О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
12.05.2011, 10:33
|
|
Неактивен
|
Я не плакала. Но как мне было его жалко! Каран- гений, я очень люблю его фильмы, но плакала только над "Меня зовут Кхан". А фильм этот впечатляет. И правда- смеешься пол-фильма, потом грустишь столько же. а потом думаешь- а если бы Аман признался Нейне и они несколько недель были бы счастливы? А если бы Нейна делала выбор, зная о болезни Амана, она бы что выбрала? вышла бы она замуж после смерти Амана? А взял бы ее Рохит замуж, если бы все знали, что Аман умирает? В общем, я много потом думала. иногда думаешь- ну что, признался бы Аман, поженились бы... она, может, и ребенка бы родила. А, с другой стороны, вдруг нет? И она осталась бы заживо похороненной вдовой, как принято в Индии.
а Аман сделал ее жизнь счастливой. В общем, замечательные герои, прекрасный фильм, удивительный Шахрукх Кхан, неподражаемый Каран Джохар.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2011, 21:28
|
|
Неактивен
|
Ой,девочки,а у меня какое-то двоякое мнение.... Амана я понимаю,он хотел сделать свою любимую счастливой,а вот других героев.... Как Рохит берет в жены девушку,изначально зная что она любит другого? А Нейна,говорит,что любит Амана,потом влюбляется в Рохита от безисходности (когда узнает что Аман вроде как женат). Потом узнает о болезни,и то ли снова чувства,то ли жалость возникает у нее???? А сцена,когда ей красят руки,они взглядом встречаются с Аманом и такая любовь в глазах,ну просто жуть. И потом спокойно выходит замуж,уезжает.... Может у них любовь такая,или я чего не понимаю,но вроде когда любишь,то даже и представить себя с другим мужиком не можешь.
Но рыдала я тоже много,наверно от того,что Аман слишком благородный....
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2011, 20:03
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от oksanka81
они взглядом встречаются с Аманом и такая любовь в глазах,ну просто жуть. И потом спокойно выходит замуж,уезжает.... Может у них любовь такая,или я чего не понимаю,но вроде когда любишь,то даже и представить себя с другим мужиком не можешь.
|
У них такое отношение к браку. Женщины там не свободны ( особенно внутренне ). Дают о себе знать многовековые традиции. У них до сих пор касты!!!  Девочки, а вы обратили внимание, что почти во всех индийских фильмах, где герои живут заграницей, они все равно стараются жениться ( выйти замуж ) внутри индийского клана. Короче говоря, восток дело тонкое. 
А на счет конкретного фильма, так я думаю, что Аман на самом деле полюбил Нейну, причем, с первого взгляда. Ему было без разницы как она выглядит, в отличии от Рохита. Рохит влюбился в Нейну, только после того, как увидел какая она красивая. До этого он относился к ней просто как к другу. Аман даже просит Нейну распустить волосы, когда она идет на свидание к Рохиту. А сам Аман любит ее абсолютно любой. И именно он жертвует собой, отказываясь от любимой. У Рохита, похоже, физическое влечение к красивой женщине помноженное на дружбу, а не любовь к единственному, для тебя, человеку. 
|
|
|
|
|
15.05.2011, 21:09
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Бульена
У Рохита, похоже, физическое влечение к красивой женщине помноженное на дружбу
|
Не согласна, на физическом влечении помноженном на дружбу двадцать лет вместе не проживешь. Сначала страсть(физическое влечение), а потом приходит и любовь, считаю что в этом плане образ Рохита прописан Караном жизненно, да и вообще герой Саифа получился очень реальным персонажем.
|
|
|
|
|
15.05.2011, 21:27
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Не согласна, на физическом влечении помноженном на дружбу двадцать лет вместе не проживешь.
|
Ну, обычно все так и живут. И хорошо еще если так, а то многие и без дружбы (и через пару лет выясняется, что они совсем чужие друга для друга люди).
irsr, а Вы верите в то, что все семейные пары в мире живут в любви?! Почти все создают семью только потому, что так надо и чтобы не жить в одиночестве. По-крайней мере среди моих многочисленных знакомых, друзей и родственников никто не живет в любви. Я имею в виду, конечно, именно настоящую любовь, а не взаимную привязанность, уважение и привычку, кот. чаще всего и называют любовью.
|
|
|
|
|
15.05.2011, 21:38
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Бульена
Ну, обычно все так и живут. И хорошо еще если так, а то многие и без дружбы (и через пару лет выясняется, что они совсем чужие друга для друга люди).
irsr, а Вы верите в то, что все семейные пары в мире живут в любви?! Почти все создают семью только потому, что так надо и чтобы не жить в одиночестве. По-крайней мере среди моих многочисленных знакомых, друзей и родственников никто не живет в любви. Я имею в виду, конечно, именно настоящую любовь, а не взаимную привязанность, уважение и привычку, кот. чаще всего и называют любовью.
|
Бульена, если можно, на ты  . А что такое- настоящая любовь??????????
|
|
|
15.05.2011, 22:40
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Бульена
Почти все создают семью только потому, что так надо и чтобы не жить в одиночестве.
|
Знаете,все чаще вижу подтверждение данным словам... А так хочется любви как в индийском кино!!!! Ну на то это и кино,чтобы мечтать. И везет тем людям кто находит в браке партнера,друга и "своего" человека! А любовь остается на кинопленке...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2011, 02:47
|
|
Неактивен
|
oksanka81, я тоже не совсем поняла Нейну, ну а с другой стороны, помолвка уже состоялась, согласие на свадьбу дано. А мы ведь знаем как у них с этим. Про Амана скажу, что его любовь и забота делает его на много выше многих людей. Ведь он мог и эгоистично поступить, обмануть Нейну, на пример жениться на ней и вскоре "уйти". Об этом можно много философствовать, но его благородность только увеличивает нашу любовь к герою. В него просто нереально не влюбиться:-) Сахарок, а ты во всем права. Наша жизнь такая хрупкая и порой не безопасная. Но мы не всегда понимаем истиную её цену. Этот фильм помогает осмыслить некоторые, очень важные вещи.
|
|
|
|
|
14.05.2011, 12:07
|
|
Неактивен
|
А мне нравится Рохит. Он очень хорошо относится к Нейне. Наверное, он и правда ее любит, потому что он, узнав о болезни Амана, пытался отказаться от свадьбы с Нейной- не потому, что ему на нее плевать, а потому, что хотел, чтобы она была счастлива с любимым человеком. И в самом конце, он не старался занять место Амана в сердце Нейны- просто Нейна нашла там место и для Рохита. И поэтому они, будучи друзьями, смогли полюбить друг друга. Хороший фильм)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|