Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 12:52   #1
sabosabo
Заблокирован
О пользователе

SRK03,да не переживайте вы так ,то что мы любим Шаха это не означает,что именно этот фильм супер,ну не супер и что.......все еще впереди...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 03.11.2011, 03:08   #2
taiyanka
Неактивен
О пользователе

Да ну вы что, ребятки! Все супер! Не надо переживать. Ну не может же быть что фильм везде произвел фурор!:-))))) Фильм замечательный и результаты по нему потрясающие! Шах рулит и мы счастливы!:-))))))))))))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 06:12   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Извините, ложка дёгтя...тапками не закидывать!

2 ноября 2011 г

"Ra One" - провал на языке телугу.

Кассовые сборы высокобюджетной графической феерии Шахрукх Кхана "Ra One", медленно, но верно понижаются. Несмотря на установленение нового рекорда в течение выходных, "Ra One" изо всех сил пытается получить приличную прибыль, говорится в коммерческих сообщениях.

Данные по кассовым сборам фильма на телугу языке мрачны. В первый день дня фильм обогнал по сборам "Телохранителя", но начиная со второго дня уступил свои позиции. Кассовые сборы начали решительно понижаться, начиная с понедельника, а это значит, что вероятно, фильм на телугу языке станет большим провалом.

Фильм "Ra One" , дублированный на телугу как "G.One", оказался кошмаром для его покупателей. Все инвесторы, как ожидают, потеряют более половины своих инвестиций на этом фильме.

Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.11.2011 в 06:26..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.11.2011, 15:25   #4
cher-diana
Гуру
О пользователе

Как снимались некоторые трюки
BORKED
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 08:14   #5
Diya Rai
Гуру
О пользователе

BORKED
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 11:17   #6
Ishiqa
Я не могу скачивать
О пользователе

Фильмы с Шахом не могут быть неинтересными!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 11:32   #7
Ansika
Зритель
О пользователе

Фильм замечательный, смотрела релиз nml 68, если бы его удалось увидеть на большом экране с хорошей озвучкой, супер мечта.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 11:54   #8
Hermi
На сьемках
О пользователе

Сколько людей, столько мнений. Лично мне фильм очень понравился! Пересмотрела его уже не один раз. Хочу сказать, что он очень доступен и открыт для понимания. В первый раз смотрела без перевода и поняла почти все (за исключением шуток ) Никогда не стоит сравнивать индийское кино с голливудскими блокбастерами. Думаю, что этот фильм уже сделал гигантский скачок вперед в индийской киноиндустрии в плане экшена и спецэффектов. Но ведь это еще не главное здесь. Главное, как показаны отношения в семье, отношения между отцом и сыном. А это уже стоит многого!
Так же как и МНИК. Не могу понять, что в этом фильме такого, что может не нравиться. На мой взгляд, он ничем не хуже того же "Форреста Гампа" и "Человека дождя"
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 12:09   #9
alupka
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Hermi Посмотреть сообщение
Никогда не стоит сравнивать индийское кино с голливудскими блокбастерами.
Конечно все индивидуально, но сравнивать надо, т.к. только в сравнении можно выбрать лучшее, для того что бы двигаться вперед. Вот и Индия уже вышла из своего мира Боливуда, и меряется силами с мировыми лидерами - сравнивая, познавая, гдето обгоняя, где-то отставая.
Ну и сакраментальная фраза - все познается в сравнении........
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2011, 14:58   #10
saeli
Заблокирован
О пользователе

Ого!!!Какие здесь страсти кипят!
Я согласна с тем, что не стоит придавать своему мнению грубый тон. Все-таки нам неприятно читать о своем любимце и его фильмах такие отзывы.А фильм MNIK мне очень и очень понравился,трогательный, нежный и социальный фильм по многим аспектам. Я ярая любительница фантастики и мне фильм Ra.One понравился так, что я несколько раз его смотрела без перевода.Многие сцены до сих пор меня радуют своим юмором и легкостью. Вполне хороший фильм для семейного просмотра ...в отличии от некоторых голливудскихна ту же тему. И не стоит все же сравнивать Голливуд и Болливуд...все-таки это Восток и Запад, а они всегда будут разными, как и все мы!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур , шахрукх кхан