DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2010, 17:17
|
|
Восходящая звезда
|
фильм потрясающий , видимо описание читала плохо и потому для меня кин стал своеобразным шоком. В принципе многие инд.фильмы построены так, что смешное перемежается с драматическим, но здесь ( не знаю или так сделано или так личное восприятие сработало) как на качелях - эмоции резко сменяют друг друга без перехода - смех, слезы и обратно
НТР тут хоть и в меру упитанный (как-то стройняшкой мне больше нравится), но такой трогательно-наивный и по-детски непосредственный - все эмоции на лице - смотреть одно сплошное удовольствие.
Автору спасибо!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2010, 11:47
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм и Ваш труд..
Ну что сказать о фильме? НТР - такой тут "плюшка-ватрушка" такой прикольный, в Мстителе он походее уже, намного лучше смотрится.. Но хорош ничего не скажешь, такой пластичный, подвижный, мимика прикольная у него.. какой-то добродушный он тут.. Хороший сюжет, хорошее исполнение и игра, красивые песни.. НТР при своей комплекции очень неплохо даже танцует.. Вот только, на мой взгляд, Илеана как-то не вяжется с этим фильмом, не соответствует образу, западная она какая-то не индийская что-ль..
С "кузиной" НТР очень хорошо смотрелся, очень подошли друг другу по фильму..
Так-что смотрите, фильм отличный.. Завидую той сестре у которой такой брат..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|