| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  |  

|  09.11.2012, 19:19 | #181 |  
	| Гуру   | 

Ранбир Капур завершил пятилетие в Болливуде
09.11.12
Ранбир Капур , завершивший пятилетие в Болливуде, оценивает свой путь как «замечательный».

Ранбир дебютировал с 'Saawariya' Санджая Лила Бхансали в 2007 году. Хотя фильм стал провалом в прокате, это не помешало Ранбиру продолжать свои выступления в  'Wake Up Sid', 'Rocket Singh', 'Rajneeti', 'Rokstar', и недавнем 'Barfi'.

«Сегодня я завершил пять лет в отрасли. 'Saawariya' пришел и ушел, а 'Barfi' стал успешным за несколько дней. Путь был хороший и замечательный» - сказал Ранбир журналистам.

«Я хочу делать больше фильмов и более захватывающие персонажи. Я с нетерпением жду, чтобы делать хорошую работу. Очень приятно быть здесь. Я чувствую, что награжден за жизненные достижения» - добавил он.

Ранбир Капур запустил DVD 'Barfi', режиссера Анурага Басу, с Приянкой Чопрой и Илеаной  Д'Круз вместе с ним в главных ролях. Фильм был выбран в качестве официального фильма от Индии на присуждение Оскар как «лучший фильм на иностранном языке».

«Мы рады, что фильм был номинирован на Оскар от Индии. Но это только первый шаг. Я надеюсь, что заинтересованный комитет выберет наш фильм, либо мы вышлем туда дада (Анурага Басу)» - сказал актер, шутя. 

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com  (автор перевода - Malika - Aida)
				 Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.11.2012 в 19:25..
 |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.11.2012, 17:06 | #182 |  
	| Модератор   | 

Ранбир Капур: Я не категоризирую роли
12 ноября 2012 г.

Несколько дней назад некоторые средства массовой информации предположили, что режиссёр Каран Джохар предложил Ранбиру Капуру вторую главную роль в паре с Шахрукх Кханом в своём следующем фильме, но молодой актёр не интересуется игрой второй скрипки относительно старшего актёра.

Однако, Ранбир развеял слух, заявляя, что у него нет никакого подобного предложения. “Нет ничего, что было бы мне предложено”, - сказал он во время запуска DVD фильма Барфи!/Barfi! .

Далее он разъяснил, что не категоризирует свои роли и даже сделал один мультизвёздный фильм - Политики/Raajneeti .

“Я не верю в первую главную роль, вторую главную роль, третью главную роль. Я сам сделал фильм под названием Политики/Raajneeti , где не было подобного - у меня первая главная роль или у кого-то вторая главная роль. Это был хороший сценарий и если это образ, который лично меня волнует, как актёра, конечно же, я делаю его”, - заявил он.

Ранбир также пожелал всем поклонникам сластливого Дивали.

“Я желаю всем очень счастливого и безопасного Дивали. Пожалуйста, жгите с безопасного расстояния. Празднуйте Дивали мирно и сделайте его незабываемым для Вас и Вашей семьи”, - сказал Ранбир.

Он также предложил в качестве подарка родственникам и друзям DVD фильма Барфи!/Barfi!  вместо конфет. “Так как мы знаем, что страна, в которой мы живём, сознательна относительно здоровья, вместо конфет купите близким DVD фильма Барфи!/Barfi! ”, - настаивал он.
http://www.bollywoodjournal.com 
Перевод Minada для bwtorrents 
				 Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:48..
 |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.11.2012, 12:13 | #183 |  
	| Модератор   | 
 Ранбир Капур и Дипики Падукон снимутся вместе в фильме Имтиаза Али
 14 ноября 2012 г.

Экс-пара Ранбир Капур и Дипика Падукон, которые в настоящее время сотрудничают в фильме Yeh Jawani Hai Deewani Карана Джохара, возможно, будут сотрудничать ещё раз в ближайшем будущем.

Согласно последним слухам, режиссёр Имтиаз Али утвердил Ранбира Капура, как ведущего актёра своего следующего режиссёрского проекта, продюсером которого будет Саджид Надиадвала. Читать далее... |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.11.2012, 10:36 | #184 |  
	| Гуру   | 

30/11/12
Ранбир в следующем проекте Карана Джохара 
Согласно сообщениям, в следующей исторической драме Карана Джохара будут задействованы два актера. Ранее сообщалось, что Каран Джохар решил объединить Шах Рукх Кхана и Ранбира Капура. Но согласно последним слухам - Ранбир будет сниматься с Саиф Али Кханом. 

Точно так же, как и последний фильм "Студент года", следующий проект Карана будет без участия Шах Рукх Кхана. 

* по материалам www.filmfare.com  (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.12.2012, 13:33 | #185 |  
	| Модератор   | 

Ранбир Капур подобно Кханам требует 70 процентов дохода
13 декабря 2012 г.

Актёр фильма Рокзвезда/Rockstar  выдвинул новое условие для продюсеров, которые хотят пригласить его в свои будущие проекты. 

По сообщениям, молодой сердцеед потребовал огромные 70 процентов прибыли от Viacom 18, создателей его предстоящего фильма Besharam , режиссёр которого Абхинав Кашьяп. Новая политика Ранбира потрясла первоклассные продюсерские дома Б-города, которые ждали возможности, чтобы заключить контракт с харизматичным актёром для своих фильмов.

С этим шагом Ранбир вступит в члены элитного клуба Кханов и Кумаров - Шахрукх Кхан, Аамир Кхан, Салман Кхан и Акшай Кумар, которые, как известно, забирают домой огромный процент прибыли их фильма. Если можно верить нашему крылатому другу, Ранбир играл с ‘ценовой идеей’ увеличения в течении долгого времени и когда его папа, Риши Капур изучил его, он помог сыну нажиться на своей популярности и супер успехе.

Помните несколько месяцев назад были новости о проблемах между Абхинавом Кашьяпом, Viacom 18 и Ранбиром Капуром из-за изменений в гонораре актёра. Очевидно, условие, выдвинутое Капурами только добавило горя Абхинаву. Но позже режиссёр и продюсерский дом согласились на него, рассматривая популярность и необходимость роста Ранбира.

Мы думаем, что если Вы действительно в хорошем положении и стоите чего-то, то стоит просить большего. Верно, Ранбир?
http://www.bollywoodlife.com 
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.12.2012, 10:19 | #186 |  
	| Гуру   | 

Ранбир Капур и его фильмы
20/12/12

Амит Карна пишет на сайте "Джагран": "У Ранбир Капура появилась своеобразная идея - фикс. Он в одно и то же время хочет сниматься в фильмах самого различного жанра. "Мне должен понравиться сценарий, - говорит актёр, - если сценарий хорош, то какую бы роль мне не предлагали: главную или роль второго плана, или пусть даже эпизодическую, я всё равно подпишу контракт. Я не верю в существование главной или второстепенной роли. В "Raаjneeti" я не был занят в весомой роли. У Манодж Баджпеи и Аджай Девгна были не менее весомые роли. Но когда я ознакомился со сценарием, я, ни минуты не колеблясь, подписал контракт. После этого мне больше не предлагали сниматься в фильме такого уровня".

В этом году на экран вышел "Barfi", только один фильм с участием Ранбира, хотя в ближайшие 2 года он под завязку загружен работой. Недавно Ранбир закончил съёмки в "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи, продюсер Каран Джохар, по графику выходит 31 мая 2013 года). Теперь у него на очереди "Besharam" ( по графику выходит 2 октября, реж. Абхинав Кашьяп, снявший когда - то "Dabangg") и "Bombay Velvet" (реж. Анураг Кашьяп). Недавно появился первый постер "Besharam".

Как свидетельствуют очевидцы, в "Besharam" у Ранбира будет совершенно другой имидж. До сих пор в фильмах он выглядел худощавым, а в этой картине он похож на хряка (dole shole). Это подтверждает и Прадип Бхатия, его тренер по фитнесу. По словам Прадипа, он набрал вес, накачал мускулы. Это необходимо для экшн - сцен. Кроме "Besharam", Ранбир будет ещё дергаться в сценах драк в "Bombay Velvet". Так что не зря сейчас с него пот градом течёт в гимнастическом зале. В "Besharam" вместе с Ранбиром в роли семейной пары хариянви снимаются его родители: Риши Капур и Ниту Сингх.

Для актёрской карьеры Ранбира очень важна и его роль Кишор Кумара в биографическом фильме реж. Анураг Басу. Существуют предположения, что в фильме появятся и 4 жены этого легендарного певца и актёра. Пока никто не знает, какие актрисы будут приглашены на эти роли.

Анураг Кашьяп как - то сказал, что актёры считают мои фильмы мрачными и отказываются в них сниматься. Ранбир придерживается другого мнения. Он не верит в предзнаменования и дурные приметы, что делает его настоящей кинозвездой.

* по материалам портала "Джагран" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum) 
				 Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 12:38..
 |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.01.2013, 16:27 | #187 |  
	| Гуру   | 

Актеры получают слишком много доверия: Ранбир Капур 
18.01.13

Серцеед Болливуда Ранбир Капур  говорит, что много людей помогают актеру в его выступлении, но они остаются незамеченными, в то время как актеры уходят со всеми почестями.

«Актеры получают слишком многое. Я сижу здесь и говорю об игре, но есть много людей, которые стоят за нами. Существуют режиссеры, писатели, осветители, гримеры, фоновая музыка» - сказал Ранбир во время беседы с Анупам Кхер. Последний работает в актерской школе.

Сам Ранбир Капур получил много наград за свою игру глухонемого парня в "Barfi!", которая также принесла ему награду как «Лучший актер» экрана.

"Я могу сидеть (во время съемки) и камера движется ко мне, звучит печальная фоновая музыка, которая может выразить так много эмоций, и публика думает: «Ничего себе, что за выступление он дал. Но в то же время у нас есть те люди, которые сделали всю «грязную» работу за кадром, чтобы эта сцена стала прекрасной и принесла счастье" - сказал он.

Следующая его работа в Болливуде – фильм "Besharam" режиссера Абхинава Кашьяпа.

по материалам http://www.santabanta.com  (автор перевода - Malika - Aida) |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.01.2013, 16:46 | #188 |  
	| Модератор   | 

Ранбир Капур: Я занимаюсь актёрством, потому что я люблю это, а не ради денег 
18 января 2013 г.
 Ранбир Капур происходит из семьи, которая была частью Болливуда много лет. Актёр говорит, что играет, потому что это его страсть и он любит делать это. Он также добавляет, что деньги никогда не были причиной, почему он пришёл в актёрство.

В интервью Ранбир сказал: “В какое бы место я не приходил, деньги никогда не было определяющим фактором. У меня было роскошное детство. Я занимаюсь актёрством, потому что я люблю это. Я благодарен, что получаю возможности сегодня. ” 
Он также добавил, что никогда не считал свою семью чем-то само собой разумеющимся, даже при том, что он сын Риши Капура и Ниту Сингх, двух самых прекрасных актёров времён 70-80 годов.

Он сказал: “Я не воспринимаю семью, как очевидное. Я не считаю свою фамилию чем-то само собой разумеющимся. Я знаю, если я должен сделать имя, я должен сделать его сам.”
“Я никогда не могу расчитывать на то, что сделал мой дедушка или сделали мои родители. Поскольку немногие это помнят и Вас будут помнить только по работе, которую делаете Вы” , - добавил он.

Ранбир дебютировал в кино в 2007 с фильмом Возлюбленная/Saawariya  Санджая Лилы Бхансали, который стал провалом в театральной кассе. Но актёр вернулся с тремя сильными ролями в таких фильмах, как Политики/Raajneeti , Рок-звезда/Rockstar  и Барфи!/Barfi! , чтобы доказать свои актёрские способности. 

Ранбир Капур признаёт, что никогда не просил творческий совет у своих родителей-актёров. 
“Мои родители, являющиеся актерами, никогда не высказывали мнений обо мне,”  - сказал актёр.
“Я никогда не шёл к ним ради совета, потому что они хотят, чтобы я благодарил только себя за свой собственный успех и столкнулся со своими собственными неудачами и это действительно делает Вас тем, кем Вы являетесь. Это делает Вас более ответственными и помогает Вам вырасти,”  - добавил он.
http://bollywood.celebden.com 
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.01.2013, 15:57 | #189 |  
	| Модератор   | 

Ранбир Капур становится учителем в Actor Prepares
17 января 2013 г.
 Сегодня Ранбир Капур встретился со студентами актёрской школы Анупама Кхера, Actor Prepares. Это была часть продолжающейся серии бесед AN ACTOR PREPARES: BEHIND THE SUCCESS . Инициатива очень понравилась студентам, поскольку она даёт им возможность с близкого расстояния познакомиться с закулисным историям тяжёлой работы и борьбой актёров и режиссёров в индустрии.

Представляя Капура, Кхер сказал, что актёр проявил себя, как наиболее быстро растущий талант среди главных звёзд в бизнесе. "Уникальный аспект Ранбира, как актёра, то, что в каждом из его фильмов он проявил эмоции различных образов‘, - сказал Кхер. 

В соответствии с форматом программы, у Капура была свободная и искренняя беседа с Кхером, который спрашивал его о первых годах в индустрии, его актёрском стиле, о том, как он исследует своих персонажей и попросил его дать свой совет подающим надежды актёрам. 

Рассказывая, что он был застенчивым человеком, Капур признал, что теряет эту застенчивость перед камерой. "Когда камеры работают, я получаю ощущение цели. Я начинаю думать, что я делаю работу так, словно я преодолеваю свою застенчивость", - сказал он. "В конечном счёте, семейное происхождение или связи не имеют значения…Ничто не заменит тяжёлую работу", - такой совет дал Капур студентам. 

"Я рад, что Ранбир выделил время, чтобы поделиться своими мыслями с моими студентами. Он молод и талантлив и много студентов, стремящихся стать актёрами, хотели бы подражать ему. Общение с ним о его карьере и его страсти к кино только поможет студентам получить понимание убеждений Ранбира и подхода к актёрству”, - сказал Кхер. 

Actor Prepares - самая прекрасная действующая школа Индии для талантливых людей, которые стремятся реализовать свою карьеру, как актёры-исполнители в индустрии развлечений. Созданная Анупамом Кхером в 2005 году, это единственная в мире школа для актёров, которая основана актёром, который активен профессионально. Интенсивный курс профессионального уровня обеспечивает специализированное обучение в актёрстве. Занятия в Actor Prepares проводятся компетентными внутренними преподавателями, которые потрясающе преподают ремесло через практические занятия, классы теории, игры, упражнения и т. д. Кроме того, есть список болливудских знаменитостей, которые с удовольствием посещают школу, делясь со студентами своим бесценным опытом и своими шагами к успеху в рамках цикла AN ACTOR PREPARES: BEHIND THE SUCCESS . 

Прежде всего, каждый студент получает отдельное обучение и советы от самого успешного учителя-актёра страны, Анупама Кхера.
http://www.fashioncirqle.com 
http://photos.businessofcinema.com/photos/#.UPlQnGJ4sfR
http://www.fashioncirqle.com/2013/01...ctor-prepares/ 
				 Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:47..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.01.2013, 15:09 | #190 |  
	| Модератор   | 
 Ранбир и Дипика направляются в Кашмир
21 января 2013 г.
  Каран Джохар продолжит съёмки фильма Yeh Jawani Hai Deewani 26 января в Кашмире
Барфи  Болливуда - Ранбир Капур и коктельная  красавица Дипика Падукон начинают свой следующий график съёмок для фильма Yeh Jawani Hai Deewani  в Кашмире на этой неделе. 
Yeh Jawani Hai Deewani  - новогодний подарок от баннера Карана Джохара Dharma Productions и следующий режиссёрский проект Аяна Мукхерджи после его дебютного фильма Сид, проснись/Wake Up Sid  2009 года, в котором главные роли исполнили Ранбир и Конкона Сен Шарма. “Каран Джохар решил снимать свой следующий фильм в Кашмире с 26 января в различных городах, включая Пахалгам, Гулмарг и Шрина́гар, после успешной прошлогодней съёмки в Долине для хита 2012 года Студент года/Student of the Year ”, - сказали источники Greater Kashmir. Читать далее... |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|