WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
  |
|
28.07.2020, 19:41
|
|
Переводчик
|
Спасибо всем причастным к этому релизу
В фильме столько жизни, за которой спрятано много боли, всякой и разной. Фильмам, где главные герои больны, часто пытаются вменить что пытаются выжать слезу или жалость. Нет, поверьте, жалость тут нужна в последнюю очередь. Они для того, чтобы каждый, каждый понял, как ценна жизнь. Каждая её минута. Её можно прожить, увидев Париж или стать причиной чьей-то улыбки, пусть на секунду, а можно тихо умирать, чахнув от жалости к себе. Выбирать каждому самому. Да, жизнь часто несправедлива, но пусть она сломает ногу, пиная вас)
Здесь есть пара чудесных и таких правильных фраз - "Если ты меня игнорируешь это не значит, что я перестану любить тебя..", "Иногда забавно быть глупым" и ещё много других.
Фильм о настоящей, искренней и самое главное - светлой любви.
Некоторые люди, как свечи.. Они ярко освещают нашу жизнь и сгорают сами.. Но остаются в наших сердцах навсегда..
Сушант сыграл сам себя по сути. Яркий. Светлый. Тёплый. Но так быстро сгорел..
Девочка чудо чудное.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2020, 19:48
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от net
Фильмы, где главные герои больны, часто пытаются вменить что пытаются выжать слезу или жалость. Нет, поверьте, жалость тут нужна в последнюю очередь. Они для того, чтобы каждый, каждый понял, как ценна жизнь. Каждая её минута.
|
Вообще я приготовилась рыдать много и обильно. Но я наслаждалась. Неповторимой эмоциональностью Сушанта, его выразительностью, его улыбками. Здесь уместно все. Но осознать, что это его последний фильм - очень трудно и больно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2020, 19:55
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Но я наслаждалась.
|
Вот. В том-то и дело. Это и есть тот дар, который несут такие фильмы. Наслаждение жизнью. Неожесточённостью, несмотря на обстоятельства.
А плакать тоже нужно. Слёзы очищают. Это эмоции и им нужно давать выход.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Но осознать, что это его последний фильм - очень трудно и больно.
|
И это тоже.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: