|
|
09.01.2013, 10:24
|
|
Старожил
|
8 января 2013 г
Происшествие с Сону Судом на съемках фильма "Bhai"
Хайдарабад: актер Сону Суд, который вновь объединился с Награджуной после семилетнего перерыва, по сообщениям, попал в аварию в Тайланде, на съемках фильма "Bhai". Согласно отчетам, актер был занят на съемках, когда произошел с ним неприятный инцидент, но он не получил серьезных травм и сейчас быстро идет на поправку. Сону Суд недавно отправился на неделю в Бангкок для съемок фильма "Bhai".
2 января актер подтвердил эти новости на своей стринице в Твиттере: "Направляюсь в Бангкок на целую неделю...Съемки моего следующего телугу фильма "Bhai" начались......ЭКШЕН"...Кроме того, он выложил фото и написал: "Утро в аэропорту Мумбаи...Это знаменательный день...". В отчетах также говорится, что вместе с некоторыми членами команды, Сону Суд несколько дней назад снимался для фильма "Bhai" в местечке под названием No Man’s Land ("ничейная земля").
В то время, когда он возвращался со съемок на берег, его лодка попала под приливную волну, и ему пришлось выбираться из практически перевернутого судна. Его жена и дети вылетели из Мумбаи в Бангкок, чтобы быть рядом с актером, который пострадал от морского происшествия. Но теперь, как говорят, он чувствует себя намного лучше.
Однако, Сону Суд очень доволен, как прошел первый график съемок фильма с Нагарджуной, и актер очень взволнован тем, что работает в фильме "Bhai" под руководством режиссера Вирабадрама. Этот фильм, который уже приковал к себе большое внимание, должен выйти на экраны в середине 2013 года.
Источник: http://blog.raag.fm
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.01.2013 в 22:03..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 17:22
|
|
Гуру
|
Сону Суд сломал ногу и был госпитализирован.
25.02.13
Игра в крикет в Дубае обошлась киноиндустрии очень дорого. Один из главных актеров индийского кино Сону Суд получил травму во время матча по крикету в субботу вечером.
Во время матча между его командой Mumbai Heroes и Bengal Tigers, актер потерял равновесие и упал, вывернув правую лодыжку и получив многочисленные переломы ноги.
Сону был доставлен в госпиталь. Его команда выиграла этот матч, но запланированное по этому случаю празднование было отменено.
Наследующий день, Сону был переправлен в Мумбаи, в госпиталь Lilavati. По словам источников: «Он сломал ногу и в настоящее время доставлен в госпиталь Мумбаи, где ему сделают операцию».
Актер в настоящее время снимается в фильме на телугу и в ремейке «Zanjeer», в котором он играет Шер-Хана. Его фильм «Shootout at Wadala» готовится к выпуску в мае.
Источник добавил: «Все зависит от того, что скажет врач. Если перелом сложный, то Сону не сможет сниматься или играть в крикет некоторое время».
Друг Сону сказал: «Его команда очень беспокоится о его здоровье. После матча, все спортсмены посетили его в больнице Дубаи. Очень жаль, что он получил многочисленные переломы. Сону вышел из строя на много месяцев».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2013, 23:01
|
|
Модератор
|
Сону Суд наслаждался работой в Shootout At Wadala
13 апреля 2013 г.
Актёр Сону Суд, который страдал от травмы ноги, теперь во всю готовится к выпуску своего предстоящего фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и начал участвовать в мероприятиях по продвижению фильма со своими партнёрами по картине.
В фильме, основанном на реальном столкновении, Сону разделяет экранное пространство с двумя большими звёздами – Анилом Капуром и Джоном Абрахамом, которые играют ведущие роли. Относительно этого Сону говорит, что прекрасно провёл время, работая с ними обоими.
О своих партнёрах по фильму Сону говорит: “С самого начала для меня было очень важно работать с хорошими актёрами в одном фильме. Анил и Джон - превосходные люди”.
Помимо Анила и Джона, Сону также очень понравилось работать с режиссёром Санджаем Гуптой, который, по его мнению, очень либеральный.
“Наш режиссёр Санджай Гупта - самая спокойная личность и поэтому мы все могли сотрудничать”, - утверждает Суд.
Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala - это совместный проект Санджая Гупты и Экты Капур. Премьера фильма состоится 1 мая.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2013, 16:36
|
|
Старожил
|
24.04.2013
Сону Суд снимает рубашку, если только того требует сценарий
Если многие актеры готовы раздеться, чтобы только похвастаться своим красивым телосложением и накачанными мускулами, то Сону Суд , известный своей фигурой атлета, утверждает не снимает одежду, если того не требуется по сценарию ( нечто подобное обычно мы слышим от актрис, да?)
В одном из недавних интервью Сону Суд сказал, что он не снимет рубашку только ради того, чтобы добавить острых ощущений, и он добавил, что у него нет проблем, когда нужно продемонстрировать свое накачанное тело, но только если это требуется по сценарию. Он также сказал, что выставлять на показ свое тело - это привычное дело для него.
Скоро мы увидим Сону Суда в роли Давуда Ибрагима в фильме режиссера Санджая Гупты "Shootout At Wadala" , где также снимаются Джон Абрахам, Анил Капур, Манодж Баджпаи и другие звезды.
Источник: www.movietalkies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2013 в 16:39..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2013, 00:06
|
|
Модератор
|
Сону Суд хочет сделать различный вид отрицательных ролей
7 мая 2013 г.
Хотя именно Джон Абрахам исполнил ведущую роль в последнем болливудском хите Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala, актёр Сону Суд также преуспел в том, чтобы произвести огромное впечатление своей ролью, вдохновлённой Давудом Ибрагимом, и он чрезвычайно рад этому.
Об успехе фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala Сону говорит: “Это действительно прекрасное ощущение, ведь наша тяжёлая работа хорошо окупилась. Мы были вознаграждены не только кассовыми сборами, но и получили признание критиков, и я рад, что я - часть такого фильма”.
Сону также благодарен зрителям за то, что они полюбили его работу и похвалили её.
“Мой телефон не прекращал звонить после выхода фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala. Люди отмечают нашу работу и хвалят исполнение”, - говорит он.
Интересно, но в последнее время мы видим Сону в исполнении отрицательных ролей. Когда мы спросили об этом Сону, он ответил, что ему нравятся злодейские роли и он хотел бы воплощать на экране отрицательные роли с различными характеристиками.
“Я хотел бы сделать различный вид отрицательных ролей. Так в SAW я играл Дона, а в фильме Бесстрашный/Dabangg я играл Чхеди Сингха с долей юмора. В будущем я хочу сделать другие роли, которые я никогда не делал; и хочу развлечь своих поклонников”, - завершил Сону.
Следующий фильм Сону - Ramaiya Vastavaiya, который вновь представит нам его в роли антагониста. Режиссёр фильма Прабху Дева, а продюсер - Рамеш Таурани.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.09.2013, 12:50
|
|
Модератор
|
У Сону есть планы стать тренером Шахрукха?
11 сентября 2013 г.
Есть информация, что Фара Кхан попросила у исполнителей главных мужских ролей в своём фильме Happy New Year — Шахрукх Кхан, Абхишек Баччан, Виваан Шах и Боман Ирани — не брать с собой своих тренеров в Дубаи, где в настоящее время они снимаются для фильма. Читать далее...
Последний раз редактировалось Minada; 12.09.2013 в 11:50..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|