О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
16.11.2015, 04:32
|
|
Старожил
|
13.11.2015
Дата выхода 'Jil Jung Juck' определена.
Фильм режиссера-дебютанта Dheeraj Vaidhi, бывшего коллеги Картика Суббараджа, выйдет на экраны 25 декабря 2015 года, на Рождество. Съемки фильма окончены. Пост-продакшн идет полным ходом.
В 'Jil Jung Juck' нет главной героини. Дополнительный состав фильма включает Sananth Reddy, RJ Balaji, Nasaser, Radharavi и других…
Сиддхарт, который является продюсером фильма, под своим баннером Etaki Entertainiments подтвердил дату выхода фильма.
По материалам: http://www.indiaglitz.com/
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 10:48
|
|
Модератор
|
Дирадж Вайди: Сценарий Jil Jung Juk - его героиня
12-го ноября Сидду объявил в твиттере, что фильм Jil Jung Juk
выйдет в этом году на Рождество - 25-го декабря!
Дирадж Вайди: Сценарий Jil Jung Juk - его героиня
14 ноября 2015 г.
Первый образ для фильма Jil Jung Juk c Сиддхартом в главной роли, тизер и песня "Shoot The Kuruvi" были выпущены ранее на этой неделе. И песня была представлена никем иным, как звездой Болливуда Салманом Кханом, что добавило популярности синглу на разных социальных медиа. Режиссёр-дебютант Дирадж Вайди широко улыбается и говорит, что работать с Сиддхартом было абсолютным удовольствием. "Jil Jung Juk - хитроумная, темная комедия. В то же время, это не подпадает под такие жанры, как приключение, комедия или экшн. У фильма есть несколько новых лиц, и я надеюсь, что у нас получилось осуществить задуманное наилучшим образом.
Что касается участия Салмана Кхана в начале клипа перед песней, то это была идея Сиддхарта. Недавно он брал у него интервью. И когда он показал ему песню, то Салман просмотрел клип более шести-семи раз, даже не понимая, о чём там поют. И он почувствовал, что это было довольно захватывающе", - говорит Дирадж.
"Я написал сценарий год назад и показал его Сиддхарту. Будучи еще ребёнком, я всегда восхищался им из-за того, кем он был. Он видит кино по-другому. Сэр был впечатлен сценарием и, в конечном счете, всё сложилось, как надо. Этот фильм показал бы его в совершенно другом свете, в отличие от его предыдущих ролей, например, как в Kaaviya Thalaivan. И хороший саундтрек был бы огромным плюсом к фильму. Это не фильм, в котором всем заправляет один герой. Сэр Радха Рави играет также важную роль", - добавляет он.
Дирадж верит в свою силу - написание сценария. "Мой друг Мохан и я сочинили сценарий. Мы решили придать истории несколько другую трактовку. Есть тонкое различие между черной комедией и темным юмором", - объясняет Дирадж. Почему команда не отвела в фильме место для ведущей женской роли? "Мы не можем создать персонаж лишь ради того, чтобы он просто был. Обычно говорят, что герой в фильме - это сценарий, но здесь сценарий - героиня", - завершает он.
S Subhakeerthana, deccanchronicle.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2015, 13:52
|
|
Модератор
|
Сантош Нараянан и Шон Ролдан записали необычный номер для фильма Сиддхарта
Сантош Нараянан и Шон Ролдан записали необычный номер для фильма Сиддхарта
The Times of India, 13 ноября 2015 г.
Jil Jung Juk Сиддхарта недавно был в новостях из-за Анирудха, исполнившего для него песню. Но оказывается, Анирудх не единственный звездный композитор, которого услышат в этом альбоме. Композитор Kabali Сантош Нараянан и Шон Ролдан, известный музыкой к Mundasupatti, спели для ретро-номера к Jil Jung Juk с композитором фильма Вишалом Чандрашекхаром.
Вишал говорит о песне: "Песня Red Road-u, была снята в необычной барной обстановке и является смесью свинга 1950-х и электронной танцевальной музыки (EDM - Electronic Dance Music). Сначала спел версию я, и затем Шон сделал запись своих частей. Он придумал много голосовых эффектов для этой песни, а также сыграл на гитаре для неё. Это была идея Сиддхарта привлечь Сантоша. Ему понравилась мелодия, он сделал запись и прислал нам её из Австралии. В конечном варианте песни будут голоса Шона и меня, но главным вокалом будет вокал Сантоша". "Манодж из ченнайской группы Staccato сыграл на скрипке для песни, и он заставил её звучать как скрипка", - добавляет Вишал.
timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2015, 11:57
|
|
Модератор
|
Джек (the jack - домкрат) для Джила, Джанга и Джака
Немножко "стареньких" новостей...
Джек (the jack - домкрат) для Джила, Джанга и Джака
News Today, 19 ноября 2015 г.
Следующий фильм актёра Сиддхарта Jil Jung Juk привлёк внимание и вызвал восхищение любителей кино, благодаря его броскому тизеру. Режиссёр фильма - Дирадж Вайди, в ключевых ролях также заняты Нассер, Радхарави, Санант и Авинаш. Фильм произведён самим Сиддхартом и запланирован к выпуску в декабре этого года.
С выпуском двух синглов в социальных медиа, ожидания взлетают еще выше. Своеобразные фразы с использованием ченнайского сленга и слов Tanglish (слияние тамильских и английских слов) нашли положительный отклик у масс.
Всевозможные лавры собрали композитор Вишал Чандрашекхар и автор текстов Вивек, написавший ранее тексты для 36 Vayadhinilae.
Первое видео из Jil Jung Juk недавно было представлено недавно звездой Болливуда Салманом Кханом. Исполнил сингл Shoot the Kuruvi Анирудх. Еще больше волнения молодому поколению меломанов добавил выпуск второго сингла - Domer-u Lord-u, исполненного Энтони Дасаном и Кавитой Томас.
Песня Shoot the Kuruvi совершенно созвучна с юностью и натурой фильма. Она уже повергла любителей музыки в безумство, получив массу положительных отзывов, говорят критики.
Корреспондент News Today поймал Вивека, 30-летнего дипломированного инженера-адвоката-лирика, сияющего от такой реакции на песни.
Он говорит: "Сочинить забавный текст для серьезной ситуации и еще более серьезной мелодии нелегкая работа. Хотя я родился и вырос в Чидамбараме, во время учебы в колледже SRM в Каттанкулатуре у меня было много друзей из Ченнаи. А также, я просмотрел интернет и нашел некоторые слова, используемые ченнайцами, у которых был свой смысл".
"Я показал полностью готовый текст Shoot the Kuruvi, и Сиддхарт с Вишалом немедленно его оценили. Остальное сложилось само собой. Я рад, что строки 'Bimpilikka Pilla Pee Pee, Kannadi Palichi Kaattudhu Naan Kaadha Poththitten' и 'Ava Songu Tharala Sangu Thandha' теперь у всех на устах".
Вдохновленный оценкой известного лирика Vairamuthu некоторых своих тамильских стихов, Вивек принял решение попытать счастья как автор текстов к песням. Первым работал с ним Сантош Нараянан для песен Poo Avizhum Pozhudhil и Yaar в Enakkul Oruvan, а затем последовали все песни к фильму 36 Vayadhinilae, с которым возвращалась на экран Джотика.
"Сиддхарт был настолько впечатлен песнями Poo Avizhum Pozhudhil и Yaar, что выбрал меня автором текстов для Jil Jung Juk", - говорит Вивек. И добавляет: "Трек Domer-u Lord-u изначально был задуман лишь для тизера фильма. Он может что-то говорить или ничего не говорить о фильме, но должен быть ультрасовременным. Так сказал мне мой режиссер Дирадж Вайди. Но мы сделали его как полноценную песню. Интересно, что у таких слов, как 'Domma dokku doen doppa duck uh Manja makku jillu jungu jukku', используемых в песне, есть значение".
Благодаря Сиддхарта и Вишала Чандрашекхара, Вивек рассуждает: "Автор лирики больше похож на актера. Если один должен уметь сыграть любую роль, другой должен суметь написать стихи для любой ситуации, настроения или стиля. Я хочу попробовать все жанры, и в конечном счете, писать на близком молодежи тамильском так, чтобы это им нравилось".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|