| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.02.2011, 09:13 | #12 |  
	| Неактивен   | 
 Еще раз отгромное спасибо за фильм!  Я стала, благодаря трекеру BWTorrents.Ru , фанаткой ЮИ кино, где пусть кровопролития много (меня это не шокирует) ,но главный плюс -это более реалистичности, где в массовых сценах привлекаются простые люди ( не актеры).  А красочность и музыка, песни -меня приводят в восторг.Ну а Прабхас , как всегда бесподобен.        Мне он чем- то напоминает Махеша . Фильм классный! 
				 Последний раз редактировалось simona77; 14.02.2011 в 09:16..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.02.2011, 01:21 | #15 |  
	| Зритель   | 
 Большое спасибо создателям релиза, это первое! 
 Простите, но, кажется, никого здесь нет, кто мог бы судить о фильме! Не могу понять, чем это все вы здесь восхищаетесь, откуда такие хваленные комментарии по поводу этой картины?!    На мой взгляд, бездарный и глупейший фильм, исповедующий мнимые фальшивые ценности! Кроме ярких красок, красивой пестрой мишуры и красочных танцев, которые я перематываю, я ничего в этом фильме хорошего не увидел!    Ну что всех вас привлекло в этом фильме?!    То, что мать главного героя не поняла его своим сердцем два раза  и "огрела" в детстве хворостинкой, а затем выстрелила в него?!    Или вам, может, близко то, что на фоне всеобщей бедности главный герой, используя своё новое "служебное положение" местного дона, "озолотил" своего никчемного брата?!   Простите, но это называется КОРРУПЦИЕЙ , с которым, как нам ежедневно талдычат, следует бороться!   
				 Последний раз редактировалось Th4K; 27.02.2011 в 01:32..

Причина: недопустимый цвет шрифта
 |  
	|  |       |  

|  27.02.2011, 01:36 | #16 |  
	| Модератор   | 
 Гамал76, я так хочу прочитать Ваш пост, но, не могуу. 
Так как я, (а вдруг?) по некоторым причинам не вижу красный цвет!
Добавлено через 2 минуты 
И вообще, у нас тут у всех аллергия на красное.   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.03.2011, 15:39 | #19 |  
	| Восходящая звезда   | 

Гамал76Цитата: 

| 
					Сообщение от Гамал76  Большое спасибо создателям релиза, это первое! 
 Простите, но, кажется, никого здесь нет, кто мог бы судить о фильме! Не могу понять, чем это все вы здесь восхищаетесь, откуда такие хваленные комментарии по поводу этой картины?!    На мой взгляд, бездарный и глупейший фильм, исповедующий мнимые фальшивые ценности! Кроме ярких красок, красивой пестрой мишуры и красочных танцев, которые я перематываю, я ничего в этом фильме хорошего не увидел!    Ну что всех вас привлекло в этом фильме?!    То, что мать главного героя не поняла его своим сердцем два раза  и "огрела" в детстве хворостинкой, а затем выстрелила в него?!    Или вам, может, близко то, что на фоне всеобщей бедности главный герой, используя своё новое "служебное положение" местного дона, "озолотил" своего никчемного брата?!   Простите, но это называется КОРРУПЦИЕЙ , с которым, как нам ежедневно талдычат, следует бороться!    |  , смелое выступление   Прямо бальзам на мое израненное сердце    Я вас просвещу: народ восхищается Прабхасом. Он и правда пусик, и я в принципе одобряю его внешность. Еще он восхищается музыкой, клипами и местным колоритом. За все это и я тоже поставлю фильму пять баллов. Но все остальное, с точки зрения разумного человека, и правда кошмар   Прошу всех поклонников этого фильма не забрасывать меня за мой отзыв гнилыми помидорами   На мой скромный взгляд, Прабхас просто плохо выбирает сценарии. Самый приличный фильм, который я с ним смотрела - это "Билла". А вообще, Гамал76 , если вас не интересуют в южном кино клипы и, в отличие от дам, ваше сердце не замирает при виде красивого мужчины, то не смотрите фильмы с Прабхасом. Направьте свои стопы в другом направлении  |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|