|
|
05.11.2014, 19:49
|
|
Старожил
|
Ноябрь, 2014
Эксклюзив - Акшай Кумар рассказывает о фильме «Baby», «Shaukeens», «Gabbar» и «Brothers».
В эксклюзивном интервью с нами, Акшай Кумар говорит о фильмах «Baby», «Shaukeens», «Gabbar», «Brothers», и как он чувствует себя, будучи суперзвездой и о многом другом.
Вопрос: Трое мужчин - Анупам Кхер, Анну Капур и Пиюш Мишра - Shaukeens (желают) женщину в фильме, так что является тем, чего Shaukeen (желаете) Вы?
Акшай: В фильме я играю себя т.е. Акшай Кумара. Единственное Shauk (Желание), которое у меня есть в фильме - это получить Национальную премию. Я алкоголик в фильме, и в фильме мы добавили интересный элемент в мой образ. Я устал делать трюки на вертолетах, я устал делать коммерческие фильмы, и все, что я хочу, это - Национальная премия. Так что я в охоте на контракт, который может помочь мне получить национальную премию.
Вопрос: Вы - герой в фильме, который напоминает нам о Вашем герое Sunny из фильма «Выходи за меня замуж». Насколько он близок к образу Sunny?
Акшай: Нет, я играю Акшай Кумара, и я - алкоголик. Это полностью отличается от образа Sunny.
Вопрос: Расскажите нам об образах Анупама Кхера, Анну Капура и Пиюша Мишры в фильме?
Акшай: отвечу, давая вам примеры. Если парню попадается красивая дама, разве он не будет смотреть на леди? Конечно, он будет, потому что он Tharki (хинди сленг). Это то, чем являются эти три образа в фильме. Анупам Кхер владеет обувным магазином и его единственная мечта - увидеть девушек в бикини, Пиюш Мишра парень-дешевка, который просто мечтает прикоснуться к горячей девушке, а вот Анну Капур - полностью развлекательный образ, и он владеет NGO только для девушек. Это не дешевое кино, это милый фильм. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, о чем я говорю. Абхишек имеет отличное чувство юмора. Он держится очень естественно в комедии и это то, что мне нравится в нем.
Вопрос: Вы играете Акшай Кумара - суперзвезду или Акшай Кумара- актера?
Акшай: Я не знаю, как ответить на этот вопрос. В основном я играю себя, и я высмеивал себя. Так что я не знаю, как я подошел к этому образу.
Абхишек (режиссер): Его роль в фильме - это важная нить фильма. Я имею в виду, играть себя - это трудная часть, и Акшай сделал это с легкостью. Он сделал много шуток над собой, и он даже внес кое- что от себя.
Вопрос: Не могли бы Вы рассказать нам о Лизе Хейдон?
Акшай: Лиза - фантастическая актриса. Я видел ее фильм «Queen», и я полюбил ее работу. Я думаю, что никто не смог бы сделать эту роль, кроме Лизы. Нам нужна была девушка, которая будет сексуальна, и кто может быть лучше, чем Лиза? Я был очень рад, когда она снималась. Она слаба в хинди, но когда она приходит на съемки, она хорошо подготовлена. Она никогда не забывает свои диалоги и отдается на 100% на съемках.
Вопрос: Как много Вы взяли из реальной жизни?
Акшай: Много. На самом деле, все три образа - Анупама Кхера, Анну Капура и Пиюша Мишры - можно найти где-то в Дели. Что касается моего образа, то, я знаю много людей, которые говорят, что они пьют сок, но в действительности они пьют алкоголь. Так что, да, есть много таких примеров. Есть сцена в фильме, где я иду, и девушка фотографирует меня, а я выбрасываю ее телефон. И даже это было взято от кого-то вокруг меня. (Когда его спросили, есть ли примеры суперзвезд, которые взяты за основу, он сказал), конечно, если есть суперзвезды и, следовательно, люди их фотографируют.
Вопрос: Чувствовали ли Вы когда-нибудь, что получили национальную премию?
Акшай: Нет, я не думаю, что я заслуживаю ее. Да, я хотел бы получить Национальную премию, но это нормально.
Вопрос: «Shaukeen» является культовым, так что при сравнении, он должен превзойти оригинал, так что у Вас были опасения по поводу работы в этом фильме?
Акшай: Люди, которые хотят сравнивать фильмы, будет сравнивать, даже не посмотрев фильм. Наш фильм полностью отличается от старого, к тому же речь идет о трех мужчинах, испытывающих тягу к женщинам.
Вопрос: Был ли трюк, который Вам не разрешили сделать?
Акшай: Да был трюк, который должен был быть снят на Маврикии, но так как разрешения не было получено, и он требовал много времени, мы решили снимать его в Южной Африке. Съемки трюка были очень легкими, поскольку я сделал много трюков в прошлом.
Вопрос: Абхишек Баччан и Карина Капур делают камео в фильме. Не могли бы Вы нам рассказать что-нибудь об этом?
Абхишек (режиссер): Да они делают короткие эпизодические роли в фильме, и каждое камео имеет свой сюжет. Что именно они делают, вы узнаете, когда вы посмотрите фильм.
Вопрос: Большая суперзвезда Болливуда - Раджеш Кханна, и какие его качества были учтены в фильме?
Акшай: Ну, я чувствую, что я никогда не достигну уровня звезды Раджеша Кханны. Поэтому я не могу сравнивать себя с ним.
Вопрос: Две суперзвезды нынешнего поколения, которыми Вы восхищаетесь?
Акшай: Мне нравится Салман Кхан и я люблю Ритика. На самом деле Салман хвалил меня много раз, и я благодарен ему за это.
Вопрос: Ваш фильм «Jaanwar» был переиздан недавно, что Вы можете сказать об этом?
Акшай: Я понятия не имел о перевыпуске фильма. На самом деле кто-то показал мне это, и тогда я узнал.
Вопрос: Ваш следующий фильм «Baby», не могли бы Вы рассказать нам что-нибудь о фильме?
Акшай: Трейлер должен выйти с фильмом «Action Jackson» 5 декабря.
Вопрос: Из кадров к фильму «Baby» понятно, что съемки имеют большой масштаб в отличие от фильма «Special 26». Так это полностью коммерческий фильм?
Акшай: «Baby» - красивый фильм. Он не имеет ничего общего с фильмом «Heyy Baby». Он похож жанром на серию фильмов о Борне (Трилогия о Борне), и это смешно, что мой режиссер Нирадж Пандей, который делает фильм похожий на «Идентификацию Борна» и называет его «Baby». Но на это есть причина, и вы узнаете, когда вы посмотрите фильм.
Вопрос: Какие фильмы возбуждают Вас больше всего? Коммерческий блокбастер или фильм с хорошим сценарием?
Акшай: Посмотрите, что я делаю сейчас, я принимаю участие во всех видах фильмов. Я делаю 4 фильма в год, и я не забочусь о бюджете и прочем. Я люблю играть персонажей и не только больше, чем жизнь. Я сделал фильм «Holiday», который был своего рода больше, чем жизнь, и мне нравится делать такие роли. В следующем году я делаю такие фильмы, такие как «Air Lift» и «Gabbar», но с другой стороны я делаю фильм «Singh Is Bling» и он тоже больше, чем жизнь. Так что я балансирую.
Вопрос: Хотите быть частью биографического фильма?
Акшай: Мне не предлагали биографические фильмы. Я не знаю, каких реальных личностей я могу сыграть.
Вопрос: У Вас так много поклонников, и так, как Вы справляетесь с такой одержимостью людей Вами?
Акшай: Все это происходит. Есть люди, которые готовы идти к вам из разных мест, чтобы встретиться с вами. Они пишут свое имя кровью, так что вы должны уважать их. Все что мне нужно сделать, это посидеть с ними некоторое время и подарить им свое внимание, а не отталкивать их. Я пытаюсь понять их мысли и поговорить с ними. Эти ребята становятся счастливее и уходят.
Вопрос: Как удается делать так много фильмов?
Акшай: У меня много времени и, следовательно, я делаю много фильмов. Я беру 10 дней отпуска после каждых трех месяцев, и я рассчитываю многие моменты до подписания контракта. Мне нравится много работать, и у меня - жажда работы. Мне нравится уставать и валиться с ног от усталости. Я чувствую, что 10- 12 дней достаточно, чтобы рекламировать фильм, и они очень важны. Да реклама поможет вам иметь спокойные пятницу, субботу и воскресенье, но именно с понедельника о вашем фильме заговорят. Я не знаю, как люди умудряются пропускать рекламу. Каждый человек имеет свой собственный путь. Некоторые люди любят зарабатывать больше; некоторые люди просто хотят выпустить их фильм в праздничный день и сделать рекорд. Они любят делать много рекламы, но лично я максимум хочу продвигать фильм 10- 12 дней.
Вопрос: Не могли бы Вы рассказать нам о «Gabbar» и «Brothers»?
Акшай: Пока еще слишком рано говорить об этих фильмах. Я еще даже не начал сниматься в фильме «Brothers», который является ремейком фильма «Warriors».
По материалам: www.talkingmoviez.com
Перевод Полины Перминовой для vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2015, 15:30
|
|
Старожил
|
Январь, 2015
АКШАЙ КУМАР: Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН
Эксклюзивное интервью Акшая Кумара для блога DreamDuniya
DreamDuniya (далее DD): Расскажите о Вашем предстоящем фильме Baby.
Акшай Кумар (далее АК): Я снова играю роль агента Специального подразделения, но характеры у героев разные. Если Holiday (Отпуск: солдат всегда на службе) представляет собой некий микс жанров от триллера до романтической комедии, то в Baby нет намека на что-то легкомысленное. Угрюмый и брутальный Аджай в Baby напоминает Вирата (герой Акшая в Holiday), потерявшего чувство юмора. Мне нравится в Вирате то, что он очень многогранный человек. У него есть социальная жизнь, и он ухаживает за девушками. Я думаю, есть черта, которую Вират не смог бы переступить. Аджай же относится к тому типу людей, которые пойдут на все, чтобы защитить свою страну.
В Baby затрагивается множество серьезных вопросов, в том числе, и проблема терроризма. Я хочу, чтобы зрители Baby прочувствовали и другие проблемы, которые поднимаются в этом фильме.
DD: Что является вашей фитнес-мантрой? Как Вы относитесь к тренду шести и восьми кубиков пресса в индустрии?
АК: Я просыпаюсь очень рано, плаваю, занимаюсь скалолазанием, катанием на велосипеде, хожу на руках, уделяю время йоге. Я люблю профессиональные тренировки с гимнастическим оборудованием. Помимо этого, я много занимаюсь спортом со своими детьми.
Я то, что я ем. Когда я отклоняюсь от своего режима, то становлюсь вялым и усталым, и это напоминает мне, что дисциплинированная жизнь куда более интересна. Я люблю быть в форме, и чувствую себя ужасно морально и физически, когда начинаю воспринимать свое тело и свое здоровье как должное.
DD: Безопасность женщин – очень серьезная проблема в Индии. И это очень похвально, что Вы открыли Институт боевых искусств для женщин в Индии. Как Вы думаете, какие еще меры по защите слабого пола можно предпринять?
АК: Я всегда верил в равенство женщин, у них есть те же возможности и сильные стороны, что и у мужчин, и силы добиваться всего, чего они захотят. Если говорить о том, что меня побудило запустить эту инициативу, так это то, что проблема самообороны женщин Индии в последнее время стала очень серьезной и привлекла внимание СМИ не только в стране, но и за рубежом. Мысль, что мужчина может взять верх над женщиной, когда пожелает, и использовать ее в своих интересах, когда она беззащитна, абсолютно неверна! Именно поэтому я хочу использовать свой величайший дар для благого дела – боевые искусства. При поддержке Адитьи Такри мы открыли бесплатные занятия по самообороне для женщин, чтобы противостоять угрозе насилия над ними.
DD: Вы убеждены, что милосердие – это благодетель. Расскажите о Вашей благотворительной деятельности.
АК: Я родился не с серебряной ложкой во рту и, как и многие мои коллеги, много и усердно трудился, чтобы стать знаменитым. Мне повезло, но не всем так везет, как мне. Многие люди борются, чтобы получить даже самые базовые вещи, в то время как большинство из нас воспринимает это как должное. Я чувствую себя поистине счастливым, потому что у меня есть возможность поделиться частичкой того, что я достиг и заработал, с теми, кому в жизни повезло меньше меня.
DD: Вы славитесь тем, что сами выполняете смертельные трюки. Это Ваш фирменный стиль – безрассудный игрок Болливуда?
АК: Мне очень нравится выполнять трюки самому. Откровенно говоря, я никогда бы не смог заставить другого человека делать то, на что не отважился бы сам. Я считаю, что люди, приходящие в кинотеатр, хотят видеть настоящий экшн. Мне повезло, что я не получал серьезных травм. Трюки являются весомой составляющей моей карьеры, и я благодарю боевые искусства за то, что они сделали меня сильными и научили дисциплине, чтобы подготовиться к ним как морально, так и физически.
DD: До настоящего времени что было основным в Вашей блестящей карьере в Болливуде? Ваши главные достижения, победы…
АК: Это точно не часть моей карьеры, но за последние 12 лет – это мои дети! Я не чаю в них души, и именно они заставляют смотреть меня за пределы этого сумасшедшего мира Болливуда! Я думаю, что до настоящего времени нашими лучшими каникулами был тихий семейный отдых на Мальдивах. Я проводил много времени со своей маленькой дочкой и устраивал сыну морские приключения на скутере, который подарил ему на день рождения. Невероятное время с семьей!
DD: Что заставило Вас продвигать локальное кинопроизводство (производство фильмов на языках телугу, тамили, бенгали, малаялам, пенджаби и т.п.)? Поделитесь своим опытом в этой области.
АК: До недавнего времени в локальном кинопроизводстве было много нераскрытых талантов. С моим другом Ашвини Ярди мы учредили производственный дом Grazing Goat Pictures и начали потихоньку осваивать эту огромную индустрию. Мы создали несколько фантастически интересных фильмов и по праву гордимся нашими работами 72 Miles и Bhaji in Problem.
DD: Вы бы хотели еще что-то сказать нашим читателям?
АК: Без вас меня бы не было, и я крайне благодарен всем вам за постоянную поддержку и любовь. Любовь и благословение всем вам!
Источник: www.dreamduniya.blogspot.
Перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
27.01.2015, 00:41
|
|
Старожил
|
20.01.2015
Акшай Кумар: Я восхищаюсь людьми в форме и хотел быть в ВМС Индии
Акшай Кумар в новом фильме «Baby» играет одного из участников группировки контрразведки. Актер говорит, что его предстоящий фильм «Baby» вдохновлен реальными событиями.
Khiladi готов показать новый экшн еще раз, и на этот раз в качестве Аджая Сингх Ратхора в пятом шпионском триллере Нираджа Пандея «Baby». Да, я задавался вопросом, почему они назвали фильм «Baby», если это шпионский триллер, но потом я понял, что это кодовое слово для группы разведки. Как и предыдущие фильмы Пандея, «Baby», тоже основан на реальных событиях, и приветствует храбрость мужчин, работающих в рамках разведывательной службы, рискуя своей жизнью, ставя на карту всё для нации. Говоря о своей роли в фильме «Baby», Акшай сказал: «Я восхищаюсь людьми в форме. Я хотел быть в ВМС Индии. Мой отец был в армии. Так как я пришел в кино, я воплотил свои мечты, сыграв эту роль».
«Baby», который был снят в течение 45 дней, снимался в Турции, Абу-Даби и Катманду. Триллер без песен с его невероятной и удивительной кульминацией, реалистично изображает все.
Акшай и режиссер Нирадж Пандей, оба сказали, что их исследования в ходе фильма, снятого ими, помогает понять, как терроризм, и его надвигающаяся опасности может взорвать намного больше. Они также подчеркнули то, как мужчины, которые постоянно работают, чтобы защитить нас, легко становятся забытыми. Говоря о незамеченных героях, Акшай сказал: «Они те люди, которые говорят, что больше, чем умереть за свою страну, я хотел бы жить для нее. Я приветствую их и особенно членов их семей, которые ставят так много на карту».
Так действительно ли Khiladi намеренно пытается дистанцироваться от таких фильмов, как «Hera Phera 3»?
«Нет, я буду сниматься в фильме «Housefull 3». Я, с одной стороны, люблю работать в таких жанрах, где режиссер говорит, что ты ветчина, и ты делаешь это, и когда я пресыщаюсь, я прихожу к такому кино, которое делает Нирадж», - сказал Акшай.
Что касается цензорского совет, Акшай сказал, что правление и его решения должны уважаться. «Я никогда не сталкивался с какими-либо вопросами запрета, до выхода в прокат фильма «OMG!» в 2012. Но когда речь идет о религиях, там должны быть оговорки», - сказал он. С приближением Кубка мира, Акшай пожелал удачи Команде Индии и заявил, что его мечта - финал, в котором Индия выступит против Австралии, и он попросил людей, чтобы они поддержали свою команду на поле.
Источник: movies.ndtv.com
Перевод Полины Перминовой специально для группы vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2016, 00:14
|
|
Переводчик
|
Акшай Кумар: «Я хочу, чтобы "Воздушную перевозку" посмотрел весь мир и понял, какая Индия невероятная страна!»
Интервью с Акшаем Кумаром и Нимрат Кор* («Каур») в рамках продвижения фильма «Воздушная перевозка» (Airlift)
Каково вам было работать вместе?
Акшай: Вам лучше спросить об этом Нимрат. Как тебе наша пара?
Нимрат: Я думаю, отлично. Это было лучшим решением 2015 года.
Я знаю, что вы учились в разных актерских школах, но что вас объединило во время съемок?
Нимрат: Во-первых, мы родились в одной части Индии. А что касается съемок, то мне больше всего понравилась спонтанность Акшая. Он был открыт для всего нового. Часто он говорил «Не говори мне, что ты будешь делать в сцене, просто приходи и играй, посмотрим, что получится». Мне это безумно нравится. С ним было невероятно легко, даже во время тяжелых сцен. Даже когда меня не было в сцене, я все равно приходила на площадку, чтобы посмотреть, как он играет. Мы также часто собирались вместе, чтобы обсудить процесс съемок.
Кстати о тяжелом. Акшай, насколько тяжел сам фильм?
Акшай: Не могу сказать, что было легко. Нам нужно было воссоздать мир 90-х, мы использовали фотографии того времени и детально изучили, что произошло. Кроме того, прошлый год был для меня довольно сложным, начиная с «Братьев» и заканчивая «БЭБИ» и «Габбаром». Такой серьёзный фильм требует от тебя полной отдачи. Теперь я с нетерпением жду его выхода в июне.
Расскажи немного о фильме.
Акшай: Он основан на реальных событиях, которые произошли в Кувейте второго августа 1990 года. Погибло много кувейтцев и индийцев. Но история о том, как 170 000 индийцев все же удалось избежать гибели. Конечно, сделать это было очень сложно, и история рассказывает о бизнесмене, которого играю я. Именно он сыграл ключевую роль в их спасении, помог выбраться из Кувейта и вернуться в Индию. Это реальная история, и я надеюсь, что о ней будут помнить. О ней и о тех героях, которые помогли Индийцам спастись.
Нимрат, а тебе тоже пришлось сняться во многих сценах этого экшена?
Нимрат: Если бы! На самом деле нет. Но съемки проходили в достаточно суровых условиях, что придавало съемочному процессу реалистичности.
Акшай: Это не фильм о войне, как может показаться. Это фильм о том, как бизнесмен смог спасти индийцев. Ему приходится принимать решения, какие-то из них оказываются верными, другие – нет. Но в итоге у него все получается.
Какой посыл у этого фильма?
Акшай: Его посыл очень простой. Забудьте все, о чем вы думали. Вы даже представить не можете, сколько Индия сделала для вас. Множество примеров тому можно найти в истории страны. Даже далеко ходить не надо, вспомните недавнее наводнение в Ченнаи. Индийская армия была направлена в южную столицу, чтобы помочь жителям.
Приходилось ли вам столкнуться с дискриминацией или расизмом, когда вы на долгое время уехали на съемки?
Акшай: Мне – нет. А тебе?
Нимрат: Иногда можно заметить разницу в поведении, но очень редко. Не могу быть полностью уверена, но иногда такое действительно случается. Моя семья живет заграницей, иногда они мне рассказывают о подобных случаях, они сами порой чувствуют такое. Тем не менее, мне кажется, что в мире происходят изменения на этот счет.
Мы очень редко видим тебя в фильмах, Нимрат. Почему?
Нимрат: Я даже не знаю. Возможно, мне бы хотелось, чтобы вышел еще один фильм с моим участием до «Воздушной перевозки», но в последнее время у меня просто не получается уделить этому время.
Акшай, во время продвижения «БЭБИ» ты говорил, что хотел бы, чтобы премьер-министр посмотрел этот фильм. Что насчет «Воздушной перевозки»?
Акшай: Конечно. Я бы хотел, чтобы такие важные люди смотрели подобные фильмы. Я бы хотел, чтобы весь мир, вся Индия его посмотрела. Ведь этот фильм говорит о том, какая Индия хорошая и большая страна. Как она на самом деле невероятна.
Насколько фильм близок к твоей жизни?
Акшай: Я – продюсер, так что очень близок. Все мои фильмы близки мне, как и «БЭБИ», «Габбар»…
Ты выпускаешь так много фильмов, где-то 4 или 5 в год…
Акшай: 4 фильма в год, да.
Да. У тебя, вероятно, тоже бывают взлеты и падения. Ты был счастлив успеху «Братьев»?
Акшай: Нет, не был. Если честно, я ожидал большего. Как раз вчера говорил об этом Нимрат. Я вложил очень многое в этот фильм, еще никогда я так не выкладывался. Но, по крайней мере, я рад, что попробовал нечто новое. Боевые искусства и самозащита – это очень важно, раньше никто не уделял этому столько внимания. Я надеюсь, когда-нибудь это начнут преподавать в школах.
А что насчет «Крутого Сингха?»
Акшай: «Крутой Сингх» - нормальный фильм. Нормальный.
Что следующее? Над чем будешь работать после «Полного дома»?
Акшай: В планах работа в фильме «Рустам».
Перевод на русский язык - Selena специально для группы vk.com/khushikhiladi
* Примечание: фамилия Нимрат произносится как «Кор», несмотря на распространенное заблуждение. Нимрат – пенджабка, отец носит традиционную пенджабскую фамилию Сингх, но у женщин Пенджаба не принято брать фамилию мужа, они после свадьбы (или традиционно «по наследству») получают фамилию «Кор» (Kaur).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2016, 20:42
|
|
Модератор
|
17.08.2016
"ЕСЛИ УМЕЕШЬ ПРОЩАТЬ, ВЫЙДЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ": АКШАЙ КУМАР
Благодаря большой поддержке со стороны приятелей из киноиндустрии, "Rustom" Акшая Кумара идет в прокате весьма успешно, по крайней мере лучше, чем "Мохенджо Даро" Ритика Рошана. 15 августа актер созвал небольшую пресс-конференцию, чтобы обсудить этот успех.
"Я доволен результатом. Люди смотрят фильм, они открыты для такого рода кино. Это стимул для кинематографистов, чтобы снимать фильмы основанные на реальных событиях", сказал Акшай.
Когда его спросили о столкновении между фильмами, он ответил: "Не называйте это столкновением. Мы не "сталкиваемся" друг с другом. Это неправильное слово. Мы молимся, чтобы каждый фильм был успешным в прокате... потому что, если это произойдет, актеры получат работу и промышленность будет двигаться вперед. Успех важен для каждого фильма. Только так мы сможем прогрессировать и снимать фильмы по голливудским стандартам".
Говоря о Ритике, он добавил: "Мы все еще коллеги, мы все еще друзья, мы по-прежнему говорим друг с другом, мы до сих пор едим вместе".
Акшай благодарен за поддержку со стороны приятелей из киноиндустрии, за их теплые слова в социальных медиа. "Со стороны коллег, с которыми я работал, это был хороший жест. Так же и тех, с кем я никогда не работал.. Я очень благодарен им. Это действительно помогло. Я хочу чтобы всегда была такая дружба и мы также должны поддерживать и другие фильмы".
Что такое успех для него? "Нельзя слишком серьезно воспринимать его. Успех сегодня есть, а завтра его может не стать. Сегодня мне говорят, что у меня вышли четыре хита подряд. Несколько лет назад, я помню, кто-то сказал, что у меня были 14 фильмов провалов! Так что, такие вещи я не воспринимаю всерьез".
Акшай также говорит, что удача имеет важное значение. "Все работают усердно. Когда я иду в студии, вижу, как все упорно трудятся. Я бы сказал, успех состоит из 80 процентов удачи и 20 процентов тяжелой работы", сказал он.
"Rustom" режиссера Тину Суреш Десаи и продюсера Нираджа Пандея, в котором также играют Илеана ДКруз и Эша Гупта, рассказывает о жизни офицера военно-морского флота, который узнает о внебрачных отношениях своей жены и расстреливает ее любовника.
Итак, что же актер думает об измене? "Лучшее в отношениях это прощение, потому что в них вложено много времени. И в них вовлечены дети. Если умеешь прощать своего партнера, то ты выйдешь победителем", ответил он.
Жена Акшая, Твинкл и теща Димпл Кападия, которые являются производителями картины, с восторгом ее наблюдали.
Акшай теперь приступит к следующему фильму, "Jolly LLB 2", комедии, где исполнит роль адвоката.
По материалам: IndiaF
Последний раз редактировалось anushka; 28.09.2016 в 21:14..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2016, 17:43
|
|
Старожил
|
25.12.16
АКШАЙ КУМАР, интервью для Hindustan Times
- 2016 был исключительно успешным для Вас. Как вы оцениваете прошедший год?
- Мне говорят, что он заканчивается. Начало нового года может пугать. После усердной работы, кажется, неважно, чего ты достиг в этом году, это будет забыто к следующему. Но когда вы постоянно так заняты, как я, и перед вами нет ничего, кроме восторга, то вы не будете сидеть на месте. Я буду только стремиться к большему.
- Что могут поклонники Акшая Кумара ожидать от него в 2017 году?
- Они могут ожидать то, чего никогда не ожидали от Меня!! В этом я могу заверить их…2017 - это очень важный год. Будем надеяться, что он будет ко мне так же добр, как и этот год, если не больше.
- Ваша жена, Твинкл Кханна, собирается начать работу в качестве продюсера. Ее баннер будет продюсировать только фильмы с Вашим участием?
- Я сомневаюсь в этом. Как бы моя жена ни любила меня, ей хватает меня дома, ей не захочется работать только со мной. Ее амбиции намного шире, чем зона комфорта ее собственного дома.
- Твинкл продемонстрировала, что она намного больше, чем дочь звезды и жена звезды…
- Она обладает большой страстью в том, что касается изменения точки зрения общества в таких вопросах, как подавление и регрессия. Мир - это ее золотая жила, и я уверен, что она будет стараться работать изо всех сил самым забавным образом, каким сумеет.
- Как сильно, по-Вашему, на наш кинематограф повлияла демонетизация?
- К сожалению, Болливуд пострадал и пострадал сильно, и я не удивлен. Даже мой персонал не смог посещать кинотеатры по воскресеньям, потому что у них не было 500 банкнот. Я могу только представить, как это затронуло некоторые области Индии. Но все должны чем-то пожертвовать ради всеобщего блага. Кино, в конечном итоге, восстановится. Но я снимаю шляпу перед теми, кого это затронуло больше всего, и они так удивительно с этим справились.
- Какие у Вас заключительные мысли о прошедшем и предстоящем годе?
- Чистая благодарность, за которой следует чистый восторг - это именно то, что должен чувствовать каждый о себе, этом годе и своем будущем. Остальное неприемлемо. Должно присутствовать скромное счастье.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2017, 09:03
|
|
Старожил
|
26.01.2017
6 уроков гармоничных отношений от Акшая Кумара и Твинкл Кханны
16-летний опыт семейной жизни Акшая Кумара и Твинкл Кханны сложно назвать идеальным. Сама Твинкл поздравила их семью с годовщиной свадьбы сообщением: «16 лет пытаемся убить друг друга, и все еще безуспешно». Понятно, что это шутка любящей жены, но, как мы все понимаем, в каждой шутке есть доля правды. Индийский журнал Elle предлагает не идеализировать звездные пары, а внимательно приглядываться к их жизни, чтобы находить самое интересное. Вот 6 уроков гармоничных отношений, которые могли бы преподать Акшай и Твинкл.
1. Никогда не открывайтесь на 100%
Значение полной открытости в отношениях явно завышено. Акшай признался на шоу «Кофе с Караном», что они до сих пор не изучили друг друга: «Мы настолько различны, что до сих пор продолжаем открывать друг в друге новое. Мы находимся на разных полюсах». Так что храните тайны!
2. Верьте в друг друга и не отступайте от этой веры
Акшай Кумар часто говорит в интервью, что своим успехом обязан жене, которая помогает ему быть более ответственным. Твинкл, в свою очередь, возвращает комплимент мужу, комментируя выходящий фильм откровенным твитом «Мистер К, спустя 15 лет вы все еще вызываете у меня мурашки на спине». Так что, когда ваша вторая половина заявит, что намерена или намерен делать карьеру, запаситесь терпением и фразами для поддержки.
3. Интересуйтесь жизнью друг друга
Твинкл Кханна не единожды говорила, что Акшай Кумар является главным критиком и читателем ее колонок. Ее тексты должны пройти через цензуру мужа. И только после того как он тщательно их изучит и раскритикует, она отдает их в печать. Так что если вы думали, что можно отделаться вежливым мычанием, когда он/она делится с вами своими планами или показывает проделанную работу, лучше пересмотрите свое поведение.
4. Не стесняйтесь демонстрировать свою любовь на публике
Этим двоим не нужен повод в виде юбилея или дня рождения, чтобы посвятить друг другу романтичный твит или пост в инстаграме. Верим, что и в лицо они произносят те же слова. Так что спросите себя, если вы не готовы взять свою пассию за руку в общественном месте, стоит ли вообще тратить время на ваши отношения?
5. Совместный спорт
Говорят, Акшай Кумар продал душу дьяволу, чтобы быть самым накаченным актером индийского кино. Поэтому, когда Твинкл написала о предложении ее муженька пробежать вместе 6 км трусцой, мы не были удивлены. Занимайтесь вместе спортом. Те трудности, через которые вы пройдете так рука об руку, сделают вас еще ближе.
6. Отдыхайте вместе как можно чаще
Аккаунты этой семейной пары в социальных сетях выглядят словно страницы журнала о путешествиях. Живя в довольно напряженном графике, они обязательно находят время, чтобы вырваться вместе на выходные и сделать пару селфи в экзотических местах назло завистникам. Возможно, ваши заработки не позволяют раз в месяц летать на Мальдивы или проводить время на Французской Ривьере, но если периодически уезжать из привычной обстановки, ваши отношения точно выйдут на новый уровень.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
15.07.2018, 21:13
|
|
Старожил
|
Июль, 2018
Акшай Кумар -спортивная «соль и перец» Джорджа Клуни (вид в Housefull 4).
Помните какую-нибудь большую звезду Болливуда - прошлого или настоящего – гордо щеголяющего, демонстрируя стильный вид «соль и перец»? Акшай Кумар явно настроен разбить клеймо, у нас есть эксклюзивный образ его нового взгляда, так как он приобретает шикарную седую копну волос а-ля звезда Голливуда Джордж Клуни. В откровенном разговоре Акшай рассказывает о своем новом аватаре,
Ваш вид «соли-и-перца» абсолютно стильный и подходит Вам. Как Вы выбирали его?
Прежде всего, спасибо за ваши добрые комплименты, а во-вторых, за то, что вы так открыто относитесь к моему взгляду на соль и перец (улыбается). На самом деле, мой стилист и я планировали этот аватар около месяца и пытались понять, какой образ можно вообразить. Мы заказали серебряный воск для волос из Китая, который изготовлен из натуральных ингредиентов, и экспериментировали с разными тонами, но я был очень взволнован тем, что являюсь Silver Fox (Серебряной лисицей), поэтому мы подстригали мои волосы, стилизуем и играем, пока не получили вид, который заставил нас сказать: «Чёрт, да!»
Так как я играю лондонского парикмахера в Housefull 4, я был очень рад раздвинуть границы своего персонажа [в отношении моего вида] и сыграть парикмахера, которого Индия никогда раньше не видела. Кроме того, когда я вижу себя сейчас, это даёт мне быстрый взгляд на то, как я буду выглядеть примерно через 10 лет (улыбается). Что касается моей серебряной бороды, это так же реально, как и получается - я теперь гордый обладатель полностью солёной бороды с перцем (смеется).
Вы на пике своей актёрской карьеры. Разве вы не задумались на минуту, прежде чем соглашаться на этот образ, так как мы вряд ли увидим, что какая-то звезда в Болливуде делает это?
О, это определенно была игра, но я был полностью готов пойти вперед. Будь то мужчины или женщины, Индия очень одержима густой, полной копной чёрных волос. Таким образом, мужчины должны быть с полной копной волос на вечность, а женские волосы должны быть блестящими и высушены феном, в любом случае (смеется), и не дай бог, если вы теряете волосы или ещё хуже, если они становятся серыми.
Но вы никогда не боялись экспериментировать с вашей внешностью ...
Да, я с удовольствием сделаю то, что я делаю лучше всего, и попытаюсь сломать клеймо, прикрепленное к седым волосам. Я считаю, что это потрясающий оттенок, который можно носить - громко и гордо. Я не хочу быть стариком, который пытается выглядит 18-м. Как говорится, «старый - золото, но серебро сенсационно».
Лучший комплимент, который у вас есть?
Мне сказали: «OMG, ты выглядишь моложе с серебряными волосами, чем с черными». «Я был немного напуган этим. Но самое лучшее, когда Аарав говорит мне, что хочет скопировать мой взгляд, это окончательный комплимент. Подражание всегда будет самой большой формой лести, так что вперёд и копируйте!»
На протяжении многих лет вы смело экспериментировали со своей внешностью, а также с одеждой. Это естественно для вас?
Я бы не сказал «естественно», поскольку мне потребовались годы, чтобы начать принимать заботу о себе и наслаждаться модой. Я не всегда был таким. Я помню, в какой-то момент, для меня, модная одежда была чем-то, что меня заставило носить её, потому что я хотел быть актёром (смеется). В противном случае, учитывая выбор, я бы всегда жил в моих тренировочных шортах. Но потом я вышел из своей оболочки и создал собственный стиль с отличной командой дизайнеров и стилистов, которая заставляет меня это делать.
Как бы вы определили свой стиль?
Если я сам по себе, я бы, наверное, пошёл по красной ковровой дорожке в пижаме. Таким образом, чувствую себя хорошо и я в восторге от этого нового аватара [соль и перец]. В последнее время я играл так много сельских индийских образов, что я забыл, каково это быть стильным и не нужно носить липкие усы (смеется).
Взято отсюда: https://ok.ru/vmireindiy/topics
Последний раз редактировалось Галина; 15.07.2018 в 21:15..
|
|
|
28.09.2010, 09:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Natali777
А еще, помню, был случай, когда у меня руки кровоточили от того, что я пожал руку своей поклоннице. У нее между пальцев было спрятано лезвие, малозаметное на глаз. Вот такие они - некоторые поклонники.
|
Вот где дикость! Как всё-таки трудно быть публичным человеком... Кто-то тебя обожает, кто-то вожделеет, а кто-то ненавидит и, может быть, мечтает убить. И всё это независимо от тебя самого.
Последний раз редактировалось Галина; 28.09.2010 в 10:10..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|