|
|
05.03.2017, 13:42
|
|
Старожил
|
05.03.17
КАДЖОЛ: Анкета (интервью для HTBrunch)
# Дата рождения: 5 августа
# Знак Зодиака: Лев
# Место рождения: Мумбаи
# Родной город: Мумбаи
# Первый фильм: Настоящая любовь / Bekhudi (1992)
# Высшая точка карьеры: Не уверена, что я уже достигла ее.
# Самая неудачная фаза в карьере: Их много. Но со всеми можно было справиться.
# В настоящий момент работаю: Снимаюсь в тамильском фильме, готовлюсь к съемкам фильма нашего продюсерского дома и снимаюсь в рекламе McVitie’s.
# Если бы не актрисой, то ты бы была: Я бы до сих пор искала то, кем я хочу быть. Самое важное, что это начиналась, как увлечение, и это до сих пор увлекательно. Я не считаю это работой.
# Любимая роль? Быть матерью или актрисой: Я люблю быть матерью, но актрисой быть легче.
# Персонаж, которого ты хотела бы сыграть: Я бы хотела сыграть свою бабушку или свою маму. У них обеих удивительная жизнь.
# Благодаря чему Шахрукх Кхан такой очаровательный актер? - Он прилагает усилия, чтобы всем окружающим людям было комфортно. Когда он задает вопрос, он действительно выслушивает ответ. Это само по себе замечательное качество в человеке, который столького достиг.
# Самое лучшее в браке: Я люблю стабильность. Я рада, что у меня есть дети благодаря этому. И то, что я могу представить, как состарюсь вместе со своим мужем.
# Самое милое, что твои дети делали для тебя: Мой сын обнимает меня каждый день перед сном, а моя дочь присматривает за мной, и дает мне пространство, в котором я нуждаюсь временами.
# Твои дети есть в социальных сетях? - У моей дочери есть аккаунты, но они закрыты.
# Кто более строгий, ты или Аджай? - Я определенно строгая. У нас в семье ясно, кто плохой, а кто хороший полицейский.
# Блюдо, которое ты готовишь для своих детей: Я не готовлю. Наше любимое блюдо – блюдо из ресторана.
# Лучший способ связаться с поклонниками – это: У меня есть аккаунты в Instagram и Твиттер. Но я активнее в Instagram.
# Как бы ты справилась с троллями? - Я их игнорирую. Не придаю им такого большого значения в своей жизни.
# Чего из старомодной романтики не хватает сейчас? - Я считаю, что романтики не хватает. Точка. Сейчас главное – что ты можешь получить от отношений, в чем ты можешь найти удовлетворение.
# Для тебя любовь это: Любовь значит заботиться, чувствовать и работать над ней каждый день. Любовь не заключается в том, чтобы ожидать совершенства от кого-либо.
# Последнее, что ты делаешь перед тем, как пойти спать: Мне нравится засыпать, обнимая своего сына.
# А первое, что ты делаешь, когда просыпаешься: Бужу своего сына.
# Охарактеризуй свой стиль: Я бы назвала его уверенным и непринужденным.
# Если бы ты могла сделать селфи с международной звездой, то с кем? - Мерил Стрип. Я люблю ее.
# Самое худшее в Болливуде: Жаль, что зрители не дают нам возможности снимать более нестандартные фильмы.
# Фитнес для тебя: Быть в состоянии поднимать своих детей и бегать с ними.
# Если бы ты могла нарушить свою диету, то что бы ты съела? - Хлеб с маслом каждый раз.
# Твоя жизненная мантра: Живи настоящим днем, а завтрашний будет завтра.
# Мои любимые
Место для покупок: Онлайн!
Кухня: Я люблю хорошую кухню, особенно блюда с чем-нибудь сладким.
Место отдыха: Любое место, где вся моя большая семья и все друзья вместе.
Уличная еда: Paani puri, bhel puri
Источник: HTBrunch hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
28.07.2017, 12:16
|
|
На сьемках
|
Каджол: Аджай- один из самых потрясающих режиссеров, с которыми я работала
26 июля 2017
Через два года после «Золотого сердца» вы удивили многих, возвращением на экран с тамильским фильмом.
«Я не планировала учавсвовать в тамильском фильме. Фактически, после того, как я услышала сценарий VIP 2, я сказала создателям, что он на незнакомом мне языке. Они полагали, что 50 процентов диалогов будет на английском языке, а остальная часть не имела значения, даже если я заговорю по-китайски.
Но в первый день они дали мне три страницы на тамильском языке и настояли: «Давайте попробуем, давайте попробуем». Я с гордостью могу сказать, что к третьему дню я говорила во всех своих сюжентых линиях на тамильском языке, и в последний день я выдала целую страницу диалога одним выстрелом, и только мое имя написано на английском языке. Я должена поблагодарить своего колегу Дхануша и режиссера Санарья (Раджнинант), который работал с нами и вокруг меня, чтобы обеспечить, чтобы мне удалоь преадолеть языковой барьер ».
Вы работали в тамильский фильма Раджива Менона «Минсара Канава» еще в 1997 году ...
«(После паузы) Да, и каждую ночь я просиживала по 2-а часа, что запомнить мои слова. Это было похоже на возвращение в школу и подготовку к экзаменам у доски. После этого стреса, независимо от того, сколько мне платят, я бы не стала, сниматься в фильме на языке, отличном от хинди ».
Что удерживает вас от фильмов на хинди
«Мое домашнее производство должно начаться в сентябре. Я действительно доволена сценарием. Хороших сценариев на любом языке трудно найти. Я с самого начала всегда очень изберательна и снимаюсь только в фильмах, которые меня интересовали. Я всю жизнь так действовала, и я не чувствую необходимости что-то менять».
Является ли этот фильм адаптацией Аванда Ганди «Гуджарати» пьесы «Бета Каагдо»,
«Ананд написал сценарий, но я не знаю, является ли это адаптацией игры в Гуджарати. Это действительно смешно, мне понравилось и я взялась за него.
Мы также производим фильм маратхи, который скоро должен скоро выйдти. Еще один маратхий фильм уже в работе а студии. Аджай (муж Аджай Девгн), и я не разрываемся, мы наслождаемся процессом, и все происходит медленно и неуклонно ».
Аджай Девгн так тих, он не очень много взаимодействует с прессой ...
(Смеется). «Он такой скрытный...».
... Но всякий раз, когда мы спрашиваем его о вас или ваших детях, Ниса и Юг, его лицо загорается.
(Смеется снова) «Слава Богу, это должно быть.»
Расскажите нам о браке, который является завистью всего Болливуда ...
«Мы женаты 18 лет. Всем нужно каждый день работать над отношениями. Мы с Аджаем понимаем это. Мы оба хотим, чтобы эти отношения были самодостаточными и крепкимина столько, чтобы быть поледними для каждого из нас».
Ниса была с Аджаем на Лондонском кинофестивале в Индии на премьере «Parched». Она намерена следовать по вашим стопам
«Она слишком молода и учится в данный момент. Мы подумаем об этом позже».
Ваш последний фильм «Золотое сердце» не преуспел. Были ли вы разочарованы
«Я горжусь всей своей работой, никаких сожалений. Я отлично провел время работая над этим фильмом».
Есть планы сотрудничества с Шакх Рукх Кханом, снова
«Шахрукх и я сотрудничаем над фильмами раз в шесть-семь лет. Это то, что мы делали в течение 25 лет, так что еще три-четыре года, чтобы перейти к нашему следующему фильму».
Вы хотите играть в фильмах главные женские роли?
«Я хочу делать хорошие фильмы, фильмы, которые я захочу посмотреть. Может быть, это делает меня легкомысленной, недостаточно серьезной, чтобы стать отличной актрисой, но я не хочу смотреть фильмы, которые не оставляют меня с хорошим чувством. Выступленя прекрасны, но мне нужно желать просыпаться утром и идти на работу.
Это фантастическое время для всех творческих людей в киноиндустрии, потому что, наконец, у них есть шанс поместить свои мысли, идеи и выступления на сцену перед развитой аудиторией.
Но в конце концов, для актера решать, к чему их привлекают. Это личный выбор. У меня было прекрасное время и план, чтобы отлично провести время. В тот день, когда это уже не чудесно, я перестану играть. »
Аджай планирует снять фильм с тобой после«Ты, я и мы»
«Надеюсь, я всегда говорила, что он один из самых потрясающих режиссеров, с которыми я когда-либо работала».
Вы открыты для телевидения и для публичных выступлений
«У меня нет проблем с телевидением, если они предлогают мне что-то умопомрачительное. Мой сценарий - мой герой, единственное нерушимое правило».
Вам было предложено одно из таких телешоу Ренсил Д'Сильва
«У меня был разговор с Ренсилем, но я не думаю, что из этого что-то выйдет».
Ваша дружба с Караном вспыхнула во время промо-акций "Shivaay". Что пошло не так
«Поскольку вы ожидаете ответа, я дам вам один. Сейчас не время или место, чтобы уточнять это. Я бы предпочела не говорить об этом».
Перевод очаровашка
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/59767839.cms
Последний раз редактировалось ocharovashka; 28.07.2017 в 12:18..
|
|
|
13.06.2018, 18:51
|
|
Модератор
|
23.05.2018
Каджол: Важно то, что вы думаете о себе, а не то, что о вас думают другие.
Она кипит энергией. Она снимается в кульминационной сцене своего предстоящего фильма в пригородной студии и взволнована тем, насколько убедительным будет его финал. В этом проекте режиссера Прадипа Саркара Каджол играет маму героя молодого бенгальского актера Ридди Сена. Эта в высшей степени талантливая актриса гордится выбором сыгранных ею ролей, но свою лучшую роль мамы она играет в реальной жизни. За время кинокарьеры, охватывающей более двух десятилетий, она могла бы сняться в большем количестве фильмов, но актриса заявляет: "Я не могу сниматься только ради того, чтобы меня увидели на экране". Тем не менее, она остается чрезвычайно популярной, и тот факт, что завтра состоится представление ее восковой фигуры в музее мадам Тюссо, наглядное тому свидетельство. В беседе с представителем издательства, сопровождаемой частым смехом и уплетанием гамбургера, Каджол рассказывает о выборе ролей, о том, как ее дети реагируют на папарацци, и о том, что у нового поколения актеров гораздо больше возможностей для творческих экспериментов…
- Завтра Вам придется ступить на красную дорожку, заняв место рядом со своей восковой фигурой в музее мадам Тюссо в Сингапуре...
- Это приятное чувство, потому что у меня сохранились удивительные воспоминания, связанные с музеем мадам Тюссо. Мне было 10 лет, когда моя мама взяла меня на каникулы в Лондон. Мы поехали в музей, и я помню, что, как заправский турист, фотографировалась с Дэвидом Боуи, Наполеоном и Майклом Джексоном. Теперь и я стала частью этого, поэтому для меня это очень важно. Я еду в Сингапур, чтобы провести время с дочерью, так что мы обе пойдем на представление. Мои дети не были в музее мадам Тюссо, думаю, это поколение и не понимает, что это такое. К тому же, они знают, что могут легко сфотографироваться, с кем захотят.
- Мы все чаще видим, что фигуры индийских знаменитостей занимают место в музее мадам Тюссо, чтобы предстать перед потомками. Является ли это показателем растущей популярности индийских фильмов и актеров в мире?
- Что ж, интересней всего наблюдать, как рушатся границы - набирают ли популярность болливудские актеры, или звезды из Голливуда становятся ближе. Это также свидетельствует о том, как меняется наше кино. Раньше мы не могли себе представить, что английский фильм может заработать столько денег в индийской кассе, как это происходит сегодня. В то время как мы погружены в работу над созданием в Болливуде фильмов с песнями, танцами, собственными героями и героинями, нам нужно понять, что наша аудитория меняется. Под влиянием цифровых технологий она становится более требовательной. Сегодня мы не можем снимать посредственные фильмы - они обязательно будут сравниваться с тем, что создается на международном уровне. Мы должны активизироваться, иначе наше кино проиграет. Возможно, 15 лет назад с посредственностью можно было мириться, но не сейчас.
- Вы находитесь в киноиндустрии уже 26 лет, но, по сравнению со многими Вашими ровесниками, снялись в меньшем количестве картин. Тем не менее, вы остаетесь очень популярной звездой. Как вы думаете, почему?
- Честно говоря, думаю, что я все еще в этой индустрии именно потому, что за эти 26 лет не снялась в большом количестве фильмов. Я не могу сниматься только ради того, чтобы меня увидели на экране. Для меня тот факт, что я не снималась целый год не является достаточной причиной для того, чтобы согласиться на любой проект. Я полностью довольна своей жизнью. Наверное, у меня было большое количество возвращений, потому что каждый раз, когда я снимаюсь, говорят: "О! она возвращается!"
- Возможно, Вы слишком придирчивы в выборе ролей?
- Очень часто мне предлагают только идею фильма - для меня это неприемлемо, так как мне нужно прочитать весь сценарий. Некоторые жанры меня просто не интересуют. Я не хочу сниматься в мрачном фильме. Мне не нравится смотреть мрачное кино, поэтому я не работаю в жанрах, которые мне самой не нравятся. Моя работа должна меня увлекать, иначе в ней нет смысла. Я прожорливый читатель - хорошая книга для меня как нирвана. Ради интересной книги я могу пожертвовать своим сном. Я больше читаю, чем смотрю фильмы. Некоторые даже могут подумать, что я невежда в области кино. Когда мне нужно выбрать сценарий, я думаю: "Черт, я должна прочесть до конца!".
Кроме того, мои дети - моя жизнь. Моей дочери Нисе уже 15 лет, но поверьте мне, дети всегда остаются детьми; а сыну Югу восемь лет. Конечно, совершенно нормально оставлять своих детей дома и идти на работу, я так и делала; но они остаются моим приоритетом. Многие спрашивали меня: "Как ты относишься к компромиссу и жертве?" Я отвечала: "Поверьте мне, я не иду на компромисс, я действительно выбираю такую жизнь. У меня потрясающие дети, я люблю их не только как моих детей, но и как личности. Мы ведем с ними удивительные беседы. Мне очень повезло, что моя свекровь, мама, сестра и Аджай всегда поощряли меня работать. Но мне больше нравится проводить время с моими детьми - это мой выбор."
- Оглядываясь назад, не думаете ли Вы, что актрисы Вашего поколения получили больше времени и шансов, чтобы утвердиться в кинематографе? На фоне возросшей конкуренции актрисам приходится постоянно заявлять о себе. Предполагается, что именно они смогут завладеть вниманием аудитории в социальных сетях...
- Я думаю, что в нынешнее время вы можете продолжать развиваться, не застревая в одном образе. Если вам кажется, что он не срабатывает, вы можете примерить еще одну маску и заставить новый образ работать на вас. Раньше у актеров было больше времени, чтобы зарекомендовать себя и продолжать набираться опыта во время работы. В то же время я считаю, что сегодняшнее поколение иногда легко сдается, думая, что жизнь кончена. Однако, у них так много возможностей преобразиться, ведь никогда не бывает недостатка в работе. Думаю, если вы готовы тяжело работать, перед вами будут открываться новые возможности.
- Что касается новых веяний времени, каковы Ваши взгляды на воспитание своих детей во времена господства социальных сетей и папарацци, учитывая, что вы с Аджаем придерживаетесь принципа неприкосновенности частной жизни?
- Я нахожу это очень навязчивым и пытаюсь объяснить своим детям, что существуют ограничения. Я говорю им, что, поскольку они известны, некоторые вещи они могут сделать, а некоторые - нет. Но всегда будет кое-что, чего они не могут себе позволить, хотя другие дети легко могут это сделать. Моя дочь недоумевает: "Почему они преследуют меня? Почему они меня фотографируют, когда я иду по улице?" Я отвечаю, что у славы есть как недостатки, так привилегии и возможности, и они должны это принять.
- Ниса зарегистрирована в социальных сетях; Вы чувствуете, что она защищена? Тролли могут быть суровыми и безжалостными...
- Честно говоря, я думаю, что пользователи социальных сетей гораздо хуже относятся к детям знаменитостей, чем к детям своих соседей. С этим неприятным явлением приходится сталкиваться нашим детям. Будучи родителями, мы должны убедиться, что это на них не влияет. Кибер-издевательствам и троллингу подвергаются не только знаменитости и их дети, но и малоизвестные люди. Я постоянно убеждаю Нису... что она внутренне красива, и неважно, что о ней думают какие-то случайные люди. Важно то, что вы думаете о себе, а не то, что о вас думают другие. Повторив это миллион раз, надеюсь, что она хорошо это усвоила.
- Вы видите свои характерные черты у Ваших детей?
- Да. Я думаю, что Ниса была самоуверенной еще в то время, когда находилась в моей утробе. Сейчас я испытываю проблемы с этой чертой моего характера, проявившейся в моем ребенке. Когда я росла, моя мама всегда мне говорила: "Надеюсь, твой ребенок будет точно таким же, как и ты". Так и случилось! (смеется).
- В настоящее время Вы работаете с режиссером Прадипом Саркаром в проекте, который продюсирует Ваш муж Аджай. Расскажите об этом...
- Я не могу раскрыть слишком много подробностей, но хочу сказать, что Ила (ее героиня) - потрясающая женщина, смешная и очень отзывчивая. Молодой актер, который играет моего сына, Ридди Сен, в этом году выиграл Национальную премию за лучшую мужскую роль. Он замечательный актер и один из самых молодых обладателей Национальной премии. Несмотря на это, он очень скромный и тихий - если бы я выиграла такую награду, я бы кричала об этом крыши.
- Сегодня растет интерес к региональному кино. В этом году некоторые замечательные региональные фильмы выиграли Национальные награды. Вы уже снимались в тамильском фильме, Вам хотелось бы сниматься в кино на других языках? В этом году Аджай даже продюсировал фильм на маратхи, "Aapla Manus"...
- Мне хотелось бы сниматься в фильмах на разных языках. В прошлом году я снялась в тамильском фильме "VIP 2" с Дханушем. Конечно, знание языков намного упрощает работу актера. Я не против участвовать в таких фильмах, которые я сама хотела бы посмотреть. Я знаю, что могу показаться честолюбивой, и многие люди могут критиковать меня по этому поводу. Меня часто спрашивают: "Вы хотите сделать именно это?" Я отвечаю: "Да, хочу". Я буду сниматься, если захочу, и не буду этого делать, если мне что-то не понравится. Никто другой не может принимать за меня решения, никто, кроме меня, не может отражаться в моем зеркале.
Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/ent ... 276187.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
03.01.2011, 02:39
|
|
Неактивен
|
ребята не знаю если я не в теме но я начал смотреть фильмы kajol и вот хотел спросить кроме этих фильмах какие у нее хорошие фильмы(эти я уже смотрел):
Baazigar
Karan Arjun
Dilwale Dulhania Le Jayenge
Gupt: The Hidden Truth
Kuch Kuch Hota Hai
Kabhi Khushi Kabhie Gham...
Fanaa
U Me Aur Hum
My Name Is Khan
We Are Family
Здесь вы можете найти ее фильмы... Пожалуйста
http://en.wikipedia.org/wiki/Kajol
Не знал где еще спросить 
Последний раз редактировалось xxxThiefxxx; 03.01.2011 в 02:40..
Причина: Ошибка
|
|
|
03.01.2011, 09:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от xxxThiefxxx
ребята не знаю если я не в теме но я начал смотреть фильмы kajol и вот хотел спросить кроме этих фильмах какие у нее хорошие фильмы
|
Трудно ответить на этот вопрос объективно. Многие (но не все, конечно) зрительницы больше внимания уделяют актерам-мужчинам, поэтому и предпочтения иногда бывают по партнерам. Тем более, что в фильмах 90-х все-таки больше внимания уделялось героям, а героини обычно служили фоном. А в 2000-х у Каджол фильмов меньше.
Лично мне нравятся ее фильмы с мужем (это потому, что я ЕГО люблю), хотя не все. Но тут я настаивать не хочу - у каждого свой вкус.
Но все-таки из фильмов с Аджаем самые мои любимые - U, Me aur Hum и Pyar To Hona Hi Tha (это - римейк Французского поцелуя). Еще лично я люблю боевик 1995 года Gundaraj (провальный, кстати), но там больше из-за Аджая, у Каджол там роль совсем маленькая.
А в плане фильмов, где у нее наибольшее пространство для игры, мне кажется, все-таки лучше всего Fanaa и U Me Aur Hum. Может быть, еще We Are Family, но я еще не видела.
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|