Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
12.09.2011, 16:42
|
|
Переводчик
|
Я не обираю папу за Mausam: Шахид Капур
New Delhi, September 11, 2011
Шахид Капур,берущий за свои фильмы гонорар в 15 Кроров не взял ни цента за съёмки в Mausam.
Снятый его отцом Панкаджем Капуром, фильм был сделан на бюджете в 30 кроров. Но, 30-летний
актер разъясняет, что его гонорар осознанно не добавляли к расходам.
“Это такой большой и дорогой фильм, что я не хотел, чтобы бремя моих гонораров упало на бюджет фильма. Мы выработали своеобразную структуру позволяющую моей оплате не стать бременем для фильма на данном этапе,”- говорил Шахид во время своего посещения столицы. Это означает,что актёр участвует в получении прибыли от проката готового фильма,как это делают Кханы.
"Пожалуйста, свяжитесь с моим бухгалтером для получения более конкретных данных ,"- улыбаясь говорит он.
У Шахида была серия неудач, в связи с международными событиями последнего времени. В августе музыкальный запуск фильма в Лондоне был отменен из-за беспорядков в городе, а его танцевальное шоу на Таймс-Сквер, Нью-Джерси, было отменено после того, как пришло предупреждении о урагане Айрин. В настоящее время он держит пальцы скрещёнными,что бы с премьерой Mausam,запланированной на кинофестивале в Торонто, в пятницу,всё было отлично.
Но обработка фильма наткнулась на препятствия. Сделанный во многом на основах Индийского ВВС фильм в нескольких местах нуждается в переработке, после того, как IAF возразил против использования некоторых данных. “Определенные спецэффекты и компьютерная графика были добавлены во время компановки телевизионной программы, и оказались в центре внимания. Но это- 30-ти секундная последовательность и, мы надеемся, будет исправлено вовремя.” Хотя он прагматически относится к ануляции этих моментов,делать какие-то прогнозы на основе этого для фестиваля в Торонто актёр не намерен.
Для Шахида лучшая часть его роли в лице майора авиации Гарри Сингха состояла в возможности управлять F16,и худшая, в необходимости носить усы,и поддерживать их в определённой форме.
“Это - самая трудная вещь-поддерживать! Я резался каждое утро,подрезая усы. И я никогда не буду делать этого в будущем” говорит Шахид. А все улыбаются глядя на его гладковыбритое лицо,так привычное взгляду.
источник:hindustantimes.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:18..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2011, 20:36
|
|
Гуру
|
НЕТ ПАРТНЕРШИ ДЛЯ ШАХИДА КАПУРА
13.09.11
Шахид Капур летает высоко ... в буквальном смысле. В конце концов, он играет пилота индийской армии в режиссерском дебютном фильме своего отца Панкраджа Капура Mausam.
Шахид искренне поделился в беседе с Комал Нахта о шоу-бизнесе Болливуда на канале ETC.
Говоря о своем опыте с Сонам Капур, он сказал: "Сонам много говорит, и, на самом деле, я попросил ее держать язык за зубами. Однако я должен признаться, что она имеет большое понимание моды, Фактически каждый раз, когда я выступаю для продвижение Mausam, мне необходимо взять у
нее разрешение для моего наряда. "
Признавая свою "ошибку" в излишней разборчивости, Шахид обобщил: "Я должен начать работать над тремя фильмами в год "
Mausam, сценаристом и режиссером которого является отец Шахида,Панкрадж Капур, делает Шахида довольно волнительным.
Объясняя это далее, он сказал: "Два года назад папа подарил мне на мой день рождения сценарий Mausam. Я очень волновался поначалу о том, как я должен поступить перед папой, которого я считаю одним из лучших актеров в стране. "
Фильм потребовал почти 2 года жизни Шахида и теперь, когда фильм находится на грани выпуска, Шахид обобщил: "Я не могу спокойно сидеть в эти дни."
Наконец, выступил о своем нынешнем отношении к слухам по поводу давней подруги Приянки Чопра, Ш.К. заявил: "Я не буду ничего говорить, пока я не найду кого-нибудь, с кем бы я хотел провести свою жизнь. Я до сих пор не нашел такого человека. "
http://www.indiablooms.com
перевод laki7732 (indiatv.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2011, 18:39
|
|
Гуру
|
Разговор о кино с Шахидом Капуром
14.09.11
Просмотр фильмов
Я люблю смотреть фильмы. Даже будучи ребенком, я редко пропускал фильм. Это то, что у меня в крови. Я вырос, смотря фильмы – будь то региональные, хинди или голливудские фильмы. Иногда, я и мои друзья имели обыкновение собираться, чтобы посмотреть фильмы вместе. Мы хотели получить видеомагнитофоны и VCD, и хорошо провести время.
Просто танцуй
Танцы всегда были моей страстью. Я любил танцы и, будучи еще ребенком, мои родители записали меня в школу танцев в Шиамака. Я выступил в многочисленных театрализованных представлениях. Я чувствую, что танец - что-то, что может заставить вас забыть все. Я люблю много танцевать.
Болливудские фавориты
Я был большим поклонником Амитабха Баччана. Я видел все его фильмы. Мои фавориты – «Sholay», «Kaalia», «Zanjeer», «Deewar», «Amar Akbar Anthony» и «Chupke Chupke». Я люблю Дхармендру, мачо, великий актер своего времени, кто преуспел в комедии, а также в боевиках. Я любил наблюдать за ним в «Sholay», «Chupke Chupke» и «Seeta Aur Geeta». Кроме них, я поклонник также SRK.
Голливудские фильмы
«Побег из Шоушенка» является одним из самых умных фильмов когда-либо сделанных. Мне понравилось исполнение Тима Роббинса в фильме. Руководство было первым уровнем. Я наслаждался «Unfaithful» чувственной Дайан Лэйн. Я также люблю «Храброе сердце», «Убить Билла», «Крестный отец» - список бесконечен. В последнее время мне понравились «Аватар», «Inception» и «Karate Kid».
Любимые голливудские актеры
Мои фавориты классики Голливуда - Грегори Пек, Питер Селлерс, Аль Пачино, а затем Сильвестр Сталлоне. Я не знаю, сколько раз смотрел только «Роки» Сильвестра. Я также люблю Тома Хэнкса, Тома Круза, Робина Уильямса и Уилл Смита.
Следующий короли Болливуда
Каждый талантливый. Когда я увидел Ранвира Сингха в «Band Baaja Baraat», я понял, что он прирожденный актер. Даже Дипика и Анушка действительно хороши. Есть теперь команда очень хороших режиссеров в Болливуде, которые готовы экспериментировать с кино.
«Mausam» Шахида также отмечает режиссерский дебют его отца. К фильму, таким образом, особое отношение. Релиз фильма будет 16 сентября 2011 года.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
14 сентября 2011
"Mausam" отложен до 23 сентября
Все предположения относительно отсроченного выпуска Mausam разъяснены Шахидом Капуром сегодня на пресс-конференции в Мумбаи. Долгожданный выпуск Шахида и Сонам ,который был запланирован на этой неделе, 16 сентября, был отодвинут на неделю - 23 сентября.
Шахид, который играет ведущую роль в Mausam, сказал: "Дата релиза перенесена на 23 сентября. Мы нуждались в NOC от IAF, а также в сертификате цензоров , мы получили сертификат 'U', а затем совет захотел посмотреть фильм еще раз. Это потребовало много времени ,задерживая дату выпуска. Мы сделали необходимые изменения, в частности в 30 секундной сцене " .
Актер также добавил: «Было очень важно объявить об этом. Наша команда верит в наш фильм, и мы чувствуем, что это так же естественно, как могло бы быть, мы хотим принести лучшее для зрителей." Шахид Капур также добавил:" Я вчера посмотрел фильм, и действительно доволен им, я взволнован и нетерпеливо ожидаю его выпуска. Теперь у нас будет больше времени, чтобы продвинуть фильм , поскольку нет никаких крупных релизов в ближайшие две недели, Mausam не столкнётся ни с какими проблемами." Mausam сталкивается с некоторыми проблемами в получении сертификата об отсутствии возражений (NOC) от ВВС Индии. Создатели Mausam получили условный NOC из IAF. Специальный показ для высших офицеров ВВС и руководителей был организован в Дели сегодня. IAF просил сделать незначительные коррекции, в частности ,воздушные последовательности действий. Рассматриваемая сцена длится около 30 секунд, необходимо сделать компьютерную графику изменения.
Выступая по этому поводу ,режиссер Панкадж Капур сказал: "IAF оказал удивительно поддержку, они сотрудничали с нами с прошлого года. IAF не просил нас удалить что-либо, они лишь просили сделать незначительные изменения в компьютерной графике . Это наша обязанность, нужно убедиться, что все делается достоверно и в соответствии с IAF . Я благодарю их,что они были столь благосклонны. Так как изменение сцен компьютерной графики займет некоторое время и наши зарубежные печатные издания не будут готовы в срок, мы решили перенести дату релиза на неделю. "
На вопрос, коснутся ли изменения в последовательности воздушного боя на изменение содержания так или иначе, Панкадж быстро отреагировал и сказал :"Содержание фильма с точки зрения последовательности воздушного боя не изменилось, история такая же, только крошечные подробности немного изменены согласно требованиям IAF"."
Сонам Капур, играющая ведущую роль наряду с Шахидом заявила: "Мы все напряженно работали, и я думаю, мы можем продвигать его больше на неделю. Mausam , безусловно, будет пользоваться спросом ". Совет Цензоров сертификации фильмов , который ранее рассмотрел фильм , также хотел пересмотреть фильм еще раз. После чего фильм получил сертификат 'U' вчера вечером. Премьера Mausam, которая должна была проходить в Торонто на Международном кинофестивале сегодня, также была отменена. Рам Мирчандани от Эроса сообщил СМИ, что теперь они будут иметь две премьеры Mausam , одну в Лондоне ,а другую в Мумбаи.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: gustava, ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2011, 12:06
|
|
Гуру
|
Шахид доволен комплиментом Ритика "любимый актер"

24.09.11
Мумбаи: Шахид Капур собрал много похвал за свою работу в "Mausam", но он более чем рад реакции актера Ритика Рошана на его работу.
После просмотра премьеры "Mausam" в Мумбаи в четверг ночью, Ритик чирикал: "Mausam" является фильмом, сделанным от сердца и для сердца. У @shahidkapoor идеальное сочетание силы и чувствительности. Sonam выглядит воздушной и очень искренней! прекрасные моменты... красивая путешествие! Браво!"
Шахид не мог быть более довольным ответом Ритика.
"@iHrithik Вы - слишком добрый @iHrithik... Исходя из моих любимых актеров этого поколения вы очень много значите... Спасибо за Ваше великодушие," написал Шахид, который играет офицера военно-воздушных сил в романской драме, снятой его отцом, актером Панкаджем Капур.
Источник:zeenews.india.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
26.09.2011, 15:42
|
|
Гуру
|
ШАХИД В 3D
26.09.11
3D явление было подхвачено подобно пожару среди кинематографистов. Тенденция началась с Викрама Бхатта, с его фильмом ужасов с привидениями. Шах Рух Кхан и Фархан Ахтар последовали его примеру с Ra.One и Дон 2 соответственно. Как сообщается, в настоящее время Шахид Капур был брошен в первый в его карьере 3D фильм.
Источник сообщил, что актер получил главную роль в четвертой версии Сунила Бохра о Багдадском воре, основанной на романе "Багдадский вор" , Ахмед Абдулла 1924 г.
"Bohra берет Шахида Капура в крупнобюджетное фентези зрелище. С тех пор как "Mausam" собрал колоссальные 8 cror в прокате в первый день, Bohra был увлечен тем, чтобы получить Шахида ", сказал источник.
Bohra сказал: "Багдадский вор был трижды произведен под баннером моей семьи. Да, я сейчас делаю 3D версию этой сказочной басни".
Первая версия "Багдадский вор" под баннером Bohra был выпущен в 1965 году. Первая версия, которая была производством деда Sreeram Сунила, в Mahipal снялся в главной роли. Затем в 1968 году, в главной роли Дара Сингх и третья версия, которая была выпущена в 1978 году, Shatrughan Синхом в главной роли.
http://http://www.mumbaimirror.com
перевод Laki7732(indiatv.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 27.09.2011 в 04:50..
Причина: Фархан Кхан>>Фархан Ахтар
|
|
|
|
|
29.09.2011, 20:58
|
|
Гуру
|
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ШАХИДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО
29.09.11
Он единственная причина, почему Нилима Азим, мама Шахида Капура, полюбила его последний фильм "Mausam" - из-за его присутствия. Она сказала: "Я пошла на премьеру "Mausam" из-за моего сына Шахида. Мне очень понравилось его исполнение, он действительно сделал меня гордой, как мать..." Фильм также знаменует собой режиссерский дебют бывшего мужа Нилимы Панкрадж Капура.
Отвечая на вопрос о направлении Панкраджа, она сказала: "Я не кинокритик высказывать свои комментарии. Это личный вопрос, и я не хочу говорить об этом. Мне понравилась очень часть Пенджаба.
Как я уже сказала, я просто пошла из-за моего сына."Между тем, Нилима заканчивает сценарий своего нового фильма, Наваб Nautanki Говоря о фильме, она сказала:". Сценарий, мой режиссерский дебют, почти готов. Я сделала некоторые изменения в сценарии, чтобы сделать его соответствующим сегодняшнему времени.
И так , не попросит ли она сына Шахида учавствовать в фильме? "Я ничего не могу сказать на данный момент. Я скоро заявлю об этом", добавила она. В фильм будут задействованы Чандан Рой Саньял,Бхавна Пани и сама Нилима в ключевых ролях.
Папин "Mausam"на самом деле не ударяет маркой, мы желаем знать, случайно бета-Шахид не согласится на мамин фильм?
http://indiatoday.intoday.in
перевод Laki7732(indiatv.ru)
|
|
|
|
|
30.09.2011, 09:12
|
|
Гуру
|
30/09/11
"Вот, если бы в жизни у меня была такая любовь," - Шахид Капур
Как известно Панкадж Капур снял фильм "Mausam" в качестве подарка на день рождения своего сына Шахида. "Два года назад, - вспоминает Шахид Капур, - отец дал мне сценарий картины со словами: "С днём рождения, сынок! Это тебе от меня подарок ко дню рождения".
Испытавший в жизни несчастную любовь, Шахид говорит:" Когда я прочёл сценарий, то подумал: "Вот, если бы в жизни у меня была такая любовь. По этой причине мне фильм очень понравился. Наше поколение забыло, что такое бескорыстная, самоотверженная любовь.
В фильмах, которые сейчас идут на экране, - продолжает Шахид, - показывают другие отношения между парнем и девушкой. Правда, никакие взаимоотношения не бывают полными, и всё же вы мечтаете о бескорыстной любви".
* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
|
|
04.10.2011, 17:55
|
|
Гуру
|
Я люблю женское внимание - Шахид Капур
04.10.11
Одинокий и имеющий право, актер Болливуда Шахид Капур говорит, что любит внимание и похвалы от своих поклонниц.
«Я чувствую себя очень счастливым и довольным этим. Мне нравится это (женское внимание), и это хорошо», - сказал Шахид.
30-летний актер, который раньше встречался с Кариной Капур, и как всем известно, по слухам, был в близких отношения с Приянкой Чопрой, признается, что ему не всегда было удобно от женских комплиментов.
«Сначала я не знал, как к этому относится. Я нервничал и не знал, как на это реагировать. Но теперь мне нравится это. Я чувствую себя хорошо».
«Я научился принимать факт, что все это – то, что я хотел и знаю, что люди, как вы, они любят нас. Это замечательно чувствовать себя так. Да, мне нравится это, я люблю это чувство»- сказал Шахид, сверкая улыбкой.
Лихой актер, чья работа в режиссерском дебюте своего отца Панкраджа Капура “Mausam” принесла ему много похвалы, полюбил сниматься в романтической саге.
Но на вопрос о романтике в своей жизни, Шахид ответил: «Я понятия не имею о своей истории любви. Я думаю, что любовь – самая непредсказуемая вещь, и это происходит, когда вы меньше всего ожидаете, и как это оказывается, вы никогда думали, что это произойдет с вами».
«В этом вся прелесть романтики… Вы никогда не знаете, как это будет, вы не можете ее предсказать. Но когда это произойдет со мной, я думаю, что узнаю! До это же времени, я только гадаю, какая же моя история любви будет», - сказал Шахид.
Следующим проектом Шахида Капура станет “Teri Meri Kahaani”, Кунала Кохли,с партнершей Приянкой Чопрой, с которой он создал экранную химию в фильме «Негодяи» Вишала Бхараваджа.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 14:08
|
|
Гуру
|
04/10/11
Шахид и Бипаша отправляются в поездку по Европе
Хотя они это отрицают, но Шахид Капур и Бипаша Басу попадали в новости из - за их предполагаемых отношений. Теперь кажется, что пара действительно решила перенести свои отношения на следующий уровень. Шахид спланировал каникулы в Европейских странах со своими самыми близкими друзьями, и каждого будет сопровождать подруга. Бипаша Басу также присоединится к ним.
Источник сообщил, "Шахид устраивает каникулы в Европе с пятью самыми близкими друзьями. Они уезжают на следующей неделе и они посетят много Европейских стран. Это трех - недельный тур и все друзья Шахида поедут в этот тур со своими подругами. Очевидно, он пересечется с Бипашей в Греции в конце своего путешествия и они вернутся домой вместе."
Бипаша, которая также по слухам встречается с Рана Даггубатти - могла изменить решение.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|