Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
06.12.2013, 13:19
|
|
Старожил
|
06.12.2013
Имран Кхан станет отцом.
В семье Кханов появился повод для радости.
Племянник Болливудской звезды Аамира Кхана - Имран Кхан и его жена Авантика ожидают первенца.
Если верить источникам, Авантика на 3м месяце и пополнение ожидается в июне 2014г.
Наши поздравления паре!
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2014, 17:14
|
|
Модератор
|
Имран Кхан: В Голливуде для индийцев хорошие роли не пишут
6 апреля 2014 г.
Баннеры Рио выглядят всё ярче, а актёры Сонакши Синха и Имран Кхан во всю заняты рекламой своего предстоящего фильма Rio 2. Актёры продублировали роли для хинди версии популярного мультипликационного фильма. Когда же Имрана Кхана спросили о его голливудских стремлениях, актёр удивил всех своим откровенным ответом. “У меня нет интереса к работе в голливудских фильмах. Исполнение роли соседа по комнате или парня по ремонту компьютеров не является моей целью. В Голливуде для индийцев хорошие роли не пишут”.
Индийские актёры как Амитабх Баччан и Анил Капур работали в таких международных проектах, как The Great Gatsby и Mission Impossible 4, но Имран даже отдалённо не увлечён эпизодическим участием в «мясистом» голливудском фильме. Имран добавил: “Каждый актёр делает выбор, который для него верен. Но вид ролей, предлагаемых индийцам, определённо неинтересен. Не относясь непочтительно ни к кому, я думаю, что такой фильм даёт только признание специального появления для индийских актёров. Я очень доволен работой в Индии”.
В настоящее время Имран в восторге от своего опыта работы над мультфильмом Rio 2. Он и Сонакши продублировали персонажей Голубчика и Жемчужинки в хинди версии фильма, релиз которого намечен на 11 апреля.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 04:52
|
|
Старожил
|
09.04.2014
Имран Кхан в следующем проекте Никхила Адвани.
Пока актёр Имран Кхан готовился стать отцом, он потерял несколько проектов, так как хотел проводить больше времени с беременной женой. Однако, актёра скоро можно будет увидеть в новом, пока не названном проекте Никхила Адвани.
Имран признался, что приступит к работе как только всё уляжется в семье. Так же Имран сказал, что взволнован предстоящей работой и прежде всего его привлекает уникальность сценария.
Ходит слух о том, что пару в новом фильме Имрану составит Илеана Де Круз, а остальной каст пока не утверждён. Съёмки планируют начать в июле этого года.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2014, 21:45
|
|
Старожил
|
30.06.2014
"Отцовский отпуск" Имрана заканчивается 30 августа и начинается работа над следующим фильмом "Katti Batti"
9 июня Имран стал гордым отцом: у него родилась девочка, которую назвали Имара. Беременность Авантики была подтверждена в декабре прошлого года, и Имран взял отпуск, чтобы находиться все это время рядом с женой. Теперь актер вернется к работе 30 августа.
Стало известно, что Никхил Адвани, который в настоящее время заканчивает работу с Sooraj Pancholi-Athiya Shetty "Hero" (римейк), начнет работу над следующей картиной «Katti Batti» через два месяца, в главных ролях: Имран Кхан и Илеана Д'Круз.
Из источников: "Предварительная работа над фильмом уже началась, и Имран берет уроки мастерства у Никхила. С момента рождения дочери, Имран находится на седьмом небе от счастья, но, в то же время, он в восторге от возвращения к съемкам. "
Сам Никхил подтвердил:
".. Да, мы начнем съемки в последнюю неделю августа. Katti Batti является романтической комедией. Имран играет героя - любовника, который является архитектором»
-Однако ранее фильм имел название Saali Kuttiya? Что побудило вас внезапно изменить название фильма?
"Я думаю, что новое название имеет особое значение. Кроме того, предыдущее название было немного рискованным. "- Признался режиссер.
Поскольку последние три фильма Имрана: «Матру,Биджли,Мандола», «Однажды в Мумбаи-2» и «Красавица, ты любовь моя!» были сделаны коммерчески хорошо, но в прокате не оправдали себя, есть ли опасения по поводу кассовой жизнеспособности Имрана, как ведущего актера?
"Нет, с тех пор я придумал сюжет, в котором могу представить только Имрана", - утверждает Никхил.
-Тем не менее, поначалу Имран не был настроен на работу над данным проектом.
"Он не согласился сниматься. Я дал ему сценарий в конце прошлого года, но у него были четкие несогласия в то время. Моя решительность помогла заполучить Имрана в проект", - сказал Никхил. "Я бы не стал снимать фильм с кем-нибудь другим."
Подготовлено для vk.com/imrankhanofficial
|
|
|
|
|
25.08.2015, 01:57
|
|
Старожил
|
24.08.2015
Когда Имран Кхан заставил плакать своего дядю Аамира Кхана...
Аамир Кхан, который обожает своего племянника Имрана Кхана, недавно был замечен со слезами на глазах после просмотра нового фильма Имрана Кхана «Katti Batti», в котором он впервые играет в паре с Канганой Ранаут.
Источники утверждают, что у Аамира были слезы на глазах после просмотра фильма на специальном показе, и что столь впечатляющий эффект был вызван тем, что данная лента напомнила ему о классических любовных историях, созданных в прошлом. Также по сообщениям Аамир дал много ценных советов для режиссера Никхила Адвани, который посвятил последние 20 минут фильма перфекционизму.
«Katti Batti» вращается вокруг взаимоотношений между богемной художницей и занудным студентом архитектуры.
По материалам - http://www.movietalkies.com
Перевод - Дия, khushi.kamrbb.ru, для группы http://vk.com/khushiforum
|
|
|
|
|
09.09.2015, 14:02
|
|
Старожил
|
08.09.2015
"Я не был счастлив во время создания "Once Upon ...", - Имран Кхан
Имран Кхан, который занят промоушеном своего нового фильма "Katti Batti", искренне рассказал о своем выборе фильмов и провалах своих последних фильмов. Последние два года Имран посвятил отцовству и теперь вновб покоряет серебряный экран.
Последний его фильм - "Gori Tere Pyaar Mein", с участием Карины Капур. Имран говорит о провале своих фильмов: " И "Once Upon ..." и "Gori Tere Pyaar Mein" провалились в прокате, но я не был счастлив во время создания "Once Upon ...". Так что один год моей жизни был просто потерян. Я никогда не смогу вернуть его, но добираться, работать над "Gori Tere Pyaar Mein" было весело. Я был счастлив, так что я не сожалею, что сделал этот фильм."
О своем выборе фильмов, он сказал: "Сейчас я четко понимаю, что я не хочу делать. Вы не можете предсказать судьбу фильма, но я не хочу быть частью чего - то, что делает меня несчастным."
В фильме Никхила Адвани "Katti Batti", он будет замечен в не героической роли, в паре с Канганой Ранаут и об этом фильме он говорит: "Меня никогда не привлекают героические персонажи, они не возбуждают меня. Люди должны понимать моего героя. Я нахожу это более интересным."
"Katti Batti" выходит в прокат 18 сентября.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
14.09.2015, 11:24
|
|
Старожил
|
14.09.2015
Имран Кхан поедет в Германию.
Актёр Имран Кхан скоро поедет в Германию со своими друзьями детства. После съёмок, продвижения и показа своего нового фильма ‘ Katti Batti ’, актёр планирует взять отпуск ради этой поездки.
Имран раскрыл некоторые секреты своей поездки: " Я буду путешествовать вместе со своей подругой Сахил, с которой дружу с 4 лет и с другом Басти, который живёт в Мюнхене. Мы планируем арендовать машину, чтобы ездить по Германии, а потом плавно переместимся в Австрию. "
Жена актёра не будет сопровождать мужа в поездке по Европе. У неё свой запланированный отпуск, что-то вроде девичника. С детьми останутся родители звёзд.
По материалам: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
  |
|