Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
17.10.2010, 22:02
|
|
Неактивен
|
Благотворительная деятельность SRK
Prithwish Ganguly, TNN, Oct 18, 2010
Если вам нужно заняться благотворительностью, то делайте это как Шахрукх Кхан. Бадшах Болливуда недавно помог режиссеру дебютанке Шейлдже Гупте, молча профинансировав весь постпродакшн ее фильма Walkaway, который обошелся в кроры.
BT выяснил, что режиссер была в отчаянном положении вообще без денег, чтобы профинансировать послесъемочную работу. Имея дела с Шахрукхом, когда он был в США, Шейлджа решила попросить у него помощи. Но она даже не ожидала, что SRK пригласит ее на Мумбай и откроет двери офиса своего домашнего производства бесплатно так, чтобы она могла закончить свое кино. Шейлджа оставалась в городе несколько месяцев, работая в офисе SRK при полной поддержки команды актера. Сейчас она вызвала всплеск интереса в Америке своим кинодебютом, который будет показан на всех главных кинофестивалях.
"Я думала, что мой фильм никогда не выйдет," сказала Шейлджа. "Я понятия не имела о том, как создается фильм, и бюджет естественно вышел из-под контроля. Я была разорена и думала, что вся моя тяжелая работа пошла прахом. Но тогда SRK протянул мне руку помощи." Служащий компании SRK подтвердил это событие, но актер, который никогда не говорил о своей благотворительной деятельности, хранит молчание.
Источник: ссылка
Перевод nml для форума ZnaemTolk.com
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2010, 13:02
|
|
Гуру
|
16/10/10
"Дон - 2" получает скидку
Как известно, сейчас в Берлине полным ходом идут съёмки фильма "Don2". Сначала в Берлин на съёмки приехал Шахрукх Кхан. Теперь к нему присоединились Приянка Чопра и Кунал Капур. В скором времени им компанию составит и Лара Датта.
Это - сиквел фильма "Don" (2006, в ролях: Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Кунал Капур, Арджун Рампал, Лара Датта, Ом Пури. Реж. Фархан Акхтар). Эта кинолента вышла у нас на видео под названием "Главарь мафии". В Индии "Don" - о главе мафии, промышлявшем контабандой наркотиками - , стал лидером кассовых сборов.
Учитывая популярность Шахрукха в разных странах мира и надеясь на приток туристов в Берлин, правительство Германии оказывает в настоящее время всевозможное содействие проведению съёмок сиквела "Don" в различных районах столицы. Оно даже сделало скидку (rebate) в размере 3 млн. евро. В свою очередь, местная кинопроизводственная компания Medienboard оказала финансовую поддержку (in the form of funds) на сумму 550 тыс. евро.
Решение снимать фильм в Берлине было принято в прошлом году, когда Шахрукх Кхана пригласили показать на кинофестивале в Берлине свой фильм "My Name is Khan". По графику "Don2" должен выйти на экран перед католическим Рождеством 23 декабря 2011 года.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
Добавлено через 2 часа 15 минут
14/10/10
Эпизоды из RA.One скопированы с Робота?
Сцена со скоростным поездом у супергероя Шах Рух Кхана в RA.One идентична сцене в вышеуказанном блокбастере с Раджникантом "Робот".
Источник говорит: "две сцены имеют много спецэффектов и могут похвастаться никогда ранее не виданными трюками в исполнении героя наверху поезда".
Но вопрос, как смогли два фильма, созданные в разных городах, двумя отдельными группами техников в конечном итоге иметь такое поразительное сходство?
Говорит источник, близкий к проекту: "Шах Рукх всегда был большим поклонником знаменитых кино сцен погони на крыше скорого поезда, как в "Sholay". Он хотел смешать в этом смысле остроту ощущений со спецэффектами и трюками в "RA.One".
Откуда ШРК было знать, что режиссер Шанкар думал о том же для своего "Робота" ?
Предпринимаются усилия для повторного редактирования сцен с поездом в "RA.One" для того, чтобы ни один кадр не напоминал погоню в "Роботе".
Resul Pookutty не отрицает сходство и говорит: "Есть большое количество сцен преследования на скоростном поезде в обоих фильмах. Мы стоим на том, чтобы сохранить его (RA.One) полностью отличным от ранее вышедшего фильма (Робот) ".
Шумиха возникла вокруг того, что Шах Рукх не хочет, чтобы аудитория его RA.One называла сцены погони прямой копией тех же сцен в "Роботе".
Также он хочет покончить с этим эпизодом. Кстати, сцена обошлась ему в 3 крора!
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода Jane, srkgalaxy.ucoz.com)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2010, 14:14
|
|
Я не могу скачивать
|
Шахрукх Кхан будет ирать главную роль в Dhoom3 (снова размечтались! )
Ничто не заставляет сердце девушки биться чаще, чем плохой парень(полностью согласна!). Посмотрите, как воспламеняюще сексуально смотрелись в роли злодеев Джон Абрахам и Ритик Рошан (было дело..обслюнявилась вся, глядя на его пресс и зелёные глаза ) в фильме Dhoom. Герои Абхишек Баччана и Удай Чопра выглядел довольно скучными по сравнению с ними. Этому дуэту придется побороться за то, чтобы выделиться в очередном фильме Dhoom, потому что все говорят о том, что Шахрукх Кхан будет играть следующего анти-героя. Видимо Yash Raj остро нуждается в деньгах и хитовых фильмам, поэтому они полностью выкладываются для того, чтобы добиться участия в фильме Шах Рукха. (чё-то не помнюдаже таких намёков, а вы?)Ранее ходили разговоры о том, что Аамир Кхан может быть согласиться на этот фильм, но теперь источники говорят, что ШРК является явным фаворитом на эту роль.
Наряду с продюсерским домом, директор Sanjay Gadhvi тоже согласился с тем, что они оказались в сложной денежной ситуации. (а кому сейчас хорошо?!) После вкуса успеха, который он ощутил в доме директора в YRF, Санджай решил отойти от компании и начать свое дело. К сожалению, ни одно из его самостоятельных предприятий не сработало должным образом, и он не смог начать работу над фильмами даже после получения авансов от некоторых производителей и корпоративных домов. По итогу, он с командой теперь вернулись в YRF. « Я думаю, Dhoom 3 будет потрясающим фильмом, так как продюсер и режиссер должны будут сделать его как можно лучше, потому что теперь от успеха фильма напрямую зависит их выживание».
источник (кажется): http://www.deccanchronicle.com/tablo...tar-dhoom3-223
Переведены сии мечты by Jane специально для любимого http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-18#8357
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2010, 09:09
|
|
Неактивен
|
SRK превращается в певца
Среда 20 Октября 2010
Шахрукх Кхан будет играть эпизодическую роль в фильме — Shah Rukh Bola Khoobsurat Hai Tu.
Но что более интересно, это тот факт, что он спел песню в фильме. Это второй раз, когда актер взялся за исполнение песни. Первая песня, которую он пел, была Apun Bola для фильма Josh.
Shah Rukh Bola Khoobsurat Hai Tu снимает Makrand Deshpande. В фильме несколько иная сюжетная линия в отличии от обычной халтуры. Он о девушке, которая продает цветы на улице, чтобы зарабатывать деньги для своей семьи. Она - поклонница Шахрукха Кхана и верит, что в когда-нибудь в жизни она встретится с ним и будет с ним сниматься.
Однажды она слышит, как кто-то спрашивает цветы. Она подходит и обнаруживает своего кумира Шахрукха Кхана, сидящего в машине. Она падает в обморок от волнения, в то время как Шахрукх подхватывает ее и говорит khoobsurat hai tu (ты красива). Взволнованная она рассказывает всем о случившемся, но ей никто не верит. И однажды она решает доказать все, что так и было.
В фильме Shah Rukh Bola Khoobsurat Hai Tu снимаются Кей Кей Менон, Притика Чавла, Афзал Кхан и Нагеш Бхосле в основных ролях. Фильм планируется к выходу 19 ноября и он в прокате столкнется с Guzaarish Санджая Лилы Бхансали, где играют такие звезды как Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан.
Источник: http://www.deccanherald.com/content/...ns-singer.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Последний раз редактировалось lorohka; 21.10.2010 в 09:11..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2010, 22:17
|
|
Неактивен
|
Римские каникулы для SRK и семьи
Friday, October 22, 2010 (Mumbai)
Шахрукх Кхан будет отмечать свою 20-ую годовщину свадьбы 25 октября без жены. Актер в этот день будет работать. Он снимается с Приянкой Чопрой, Боманом Ирани и Ларой Датта в фильме Дон 2 в Берлине, Германия. Однако, свой день рождения 2 ноября Король Кхан будет проведет в компании своих близких.
За два дня до своего дня рождения SRK улетит в Рим на специальный показ фильма Меня зовут Кхан (МНИК) на международном кинофестивале, проводимом в итальянской столице. Его жена Гаури и дети Арьян и Сухана, а так же друг Каран Джохар, присоединятся к нему.
В то время как Шахрукх попросил трехдневный перерыв у своих производителей Ритеша Сидхвани и Фархана Ахтара для посещения кинофестиваля в Риме и празднования своего дня рождения с семьей, Каран Джохар берет короткий перерыв в съемках своего телешоу Кофе с Караном (третий сезон), чтобы тоже присутствовать там. Позже, вся компания отправиться в Берлин, где Каран Джохар и Гаури планировали устроить вечеринку для близких друзей (актеров и съемочной группы Дон 2).
Каран подтверждает, "Мы очень рады, что МНИК будут показывать на международном кинофестивале в Риме. Позже в ноябре фильм будет выпущен в прокат в кинотеатрах Италии. После показа мы все полетим в Берлин, чтобы отпраздновать день рождения Шахрукха. Хотя я после уеду, чтобы провести Дивали с мамой в Индии, Гаури и дети останутся в Берлине, чтобы праздновать Дивали с Шахрукхом."
Какой подарок он планирует сделать SRK? Он смеется, "Не решил пока еще. Что я могу подарить такому человеку как Шахрукх, кроме безоговорочной любви?" И конечно того факта, что МНИК является хинди-фильмом, который на данный момент собрал больше всего на международном уровне. Исходя из коммерческих данных, MNIK собрал более 22 миллионов долларов США.
Каран добавляет, "Когда я снимал его, я знал, что это глобальный фильм, несущий человечное послание, которое достигнет цели и уколет совесть многих людей. Я доволен, что фильм сделал это."
Источник: ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Последний раз редактировалось lorohka; 22.10.2010 в 22:18..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|