| 

| HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |  

|   |  |  

|  05.11.2011, 18:31 | #11 |  
	| Неактивен   | 
 Я понял к чему клоните, озвучка с двдрипа так просто не подходила, BDRip разрезал после первой серии и вырезал 6 или 10 секунд, точно не помню и затем синхронизировал вторую серию, ну и склеил в один файл, так что рассинхрона нет, проверено, но могу добавить семпл. 
Вот пожалуйста http://www.multiupload.com/1WILCDHZQ8   02:06:00,02:06:40 
P.S. А как там обстоит дело с Партнером и Hum Tum? А то качнул Партнера 720р на 8гб и Hum Tum на 10гб и жду озвучку 
				 Последний раз редактировалось Deweside; 05.11.2011 в 18:48..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.11.2011, 02:27 | #12 |  
	| Модератор   | 
 Deweside, спасибо за сэмпл. Всё чисто! )) 
У меня тоже на второй половине пошёл рассинхрон.  
Но Ваша дорога теперь в мой рип не встанет. Жаль.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Deweside  P.S. А как там обстоит дело с Партнером и Hum Tum? А то качнул Партнера 720р на 8гб и Hum Tum на 10гб и жду озвучку |  
 ок    |  
	|  |       |  

|  13.01.2012, 14:59 | #13 |  
	| Заблокирован   | 
 Уважаемый релизер.Индийское кино - это на 50% музыкальные видеоклипы.
 И если кино не очень интересное, вроде этого, то можно вырезать хотя бы видеоклипы, что многие из нас и делают.
 Для этого нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ ИНДИЙСКАЯ аудиодорожка, так как звук там на несколько порядков лучше, чем в русской переводной.
 Чтобы создать себе подборку видеоклипов, я вынужден теперь качать этот фильм с индийских трекеров.
 Понятно, что это мои проблемы и заботы, но раз вы трудились над этим релизом и выложили его, то вы старались не только для себя, а и для людей.
 Есть одна замечательная пословица: "Нет ничего глупее, чем добросовестно сделанная никому не нужная работа".
 Я не говорю, что ваша работа не будет востребованной, но досада у многих останется...
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|