Muhurat: Рам Чарана Теджа под руководством В.В. Винаяк
09. 11. 2011
Новый фильм Рам Чарана под руководством В.В. Винаяк, был запущен в ночь на 9 ноября 2011 года на Annapurna студиях. Данауя и Радха Кришна совместно производят этот фильм под общей маркой Universal Media. Чирандживи провел молитву, г-жа Сурекха Чирандживи продолжила вдогонку. С. С. Раджмамули включил камеру и К. Ракхавендра Рао произвел первую хлопушку.
В.В. Винаяк сказал: "Удачной работы с Рам Чаранам в первый раз. Это фильм действия, комедии и развлечения. Концепция фильма в том, как сын осуществляет амбиции своего отца. "
Рам Чаран сказал: "Этот фильм станет действиями артиста в стиле В. В. Винаяк"
Шрину Витла в скором времени будет снимать фильм с Рамом Чараном Теджа в главной роли. В настоящее время режиссер работает над фильмом с НТР - младшим в главной роли. Режиссер, который теперь высоко ценится после успеха "Dookudu", хотел бы поработать с Чараном, Прабхасом и Аллу Арджуном.
Шрину Витла приступит к проекту с Рамом Чараном после завершения фильма с НТР-младшим.
Режиссер и Рам Чаран взаимно согласились работать друг с другом, но продюсер и сценарий пока не выбраны. Сценарий для Рама Чарана Шрину Витла будет готовить, как только будет полностью готов сценарий к фильму НТР-младшего.
Такое сочетание, Шрину - Чаран, несомненно, вызывает большой интерес, поскольку вместе собираются работать герой "Magadheera" и режиссер "Dookudu". Давайте подождем и посмотрим, кто станет тем счастливым продюсером, который будет производить фильм этой сенсационной комбинации.
Ребята, не ожидайте что, Рам Чаран будет носить красочные костюмы в Raccha. В отличие от его предыдущих фильмов, в Raccha будет изображать героя из народа. Сампат Нанди, режиссер фильма представит Черри в образе, который вы никогда не видели ранее.
Удивительно то, что его художник по костюмам Рави Кумар купил одежду в некоторых магазинах в торговых центрах, таких как Kacheguda в Хайдарабаде и работал над ними, чтобы создавать новые образы для героя.
Образ актера в фильме бережно скрывается, находясь под замком, по очевидным причинам. В настоящее время проводятся съемки в Китае, ремикса версии песни Vana Vana с главарем банды.
До сих пор первоклассный, спортивный актер, предстанет перед нами в другом свете в Raccha. Что делает его весьма интересным, а также любопытным.
Рам Чаран мега звезда фильма "Rachcha" находиться в настоящее время в Китае. Команда фильма отправилась в Китай для съемок некоторых важных эпизодов песни. В фильме показана любовная история между Таманной и Рам Чараном. Режиссер фильма Сампат Нанди. Раджу Сундарам является хореографом. Н. В. Прасад и Парас Джайн производят фильм. Манишарма сочинил музыку. Фильм планируется выпустить в марте.
Амитабх Баччан - гость на помолвке Рама Чарана Теджи.
Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан прилетит в Хайдарабад, чтобы посетить церемонию помолвки сына Мегазвезды Чирандживи, Рама Чарана Теджи, и Упасаны Каминени. Помолвка состоится 1 декакбря, и это станет большим праздничным мероприятием для многих знаменитостей из киноиндустрии и политиков. По сообщениям, Рам Чаран лично пригласил Амитабха и его семью на свою помолвку.
Обе семьи ведут себя с прессой очень сдржанно, а подготовка к помолвке в самом разгаре идет в Golconda Resorts (курорт). Родители Упасаны на помолвку подарят Рам Чарану самолет для чартерных рейсов. Актер в настоящее время находится в Китае на съемках фильма "Racha". Он вернется в Хайдарабад в эти выходные.
Упасна Каминени могла быть вице-президентом Apollo Charity и главным редактором журнала B Positive, но толливудские фанаты ее знают как невесту Рам Чарана. В откровенном интервью для этой газеты, Упасна говорила о своей помолвке, о будущем муже, поло и ее любви к благотворительности. Говоря о ее звездном женихе, она сказала: “Я знаю, многие говорят «Как она может выйти замуж за Чарана?». Я отвечаю, что да, я выхожу за него замуж, и я очень счастлива, что мы являемся хорошими друзьями, и у нас прекрасные отношения”.
Помолвка Рам Чарана и Упасны состоится 1 декабря, и это будет большим событием. “Все мои родственники с США уже приехали, и они очень близки для меня” сказала она. “Мы уже начали подготовку к свадьбе, и это будет грандиозно” добавила она. “Мои папа и мама гарантировали, что все пройдет безупречно. Я хочу сказать им спасибо; они остановились на каждой мелочи, начиная от выбора посуды, до одежды официантов, в плане безопасности, на всем.” На философской ноте Упасна добавляет, “Для каждого жизнь меняется после свадьбы, и я с нетерпением жду этого изменения.” Хотя она любит свое платье для помолвки, она не собирается рассказывать о нем. “Я очень взволнованна, платье выглядит потрясающе. Над ним работал известный дизайнер, но я не могу назвать его имени”.
Говоря о команде поло, которая была приобретена по ее замыслу, Упасна говорит, “Мы купили эту команду из-за нашей страсти к спорту. Чаран много времени тратит на верховую езду. Я люблю лошадей. Наша любовь и страсть к спорту является единственной причиной, почему мы купили команду” Говоря о своей благотворительной деятельности, она говорит: “Я планирую сделать новую программу. Просто пожертвуйте деньги, это не благотворительность. Но еще много что нужно сделать” Также она сказала о слухах с подарком для Чарана: “Это не правда. Я не дарила ему частный самолет. Я бы предпочла отдать деньги на благотворительность, а не тратить их. Я уверенна, что он тоже оценит это….”
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2011 в 05:13..