|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 19:57
|
|
madhumakkhi
|
baksterier0,
однако да, парадокс получается. Заказывают люди по интернету, при этом пользоваться интернетом не могут.
Где-то тут скрыт подвох. 
Меня еще вот эта фраза умилила, с Магазиндии же
не откажу себе в удовольствии процитировать
Условия продажи:
Все высылается без боксов и обложек, в спец. конвертах, т.к. я пишу копии со своих оригиналов.
Поняли, ребята? То, что она таскает у нас с бв, она считает своими оригиналами.
Тут уж, как говорится, ноу комментс
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 20:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от еленапопкова
То, что она таскает у нас с бв, она считает своими оригиналами.
|
Так что мы все кучей "её" оригиналы! А ведь и не знали, что в рабство угодили! Короче, выпустили пар, и то хорошо!
Кстати, мне ещё вот эта фраза из её ответа дико понравилась. Кредиты все я оставляю, так что слава ваша, как переводчиков никуда не девается. Так что, она ещё и нашим популяризатором является. И мы, наверное, должны быть ей за это благодарны! А может ещё и комиссионные отстегнуть? 
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.08.2012 в 20:23..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
28.08.2012, 20:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Как она тогда умудряется скачивать?
|
Ну, значит, прикормленные за вознаграждение есть, которые качают и ей сливают. Вряд ли где-то ещё ,помимо нашего сайта, можно так оперативно новинки получить, даже, если что-то и просочилось в сеть, но не в таком же количестве и так оперативно!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 10:31
|
|
Модератор
|
Цитата:
Как она тогда умудряется скачивать?
|
Вас это удивляет? Но ведь и на БВ можно встретить в некоторых релизах просьбу
Цитата:
Сообщение от
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика! Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии"
|
Последний раз редактировалось ElReal; 30.08.2012 в 11:59..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 10:40
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Только недавно увидела. Когда набиваешь в гугле "магазиндия" , выплывает второй строкой и наше обращение. Я думаю, инфа уже вышла далеко за пределы бв. Пусть другие торговцы тоже слегка напрягутся. На что, собственно, это все и было рассчитано.
|
Лично у меня в обращении открывается сообщение baksterierO о "прикормленных за вознаграждение"  .
|
|
|
|
|
30.08.2012, 10:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Но ведь и на БВ можно встретить в некоторых релизах просьбу
|
Ага, вот здесь даже преписка => " Доп. информация: Релиз от Магазиндия". Опять же, сами просят нигде не выкладывать без разрешения переводчика, а чужие можно даже продавать... Я в шоке!!! 
|
|
|
30.08.2012, 11:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика! Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии"
|
Ну, и в моих некоторых релизах (стареньких) есть такая надпись.
Те фильмы были переведены спец-но для Ольги (Совы), по ее просьбе. Она предоставляла весь материал: видео, сабы.
Решили бороться с интернет-магазина? Ну, ну. Половина сети, что-то продает...
Нашли "свои" 3-4 фильма в МагазИндии и теперь конец света? "Моих" там штук 20, а то и более... и что? Обстричь косы и уйти в монастырь?! Честно, меня тоже подбесивало в начале, что "мои" фильмы появляются в интернет-магазинах (не только МагазИндии) без моего ведома и согласия. Но, что "ушло в народ" стало уже всеобщим достоянием. Не хотите, чтобы ваши фильмы продавали - не выкладывайте в сети. Парадокс.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|