Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
04.07.2011, 11:11
|
|
Гуру
|
04/07/11
Карина вернулась из Парижа
Карина Капур была замечена в аэропорту по возвращению из Парижа. Как сообщалось ранее, актриса, наряду с Саиф Али Кханом посетила празднование 80-ой годовщины одной роскошной марки часов. Но грустное выражение лица Бебо говорит нам, что она нуждается в другом празднике (отпуске), чтобы преодолеть это!
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2011, 21:21
|
|
Неактивен
|
Карина в "Однажды в Мумбае 2"
09.07.2011г
Талантливая красотка Карина Капур будет играть в сиквеле "Однажды в Мумбаи". Актриса разделит экран с Акшаем Кумаром, который играет главного героя во второй версии блокбастера.
Ранее говорилось что главную женскую роль сыграет Сонакши Сингха. Так же упоминались Катрина Каиф и Приянка Чопра. Однако теперь участие Карины внесет свежесть фильму. Бебо вероятно сыграет Мандакини, возлюбленную Давуда (Акшай Кумар).
Карина и Акшай уже работали вместе в фильмах, как "Aitraaz ',' Bewafaa '' Kambakkht Ishq". Давайте теперь посмотрим на химию между ними на фоне преступного мира.
Анаита
для www.bolly-tollywood.com
http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/68478.html
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2011, 18:54
|
|
Гуру
|
"Все хорошо, брак в 2012 году", говорит Карина
12.07.11
Карина Капур недавно обнародовала финал своих отношений с денди Саиф Али Кханом. Она дала понять, что не следует ожидать от нее дополнительных разъяснений по этому вопросу, так как все хорошо у пары, и брак уже рассчитан на картах.
Когда были новости о якобы размолвке между ней и Саифом, Карина говорит: «Все прекрасно между Саифом и мной. Фактически, ничто не может произойти не так, как надо в наших отношениях».
Пара планирует поженится в следующем году, и Карина Капур продолжает: «Я упомянула об это несколько месяцев назад, что мы собираемся пожениться в 2012 году. Итак, будьте терпеливы, ребята, вам придется ждать и наблюдать."
Точка поставлена г-жой Капур! Все, что мы можем сделать, это обещание не вмешиваться в вашу частную жизнь. А что на это скажет г-н Кхан?
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.07.2011 в 18:55..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 09:46
|
|
Гуру
|
12/07/11
Карина Капур - "Героиня" Бхандаркара
Кинопродюсер Мадхур Бхандаркар снова обратился к Карине Капур со своим проектом мечты "Героиня". Бхандаркар написал "Героиню" держа в памяти Карину Капур, но Бебо отказалась от роли, поскольку ей не понравились интимные сцены, которые были прописаны в сценарии. Бхандаркар позже изменил сценарий для удобства Айшварии, что также выполняет требование Карины.
Бхандаркар сделал тайный звонок Карине и снова предложил проект. Когда актрису спрашивали о фильме, она предпочла промолчать. Она не сделала никаких комментариев.
Сам Мадхур отрицает, что он обращается к другим актрисам, "Предположения в средствах массовой информации о том, что я ищу новую актрису для "Героини" - полностью необоснованны!!! Вопрос о возобновлении работы над фильмом я решу после того, как проконсультируюсь с UTV или это будет новый, модернизированный фильм в ближайшем будущем!!!"
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 16:19
|
|
Гуру
|
Я люблю побаловать дочку Каришмы ноутбуками: Карина
13.07.11
Говорят, благотворительность начинается у себя дома; что-то подобное, похоже, на уме Карины Капур, ибо, прежде чем перейти из рекламирования своего знаменитого бренда ноутбуков, она начала промоушен у себя дома. Госпожа Капур подарила Самайре, дочери сестры Каришмы три ноутбука и планирует еще преподнести два в ближайшее время.
Проливая свет на ее отношения с племянницей, Карина говорит: «Я люблю баловать дочь Каришмы. Я одариваю ее ноутбуками, и это заставляет меня гордиться, что могу увидеть ее в сети, всякий раз, когда я хочу с ней пообщаться».
И теперь, когда вы со своими создателями бренда решите прорекламировать новую продукцию, какова будет повестка дня? “Снова, прежде, чем соблазнить моих патронов, чтобы они купили ноутбуки, я планирую в подарок Самайре еще два ноутбука,” отвечает Кэрина (смеется).
Хорошо – это прекрасная коммерческая стратегия Карины Капур! Способ ублажить девочку!
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2011, 14:25
|
|
Гуру
|
14/07/11
Карина Капур на презентации
Карина Капур презентовала новый лэптоп марки, лицом которой она является. Звезда предстала в флуоресцентно - синих туфлях на высом каблуке.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2011, 11:16
|
|
Гуру
|
19/07/11
Карина отказывается сниматься в фильме Ритика
Карина Капур и Ритик Рошан снимались вместе в прошлом, в таких фильмах, как "Yaadein", "Kabhi Khushi Kabhi Gham", "Mujhse Dosti Karoge" и "Main Prem ki Deewani Hoon". Их любят, как экранную пару, но из-за некоторых неприятных случаев, Карина Капур и Ритик Рошан прекратили совместную работу.
Фактически, недавно ей предложили эпизодическую роль в фильме Карана Джохара "Agneepath", но красивая девушка - отказалась. Возможно, главная актриса фильма - Приянка Чопра, с которой у Карины не очень хорошие отношения или ложный слух о ее романтических отношениях с Ритиком - стали причиной для отказа.
Теперь, когда пришло время решить все конфликты, приняв предложение Карана, Карина позволяет этой возможности ускользнуть.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2011, 10:59
|
|
Неактивен
|
Восковая фигура Карины Капур в музее Мадам Тюссо!
24 / 07 / 2011
Как сообщалось ранее Карина Капур станет следующей звездой Болливуда, которая будет увековечена в музее Мадам Тюссо, в Лондоне. Один из главных вопросов, интересовавший каждого поклонника, во что же она будет одета? Было решено, что ее восковая фигура будет иметь образ из фильма Chameli.
Источник, близкий к актрисе сообщил СМИ: «Рассматривалось несколько вариантов, но большинство голосов было отдано за Карину в Chameli, за которую она получила множество наград". Карина сыграла роль куртизанки, в Chameli, за что получила высокую оценку у критиков и взлет в карьере.
Источник добавил, что «представители музея мадам Тюссо приступили к работе над статуей".
Карина Капур приедет в Лондон лишь в октябре - на торжественное открытие ее восковой фигуры в музее Мадам Тюссо.
По материалам Bollyspice.com
Перевод Регинка для BwTorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2011, 10:54
|
|
Гуру
|
27/07/11
Карина капур утверждена на роль в продолжении фильма "Once Upon A Time In Mumbaai"
После успеха фильма "Once Upon A Time In Mumbaai", Баладжи обдумывал создание продолжения фильма. Масштаб фильма стал больше, когда они пригласили Акшая Кумара на ведущую роль Мумбайского Дона.
Хотя многие детали держались в тайне, было не много разговоров о главной актрисе фильма. Называлось множество имен.
Но теперь стало известно, что Карина Капур исполнит главную женскую роль в паре с Акшаем в "Once Upon A Time In Mumbaai - 2".
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2011, 14:58
|
|
Гуру
|
27/07/11
Карина Капур слишком занята для "Героини"
Мадхур Бхандаркар наконец заполучил актрису своей мечты для ожидаемого проекта "Героиня". Карина Капур согласилась исполнить главную роль после некоторых изменений в сценарии, но возникла новая проблема. У Бебо нет времени на этот фильм.
Она - в настоящее время занята съемками фильма Атула Агнихотри "Телохранитель", потом фильм с Саиф Али Кханом "Агент Винод". Позже, она будет занята пост - производством неназванного триллера Римы Кагти. Дальше по графику - съемки у Карана Джохара "Short Term Shaadi" с Имраном Кханом. Создатели "Героини" хотели начать фильм в этом году, но у Карина - занята.
После того, как беременная Айшвария вышла из проекта, Мадхур был полностью разбит, но когда Карина согласилась сделать фильм, он получил некоторое облегчение.
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|