|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 14:16
|
|
Старожил
|
25 октября 2011 г
Фильм Аллу Арджуна и Тривикрама запускается со 2 ноября.
Отложенный проект Аллу Арджуна-Тривикрама готов к запуску. По словам источников, съемки фильма будут запущены 2 ноября в Хайдарабаде. Этот фильм без названия был отложен после того, как Аллу Арджуну пришлось уехать в Австралию для операции на плечо.
Главная героиня в фильме - Илеана. Также в фильме будет играть важную роль каннада актер Судип, который вошел в Толливуд с полноценной ролью в картине "Eega". Музыку к фильму пишет Деви Шри Прасад. Это второй раз, когда Деви Шри Прасад сочиняет музыку для фильма Тривикрама, первым был музыкальный блокбастер "Jalsa". Более подробная информация ожидается.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2011, 13:23
|
|
Гуру
|
Аллу Арджун №- 1 на Facebook
04.11.2011

Стильная Звезда Аллу Арджун- это звезда, с наибольшим количеством последователей в штате Андхра-Прадеш. Его Facebook страницы, имеет более 150000 последователей. С такой внешностью, он является самым большим телугу звездой на Facebook.
Его популярность на сайте социальной сети находится рядом разве что с Сурией, тамильской звездой. Некоторые ученые мужи считают, что его популярность на сайте, в котором его последователи состоять из малаям и каннада, может быть связано с его популярностью, как звезды в штате Керала и Карнатака.
Скромная звезда приятно удивлены этим. "Я очень счастлив, зная, что у меня есть самое большое число последователей на Facebook. Мое сердечное спасибо моим поклонникам, и СМИ "братьям", особенно средствам массовой информации сети," сказал он в заявлении.
Видео
Источник: indiaglitz.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2011 в 19:26..
Причина: не используйте красный цвет!
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2011, 22:28
|
|
Гуру
|
11 ноября, 2011
Аллу Арджун и Рам Чаран наконец в одном фильме
Братья Рам Чаран и Аллу Арджун наконец будут сниматься в одном фильме, режиссера Вамси Паидипалли.
Хотя пока неизвестно, будет ли у Аллу Арджуна значимая роль в фильме или нет. Но, как сообщают источники, Банни появится в фильме как специально приглашенная звезда.
Два актера всегда хотели сняться вместе. Все что они ждали – это хороший сценарий. Паидипалли предлагает такой, и, конечно же, они согласились.
С продюсером Дил Раджу, фильм может оказаться сюрпризом для нас. Музыку к фильму пишет Деви Шри Прасад.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2011 в 23:27..
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2011, 23:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от SER123
|
Надеюсь,что роль у Банни будет значимая
я тоже вся в нетерпении
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 10:08
|
|
Старожил
|
24 ноября, 2011 г.
Мы едины: Аллу Арджун
В прессе появились сообщения, что либо Паван Кальян держится на расстоянии от Чирандживи и остальных членов семьи, либо они от него отдалились.
Вскоре после этих сообщений, Чирандживи и его второй брат, Нагабабу, дали интервью на одном из каналов новостей и осудили такие сообщения.
Теперь и Аллу Арджун заявил, что несправедливо так говорить, будто бы они не с Паваном Кальяном.
"Только потому, что мы не смогли присутствовать на одном из его мероприятий, сделали выводы, что между нами есть раскол, но мы едины. В конце концов, мы - семья. Если пресса критикует наши фильмы, это я понимаю, но обсуждать наши семейные отношения - абсолютно несправедливо. Мне очень больно из-за таких слухов", - сообщил Аллу Арджун на пресс-конференции по запуску рекламы бренда "7Up", которая прошла 23 ноября 2011 г. в Хайдарабаде.
"У 4-5 актеров в нашей семье по крайней мере выходит 6 фильмов в год, и иногда просто невозможно присутствовать на всех мероприятих", - добавил Аллу Арджун.
У Павана Кальяна 19 ноября проходила церемония запуска аудиоальбома "Panjaa" для поклонников , но ни одного человека из звездной семьи - Чирандживи, Рама Чарана, Нагабабу, Аллу Арджуна - не было на этой церемонии. Не было на церемонии и шурина Чирандживи, продюсера Аллу Аравинда.
Рам Чаран был занят на съемках фильма в Китае, Аллу Арджун застрял в пробке и не смог приехать на церемонию. И всё это привело к слухам, что не всё в порядке среди героев мегасемьи. В прошлом, всегда один из членов семьи, присутствовал на церемониях аудиозапуска Павана Кальяна.
Масла в огонь добавила и речь Павана Кальяна.
Он сказал: "Раньше я очень сомневался. Приходят ли зрители, потому что хотят видеть меня, или потому что я брат мегазвезды Чирандживи. Я никогда не верил в теорию наследственности. Мне потребовалось почти пять лет, чтобы доказать свою индивидуальность..."
Но теперь, когда Аллу Арджун полностью опроверг сообщения о расколе между ними, надеемся, слухи утихнут.
Источник: www.sify.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 16:55
|
|
Старожил
|
29 ноября, 2011 г
Аллу Арджун на блокнотах Кералы.
Мы все знаем о повальном увлечении и спросе на Аллу Арджуна в штате Керала. В свое время звезде прикрепилось там имя Маллу Арджун. Его последний фильм "Бадринат", выпущенный на малаялам, получил великолепные отзывы от общественности, поклонников и от торговых кругов. Сейчас существует огромный спрос на приобретение прав на прокат фильма в кинотеатрах Кералы.
Дело дошло до того, что компания по производству книжной и тетрадной продукции Ambalath Product выпустила в продажу блокноты с изображением Аллу Арджуна из фильма "Бадринат". Эти блокноты разошлись по покупателям как горячие пирожки, и как известно, есть огромный спрос на новые партии такого товара.
В Керале у Аллу Арджуна, в отличие от любого другого героя Толливуда, - огромная армия поклонников. Существует даже Ассоциация поклонников Банни, которые находятся в постоянном контакте с Аллу Арджуном.
Источник: www.behindwoods.com
Для справки: известно, что такие фильмы Банни как "Арья 2" и "Жених" не очень оцененные в Толливуде, в Керале стали суперхитами!
Последний раз редактировалось Галина; 29.11.2011 в 17:12..
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 11:30
|
|
Гуру
|
Банни снимется в качестве Приглашенного Гостя в фильме Рам Чарана, режиссера Vamsi Paidipalli
Четверг, 8 Декабря 2011
Хорошо известны новости о том, что знаменитый режиссер Vamshi Paidipalli фильма "Brindavanam" снимет в своем фильме Мега Звезду Рам Чаран Теджа. Регулярные съемки этого фильма официально запущены в ноябре 2011 года.
Аллу Арджун сыграет роль Приглашенного гостя в фильме Рам Чарана, режиссера Vamsi Paidipalli!
Ранее сообщалось, что Рам Чаран и Аллу Арджун будут сниматься вместе в этом фильме. Однако они заявили, что они не собираются работать вместе. Но теперь, последние новости в том, что Аллу Арджуна можно будет увидеть в качестве специального (Гостя) в этом фильме. Для этого необходимо официальное подтверждение от кинематографистов.
Сценарий для фильма находиться еще в стадии дороботки и режиссер планирует трудиться над сценарием так, чтобы история получила завершенный вид. Фильм будет совместного производства Вишну Прасад, зятя Чирандживи и Ганта Шриниваса Рао. Тем не менее, молва гудит о том, что Ганта Шриниваса Рао и Дил Раджу не будут производить этот фильм. Давайте дождемся официального подтверждения.
В настоящее время Рам Чаран занят в "Рачча" под руководством Сампат Нанди, в котором Таманна играет главную женскую роль. Фильм планируют выпустить в январе 2012 года.
Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось SER123; 08.12.2011 в 19:04..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|