DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
19.02.2012, 16:15
|
|
Неактивен
|
А мне фильм очень понравился, почему-то напомнил мне такие приключенческие фильмы, как <<Самрат>>, <<Как три мушкетера>>... Все эти наивные спец-эффекты и поведение героев <<а-ля супермен и супервумен>> лично мне пришлись по душе... Веяло от них именно той старой Индией, которой мне сейчас так не хватает.
Ну и конечно сам сюжет, если его сравнивать с американской версией - полон тайн и загадок, в отличии от оригинала, где все было на мой взгляд слишком просто и предсказуемо. В <<Игроках>> присутствует непредсказуемость, что конечно в последние годы стало визитной карточкой фильмов Аббаса-Мастана. В моём обожаемом <<Противостоянии>> этой непредсказуемости было маловато, в незабываемой <<Гонке>> - уж слишком много, а здесь - в меру!
Как итог - получил от фильма только положительные эмоции, наблюдая за захватывающими приключениями героев, сдобреннх неожиданными поворотами сюжета и забираю его в коллекцию!
Последний раз редактировалось Suhorukov; 19.02.2012 в 16:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 22:19
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от марик
Даже переводить разхотелось
|
Так что, озвучки не будет?
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
на этом трекере надо только негативные отзывы учитывать потому что они являются единственные правильными на все остальные можно забить так как это только фаны пишут которым по барабану если только там ихний любимый актёр снимается
|
Не всегда. У меня, например нет любимых актеров/актрис в индийском кино, я смотрю только на сюжет и оцениваю исключительно его. 
Последний раз редактировалось Suhorukov; 19.02.2012 в 22:21..
|
|
|
|
|
|
|
  |
|