|
|
22.09.2010, 16:18
|
|
Гуру
|
сделала фото справа
Мандакини о друзьях в своей жизни
- Чем бы Вы объяснили свою популярность?
- Не знаю, наверно, я очень понравилась.
- Кинофильмы каких стран Вы чаще всего смотрите?
- Обожаю наше кино и фильмы США.
- Что Вам важно помимо кино?
- Мои близкие и друзья. Я не могу быть в стороне, когда им плохо.
- Что Вы не любите?
- Жестокость, самолюбие и зло. Я боюсь людей, обладающих этими качествами.
- У Вас есть кумиры?
- Конечно.
- Если не секрет, то кто?
- В детстве я боготворила Зинат Аман. Сейчас мне очень нравятся Рекха, Шварценеггер и … Митхун.
- Вы хотите быть единственной женщиной в мире?
- Нет, это не для меня. Было бы очень скучно. К тому же, тогда у меня не было бы моей дорогой подруги Рекхи.
- Почему Вы решили сниматься в кино?
- Потому что мечтала стать звездой, например, как Рекха.
- А что Вам нравится в Рекхе? Как Вы относитесь к ее дружбе со Шридеви?
- Для меня на небе – Бог, на земле - Рекха. И я не понимаю, как в друзьях можно искать соперника.
- Вы собираетесь замуж?
- Вздор! У меня много друзей - мужчин, но об этом я не думала.
- Назовите хоть одного.
- Митхун. Это мой самый лучший друг.
- Как к вашей дружбе относится его жена Йогита?
- А как она должна относиться? Я очень люблю их сына (Мимоха). В свободное время я играю с ним в футбол. У него хорошо получается забивать голы (смеется).
- Вы считаете себя счастливой?
- Вполне. Меня окружают хорошие друзья, что еще нужно?
Индийская пресса, 1992г.
Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2010 в 16:31..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2010, 21:35
|
|
Гуру
|
30.08.2010
Звезда Мандакини снова на экране
"Это уже в прошлом”, - говорит Мандакини о своей связи с мафиози Даудом Ибрагимом и добавляет, что ее раздражает необходимость исправлять свой имидж, делая подобные публичные заявления практически ежегодно.
Болливуд всегда готов дать второй шанс. Несмотря на то, что звезда популярных в СССР мелодрам "Ганг, твои воды замутились", "Танцуй, танцуй", "Коммандос" держалась в стороне от мира кино двадцать лет, в сердце она всегда оставалась актрисой. В интервью журналу "Stardust" она призналась, что ее прошлое теперь далеко позади. Она планирует возвращение в кино с фильмом "Потерянная страна / The Lost Country", где выступит в качестве продюсера и режиссера вместе с мужем Кагьюром Римпоче.
Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью:
О связи с Даудом Ибрагимом:
"Я хочу, чтобы люди перестали связывать мое имя с Даудом и вообще вспоминать о том грустном эпизоде моей жизни. Теперь это в прошлом. Мне очень обидно от того, что СМИ до сих пор стараются наживиться на моем имени и постоянно раздувают вокруг него скандал. Я уже все объяснила в свое время. Но с течением времени это начинает раздражать".
О том, как ее семья помогла ей пережить те трудные времена в жизни:
"Они помогли мне забыть о том, что меня по-настоящему беспокоило в тот момент. В этом заслуга лишь моей семьи. Я была очень подавлена в то время, потому что все случилось так быстро, что я и подумать толком не могла. Потом я привыкла и приспособилась жить под этим давлением".
О своем муже Кагьюре Римпоче:
"Мой муж был монахом большую часть своей жизни до того, как мы поженились. Он последователь Далай Ламы и всегда выступал в поддержку независимости Тибета. Мы долгое время работали над нашим фильмом "Потерянная страна / The Lost Country". Но это не намеренная попытка показать себя хорошей, чтобы вернуться в кинематограф. Я по-прежнему домохозяйка и занимаюсь своими детьми.
О возвращении в кино в качестве актрисы:
"Не знаю, но если я действительно решу снова сниматься, то наверняка у меня получится".
Об эпизоде в дебютном фильме "Ганг, твои воды замутились / Ram Teri Ganga Maili" с промокшим белым сари:
"Я никогда не буду сожалеть о той сцене в Ram Teri Ganga Maili. Зрители и мои поклонники запомнили меня, благодаря этому эпизоду. Некоторые вспоминают меня добрым словом, другие посмеиваются. Но я довольна тем, что я, по крайней мере, нравлюсь им в этом образе. Мне повезло работать с лучшим кинодеятелем того времени – мистером Раджем Капуром".
* по материалам http://www.mid-day.com (перевод bollywoodru.blogspot.com)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2011, 20:29
|
|
Модератор
|
Мандакини: "Надеюсь снова победить!"
Очень трудно держать марку при такой конкуренции,
но я думаю, что должна справится!
Имя Мандакини известно в Индии не так давно, однако эта яркая девушка сумела привлечь к себе внимание. После блестящего дебюта в фильме “Pam teri Gangaa maili” ее персона была поднята на гребень популярности. Совсем еще девочка, она принимает приглашения сниматься в фильмах с актерами разных возрастов. Целый букет разнокалиберных фильмов заполняет кинотеатры. Фильмы с ее участием покрывают кассовые рекорды одновременно транслирующихся фильмов с Хемой Малини, Зинат Аман и Пунам Дхиллон.
Как и новое имя она и сама была новинкой для индийского кинематографа – стройная англо-индианка с зелено-голубыми глазами. “Jeeva”, “Jeete hain shan se”, “Dance Dance” и им подобные потоком идут с киностудий. Но именно тут и таится опасность. За количеством не видно качества, постепенно интерес спадает, и предлагаемые роли становятся одна хуже другой. Многoе стало трудно Ясмин. Например, что она совсем не владеет техникой танца. Постоянный повтор движений начинает действовать публике на нервы и уже необычная внешность не спасает. Интерес с актрисе падает.
Пытаясь спасти свою репутацию хорошей актрисы и уйти с достоинством, Мандакини решается выйти замуж, но ее история оказывается всего лишь очередной интрижкой уже женатого Адитьи Панчолли.
Казалось бы, что пора отступить, но Мандакини борется за свой успех, пробуя себя в различных ролях, вот только ролей предлагают все меньше. Но она не сдается.
Интервью с ней оказалось делом несложным. В жизни Мандакини очень обаятельна и общительна.
- Чем Вы объясните падение Вашей популярности?
- Очень трудно держать марку при такой конкуренции. Но я думаю, что должна справится, в конце концов жизнь полосата, и черная полоса пройдет.
- А если все же нет?
- Тогда я смирюсь. У моего отца есть компания, небольшая, но приносящая приличный доход. Папа уже не молод, и я думаю, что смогу вести дела сама.
- Все же грустно, когда что-то не получается. Скажите, а были ли в Вашей жизни подобные ситуации, не связанные с кинематографом?
- Вы имеете в виду не достижение цели? Конечно. В детстве у меня было мало подруг, а те две, что были, уехали с родителями за границу. Мне не с кем было общаться, а сблизиться с другими детьми было трудно из-за моего социального происхождения. Я страдала от этого. Это сейчас все просто, а в мое время на это смотрели по-другому. И, хотя я и доказала, что характер человека не зависит от родителей, обрести много друзей мне это не помогло. В конце концов каждый в этой жизни чего-то не смог достичь.
Но я надеюсь, что в этот раз сумею доказать всем, что я могу. Надеюсь снова победить!
Индийская пресса, 1993г.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|