Актер Абхишек Баччан доказал свой характер в 'Dum Maaro Dum'. Актера рассматривали для исполнения роли в римейке Карана Джохара 'Agneepath'. Однако, KJo подпиал контракт с Ритиком Рошаном на роль, сыгранную в оригинале Амитабхом Баччаном.
Абхишек был недоволен этой новостью. Однако все скоро разобрались, и даже пара Абхишек-Айшвария участвовали в ток-шоу Карана. Сердитый характер молодого человека Абхишека в фильме 'Yuva', был поворотным моментом в его карьере.
Так, когда спросили у Абхишека о римейке Карана, и Ритик, исполняющий главную роль, тот ответил в шутку: «Я приеду туда и покажу вам и Ритику, как надо делать!»
Абхишек доволен своей ролью в 'Dum Maaro Dum'. «Мы работаем, чтобы развлечь зрителей, и если они довольны нашей работой, мы счастливы».
Амитабх Баччан возвращается как хозяин "KBC 5" в августе. В новым сезоне он не будет замечен в жилетку и галстуке, а оденет bandhgalas. Звезда отправила фотографию своего нового образа на свою страницу Twitter. Образ нового Большого Б. был разработан Rohit Bal.
В интервью Абхишек Баччан обычно отпускал одну-две шутки и все, конечно у него было несколько комедий. Но в последнее время, актер сыграл несколько серьезных ролей в таких фильмах, как «Game» и «Dum Maaro Dum». Теперь же он надеется вернуться в комедийный жанр с фильмом «Ladies and Gentlemen» режиссера Раджкумаара Сантоши.
Помимо шанса сыграть комедию, у Абхишека есть и другая, не менее важная причина. Это – что главную роль в этом фильме играет жена Айшвария Рай. Это первый после перерыва, когда супруги будут играть вместе. Абхишек сказал: «Я очень стремился сделать комедию после нескольких серьезных фильмов и также Айшвария и я не снимались в комедиях вместе, таким образом, я очень взволнован».
Фильм «Ladies and Gentlemen» режиссера и продюсера Р.Сантоши, рассказывает о мужчине, его жене и его взглядах на женщин. Да, Абхишек играет женатого Казанову!
Сантоши говорит, что это романтическая комедия вроде его «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani», но с небольшой долей фарса. Съемки начнутся в первую неделю июля, и пройдут в Мумбаи, Малайзии, Риме и Нью-Йорке.
Разговор о сценарий начал Абхишек: «Это хороший сценарий, очень забавный и режиссером будет Raj-ji. Мы очень стремились сотрудничать вместе в течение долгого времени. Я очень счастлив, что это наконец свершиться».
Замысел фильма несколько лет назад был рассказан Айшварии. Сантоши рассказал: «Я предложил Айшварии этот фильм пять лет назад. Она сказала, что подумает. Каждая роль предназначена определенному актеру. Я чувствую, что Айшвария будет прекрасна в этом фильме».
О фильме Айш сказала в более раннем интервью: «Меня настолько тронул сценарий, что я сразу ответила согласием. Но фильм был отсрочен и с Абхишеком и Raj-ji, я счастлива к нему вернуться».
Как относиться Абхишек Баччан сняться в романтической комедии совместно со своей женой? «Я снялся с Айшварией во многих фильмах, и я всегда любил работать с ней, даже прежде, чем мы поженились. Я действительно надеюсь работать с нею снова, поскольку она - великая актриса, играющая в одном фильме. Очень благосклонный и твердый профессионал. Будет интересно видеть, есть ли у нас комический потенциал».
Так будет ли счастливый конец у Казановы-Абхишека и его жены Айш в «Ladies and Gentlemen»? Будем ждать и надеяться, что перед нами предстанет снова комический Абхишек!
Абхишек Баччан с остальным кастом фильма Players в Мурманске, Россия.
Айшвария Рай Баччан пакует свои чемоданы, чтобы присоединиться к своему муженьку АБ в России, где он снимается для фильма Players.
"Она впервые поедет в Санкт-Петербург и присоединится там к АБ-младшему. Абхи-Айш проведут в Петербурге вместе несколько дней".
Абхи сейчас делает список вещей, которые хочет сделать в Санкт-Петербурге, когда приедет его жена. Он не хочет, чтобы она скучала, и он планирует провести с Айш побольше времени. Он взолнован тем, что она присоединится к нему, потому что это изначально не планировалось. Айш присоединится к Абхишеку после ее путешествия в Канны, где она пройдется по красной дорожке в день открытия кинофестиваля.
Он, возможно, сделал это пару раз прежде в фильмах, таких как «Laawaris», «Toofan», «Silsila», «Baghban», но сейчас Амитабх Баччан подумает прежде, чем повторить это в «Buddah Hoga Tera Baap».
«Это» означает то, что суперзвезда снова самостоятельно запоет!
Кто может забыть хитовую песню Holi из фильма 'Rang Barse' или даже трогательную 'Main yahaan tu waha' из «Baghban», в исполнении Амитабха! Актер стал первым, кто сделал попытку спеть самостоятельно.
Но Амитатабх Баччан опасается снова запеть в предстоящем фильме 'Buddah Hoga Tera Baap', где его попросил включить в песню баритон Амитабха композитор Вишал Шекхар.
«Он хочет, чтобы я спел это! Это будет ужасно! Я пытаюсь сопротивляться это принуждению и проигрываю песню, но я знаю наверняка, что если все-таки спою, это будет полным провалом. Может бог поможет всем нам сделать этот фарс, который состоится в эти выходные», - сказал суперзвезда.
Абхишек произвел впечатление на своих поклонников и критиков, когда он исполнил 'Ek main aur ke tu hai' в «Bluffmaster», и затем 'thai thai' в последнем 'Dum Maaro Dum'... но, кажется, Амитабх собирается украсть лавры поющего Баччана у сына Абхишека!
Айшвария Рай Баччан пакует свои сумки, чтобы присоединиться к муженьку ,младшему АБ, в России, где он снимается в "Игроках".
"Она сначала отправится в Санкт-Петербург, а оттуда присоединится к АБ младшему. Абхи-Эш проведут несколько дней вместе.
Абхи делает список того, что они будут делать там, как только любимая приедет. Он не хочет, чтобы она скучала и выкроит время, чтобы посетить достопримечательности с Айшварией . Он в восторге, что она присоединяется к нему, потому что это не было запланировано. "Эш присоединится к АБ после Каннской поездки, где она пройдет по красной дорожке в день открытия кинофестиваля.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - gustava)
Это официально: Айшвария Рай исполнит главную роль в фильме "Героиня"
Поиски Мадхура Бхандаркара главной актрисы на роль в его ожидаемом проекте "Героиня / Heroine", наконец - закончились. Никто иная, как экс - королева красоты и актриса Айшвария Рай Баччан согласилась на эту роль. Объявление об этом будет сделано в Каннах, в этом году.
"Да, это уже точно. Но мы будем говорить об этом в Каннах, " говорит Айшвария. Бхандаркар подтверждает эти новости, "Я действительно счастлив, что наконец все решено, я писал сценарий, держа Айш в памяти. Это - один из таких фильмов, который каждый актер хотел был сделать, и я - доволен, что Айш согласилась на эту роль. Мы начнем съемки в следующем месяце ", говорит 42 - летний кинопродюсер.
Ранее сообщалось, что роль предлагали Карине Капур, но из-за некоторых неизвестных причин, она отвергла предложение. Мадхур сказал о Бебо следующее, "У нас с Кариной не складывается. Как только я хочу с ней поработать, то из-за той или другой причины, задуманное - не осуществляется. Она была моим первым выбором на роль в "Page 3" и "Fashion", но не получилось."
Сохранив основную сюжетную линию, Мадхур изменил некоторые нежелательные части сценария ради Айшварии.
Айшвария Рай Баччан – самая красивая звездная жена!
11.05.11
Айш – самая лучшая! В опросе ApunKaChoice Айшвария Рай Баччан стала победительницей как самая красивая звездная жена Болливуда. Она обошла таких красивых жен Болливуда как Каджол, Твинкл Кханн, Гаури Кхан и Сюзанну Рошан.
Айшварию выбрали 39 процентов из 1830 голосующих.
Thu, May 12, 2011 14:14:40 IST
64-ый Каннский кинофестиваль начинается с показа Woody Allen
64-ый Каннский кинофестиваль обещает хорошие фильмы, фиесту моды и каникулы для всего братства фильма во всем мире. В то время как с одной стороны тенденции моды были бы установлены, с другой стороны некоторые хорошие фильмы будут награждены на этом фестивале.
WOODY ALLENS ' Полночь в Париже’ является прекрасным началом 64-ого Каннского кинофестиваля. Первый день престижного кинофестиваля, который имеет место в Palais des Festivals et des Congres, в курортном городе Канн, на юге Франции, видел членов жюри с ведущими актерами кино Midnight в Париже. Айшвария Рай от Болливуда также прибыла к первому дню фестиваля и выглядела восхитительной в платье вне плеча.
Каннский кинофестиваль всегда показывает актрис в их лучшем одеянии, поскольку они украшают торжественную встречу, и в этом году история уверено повторяется. Актрисы по всему миру добрались до первого дня и выглядели ошеломляющими. Первой в списке стоит Ума Труман, которая является также одним из членов жюри, и она выглядела оживленной в своем белом, перистом Versace платье вне плеча.
Чрезвычайно счастливый ее платьем она была замечена позирующая папарацци и даже сделала небольшое вращение для пользы shutterbug. Актриса была в чрезвычайно хорошем настроении и шутила о своем платье, “Мне нужно было сделать его, потому что Вы знаете, как это - для нас высокие девочки. Невозможно найти что-либо в магазине.” Предоставление ее жесткой конкуренции было итальянской актрисой Сальмой Хайек, которая была также замечена определяющая от плеча плиссируемое платье в течение вечера.
Противопоставлением вида обеих этих актрис была знаменитая актриса Рэйчел Макэдэмс, которая является также ведущей леди Полуночи в Париже. Для фестиваля, который является также модой bonaza года, Рэйчел выбрала чистые сливки, окрашенные платьем объятия тела с алой вышивкой......
Айшвария Рай Баччан.............. выглядела красивой и изящной, когда она позировала в одетом на ней белом украшенном бусами платье. С бриллиантовыми сертгами одетыми для для соучастника она выглядела простой и все же изящный. Одежда Джимми Чу была подобрана к совершенству с ее платьем.
У фестиваля, который продолжится до 22 мая, есть Роберт Ди Ниро как президент Жюри, с Ума Труман, Джудом Лоу, Nansun Shi, Мартиной Гусмен, и Линн Уллман, действующей как члены жюри. Через 10 дней они должны были бы посмотреть 20 фильмов. Много людей не ценили бы это, но для президента Роберта Ди Ниро это - каникулы, поскольку сам он допускает, когда он говорит, “я беспокоюсь, стремясь видеть все фильмы. До некоторой степени это похоже на каникулы из отвлечений от моей повседневной жизни.”
источник:www. in.com
Последний раз редактировалось irsr; 13.05.2011 в 11:03..