Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 18:59   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Chameli или Geet Карины Капур для Мадам Тюссо?

07.10.11

Актрисе Карине Капур, которая в настоящее время занята продвижением своего предстоящего фильма "Ra.One", представят ее восковую статую в музее Мадам Тюссо в конце этого месяца.
Дизайнер Маниш Мальхотра, который отвечает за наряд для восковой статуи Карины, представил три вида актрисы представителям Мадам Тюссо. «Мы послали им три образа и костюма».
Какой будет выбран из них. Одну из трех образа - 'Chameli', Mauja Mauja из "Jab We Met" и Kehdo Na из 'Kabhi Khushi Kabhie Gham',” - сказал Маниш.
"Мадам Тюссо обычно выбирает из конкретного фильма, в котором актер много работал и наиболее известного", - добавляет он.
Удивительно, но большинство образов Карины в песнях были в костюмах красного цвета. Маниш смеется: «Да, это странно. В последнее время я сказал Карине, что она снялась в большинстве своих супер-хитовых песнях в нарядах красного цвета. Она ответила, что любит красный цвет, поэтому она его и выбирает для работы.
Маниш, который работал с Кариной последние 11 лет, говорит: «Это была длинный список. Я горжись этим».
У дизайнера сейчас нет времени, так как он готовится к модному шоу с Приянкой Чопрой, которое состоится в субботу.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.10.2011, 20:32   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур бросает Шахрукх Кхана ради Аамира Кхана!

08.10.11

Карина Капур пропустит премьеру ‘Ra.One’ в Торонто.
Год оказался богатым событиями для Карины Капур, она получила возможность работать сразу с пятью Кханами их киноиндустрии, и ее назвали «королевой Кханов». Но Chammak Challo от Шахрукх Кхана не будет рядом с ним в Торонтона премьере Ra.Оne, а вместо этого актриса будет работать с Аамиром Кханом в Dhuaan Римы Кагти.
Карина пропусти международную премьеру Ra.Оne в Торонто! Как отреагирует на это Шахрукх Кхан? Источники говорят, что Карина старается решить проблему с графиком съемок так, чтобы она смогла присутствовать на премьере Ra.Оne в Дубае, 24 октября, и на лондонской премьере 25 октября. Это должно успокоить Короля Кхана.
«Карина должна пройти специальное обучение для подводных съемок в фильме, и она нуждается во времени для этого. Так что вопрос с участием на премьере (Торонто) не рассматривается» - говорит источник. – «Эти сцены предполагалось снимать в предместьях Мумбаи, но были отменены из-за технических трудностей».
Теперь, когда место для съемок найдены, но они больше не могут быть отложены дальше, так как эта одна из последних сцен фильма. С другой стороны, Рани Мукхерджи, играющая в одном фильме с Кариной, уже завершила свои съемки.
Тем не менее, Карина не может избежать неловкой ситуации. Ra.One является ее самым большим выпуском в этом году, и она хочет принять активное участие в продвижении фильма. Но обязательства не потворствуют ее желаниям.

http://www.apunkachoice.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:51   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

07/10/11

Карина хочет быть Мерил Стрип Болливуда

После смерти отца Саиф Али Кхана - Карина не хочет говорить о свадьбе, а хочет сконцентрироваться на своей карьере. Она желает идти по стопам Мерил Стрип и сниматься в серьезных фильмах.

Бебо сказала, "Я буду сниматься в кино, пока я жива. Для меня актерство - словно воздух, еда и вода - существенный компонент." Карина говорит: "Я хочу со следующего года идти по стопам Мерил Стрип. Я хочу делать сложные роли в серьезных фильмах."

Скоро Бебо начнет работу над фильмом Мадхура Бхандаркара "Героиня" и в ближайшем будущем она хочет делать фильмы, подобно "Дьявол, носит Прада", "Мосты округа Мэдисон", "Мама Мия".

Карина Капру - большая фанатка Мерил Стрип, она сказала, "Я фанатка Мерил Стрип и я думаю, возраст или семейное положение никогда не смогут остановить настоящего актера. Единственная вещь, которая необходима - это страсть."

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2011, 15:11   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

17/10/11

Восковая фигура Карины Капура будет представлена 27 октября

Восковая фигура Карины Капура в музее Мадам Тюссо будет обнародована 27 октября в Блэкпуле, Великобритания. Она также возглавит глобальную выставку, на которой восковые фигуры звезд Болливуда будут представлены в шести главных городах мира.

Восковая фигура Карины должна была быть представлена на второй неделе октября, но дату презентации перенесли из - за известия о смерти отца Саиф Али Кхана. Бебо была не в настроении посещать какие - либо мероприятия, она хотела быть рядом с Саифом и его семьей. Она отменила все свои дела и общественные мероприятия, которые были намечены на первую неделю октября. Она сообщила администрации музея, что она не сможет принять участие в презентации и не будет посещать различные мероприятия до Дивали. Администрация музея уверили ее, что они готовы подождать. В итоге была выбрана дата - 27 октября.

Карина вынуждена будет пропустить премьеру фильма "Ra.One" в Торонто, поскольку она совпадает с презентацией фигуры. Но Шах Рукх Кхан не имеет никаких возражений, поскольку он чувствует, что ее присутствие в Дубайи и в Лондоне на премьерах будет больше, чем достаточно.

Возлюбленный Карины - Саиф будет на съемках фильма "Агент Винод / Agent Vinod" в Раджастхане, а сестра Каришма Капур на съемках "Опасная любовь / Dangerous Ishq", так что они не будут присутствовать на презентации. Мать Карины - Бабита Капур будет ее сопровождать на мероприятие.

Презентация восковой фигуры Бебо откроет выставку фигур звезд Болливуда, где фигуры Амитабха Баччана, Шах Рукх Кхана, Ритика Рошана, Салмана Кхана и Айшварии Рай Бачан будут показаны в шести городах мира, включая Гонконг и Таиланд.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 21.10.2011, 09:47   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

21/10/11

"Фильмы, приносящие деньги не обязательно получат пять звезд", - Карина Капур

Карина Капур натерпелась этого достаточно. Даже при том, что актриса выпустила три фильма (3 Idiots, Golmaal 3, Bodyguard), собравших 100 крор в прокате только в Индии и фильм "Ra.One", которому пророчат подобное будущее, существуют недоброжелатели (критики), пытающиеся растворить ее успех в своих собственных отзывах о фильмах. Хотя она в этом бизнесе более десяти лет, Карина в значительной степени понимает, как это работает - она не желает читать подобные отзывы и не собирается реагировать на это, отвечая их.

"Послушайте, что должно случиться, то и случиться, я вышла из той стадии своей карьеры, где я сидела и гадала, сколько денег в прокате соберет мой следующий фильм. В конечном счете, никакие отзывы критики или сборы в прокате не смогут изменить то, как фильм "Ra.One" будет принят аудиторией. Я продолжаю слышать, что фильм сможет собрать около 200 крор только в Индии. Хорошо, если это сбудется", говорить Карина.

Однако, есть несколько предположений, которые подвергают сомнению - сможет ли фильм продержаться в прокате, после монументального старта.

Карина вздыхает, "В этой кино индустрии редко модно встретить, чтобы каждый был счастлив фильмом или его успехом. Факт вопроса - фильмы, приносящие деньги не обязательно получат пять звезд, это зрители делают фильмы успешными. Наши фанаты должны оценивать фильм и идти в кино на его просмотр. Ничего больше меня не беспокоит. Я здесь, чтобы развлекать аудиторию, а не запускать ракету. Если вы должны использовать умственные способности, пожалуйста идите и читайте книги; я довольна и этим. "

Хорошо сказано, Карина.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 24.10.2011, 17:27   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Восковая статуя для мамы: Карина Капур

24.10.11

Карина Капур будет присутствовать в Блэкпуле, Великобритания, чтобы представить свою восковую статую, которая будет стоять вместе с Амитабхом Баччаном, Ритиком Рошаном, Айшварией Рай, Шахрукх Кханом. Карина, естественно, на седьмом небе от счастья от такой чести. Актриса откроет свое изваяния 27 октября, на следующий день после Дивали, и ее мать, в прошлом актриса, Бабита, будет ее сопровождать на это событие.
Бебо говорит: "Моя мать (Бабита) и мой близкий друг будут сопровождать меня. Моя мать всегда поощряла меня на свершения. Так что эта статую я посвящаю ей". Бебо и ее сестра Лоло ничего не делают без согласия своей матери, и вероятно, по этой причине Каришма оставила Дино Мореа, а Карина - Шахида Капура.
Теперь, день, когда ее восковая фигура будет открыта в Музее Мадам Тюссо, станет самым великим днем как для самой Карины, так и для ее матери.
Интересно, кроме матери, к Карине присоединится Саиф Али Кхан.

http://www.supergoodmovies.com
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.10.2011, 09:47   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

27/10/11

Восковая фигура Карины Капур в музее Мадам Тюссо

Карина Капур посетила презентацию своей восковой фигуры вместе с мамой Бабитой. Карина выглядела великолепно в сари от Маниша Мальхотра.

Фигура - отобразила образ героини из фильма "Когда мы повстречались / Jab We Met", а точнее образ из песни "Mauja Hi Mauja".

Сама Карина сказала, что фигура выглядит красивей, чем она сама.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2011, 19:44   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина любит свое олицетворение из воска

31.10.11

Карина Капур – одна из удачных птичек, которая заработала свое звездное место в мире Болливуда. Она была в Лондоне, посетила премьеру “Ra.One” и на следующий день она представила свою восковую статую в культовом музее Мадам Тюссо. Суперзвезда находится в счастливом настроение, когда говорит о своем восковом олицетворение.

Восковая статуя.

Я очень счастлива и взволнована, поскольку я была в музее Мадам Тюссо еще ребенком и смотрела на статуи других людей. Но я никогда не предполагала, что однажды моя собственная статуя будет там стоять.

Разговор о статуи.

Они сделали очень естественно; каждая часть ее – точно такая же, как у меня. От моих щек до глаз, носа, все было сделано точно. Мне понравился способ, как они создали мои глаза, поскольку в них есть моя искра и энергия.

Вид.

Моя "Mauja Hi Mauja" из "Jab We Met" была настолько известно и популярно, что это лучший наряд, которое они и выбрали. Я рада, что они создали статую в таком наряде.

Большие чувства.

Когда я была в зале, я осмотрелась и поняла, что я – самая молодая от Болливуда, и моя статуя стоит рядом с Амитабхом Баччаном. Что еще я могу больше сказать…!

Лучшая статуя.

Без сомнения это – г-н Баччан: обаяние, очарование – все есть в этой статуи.

Саиф полюбил статую.

Саиф также полюбил статую, он сказал, что она выглядит такой же горячей, как и я (хихиканье).

http://starplus.startv.in
Старый 02.11.2011, 10:05   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/11

Карина сыграет шизофреника в фильме "Героиня"

Карина на волне успеха, выпуская один хит за другим. Ее следующий проект - честолюбивый фильм Мадхура Бхандаркара "Героиня".

С тех пор, как о создании фильма было объявлено, фильм находился в центре внимания, и самые последние новости, то, что Карина сыграет шизофреника в фильме. Учитывая сложность роли, девушка Капур решила не манипулировать с датами в своем рабочем графике и полностью отдаться фильму.

Она начнет съемки в конце ноября и хочет полностью погрузиться в проект. В конце концов, ей одной предстоит нести фильм на плечах, без Кхана !

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
Старый 09.11.2011, 13:08   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

09/11/11

Карина Капур имеет исторический кассовый успех

Карина Капур - "актриса- мечта" - находится в зените успеха. За последние 20 месяцев она стала свидетельницей успеха ее 4 фильмов, чего любая иная актриса когда-либо видела. Kарина в ближайшие два года поставила рекорд успеха фильмов- таких как- (Три Идиота, Телохранитель, Ра. Оne, Golmaal 3) ставших самыми кассовыми из когда-либо выпущенных фильмов Болливуда.

Конечно были актеры у которых были кассовые успехи фильмов, но не подряд 4 фильма - супер хитов.

Единственная актриса, которая близка к такому успеху была Хема Малини (но с 3 фильмами) в 70-80 гг. Sholay, Dus Numbri, Sanyasi).

Хема Малини является самой успешной актрисой в театральной кассе и вероятно единственной актрисой в истории, которая имела кассовый успех в промышленности, при доминировании мужчин (в главных ролях). С тех пор (после Хемы) было много главных актрис таких как Рекха, Шридеви, Мадхури Дикшит, Каришма Капур, Каджол и Рани Мукхерджи. Но именно Карина Капур за прошлые два года доминировала в театральной кассе. (таким образом побив рекод Хемы Малини).

Катрина Кэйф также имела кассовый успех, но немного ниже чем у Карины Капур. У Кэт (как и у Хемы) три блокбастера подряд (Partner, Welcome, Race).

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось Rulka; 09.11.2011 в 13:25..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур