| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  29.03.2013, 22:08 | #3 |  
	| Релизер   | 

фильм посмотрела, очень понравилось       интересный сюжет, блистательные наряды, милая красавица Мумтаз, приятный Джит, очень понравились 2 песни ... только ради нарядов можно было смотреть фильм, а тут столько еще всего прилагается, не зря вы выбрали его в озвучку, он  того стоит, получила большое удовольствие    
по поводу озвучки хочу отметить один эпизод ... как бы так объяснить ... когда смотрю фильмы, Юрину озвучку как бы не замечаю, она сливается с эмоциональной атмосферой фильма, хотя конечно в некоторых юмористических фрагментах Юра так блистает, что просто хохочу от его перевода, например фильм "Подруга мужа" ...  Анжелу часто слышу, так вот, был эпизод, где Мумтаз в оранжевом халатике страдает от потери Джита и кричит на Прана (1ч56м), эпизод очень  эмоциональный (в некоторых профессиональных озвучках такие эпизоды часто испорчены озвучкой, актеры об одном, русские голоса о другом, на другой вообще волне, даже и не пытаются передать эмоциональную нагрузку, слиться с героями), я смотрела его, переживая вместе с Мумтаз, и только после, когда далее пошел спокойный эпизод, я опять услышала Анжелу ... и поняла, что в том эпизоде меня ничего не отвлекало, я не слушала озвучку, я полность была погружена в игру Мумтаз и Прана ... такое бывает только при классной озвучке!!! мне стало любопытно и я перемотала назад, и действительно, Анжела, ты озвучила этот эпизод так классно, я еще несколько раз с удовольствием повторяла просмотр, так мне понравилось!!!    я то знаю, как трудно озвучивать истеричнослезные мометны    
ребята, вы супер       обожаю вас и ваши релизы 
жаль, что больше никто не отписывается по озвучке поподробней, интересно было бы узнать, что кому понравилось   Добавлено через 1 минуту 
а то, что Юра бабушку озвучил - идея классная    а то у Анжелы такой тоненький голосок, только молодушек и озвучивать   |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.06.2013, 00:26 | #4 |  
	| Релизер   | 
 irinarozze, спасибо за такой подробный отзыв (который я только сейчас увидела из-за того, что мне не приходят оповещения о новых сообщениях в моих раздачах). И спасибо за такую высокую оценку нашей работы, очень приятно   
	Цитата: 

| жаль, что больше никто не отписывается по озвучке поподробней, интересно было бы узнать, что кому понравилось |  
Да, и я бы тоже с интересом почитала  
				 Последний раз редактировалось Vasantsena; 17.06.2013 в 00:30..
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.06.2013, 01:04 | #5 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vasantsena  что мне не приходят оповещения о новых сообщениях в моих раздачах |  
подпишись на тему   |  
	|  |       |  

|  17.06.2013, 21:01 | #6 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  подпишись на тему |  
Подписка на темы, в которых ты оставляешь свои сообщения, идёт автоматически, я подписана на все эти темы, оповещения раньше стабильно приходили, а сейчас приходят очень редко. Оповещают об одном сообщении из десяти, наверное. Вот и об этом твоём последнем сообщении мне опять оповещение не пришло, хотя я вчера попробовала ещё раз подписаться на тему. Бесполезно. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  17.06.2013, 21:35 | #7 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vasantsena  Подписка на темы, в которых ты оставляешь свои сообщения, идёт автоматически |  
а у меня не автоматическая      мне неоходимо подписываться на те, что мне интересны 
				 Последний раз редактировалось irinarozze; 17.06.2013 в 21:36..
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| аруна ирани
, 
бирбал
, 
джанкидас
, 
джитендра
,