Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
07.08.2010, 09:19
|
|
Гуру
|
Театральная касса: Once upon – третий хит подряд у Ajay Devgan; премьера Aisha; Twilight, Salt and Inception в Индии
Пятница, 06 августа 2010
Ajay Devgan находится на вершине в театральной кассе с одним хитом, следующим за другим. Once Upon a Time in Mumbai зарегистрирован, как один из самых устойчивых фильмов в течение недели в Индии. После среднего начала фильм поднял недельные сбору на уровень 31-32 крора. Лучшие результаты были зарегистрированы в Бенгалии, Андхра-Прадеше и Карнатаке. Это - 3-ий хит подряд у Devgan's после предыдущих Athithi Tum Kab Jaoge и Rajneeti. Фактически, начавшись с Golmaal 2 и продолжаясь с All the Best, с единственным провалом London Dreams; это, пожалуй, лучшая фаза карьеры актера в театральной кассе.

'Once Upon...' находится на пороге 55-60 крор в Индии.
После открытия с приличными 32 крорами, Akshay Kumar's Khatta Meetha значительно упал с приблизительно 6-7 крорами на второй неделе. Фильм достигнет уровня 40 крор.
Новый проект с участием Sonam Kapoor Aisha открылся, скорее, прохладно со стартовой реакцией в 15-20 % на ограниченном выпуске. Однако, отзывы на фильм хорошие, и он может подняться благодаря сарафанному радио.
Голливуд является в значительной степени заметным в Индии однако The Twilight Saga дал 6-7 крор на прошлой неделе. Salt не настолько хорош с 65 % + снижением, приводя его 2-недельный трофей только к 10 крорам. Inception с участием Леонардо Ди Каприо и Кристофера Нолана держится великолепно с падением всего на 25-30 % на третьей неделе. Этот фильм принесет 35 + крор в Индии.
источник
Добавлено через 1 час 50 минут
Aisha плохое начало, Once Upon A Time In Mumbai хорошая первая неделя
Saturday 7th August 2010 09.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
Aisha стартовал на плохой ноте приблизительно с 30-35 %. Вечерние и ночные показы в некоторых мультиплексах главных центров были немного лучше, но улучшение не было таким, что может принести значимые сборы за уикэнд. Из-за довольно низкого бюджета и хороших цен на спутниковые права фильм безопасен для продюсеров. Полные инвестиции составляют приблизительно 18 крор, и 11 крор уже получены за спутник и музыку.
У Once Upon A Time In Mumbaai была хорошая первая неделя с 33.50 крорами нетто по предварительным оценкам. Сборы в 8-ой день были довольно хороши с падением только на 40-50 % от предыдущего объема. Фильм выглядит уверенным, чтобы стать хитом.
Khatta Meetha упал на второй неделе два со сборами приблизительно в 7 крор согласно предварительным оценкам. Двухнедельные общие сборы находятся у черты в 39 крор. НИЖЕ СРЕДНЕГО
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2010, 15:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
неужели Khatta Meetha настолько плох?
|
Да нет, не очень. Деньги собрал неплохие. И "Ниже среднего" - это все-таки не флоп. Там проблема была в том, что после очень хорошего старта он как-то очень быстро сошел с дистанции.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2010, 10:52
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от iris
Вот еще несколько фотографий других звезд Bollywood, щеголяющих своими проектами.
|
забыли про Ишу Деол и Урмилу =(
|
|
|
08.08.2010, 19:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Elain
забыли про Ишу Деол и Урмилу =(
|
Про Ишу есть, вот тут
Цитата:
Сообщение от iris
Esha Deol написала 'Om' с огнем на своей спине вместе с молитвой Gayatri на втором плече.
|
А про Урмилу не было...
Цитата:
Сообщение от Ravida
Рок-звезда Saif Ali Khan?
|
Да, он не только прекрасный актер, у него еще есть рок-группа. 
|
|
|
|
|
08.08.2010, 20:34
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой женится

Вивек Оберой, который на протяжении последних нескольких лет приобрел репутацию дамского угодника, наконец, решил жениться. Наконец-то зазвенят свадебные колокола для Вивека Обероя. Свадьба, согласно весьма надежным источникам, состоится 29 октября, через два месяца после тридцать четвёртого дня рождения Вивека.
Кажется, что актер собирается жениться на Приянке Альва, дочери политика Дживараджа Альва, министра в штате Карнатака в Индии. Мама Приянки, Нандини Альва - занимается танцами и благотворительностью.
Приянка обучалась управлению бизнесом в Лондоне и также занимается благотворительной работой. Она помогает своей матери в Artistes Foundation for Arts (Фонд искусств) в Бангалоре, и, как ее мама, она интересуется танцами, тоже.
Подробнее о невесте, пока ни ничего не известно. Но это брак по договоренности, чтобы обуздать Болливудского Казанову, который, по его словам, не пропускает ни одной юбки. Невесту Вивеку была выбрали его родители Суреш и Яшодхара.
В прошлом имя Вивека связывалось с одной из самых красивых женщин в индустрии развлечений Айшварьей Рай. До этого ходили слухи о романе Вивека с моделью Гурприт Джилл за четыре года до резкого разрыва отношений.
С тех пор отпрыска Обероев связывали с различными девушками.
Последние слухи были о романе Prince с партнершей Нииру Баджва.
Когда его спросили о Нииру, Вивек сказал: "Это все чушь. Меня связывали с 50 девушками последние четыре года. По крайней мере, с 10 из них я никогда не встречался. Неудивительно, что моя мать ищет девушку для меня. Она хочет, чтобы я успокоился ".
В субботу, когда его спросили о свадьбе, Вивек поспешно отвернулся, говоря, что занят и будет говорить "позже".
После медового месяца, может быть?
Среда, 04 Августа 2010 г. 16:00
|
|
|
|
|
08.08.2010, 23:17
|
|
Гуру
|
Дождалась!!!  Наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками
В кои-то веки мой Аджай возглавил список лучших актеров.
Это - данные по первой половине 2010 года (до настоящего времени). По данным этого года пока расклад (у мужчин) такой...
Топ 5 актеров!
Last updated on: August 4, 2010 11:17 IST
Patcy N in Mumbai
Мы видели, что Katrina Kaif возглавляла список актрис благодаря ее успеху в театральной кассе на настоящий момент.
Торговый аналитик Vinod Mirani приводит список пяти лучших актеров, которые добились успеха в этом году.
источник
Добавлено через 2 минуты
1. Ajay Devgn
Если Kajol возглавляет список лучших пяти актрис, то и ее муж Ajay Devgn не отстает.
Последние три выпуска Devgn's - Atithi Tum Kab Jaoge, Raajneeti и Once Upon A Time in Mumbaai - все имели успех в театральной кассе.
Его перформанс в последнем фильме - где он играл Sultan Mirza - получил приветствие зрителей.
Его успех может продолжиться с выпуском его предстоящих фильмов - Rohit Shetty's Golmaal 3, Priyadarshan's Aakrosh, и его собственное домашнее производство, Toonpur Ka Superhero.
Добавлено через 1 минуту
2. Akshay Kumar
После серии провалов в прошлом году Akshay пришел в норму с крупным хитом, Housefull. Его фильм Khatta Meetha не преуспел, но его игра была оценена.
Его предстоящие фильмы выглядят многообещающими - Vipul Shah's Action Replayy с Aishwarya Rai Bachchan и Farah Khan's Tees Maar Khan с Katrina Kaif
Добавлено через 1 минуту
3. Ranbir Kapoor
Ranbir Kapoor, кажется, следующая суперзвезда в процессе становления.
В прошлом году его фильм Ajab Prem Ki Gazab Kahani был одним из самых больших хитов 2009.
И этот год он начал с хита. Его Raajneeti до сих пор остается самым большим хитом.
Его следующий фильм Anjaana Anjaani с Priyanka Chopra тоже может стать победителем.
Успех Ranbir's помог ему получить довольно много реклам, таких, как Pepsi, Nissan Micra, Panasonic, Virgin Mobile и John Players.
Добавлено через 1 минуту
4. Arjun Rampal
Arjun Rampal побил всех Khans, и неожиданно вошел в список пятерки лучших.
И его фильмы - Housefull и Raajneeti – среди самых кассовых фильмов года на данный момент.
Теперь мы с нетерпением ждем его следующего крупного выпуска, We Are Family. Dharma Production, партнерши Kajol и Kareena Kapoor.
Бывшая модель ездит по различным городам с рекламой. В прошлом мае он снимался для рекламы Schweppes с голливудской актрисой Николь Кидман.
Добавлено через 1 минуту
5. Shah Rukh Khan
Номер один Болливуда упал на пятое место в этом списке пяти актеров.
У Shah Rukh был только один выпуск 2010 года, My Name is Khan, который был средним хитом.
Его следующий фильма Ra.One, в котором он играет супергероя, выйдет в следующем году,
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2010, 15:35
|
|
Гуру
|
Похоже, что фильм Once Upon A Time In Mumbaai сейчас и правда на пике популярности. А почему? Для начала небольшой отрывок из одного из самых моих любимых рассказов Марка Твена "Банковкий билет в миллион фунтов стерлингов". Он забавный и имеет отношение к теме
Цитата:
...я стал одной из достопримечательностей столицы мира, и это вскружило мне голову, — и не то чтобы слегка, а порядком. Нельзя было взять в руки газету, все равно какую — английскую, шотландскую или ирландскую, без того, чтобы не наткнуться на «Миллион в кармане», — так меня прозвали. Сначала обо мне упоминалось в самом низу столбца светской хроники, потом я обогнал баронетов, потом лордов, потом баронов и так далее и так далее, все повышаясь, по мере того как росла моя известность, пока наконец не достиг высшей точки и не занял места выше всех герцогов некоролевской крови и выше всех духовных особ, кроме архиепископа Кентерберийского. Заметьте, это была еще не слава: пока что я добился только популярности. Затем грянул завершающий удар, так сказать, возводящий меня в рыцарское достоинство, он в одно мгновение ока превратил бренный мусор популярности в неувядаемое золото славы: в «Панче» поместили на меня карикатуру ! Да, теперь моя карьера была сделана, я нашел свое место. Надо мной еще можно было шутить, но почтительно, не грубо; разрешалось улыбаться, но не смеяться. Было для этого время, да прошло. «Панч» изобразил меня в лохмотьях, приценивающимся к лондонскому Тауэру. Можете себе представить, как это подействовало на юнца, который до сих пор находился в полной безвестности, а теперь не мог сказать слова, чтобы его не подхватили и не разнесли по всему городу; не мог сделать шага, чтобы не услышать замечания, переходящего из уст в уста: «Идет, идет! Вот он!»; не мог позавтракать без того, чтобы вокруг не собралась толпа зрителей; не мог появиться в театральной ложе, чтобы на него не направили разом тысячи биноклей.
Я просто купался в лучах славы с утра до вечера, — вот как обстояло дело.
|
А теперь вернемся к теме
Последняя реклама Amul’s звучит ‘Однажды нарежьте ломтиками в Mumbaai’
Я не уверена в правильном переводе названия, просьба знающих английский подкорректировать
09.08.10
Amul возвращается снова, и на сей раз тема их рекламного щита - недавно выпущенный гангстерский фильм Once Upon A Time In Mumbaai. Нахальная надпись на объявлении гласит ‘Однажды нарежьте ломтиками в Mumbaai’. Реклама показывает эскизы главных персонажей фильма с ломтиками хлеба с маслом. Второй забавный лозунг в рекламе гласит, 'Не требуйте, покупайте’. Все что мы можем сказать, что никто не делает это так, как делает Amul.
источник
Похоже, что и герои фильма не избежали всеобщей славы, раз на них уже рисуют карикатуры, да еще и в целях рекламы.
Добавлено через 1 час 14 минут
За права на Salman's Dabangg предложено 12 crore
09.08.10
Kumar Mangat сделал ставку на фильм Dabangg и купил права на распределение на территории Мумбаи проекта Salman Khan, который по словам многих людей в торговле выглядит очень многообещающим. Права были куплены за огромную сумму в 12 крор с учетом реакции зрителей и СМИ на фильм помимо шума, который он создал в кинопромышленности.
Mangat, чьи недавние фильмы не преуспели, теперь смотрит на распределение как на выход, чтобы собрать побольше денег перед выпуском его фильма Aakrosh, с участием в главной роли Ajay Devgn.
Mangat, который был когда-то мальчиком на побегушках, значительно вырос и стал продюсером.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.08.2010, 16:37
|
|
Гуру
|
SRK в кадре из Ra.One.

Одним из самых ожидаемых фильмов года является фильм домашнего производства Шахрукха Кхана "Ra.One". Научно-фантастический фильм, режиссера Анубхава Синха, имеет в главной роли Суперзвезду, играющего супер-героя, тогда как Арджун Рампал играет цель его возмездия. Карина Капур исполняет главную женскую роль в фильме.
Съемки "Ra.One" уже начались и, в то время как фаны SRK с нетерпением ждут возможности увидеть фильм, пройдет еще какое-то время. Тем временем, король Кхан разместил фотографию, снятую на "Ra.One" на Twitter для всех его поклонников. По словам самого Кхана, "Режиссер разрешил только с эту картинку "Ra.One". Надеюсь, вам понравится.
Шахрукх выглядит супер круто на этом фото, нет никаких причин, почему его поклонникам он не понравится. Что сказать?
ШАХРУКХ ПООБЕЩАЛ СТАНЦЕВАТЬ ГОЛЫМ
Все, наверное, помнят эротический танец полуобнаженного Шахрукха Кхана под песню "Dard-e-disco" в фильме ОМ ШАНТИ ОМ? Сейчас актер заявил, что готов повторить этот номер вживую, если его крикетная команда "Kolkata Knight Riders" (KKR) выиграет чемпионат Индийской Премьер-лиги 2010 (IPL).
Удивлены? Но это факт - Шахрукх пообещал, что в случае выигрыша он станет праздновать победу, танцуя полуголым под песню "Dard-e-disco" прямо на стадионе.
Что ж, команда Шаха действительно очень сильная и имеет все шансы на победу; но, я думаю, после такого заявления артиста все его поклонницы будут болеть за KKR только ради того, чтобы полюбоваться на своего кумира обнаженным.

|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|