Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 16:42   #1
asalia
Переводчик
О пользователе

Я не обираю папу за Mausam: Шахид Капур

New Delhi, September 11, 2011
Шахид Капур,берущий за свои фильмы гонорар в 15 Кроров не взял ни цента за съёмки в Mausam.
Снятый его отцом Панкаджем Капуром, фильм был сделан на бюджете в 30 кроров. Но, 30-летний
актер разъясняет, что его гонорар осознанно не добавляли к расходам.
“Это такой большой и дорогой фильм, что я не хотел, чтобы бремя моих гонораров упало на бюджет фильма. Мы выработали своеобразную структуру позволяющую моей оплате не стать бременем для фильма на данном этапе,”- говорил Шахид во время своего посещения столицы. Это означает,что актёр участвует в получении прибыли от проката готового фильма,как это делают Кханы.
"Пожалуйста, свяжитесь с моим бухгалтером для получения более конкретных данных ,"- улыбаясь говорит он.

У Шахида была серия неудач, в связи с международными событиями последнего времени. В августе музыкальный запуск фильма в Лондоне был отменен из-за беспорядков в городе, а его танцевальное шоу на Таймс-Сквер, Нью-Джерси, было отменено после того, как пришло предупреждении о урагане Айрин. В настоящее время он держит пальцы скрещёнными,что бы с премьерой Mausam,запланированной на кинофестивале в Торонто, в пятницу,всё было отлично.

Но обработка фильма наткнулась на препятствия. Сделанный во многом на основах Индийского ВВС фильм в нескольких местах нуждается в переработке, после того, как IAF возразил против использования некоторых данных. “Определенные спецэффекты и компьютерная графика были добавлены во время компановки телевизионной программы, и оказались в центре внимания. Но это- 30-ти секундная последовательность и, мы надеемся, будет исправлено вовремя.” Хотя он прагматически относится к ануляции этих моментов,делать какие-то прогнозы на основе этого для фестиваля в Торонто актёр не намерен.

Для Шахида лучшая часть его роли в лице майора авиации Гарри Сингха состояла в возможности управлять F16,и худшая, в необходимости носить усы,и поддерживать их в определённой форме.
“Это - самая трудная вещь-поддерживать! Я резался каждое утро,подрезая усы. И я никогда не буду делать этого в будущем” говорит Шахид. А все улыбаются глядя на его гладковыбритое лицо,так привычное взгляду.

источник:hindustantimes.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.09.2011, 20:36   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

НЕТ ПАРТНЕРШИ ДЛЯ ШАХИДА КАПУРА

13.09.11

Шахид Капур летает высоко ... в буквальном смысле. В конце концов, он играет пилота индийской армии в режиссерском дебютном фильме своего отца Панкраджа Капура Mausam.

Шахид искренне поделился в беседе с Комал Нахта о шоу-бизнесе Болливуда на канале ETC.

Говоря о своем опыте с Сонам Капур, он сказал: "Сонам много говорит, и, на самом деле, я попросил ее держать язык за зубами. Однако я должен признаться, что она имеет большое понимание моды, Фактически каждый раз, когда я выступаю для продвижение Mausam, мне необходимо взять у
нее разрешение для моего наряда. "

Признавая свою "ошибку" в излишней разборчивости, Шахид обобщил: "Я должен начать работать над тремя фильмами в год "

Mausam, сценаристом и режиссером которого является отец Шахида,Панкрадж Капур, делает Шахида довольно волнительным.

Объясняя это далее, он сказал: "Два года назад папа подарил мне на мой день рождения сценарий Mausam. Я очень волновался поначалу о том, как я должен поступить перед папой, которого я считаю одним из лучших актеров в стране. "

Фильм потребовал почти 2 года жизни Шахида и теперь, когда фильм находится на грани выпуска, Шахид обобщил: "Я не могу спокойно сидеть в эти дни."

Наконец, выступил о своем нынешнем отношении к слухам по поводу давней подруги Приянки Чопра, Ш.К. заявил: "Я не буду ничего говорить, пока я не найду кого-нибудь, с кем бы я хотел провести свою жизнь. Я до сих пор не нашел такого человека. "

http://www.indiablooms.com
перевод laki7732 (indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.09.2011, 18:39   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Разговор о кино с Шахидом Капуром

14.09.11

Просмотр фильмов

Я люблю смотреть фильмы. Даже будучи ребенком, я редко пропускал фильм. Это то, что у меня в крови. Я вырос, смотря фильмы – будь то региональные, хинди или голливудские фильмы. Иногда, я и мои друзья имели обыкновение собираться, чтобы посмотреть фильмы вместе. Мы хотели получить видеомагнитофоны и VCD, и хорошо провести время.

Просто танцуй

Танцы всегда были моей страстью. Я любил танцы и, будучи еще ребенком, мои родители записали меня в школу танцев в Шиамака. Я выступил в многочисленных театрализованных представлениях. Я чувствую, что танец - что-то, что может заставить вас забыть все. Я люблю много танцевать.

Болливудские фавориты

Я был большим поклонником Амитабха Баччана. Я видел все его фильмы. Мои фавориты – «Sholay», «Kaalia», «Zanjeer», «Deewar», «Amar Akbar Anthony» и «Chupke Chupke». Я люблю Дхармендру, мачо, великий актер своего времени, кто преуспел в комедии, а также в боевиках. Я любил наблюдать за ним в «Sholay», «Chupke Chupke» и «Seeta Aur Geeta». Кроме них, я поклонник также SRK.

Голливудские фильмы

«Побег из Шоушенка» является одним из самых умных фильмов когда-либо сделанных. Мне понравилось исполнение Тима Роббинса в фильме. Руководство было первым уровнем. Я наслаждался «Unfaithful» чувственной Дайан Лэйн. Я также люблю «Храброе сердце», «Убить Билла», «Крестный отец» - список бесконечен. В последнее время мне понравились «Аватар», «Inception» и «Karate Kid».

Любимые голливудские актеры

Мои фавориты классики Голливуда - Грегори Пек, Питер Селлерс, Аль Пачино, а затем Сильвестр Сталлоне. Я не знаю, сколько раз смотрел только «Роки» Сильвестра. Я также люблю Тома Хэнкса, Тома Круза, Робина Уильямса и Уилл Смита.

Следующий короли Болливуда

Каждый талантливый. Когда я увидел Ранвира Сингха в «Band Baaja Baraat», я понял, что он прирожденный актер. Даже Дипика и Анушка действительно хороши. Есть теперь команда очень хороших режиссеров в Болливуде, которые готовы экспериментировать с кино.

«Mausam» Шахида также отмечает режиссерский дебют его отца. К фильму, таким образом, особое отношение. Релиз фильма будет 16 сентября 2011 года.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2011, 17:02   #4
Галина
Старожил
О пользователе

14 сентября 2011

"Mausam" отложен до 23 сентября

Все предположения относительно отсроченного выпуска Mausam разъяснены Шахидом Капуром сегодня на пресс-конференции в Мумбаи. Долгожданный выпуск Шахида и Сонам ,который был запланирован на этой неделе, 16 сентября, был отодвинут на неделю - 23 сентября.

Шахид, который играет ведущую роль в Mausam, сказал: "Дата релиза перенесена на 23 сентября. Мы нуждались в NOC от IAF, а также в сертификате цензоров , мы получили сертификат 'U', а затем совет захотел посмотреть фильм еще раз. Это потребовало много времени ,задерживая дату выпуска. Мы сделали необходимые изменения, в частности в 30 секундной сцене " .

Актер также добавил: «Было очень важно объявить об этом. Наша команда верит в наш фильм, и мы чувствуем, что это так же естественно, как могло бы быть, мы хотим принести лучшее для зрителей." Шахид Капур также добавил:" Я вчера посмотрел фильм, и действительно доволен им, я взволнован и нетерпеливо ожидаю его выпуска. Теперь у нас будет больше времени, чтобы продвинуть фильм , поскольку нет никаких крупных релизов в ближайшие две недели, Mausam не столкнётся ни с какими проблемами." Mausam сталкивается с некоторыми проблемами в получении сертификата об отсутствии возражений (NOC) от ВВС Индии. Создатели Mausam получили условный NOC из IAF. Специальный показ для высших офицеров ВВС и руководителей был организован в Дели сегодня. IAF просил сделать незначительные коррекции, в частности ,воздушные последовательности действий. Рассматриваемая сцена длится около 30 секунд, необходимо сделать компьютерную графику изменения.

Выступая по этому поводу ,режиссер Панкадж Капур сказал: "IAF оказал удивительно поддержку, они сотрудничали с нами с прошлого года. IAF не просил нас удалить что-либо, они лишь просили сделать незначительные изменения в компьютерной графике . Это наша обязанность, нужно убедиться, что все делается достоверно и в соответствии с IAF . Я благодарю их,что они были столь благосклонны. Так как изменение сцен компьютерной графики займет некоторое время и наши зарубежные печатные издания не будут готовы в срок, мы решили перенести дату релиза на неделю. "

На вопрос, коснутся ли изменения в последовательности воздушного боя на изменение содержания так или иначе, Панкадж быстро отреагировал и сказал :"Содержание фильма с точки зрения последовательности воздушного боя не изменилось, история такая же, только крошечные подробности немного изменены согласно требованиям IAF"."

Сонам Капур, играющая ведущую роль наряду с Шахидом заявила: "Мы все напряженно работали, и я думаю, мы можем продвигать его больше на неделю. Mausam , безусловно, будет пользоваться спросом ". Совет Цензоров сертификации фильмов , который ранее рассмотрел фильм , также хотел пересмотреть фильм еще раз. После чего фильм получил сертификат 'U' вчера вечером. Премьера Mausam, которая должна была проходить в Торонто на Международном кинофестивале сегодня, также была отменена. Рам Мирчандани от Эроса сообщил СМИ, что теперь они будут иметь две премьеры Mausam , одну в Лондоне ,а другую в Мумбаи.

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: gustava, ajaydevgan.forum24.ru
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2011, 12:06   #5
cher-diana
Гуру
О пользователе

Шахид доволен комплиментом Ритика "любимый актер"

24.09.11

Мумбаи: Шахид Капур собрал много похвал за свою работу в "Mausam", но он более чем рад реакции актера Ритика Рошана на его работу.

После просмотра премьеры "Mausam" в Мумбаи в четверг ночью, Ритик чирикал: "Mausam" является фильмом, сделанным от сердца и для сердца. У @shahidkapoor идеальное сочетание силы и чувствительности. Sonam выглядит воздушной и очень искренней! прекрасные моменты... красивая путешествие! Браво!"

Шахид не мог быть более довольным ответом Ритика.

"@iHrithik Вы - слишком добрый @iHrithik... Исходя из моих любимых актеров этого поколения вы очень много значите... Спасибо за Ваше великодушие," написал Шахид, который играет офицера военно-воздушных сил в романской драме, снятой его отцом, актером Панкаджем Капур.

Источник:zeenews.india.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
Старый 26.09.2011, 15:42   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

ШАХИД В 3D

26.09.11

3D явление было подхвачено подобно пожару среди кинематографистов. Тенденция началась с Викрама Бхатта, с его фильмом ужасов с привидениями. Шах Рух Кхан и Фархан Ахтар последовали его примеру с Ra.One и Дон 2 соответственно. Как сообщается, в настоящее время Шахид Капур был брошен в первый в его карьере 3D фильм.

Источник сообщил, что актер получил главную роль в четвертой версии Сунила Бохра о Багдадском воре, основанной на романе "Багдадский вор" , Ахмед Абдулла 1924 г.

"Bohra берет Шахида Капура в крупнобюджетное фентези зрелище. С тех пор как "Mausam" собрал колоссальные 8 cror в прокате в первый день, Bohra был увлечен тем, чтобы получить Шахида ", сказал источник.

Bohra сказал: "Багдадский вор был трижды произведен под баннером моей семьи. Да, я сейчас делаю 3D версию этой сказочной басни".

Первая версия "Багдадский вор" под баннером Bohra был выпущен в 1965 году. Первая версия, которая была производством деда Sreeram Сунила, в Mahipal снялся в главной роли. Затем в 1968 году, в главной роли Дара Сингх и третья версия, которая была выпущена в 1978 году, Shatrughan Синхом в главной роли.

http://http://www.mumbaimirror.com
перевод Laki7732(indiatv.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 27.09.2011 в 04:50.. Причина: Фархан Кхан>>Фархан Ахтар
Старый 29.09.2011, 20:58   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ШАХИДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО

29.09.11

Он единственная причина, почему Нилима Азим, мама Шахида Капура, полюбила его последний фильм "Mausam" - из-за его присутствия. Она сказала: "Я пошла на премьеру "Mausam" из-за моего сына Шахида. Мне очень понравилось его исполнение, он действительно сделал меня гордой, как мать..." Фильм также знаменует собой режиссерский дебют бывшего мужа Нилимы Панкрадж Капура.

Отвечая на вопрос о направлении Панкраджа, она сказала: "Я не кинокритик высказывать свои комментарии. Это личный вопрос, и я не хочу говорить об этом. Мне понравилась очень часть Пенджаба.

Как я уже сказала, я просто пошла из-за моего сына."Между тем, Нилима заканчивает сценарий своего нового фильма, Наваб Nautanki Говоря о фильме, она сказала:". Сценарий, мой режиссерский дебют, почти готов. Я сделала некоторые изменения в сценарии, чтобы сделать его соответствующим сегодняшнему времени.

И так , не попросит ли она сына Шахида учавствовать в фильме? "Я ничего не могу сказать на данный момент. Я скоро заявлю об этом", добавила она. В фильм будут задействованы Чандан Рой Саньял,Бхавна Пани и сама Нилима в ключевых ролях.

Папин "Mausam"на самом деле не ударяет маркой, мы желаем знать, случайно бета-Шахид не согласится на мамин фильм?

http://indiatoday.intoday.in
перевод Laki7732(indiatv.ru)
Старый 30.09.2011, 09:12   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

30/09/11

"Вот, если бы в жизни у меня была такая любовь," - Шахид Капур

Как известно Панкадж Капур снял фильм "Mausam" в качестве подарка на день рождения своего сына Шахида. "Два года назад, - вспоминает Шахид Капур, - отец дал мне сценарий картины со словами: "С днём рождения, сынок! Это тебе от меня подарок ко дню рождения".

Испытавший в жизни несчастную любовь, Шахид говорит:" Когда я прочёл сценарий, то подумал: "Вот, если бы в жизни у меня была такая любовь. По этой причине мне фильм очень понравился. Наше поколение забыло, что такое бескорыстная, самоотверженная любовь.

В фильмах, которые сейчас идут на экране, - продолжает Шахид, - показывают другие отношения между парнем и девушкой. Правда, никакие взаимоотношения не бывают полными, и всё же вы мечтаете о бескорыстной любви".

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
Старый 04.10.2011, 17:55   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я люблю женское внимание - Шахид Капур

04.10.11

Одинокий и имеющий право, актер Болливуда Шахид Капур говорит, что любит внимание и похвалы от своих поклонниц.
«Я чувствую себя очень счастливым и довольным этим. Мне нравится это (женское внимание), и это хорошо», - сказал Шахид.
30-летний актер, который раньше встречался с Кариной Капур, и как всем известно, по слухам, был в близких отношения с Приянкой Чопрой, признается, что ему не всегда было удобно от женских комплиментов.
«Сначала я не знал, как к этому относится. Я нервничал и не знал, как на это реагировать. Но теперь мне нравится это. Я чувствую себя хорошо».
«Я научился принимать факт, что все это – то, что я хотел и знаю, что люди, как вы, они любят нас. Это замечательно чувствовать себя так. Да, мне нравится это, я люблю это чувство»- сказал Шахид, сверкая улыбкой.
Лихой актер, чья работа в режиссерском дебюте своего отца Панкраджа Капура “Mausam” принесла ему много похвалы, полюбил сниматься в романтической саге.
Но на вопрос о романтике в своей жизни, Шахид ответил: «Я понятия не имею о своей истории любви. Я думаю, что любовь – самая непредсказуемая вещь, и это происходит, когда вы меньше всего ожидаете, и как это оказывается, вы никогда думали, что это произойдет с вами».
«В этом вся прелесть романтики… Вы никогда не знаете, как это будет, вы не можете ее предсказать. Но когда это произойдет со мной, я думаю, что узнаю! До это же времени, я только гадаю, какая же моя история любви будет», - сказал Шахид.
Следующим проектом Шахида Капура станет “Teri Meri Kahaani”, Кунала Кохли,с партнершей Приянкой Чопрой, с которой он создал экранную химию в фильме «Негодяи» Вишала Бхараваджа.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2011, 14:08   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

04/10/11

Шахид и Бипаша отправляются в поездку по Европе

Хотя они это отрицают, но Шахид Капур и Бипаша Басу попадали в новости из - за их предполагаемых отношений. Теперь кажется, что пара действительно решила перенести свои отношения на следующий уровень. Шахид спланировал каникулы в Европейских странах со своими самыми близкими друзьями, и каждого будет сопровождать подруга. Бипаша Басу также присоединится к ним.

Источник сообщил, "Шахид устраивает каникулы в Европе с пятью самыми близкими друзьями. Они уезжают на следующей неделе и они посетят много Европейских стран. Это трех - недельный тур и все друзья Шахида поедут в этот тур со своими подругами. Очевидно, он пересечется с Бипашей в Греции в конце своего путешествия и они вернутся домой вместе."

Бипаша, которая также по слухам встречается с Рана Даггубатти - могла изменить решение.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур