О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2011, 06:12
|
|
Старожил
|
Извините, ложка дёгтя...тапками не закидывать!
2 ноября 2011 г
"Ra One" - провал на языке телугу.
Кассовые сборы высокобюджетной графической феерии Шахрукх Кхана "Ra One", медленно, но верно понижаются. Несмотря на установленение нового рекорда в течение выходных, "Ra One" изо всех сил пытается получить приличную прибыль, говорится в коммерческих сообщениях.
Данные по кассовым сборам фильма на телугу языке мрачны. В первый день дня фильм обогнал по сборам "Телохранителя", но начиная со второго дня уступил свои позиции. Кассовые сборы начали решительно понижаться, начиная с понедельника, а это значит, что вероятно, фильм на телугу языке станет большим провалом.
Фильм "Ra One" , дублированный на телугу как "G.One", оказался кошмаром для его покупателей. Все инвесторы, как ожидают, потеряют более половины своих инвестиций на этом фильме.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 03.11.2011 в 06:26..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2011, 11:54
|
|
На сьемках
|
Сколько людей, столько мнений. Лично мне фильм очень понравился! Пересмотрела его уже не один раз. Хочу сказать, что он очень доступен и открыт для понимания. В первый раз смотрела без перевода и поняла почти все (за исключением шуток  ) Никогда не стоит сравнивать индийское кино с голливудскими блокбастерами. Думаю, что этот фильм уже сделал гигантский скачок вперед в индийской киноиндустрии в плане экшена и спецэффектов. Но ведь это еще не главное здесь. Главное, как показаны отношения в семье, отношения между отцом и сыном. А это уже стоит многого!
Так же как и МНИК. Не могу понять, что в этом фильме такого, что может не нравиться. На мой взгляд, он ничем не хуже того же "Форреста Гампа" и "Человека дождя"
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2011, 12:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
Никогда не стоит сравнивать индийское кино с голливудскими блокбастерами.
|
Конечно все индивидуально, но сравнивать надо, т.к. только в сравнении можно выбрать лучшее, для того что бы двигаться вперед. Вот и Индия уже вышла из своего мира Боливуда, и меряется силами с мировыми лидерами - сравнивая, познавая, гдето обгоняя, где-то отставая.
Ну и сакраментальная фраза - все познается в сравнении........
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|