Интервью Рама Чарана в котором он отвечает на вопросы об Упасане.
27/08/2011
в двух словах он говорит о ней, что она еще лучший его друг, любит животных, в конце о своем наступающем фильме "Racha".
Понравился один из коментариев к видео, видимо человек знает язык:
Он сказал, что Упасана любит животных (и заботится о животных с дефектами), и поэтому, она очень любит Рама Чарана.... и решила позаботиться о нем....... :-))
"В 'Racha' поклонники увидят во мне Чирандживи," - Рам Чаран
27/08/11
Мегаэнергичная звезда Рам Чаран заверяет нас, что его новый фильм 'Racha' будет полностью готов к покорению вершин бокс-оффиса, а поклонники смогут увидеть в нем Мегастара Чирандживи.
"Мой герой в этом фильме так похож своим стилем на тот, что любят поклонники в фильмах отца. Более того, все мои родные хотели видеть меня в подобной роли, и 'Racha' воплотит эту мечту в реальность. После просмотра этого фильма поклонники начнут распознавать во мне своего героя Чирандживи," - сказал актер.
Сам проект 'Racha' позиционируется, как в высшей степени развлекательное кино с отличной музыкой, над которой работает Мани Шарма. Так что любители зрелищных и развлекательных фильмов могут ожидать подарок на фестиваль Санкрати (середина января, плюс-минус 2 дня - прим. переводчика).
Помимо информации о новом фильме, кое-что стало известно и о подробностях предстоящей женитьбы Рам Чарана Теджа. 27 августа он посетил мероприятие компании 'Apollo', где были замечены Пратап и Сангита Редди - дедушка и тетя Упасаны Каминени, невесты актера. По такому случаю Чаран дал небольшое интервью репортеру одного из телеканалов, в котором сказал: "Я женюсь на своем лучшем друге, о чем еще я могу просить у Бога и родителей? Упасана - очень понимающая девушка, любящая животных. Также она активно занимается благотворительностью, что меня весьма радует и привлекает".
Как мы все знаем, Рам Чаран очень увлекается верховной ездой, и в последнее время заинтересовался игрой поло.
В связи с этим Рам Чаран, как сообщается, купил себе команду, которая называлась Hyderabad Polo team. Но теперь же она будет называться Ram Charan Teja Hyderabad Polo Riding Club.
И теперь как сообщается, эта команда будет участвовать в турнире уже в октябре в соревновании National Polo Tournament, и по слухам, даже сам Рам Чаран собирается принять в этом участие.
Между тем, съемки фильма 'Rachcha' проходят без перерывов.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Ram Charan Tej Announces The Owning Of RC Hyderabad Polo And Riding Club
- просто красава
Упомянул об Упасане, в конце. "Спасибо ей, что она вошла в мою жизнь..." - и вообще спасибо ей за денежки на покупку команды. Точнее не ей, а ее семье Тем более они еще и спонсоры!
Еще несколько раз вспоминал и благодарил Нагу Чайтанью -"мой друг ", говорит Чаран. По его словам, во многом благодаря Чайтанье он заинтересовался поло.
Мега энергичная звезда Рам Чаран Теджа представил эмблему своей Хайдарабадской команды по Поло 2-ого сентября в отеле Taj Krishna в Хайдарабаде. Рам Чаран недавно приобрел команду, которая теперь известна как RC (Ram Charan) Hyderabad Polo и Riding Club.
По этому поводу, актер сказал, что интерес к верховой езде возник у него после наблюдения за ролью Чирандживи в фильме Kodamasimham в образе ковбоя. Он начал изучать верховую езду со своим отцом, когда ему исполнилось 5 лет. У Хайдарабада есть 7 площадок для игры в Поло, и он скоро станет крупнейшими центром Поло в Индии.
Среди шести челенов команды Рам Чаран, Чайтания Кумар, Рохит Редди, Dhruv Pal Godara и Самир Сухаг, которые будут участвовать в Национальном чемпионате, начинающемся с октября.
Источник: way2movies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 04.09.2011 в 10:23..
Люди, держитесь!!!!
--- Раму Чарану не разрешают встретиться с Упасаной
05.09.11
Да, это правда, Раму Чарану не разрешают встретиться с Упасаной после 6 вечера. Об этом говорил Рам Чаран в своем интервью TIMES. Он рассказал, что его съемки продолжаются до шести вечера, и обе их семьи, которые очень консервативны, сказали им не встречаться после наступления темноты.
Рам Чаран уважает ценности членов семей, так что он вряд ли выйдет с Упасаной Каминени после 6 вечера. Но Рам Чаран пропускает романтические вечера с Упасаной до брака. Надеемся, что эта звездная пара вдохновляет многих других.
Источник: gulte.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.09.2011 в 17:34..