Сообщение от kumari  Привет Всем! А с какого фильма эти кадры которые выше страницы с ГОВИНДОЙ где у него борода!
 |  
Если вы имеете ввиду мою подпись, то это фильм Одиночество / Jungbaaz |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.03.2011, 23:28 | #6 |  
	| Гуру   | 

Тория!Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория  Удивительно, как вы могли смотреть его 80-х, если фильм 1992 года. А так вообще есть, рип с кассеты. Качество- среднее, перевода нет. Нужен? |   
Ну как тебе не стыдно задавать такие вопросы???   Ну, конечно же, нужен!!! И не только мне. Вон и лёлька  присоединится! Ведь это ГОВИНДА!!!      И пусть качество среднее. Ведь лучше среднего качества, тем паче не плохого, чем совсем никакого. Если появится возможность выложить, то буду ждать с нетерпением!!! Заранее неизмеримо большое СПАСИБО!!! 
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 16.03.2011 в 23:30..
 |  
	|  |       |  

|  29.03.2011, 20:59 | #7 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория  Если вы имеете ввиду мою подпись, то это фильм Одиночество / Jungbaaz |  
 кстати а где бы найти Одиночество у меня когда то видеокассета была с этого фильма был бы очень признателен фильм супер особенно главная песня а Радж Кумар так высший класс 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 07.06.2011 в 22:41..

Причина: удалена часть цитаты
 |  
	|  |       |  

|  05.04.2011, 19:43 | #8 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория  Те, кто вырос на этом фильме, всегда будут умиляться, услышав "Глаз твоих бездонных синева, и нежность рук, и робкое молчанье...." |  
"...явили мне ясней, чем все слова, приход любви и счастья ожиданье".

Абсолютно согласна, что эти строки при всём своём несовершенстве, навевают ностальгию.  
Фильм "Люби и верь" вовсе не глупый, для того времени он был очень даже хорош. А молодой Говинда такой красивый... И Мандакини там просто куколка. К тому же, не забывайте, что это комедийная мелодрама (в отличие от того же "Танцора диско", чистой мелодрамы). |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| анурадха
, 
аруна ирани
, 
викас ананд
, 
говинда
, 
д. раджендра бабу