| 

| DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |  

|   |  |  

|  07.12.2017, 07:25 | #1 |  
	| На кастинге   | 
 Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как можно попросить его перевести? Может кому-то еще кроме меня интересно.... Я пока еще ни одного фильма РЧ не пропустила, в целом я понимаю, что происходит на экране, но все же телугу я совсем не знаю    Я в прошлый раз некоторые эпизоды совсем не так поняла, потом при просмотре на русском сильно удивлялась    Хочется хоть с субтитрами глянуть, пожаааалуйста |  
	|  |     |  

|  07.12.2017, 07:39 | #2 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сударыня  Хочется хоть с субтитрами глянуть |  
Это же ремейк "Одиночки"  с Джаямом Рави и Арвиндом Свами. Можно эту раздачу скачать, чтобы всё понять. |  
	|  |       |  

|  07.12.2017, 08:04 | #3 |  
	| На кастинге   | 
 Любой ремейк это же не дословное копирование. В целом я смысл поняла, благо многие индийские фильмы похоже специально снимаются так, чтобы разноязычные зрители даже по картинке могли понять происходящее на экране. Просто бывает трудно, когда смотришь в кинозале, вроде сцена патетическая, а весь зал хохочет. Приезжаю домой, нахожу с переводом, чтобы понять в чем же была шутка...Так и тут. В целом понятно. Был бы фильм не с РЧ, то и так сошло бы. Но я его фанат, поэтому очень хочу понимать слова, которые он говорит, чтобы соотносить это с его игрой и мимикой. Для меня это важно. Я всё надеюсь на его рост, как актера, поэтому для меня перевод его речей тоже важен.
 |  
	|  |       |  

|  07.12.2017, 08:43 | #4 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сударыня  Я всё надеюсь на его рост |  
Ну, в данном случае признаков этого самого роста точно не наблюдается...   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |