Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
15.02.2013, 17:25
|
|
Модератор
|
Саифу Али Кхану нравится работа Сонакши Синха
12 февраля 2013 г.
В настоящее время Саиф Али Кхан снимается для фильма Bullet Raja Тигманшу Дхулии в Калькутте и там к нему присоединилась актриса, играющая с ним в одном фильме, Сонакши Синха.
Согласно слухам, звёзды восхищены своим пребыванием в столице Западной Бенгалии и наличием весёлой атмосферы на съёмочной площадке.
Bullet Raja - это сага о преступном мире Уттар-Прадеша, в котором Сонакши предстанет в образе бенгальской девушки, которая влюбляется в гангстера, роль которого исполняет Саиф Али Кхан.
Это первый раз, когда Саиф работает с такой молодой актрисой, но он признаёт, что наслаждается этим.
О Сонакши Саиф сказал, что он видел её фильмы и любит её работу. “Сонакши очень хорошая. Мне нравится её работа в фильмах”, - говорит он.
Актёр также считает, что главный плюс Сонакши, что у неё киношное происхождение и она не должна начинать всё с самого начала.
Он утверждает: “Она генетически ребёнок индустрии. Они отличаются от остальных. Они знают, как играть и как вести себя, и, к тому же, Сонакши очень воспитанная девушка”.
В фильме Bullet Raja в главной роли также снимается Иррфан Кхан. Фильм, как ожидают, выйдет на экраны к концу года.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:07..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2013, 19:02
|
|
Гуру
|
Саиф Али Кхан дает свое согласие на «Гонку 3»
15.02.13
Саиф Али Кхан готов, чтобы быть частью третьей серии «Гонки». Хотя еще ничего не известно, но мы слышим, что авторы фильма уже начали работу над новой историей.
Нам известно об удивительных отношениях Саифа с Tauranis, и теперь Кхан согласился сделать третью часть франшизы «Гонки», поскольку ясно, что актер наслаждается этим сотрудничеством. Таким образом, колеса «Гонки 3» пришли в движение, и сценарист Шираз Ахмед принялся напрягать серые клетки мозга, чтобы третий триллер стал круче, чем две предыдущие.
Пока официального анонса не было, но шум от этих сообщений идет от того, что Саиф хотел, чтобы «Гонка 2» пересекла рубеж в 140 крор. Хотя этого не произошло, он все же рад, что фильм вошел в клуб 100 крор. Не удивительно, что этот факт дал повод для Наваба принять решение на продолжение. Назовите это его деловой хваткой или просто инстинктом, но Кхан делает все, чтобы поддерживать себя в коммерческом мире Болливуда.
Интересно, кто будет горячей малышкой в этой части? Что ж, будем ждать и смотреть!
по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2013, 10:20
|
|
Гуру
|
Саиф Али Кхан выпускает кузена Карины Капур
15.02.13
Саиф Али Кхан собирается снимать двоюродного брата своей жены Карины, Армана Джан.
Фильм будет производиться Illuminati Films, производственным домом Саифа и снимать режиссер Ариф Али, брат Имтиаза Али. Это будет режиссерским дебютом Арифа, и Имтиаз также будет творчески участвовать в проекте.
По словам источников, это была Карина, предложившая своего двоюродного брата Саифу. Актриса пока еще не найдена.
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2013, 12:21
|
|
Гуру
|
Саиф расстроился из-за смелой сцены Сохи?
17.02.13
По недавним сообщения стало известно, что Саиф Али Кхан был расстроен смелыми сценами его сестры Сохи, снявшейся в ее новом фильме ‘Sahib, Biwi Aur Gangster Returns’.
Интересно, что режиссер SBAGR, Тигманшу Дхулия в настоящее время работает с Саифом в ‘Bullet Raja’. И если этим сообщения можно верить, то Саиф неодобрительно отнесся к близким сценам сестры с Имраном Кханом в фильме.
Но у Саифа другая история насчет этого, Он говорит, что его полностью устраивает сцены, и Соха, прежде чем делать их, говорила с братом.
«Я только что вернулся из Калькутты (после съемочного графика ‘Bullet Raja’), и Соха разговаривала со мной (насчет сцен). Эти сообщения необоснованные и бессмысленные. Там совершенно нет правды. Зачем мне вмешиваться в чью-то карьеру – будь то сестры или жены» - заявил актер ведущей газете.
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2013, 11:33
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан планирует представить новый талант через свой продюсерский дом
19 февраля 2013 г.
Актёр Саиф Али Кхан, последний фильм которого Гонка 2/Race 2 вошёл в престижный клуб за 100 крор, теперь решил делать только коммерческие фильмы.
Очевидно, решение имеет непосредственное отношение к провалу его честолюбивого проекта Агент Винод/Agent Vinod. Он полагает, что аудитория предпочитает видеть его в коммерческом кино, а не в какой-либо особой нише.
Он говорит: “Как актёр, я хочу больше сосредоточиться на коммерческом кино, фильмы которого массовые. Это то пространство, где аудитория, кажется, лучше меня воспринимает”.
Даже при том, что Саиф любит делать различные виды фильмов, он заявляет, что должен избегать экспериментов, постоянно учитывая предпочтение аудитории.
Говоря о будущих проектах своего продюсерского дома, Саиф рассказывает, что он планирует сделать большое количество фильмов, но работает он только в одном из них, Go Goa Gone.
Он также сообщает, что надеется представить новый талант через новые фильмы своего продюсерского дома.
“Я хочу сделать много фильмов с другими людьми и я, вероятно, открою новое лицо в индустрии, дав менее известному таланту шанс посредством моего производства”, утверждает он.
Есть также слухи, что Саиф снимет кузена Карины Капур - Армаана Джейна - в предстоящем фильме своего производства.
Сейчас же актёр занят, снимаясь в Калькутте для фильма Тигманшу Дхулии Bullet Raja. Он также задействован в следующем режиссёрском проекте Саджида Кхана.
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:06..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2013, 12:19
|
|
Гуру
|
Саиф будет рекламировать очки?
22.02.13
Саиф Али Кхан - класс с большой буквы С. Имея прославленных родителей - отца (покойного) Мансура Али Кхана Патауди и вечно молодую мать Шармилу Тагор, Саиф действительно унаследовал элегантность, стиль и стремительность!
Все это делает Саифа Али привлекательным не только для Болливуда, но и в сфере мировой рекламы. После того, как он рекламировал всевозможные солнцезащитные средства, чай, шампуни, мобильные телефоны и т.д., из надежных источников стало известно, что Саиф Али Кхан подписался в качестве посла одного бренда очков.
Официальное подтверждение последует позже.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2013, 14:13
|
|
Старожил
|
28/02/13
Саиф Али Кхан, Вир Дас и Зобми в рекламном видео "Go Goa Gone"
Актер Саиф Али Кхан и Вир Дас будут замечены в рекламном видео фильма "Go Goa Gone", наряду с другими зомби.
Вир сказал: "Я очень взволнован трэком. Это - песня, которая написана мной и моим коллегой по группе Алиен Чатни будет использоваться, как рекламное видео для фильма. Мы будем сниматься для видео на протяжении следующих трех дней."
Далее он добавил: "В видео вы увидите меня, Саифа и много Зомби. Это - абсолютная рок - песня и я уверен, что она станет хитом."
В фильме также снимаются Кунал Кхему, Вир и Пуджа Гупта.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2013, 21:23
|
|
Модератор
|
Продюсер фильма Bullet Raja впечатлён работой Саифа Али Кхана
3 марта 2013 г.
Следующий фильм актёра Саифа Али Кхана - Bullet Raja независимого режиссёра Тигманшу Дхулии. В фильме о преступном мире Уттар-Прадеша Саиф играет роль гангстера и продюсеры чертовски впечатлены самоотдачей актёра в его работе.
Есть много шумихи вокруг образа Саифа в фильме, но его продюсер Рахул Миттра верит в то, что Саиф делает в его фильме нечто исключительное.
Он говорит: “Много было написано об образе Саифа и его характере, но я хотел бы сказать, что Саиф добавляет проекту невероятную достоверность. Саиф на все сто процентов отдаётся Bullet Raja и просто наслаждается”.
Продюсер также признаёт, что его фильм представит Саифа в совсем другом образе и что он находится в абсолютном единении со своим характером.
“Он полностью вжился в свой характер, и он счастлив в своём пространстве”, - сказал он.
Помимо Саифа Али Кхана в фильме Bullet Raja также в качестве исполнительницы главной роли мы увидим звезду Сонакши Синха. Это первый раз, когда Саиф и Сонакши разделяют экранное пространство в кино и продюсеры настаивают, что они великолепно смотрятся вместе на экране.
“Насколько они прекрасно смотрятся вместе, так и их химия сводит с ума. Оба - блестящие актёры”, - сказал Миттра.
Тем временем, команда фильма Bullet Raja недавно завершила съёмочный график в Калькутте и готовится к началу другого съёмочного графика в Мумбаи. Фильм, как ожидают, поразит экраны 6 сентября.
|
|
|
|
|
05.03.2013, 17:05
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан и Жаклин Фернандес снимутся вместе в следующем проекте Саджида Кхана
5 марта 2013 г.
Актёры Саиф Али Кхан и Жаклин Фернандес, которые разделили экранное пространство в первом блокбастере этого года Гонка 2/Race 2, объединятся снова для следующего проекта режиссёра Саджида Кхана. И присоединится к ним в этом фильме не кто иной, как самый любимый актёр Саджида - Ритеш Дешмукх.
В то время как Саиф изначально был частью проекта, Жаклин и Ритеш были утверждены позже. Продюсером фильма будет Вашу Бхагнани.
Подтверждая сообщения, Бхагнани заявил: “Мы утвердили Саифа Али Кхана, Ритеша Дешмукха и Жаклин Фернандес для комедийного фильма. Мы объединили удивительный актёрский состав. Мы невероятно этим взволнованы”.
Хотя Вашу воздержался от разглашения дальнейших деталей, он сказал: “Это другой тип комедии и абсолютно оригинальный”.
Прямо сейчас Саджид занят пост-продакшеном своего последнего фильма Мужественный/Himmatwala. Он начнёт работать над фильмом в главной роли с Саифом Али Кханом только после выпуска фильма Мужественный/Himmatwala 29 марта.
“Мы начнём снимать для фильма в этом году и выпустим его в следующем году”, - сообщил продюсер.
Саджид очень взволнован этим проектом. Он считает, что Саиф - великий актёр и этот фильм станет самым большим хитом в карьере актёра.
Перевод Minada для bwtorrent
|
|
|
|
|
26.03.2013, 13:30
|
|
Старожил
|
25/03/13
Саиф Али Кхан в следующем фильме Мохита Сури ?
Кинематографист Мохит Сури, который работал со многими дебютантами, теперь сильно желает объединиться с успешным актером Саиф Али Кханом в своем следующем фильме.
"Ничто пока не решено", - говорит Мохит: "Слишком рано говорить об этом проекте. Я - все еще пишу сценарий фильма. Да, я хочу, чтобы Саиф был частью проекта и переговоры начались, но сейчас я не могу ничего сообщить о фильме, " - сказал Сури.
На вопрос "Почему он хочет Саифа ?", он сказал: "Саиф - замечательный актер. Кроме того, я никогда не работал ни с каким Кханом прежде. Я всегда выбираю актеров, которые подходят на роль, а Саиф - лучший выбор для этой роли."
Однако, режиссер отказался раскрывать детали сценария, жанра или истории. "Как я уже сказал, проект находится в начальной стадии ... как только будет все готово, тогда мы об этом и поговорим."
31- летний режиссер также снял такие фильмы, как " Woh Lamhe", "Murder 2" и "Aashiqui 2".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 27.03.2013 в 08:11..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|