|
|
06.10.2012, 17:20
|
|
|
Гуру
|
Откровенно с Ритиком Рошаном
5 октября 2012
Вы недавно посетили мероприятие «I Pledge 4 Peace», организованное Кумарис в Мумбаи. Как вы думаете, один человек может добиться мира во всем мире?
Это трудная задача - в одиночку добиться мира во всем мире. Но я думаю, что это возможно, потому что я считаю, что все окружающее нас является отражением того, что происходит внутри нас. Вам случается испытывать гнев в стенах своего дома ...в гостиной, спальне, это бывает в отношениях между отцом и сыном, начальником и подчиненным ... все это уменьшенная картина безумия, которое происходит в мире.
Так что же вы предлагаете делать в такой ситуации?
Очень важно то, как вы реагируете на людей вокруг вас. Иногда вы встречаете кого-то и чувствуете свое превосходство, а иногда вы чувствуете себя неполноценным. Но это неправильно. Когда вы чувствуете себя выше кого-либо, не думаю, что для этого есть логическая причина , это просто ваше эго. Мы до сих пор не смогли понять истинный смысл всеобщей любви. Мы все равны и нет никакой разницы между человеком, живущим на 100-м этаже, и тем, кто живет на первом этаже. Каждый имеет равные возможности улыбаться, а также испытывать грусть.
Вы хотите сказать, милосердие начинается дома?
Определенно. Если вы хотите принести мир в окружающий мир, нужно понять, что вы в первую очередь должны быть миролюбивы. Это самый простой способ распространить мир. Каждый хочет быть счастливым, но никто не хочет приложить усилия.
Вы суперзвезда. Вы когда-нибудь чувствовали себя выше других?
На меня сейчас смотрят как на звезду, и я должен чувствовать свое превосходство, но этого нет. Иногда мне этого хочется (почувствовать превосходство), но я так же могу испытывать страх, и так же полон слабостей и недостатков, как и все мы. Успех - это не что иное, как оборотная сторона ваших слабостей.
http://www.indianweekender.co.nz/Pag...Hrithik-Roshan
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2012, 16:36
|
|
|
Гуру
|
Семь актрис прошлых лет о Ритике Рошане
2000г
Семь актрис прошлых лет говорят о Ритике Рошане после выхода его дебютного фильма Kaho Na... Pyar Hai.
Рекха:
"Должна признаться, что пока еще не видела Kaho Na... Pyar Hai. Невероятно, правда? Когда я впервые увидела рабочие кадры с Ритиком из фильма Fiza, я почувствовала его уникальность. Его профессионализм и непринужденная эмоциональная глубина просто поражают. Такое бывает, лишь когда ты искреннен. Когда ты убежден в чем-то и ощущаешь это по-настоящему, это видно по выражению лица. Вообще-то, когда Гудду (Ракеш Рошан) пригласил меня на предварительный просмотр Kaho Na... Pyar Hai, я была занята и не смогла придти. Но даже не посмотрев фильм, я могла бы сказать, что Ритик уверенный актер. Его потенциал никогда не вызывал сомнений. Я прекрасно помню его в одной-единственной сцене в
фильме, где он снялся, еще будучи ребенком. Названия фильма я не помню, но там играли Ракеш Рошан и Шридеви, а Ритику, насколько я помню, предстояло впервые встать перед камерой. Помню, как меня поразило то, что ребенок его возраста смог так гладко сыграть ту сцену и уложиться всего в один дубль. Потрясающе! Меня не удивляет то, что все вокруг так сходят по нему с ума.
Смотря на Ритика, я замечаю то редкое качество, которое было присуще Элвису Пресли. Знаете, тот самый характерный взгляд крутого парня. Сравните фотографии Ритика и Элвиса - и вы сами увидите схожесть. У них похожие прически, одинаковые покатые плечи... Ритику присуще то саме очарование 50-х. Из него выйдет идеальный жених для достойной его девушки.
Я знала Ритика еще с тех пор, как он был малышом. Помимо работы с Гудду во многих фильмах, я также была в прекрасных отношениях с его женой Пинки. Мы были близкими подругами. По интересному совпадению, у нас с Пинки одна и та же дата и год рождения. Я проводила много времени в доме Пинки и Гудду, часами нянчаясь с Дуггу и Никабикой. Дуггу - прозвище Ритика, а Никабика - прозвище Сунейны. Я всегда звала Ритика Дугс. Он был тихим и скромным ребенком, интровертом. Но в его молчании всегда присутствовало одно характерное для него качество. Я бы сказала, это была невозмутимая самоуверенность. Она была и есть наследственной чертой его характера. Его улыбка трогала меня до глубины души. Она была такой.
Ритик обладает удивительным сочетанием хорошего воспитания и скромности. То, насколько дети Гудду прекрасно воспитаны, заметно сразу же. Вообще, Ритик многое повидал в жизни - взлеты и падения, через которые прошел его отец, и его скромность - это результат того, что он видел киноиндустрию так близко. Выражение его глаз может быть принято за грусть, но я бы сказала, что это моральная зрелость. Я знаю, Дугс никогда не изменится как личность - неважно, сколько успеха выпадет на его долю.
Он самородок, инкрустированный другими драгоценными камнями. Элвис Пресли потерял голову от славы, но Ритика Бог наделил умением справляться с чем угодно. У него трезвая голова на плечах. Он знает, чего хочет. А еще он очень преданный и верный. Он сам выбрал себе невесту и не отступится от принятого решения.
Всякий раз при встрече с Ритиком, между нами завязывается очень увлеченная и глубокомысленная беседа. Насколько мне известно, он хорошо разбирается в музыке и компьютерах, и страстно любит танцы и детей. Он также с достоинством воспринимает свои физические и душевные особенности. Будучи прекрасным семьянином, он - настоящий подарок как брат и сын. Я говорила об этом Пинки и повторю еще раз: если бы у меня был сын, он был бы таким же как Ритик."
Аша Сачдев:
"Самое подходящеее слово для характеристики Ритика - абсолютно ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Тем не менее, когда я вижу Ритика, я чувствую в нем затаенную грусть. В его глазах печаль, которую не описать словами, однако она о многом говорит. В нем есть нечто, что напоминает мне Раджа Капура. И он такой изысканный танцор! Весь этот успех, внезапно свалившийся на Ритика, пугает меня - мне тревожно, как бы он не изменился под этим давлением. Он ведь такой безыскусный и дисциплинированный молодой парень... снимаю шляпу перед Пинки за то, как она воспитала своих детей.
Я пристально наблюдала за мальчиком в его первом фильме, и лично мне кажется, что оглушительным успехом он обязан своей ауре старомодного героя. Он не похож на современных звезд. Он не какой-нибудь герой из Фаридабада, у которого на лбу написано, откуда он родом. Он так хорошо ладит с людьми и относится к ним с таким терпением. Впрочем я не удивлена. Я знаю, от кого он перенял это. Я работала с его отцом в нескольких фильмах и видела, что он обращается с людьми в той же манере. Да, по-моему, у Ритика с Ракешем много общего. Как и Гудду, Ритик тоже дамский угодник. Ему прекрасно известно, как вести себя с дамой. В наше время и век это уж точно такая редкость! Вижу, Гудду идеально вышколил своего сына. Единственная разница, которую я вижу между Ритиком и его отцом, это то, что Ритик намного более напористый и конкурентноспособный. У Гудду не было особой конкуренции с кем-либо в его карьере, но у Ритика она есть. Теперь времена такие, что все новички настроены на борьбу за выживание, в которой побеждают лишь лучшие."
Рина Рой:
"Мы с Ритиком давным-давно снимались вместе в фильме Asha. Тогда он был совсем еще малышом. После этого я встречалась с Ритиком на разных мероприятиях, в основном в его подростковые годы. В Asha он был среди танцующей массовочной толпы, но, как мне помнится, он выделялся уже тогда. Меня поразило то, как он исполнил свой отрывок. Уже тогда он казался опытным актером. Я сказала Ракешу, что его мальчик вырастет и станет актером. Думаю, все, кто работал с Ракешем и общался с Ритиком, приходили к выводу, что он однажды станет звездой. Я не встречалась со взрослым Ритиком, но ребенком он ясно запомнился мне тихим и очень скромным. Эти качества в нем замечали все. Недавно я посмотрела Kaho Na... Pyar Hai и сказала себе: "Слава Богу! Он намного лучше своего отца!"
Я бы не сказала, что у Ритика есть нечто особенное, чего нет у других героев. По-моему, он стал столь успешным лишь по Божьей милости. И я молюсь, чтобы эта милость сопутствовала Ритику и дальше. Я всегда молюсь Господу и прошу, чтобы он послал мне близнецов - одного как Ритик, а другого как Абхишек. Оба такие красивые мальчики! Тогда как Абхишек выглядит по-мужски, у Ритика все еще присутствуют мальчишеские черты. Лично мне кажется, что женщины так сходят с ума по Ритику, потому что он выглядит иностранцем. Современные девицы не желают видеть типично индийский образ. Они скорее предпочтут светлокожего и светлоглазого Ритика на экране.
Что общего я вижу между отцом и сыном? Характерные жесты, стиль танца, порой просто какое-то выражение, мельком появляющееся на лице Ритика, тоже сильно напоминает его отца. Не знаю, обладает ли Ритик чувством юмора, но у Ракеша оно есть. Он вечно доводил всех до коликов в животе своим убойным чувством юмора."
Биндия Госвами:
"Ритик был самым тихим ребенком, которого я когда-либо видела. Уверена, что многие люди это замечали. Если не ошибаюсь, и он, и Сунейна носили очки... или Ритик носил зубные брекеты? Толком не припомню. Он был умилительным ребенком, но у меня не было возможности близко пообщаться с ним, потому что он постоянно был в школе во время моих съемок с Гудду. Видя Ритика сегодня, я потрясена тем, как он преобразился. Весь такой красавчик с точеными мускулами!
Чего я никак понять не могу - это то, зачем люди раздувают такую шумиху вокруг кого-то, кто стал Номером Один, тогда как кто-то другой стал другим номером? Индустрия достаточно велика, чтобы вместить в себя много разных звезд. Сегодня не успеешь и глазом моргнуть, как уже кто-то новый раскручен до Номера Один, а кого-то отправили на дальнюю полку. Почему так? По-моему, Ритик настолько же феноменален, насколько любой другой талантливый актер. Я не понимаю, как можно возносить кого-то, как Первый Номер на один сезон, а уже в следующий сезон свергнуть его с этого трона. Какая бесполезная трата таланта!
Но... но... никто не сможет отрицать сенсационности Ритика на данный момент. Когда я вижу его, то говорю про себя: "Он продолжение своего отца." В Kaho Na... Pyar Hai есть кадр, где Ритик выглядит в точности, как его отец. Это сцена, в которой Амиша задувает свечи на свой день рождения, тогда как камера переходит с нее на Ритика. Выражение его лица точь-в-точь, как у Гудду! Невероятно! Мне очень нравится улыбка Ритика - такая открытая и искренняя. В этой улыбке чувствуется некая чистота и незапятнанность. И должна признать, что Ритик - это идеальный материал для создания героя. На данный момент он для всех словно глоток свежего воздуха!"
Рати Агнихотри:
"Поскольку я работала с Ракешем Рошаном в нескольких фильмах, я, разумеется, знала Ритика ребенком. Пинки, Сунейна и Ритик часто приходили на съемочную площадку. Ритик мне запомнился как очень тихий и замкнутый мальчик. Он почти ни с кем не разговаривал. Его сестра Сунейна была более общительной. Я отчетливо помню глаза маленького Ритика - такие искренние и завораживающе-прекрасные!
Сунейна и Дуггу - оба прекрасно воспитанные дети. У них благородное происхождение, и это видно по всему. Я встретила этого юного красавца на предварительном показе Kaho Na... Pyar Hai, устроенном Гудду, и он был так любезен. Когда я вошла, он разговаривал по мобильному, однако тут же прервал разговор, подошел ко мне, обнял и сказал: "Тетя Рати, я так рад, что вы смогли придти." Даже такой небольшой жест способен произвести глубокое впечатление на человека. Он проявил такую чуткость, попытавшись дать человеку почувствовать себя комфортно.
Я считаю, что Ритик - это завершенный комплект всего необходимого. У него утонченное лицо, потрясающее тело и сильная личность. Плюс, он удивительный актер. В Kaho Na... Pyar Hai Ритик исполнил обе своих роли одинаково блестяще. И это, очевидно, означает, что из него можно легко слепить любой персонаж.
Ритик обладает такой многогранностью, неудивительно, что все сходят по нему с ума. В нем есть все составляющие прекрасного актера. Кроме того, я полагаю, он очень трудолюбив, если судить по его происхождению. Наверняка Гудду научил его, что нельзя воспринимать вещи как данность. Он воспитан определенным образом, и я не думаю, что он когда-нибудь забудет эти вложенные в него ценности.
Что делает его таким притягательным для женщин? Пожалуй, это сочетание его душевной утонченности с сексуально-мужественной внешностью. И язык его тела. Он потрясающе смотрится на экране, и, полагаю, женщины просто теряют разум при виде него. Неудивительно, что возраст его фанаток варьируется от 4 до 40 лет. И, кстати, я тоже его поклонница."
Моушуми Чаттерджи:
"Что я могу сказать о Ритике из того, что еще не было сказано? Мне по-настоящему боязно за него, потому что на него свалился такой успех после первого же фильма - люди будут теперь ожидать от него еще большего. Это просто нереально! Я с большой теплотой сопереживаю мальчику. В конце концов, он ведь сын Гудду. Вообще-то, мать Ракеша и Раджеша тетя Айра была близкой подругой моей мамы. И, кстати, я бы сказала, что хорошее воспитание Ритика - это заслуга его бабушки и дедушки. Именно они дали такое замечательное воспитание Ракешу и Раджешу. Я очень горжусь тем, что сын Гудду добился такой славы.
Ритик - самая настоящая бомба. Он наделал столько шума своим появлением. Им гордится вся бенгальская диаспора. В нем сочетаются все лучшие качества Пинки и Гудду. Прелестная улыбка, прекрасные глаза. Я не вижу ни единого недостатка в этом мальчике. Для меня настоящими героями были лишь Джеки, Амир и Шах Рукх. Говинда очень талантлив, но он не следит за своей внешностью. В одном фильме он подтянут, а в другом уже обрюзгший.
Но это для меня единственные мужчины-звезды, которые сочетают в себе все качества настоящих экранных героев. Теперь же к этому списку любимчиков прибавился и Ритик. Я посмотрела Kaho Na... Pyar Hai дважды, только лишь ради того, чтобы полюбоваться на Ритика. И описать его можно лишь одним словом - он чистокровный актер!
Что меня восхищает в Ритике, так это то, что в отличие от других героев, он не несет всякую чушь с полным убеждением. Он уравновешенный, немногословный, благоразумный и скромный. И хотя я не помню Ритика ребенком, я часто встречалась с ним уже повзрослевшим. Ему было лет 18-20. Он был долговязым, худощавым и очень стеснительным. Помню, что видела его со подружкой Сюзанной на нескольких мероприятиях. Они весьма неплохо смотрятся вместе!
Когда я вижу улыбку Ритика, на меня нападают приступы ностальгии, потому что она так напоминает улыбку Гудду! И я мгновенно привязываюсь к Ритику, хотя и не знакома с ним близко. Тут я должна добавить, что Гудду проделал отличную работу над своим сыном. У него самого не было ни поддержки, ни наставника, когда он вошел в индустрию, но он позаботился о том, чтобы Ритик получил все то, чего недоставало ему!"
Хема Малини:
"Я знала Ритика ребенком, но в то время я не думала, что он обладает особым талантом. Впервые я увидела его в Aas Paas, где Ом Пракаш играл дедушку, и Ракеш тоже снимался в том фильме. Мы снимали танец-бхангру. Ом Пракаш решил, что с ним должен танцевать ребенок и привел этого маленького мальчика, который оказался сыном Ракеша. Он потанцевал с нами в одном из кадров - просто так, ради забавы. Он был очень худым и казался хрупким, однако у него были те самые выразительные глаза - прекрасные, яркие, блестящие. Я и подумать не могла, что тот мальчишка вырастет в такого красавца-мужчину. Недавно я посмотрела Kaho Na... Pyar Hai и думаю, что он очень привлекательный юноша с точеными чертами лица. В реальности у него очень маленькое лицо, однако камера придает ему правильные очертания. Думаю, это в нем лучшее, а еще глаза... очень выразительные глаза.
Наверное, в нем есть нечто удивительное, ведь ни один человек не смог отрицать, что он хорош. У него фантастическая внешность. Мне не кажется, что Ракеш и Ритик похожи. Ракеш был очень светлокожим парнем со светлыми глазами, но больше у них нет ничего общего. У Ракеша было очень круглощекое лицо в отличие от Ритика. У этого юноши лицо красивее. Что же насчет актерской игры, я видела не так много фильмов с Ракешем, чтобы комментировать, играет ли Ритик похоже на него или нет."
по материалам cineplot.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 18.10.2012 в 16:39..
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2012, 15:16
|
|
|
Модератор
|
Вечная любовь - Ритик и Сюзанна Рошан
14 октября 2012 г.
В сегодняшнем быстром темпе жизни как часто Вы делаете паузу, чтобы почувствовать запах роз, вдохнуть свежий воздух или даже окинуть взглядом Ваши окрестности?
Если Ваш ответ отрицательный, задумайтесь - возможно, Вы пропустили случайную встречу с Вашим задушевным другом. Не согласны? Следующая история заставит Вас заново задуматься об этом, если и вовсе не изменит Ваше мнение.
Парень, озабоченный своей мирской жизнью, остановился в быстром движении, которое свойственно большим городам. Но сегодня не обычный день. Он глядит на автомобиль, ждущий рядом с ним и, как говорят: "Что произошло дальше - история". Эта история - не меньше, чем прекрасная сказка.
Ритик Рошан имел смутное представление относительно своего будущего партнёра, делая что-то, что все мы бессмысленно делаем изо дня в день. Это была любовь с первого взгляда. Когда он увидел Сюзанну Рошан, он просто не мог отвести от неё взгляд. Помните, как в сцене из его фильма Скажи, что любишь?/Kaho Na Pyaar Hai?
После той встречи на дорогах Мумбаи Ритик увидел её снова на свадьбе. Он тут же сказал своему другу Удаю Чопре: “Вы видите ту девушку тут же; я собираюсь жениться на ней когда-нибудь”. И кто бы мог подумать, что этот невероятно серьёзный парень был прав.
Хотя Ритик был опьянён Сюзанной, она не отвечала на его чувства в течении очень долгого времени. Для неё любовь случилась, когда она вернулась из США после получения степени Дизайнера Интерьеров. Она начала сталкиваться с Ритиком время от времени, что постепенно привело к дружбе и затем к взаимному восхищению. Оба так и не смогли выразить свои чувства, но когда они начали встречаться практически каждый день и не могли выдержать, будучи вдали друг от друга, они оба поняли, что чувствуют друг к другу и только после этого стали официально встречаться.
Они встречались в течении нескольких лет и после громадного успеха дебютного фильма Ритика Скажи, что любишь?/Kaho Na Pyaar Hai решили разбить миллион сердец, приняв решение пожениться 20 декабря 2000 года.
Каждый брак знаменитости сталкивается со слухами и этот брак не стал исключением. Ритика связывали с Кариной Капур и позже с его со-актрисой по фильму Воздушные змеи/Kites Барбарой Мори. В то время как Карина решила больше с ним не работать, чтобы избежать слухов, Барбара отмахнулась от этих сообщений, называя их простыми слухами. Сюзанна была невозмутимой на публике и демонстрировала бессмертное доверие и поддержку своему мужу в течении бурных времён.
Они держались вместе и результат очевиден для всех. Они всё ещё смотрят друг на друга с той же любовью в их глазах, да и Ритик всегда проявляет себя, как прекрасного джентельмена, по отношению к своей супруге. У них есть 2 сына – Ридан Рехан и обоих родителей можно заметить, качественно проводящими время со своими детьми.
Несмотря на давление, которое очевидно на знаменитую пару, им удалось выстоять и невозмутимо идти вперёд все годы близости!
http://ww.mwensxp.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:50..
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2012, 23:55
|
|
|
На сьемках
|
Лукрия Рамбалак выделяет из всего Боливуда накаченного мужчину Ритика Рошана
24 октября 2012
После многочисленных достижений в родной стране, Мисс Гайана, занявшая второе место на конкурсе « Мисс Мира конкурса «Мисс Индия» Лукрия Рамбалак который в настоящее время была в Индии на фотосессии выразила желание работать со звездой Болливуда представителем «Macho Man» Ритиком Рошаном. "Я думаю, Ритик замечательный актер и танцор. Мне нравится, как он танцует, на любую мелодию у него это выходит так легко. Я обожаю танцы, и я надеюсь что мне удастся поработать с Ритиком в один прекрасный день "
Лукрия также сказала, что встретила несколько народных знаменитостей Болливуда во время своего визита в Индию. Она планирует продолжить свою карьеру в Мумбаи и даже, приобрести охотничий дом в пригороде.
Похоже, эта кареглазая девушка определенно знает приемы, чтобы сделать свое присутствие запоминающим. Престижная девушка! Давайте посмотрим, как наша киноиндустрия поприветствует эту новенькую, которая клянется, что она все готово, чтобы «рулить» кинопроизводством Болливуда!
перевод: очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2012, 13:05
|
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан лидирует в списке Men's Health со своей историей преображения
3 ноября 212
Шестой юбилейный спецвыпуск журнала Men's Health опубликовал список индийских мужчин с самой прекрасной физической формой, первое место в котором занимает актер Ритик Рошан с шокирующими фотографиями «толстого» актера.
Журнал представляет английскую рекламу фитнес-добавок, которые помогли Рошану в достижении такой формы, и, видимо, журналу также было позволено использовать фотографии Ритика «до» и «после» его знакомства с его личным фитнес-тренером.
Преображение чрезвычайно вдохновляет, но не прекрасной внешностью, которая является очень важной для любого актера Болливуда. На фото, сделанном до преображения, Ритик показан с 36,5-дюймовой талией, дряблыми руками, и очевидно он боролся с двойной грыжей межпозвоночного диска, порванной вращательной мышцей, артритом колена и сколиозом.
«Актер, известный своей ролью супергероя, стал очень важным образцом для подражания, показав эти вдохновляющие фотографии», говорит редактор жунала Men's Health Джамаль Шейх.
В список Men's Health также вошли олимпийский бронзовый медалист борец-вольник Йогешвар Датт, наиболее перспективный индийский дизайнер из Нагаленда Atsu Sekhose, режиссер и даже журналист!
http://www.dailymail.co.uk
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2012, 14:51
|
|
|
На сьемках
|
Рамбир, популярен, чем Ритик?
20 ноября 2012
Актер дает жесткую конкуренцию своим старшим предшественникам
С тех пор, как "Rockstar" был хитом в 2011году, Капур младший тот о ком говорит весь город. В этом году также с фильмом "Barfi"! Актер проделал захватывающую работу и является самым молодым актером, сумевшим достигнуть такого успеха. Теперь актер не только восхищение режессера, но также и пользующийся большим спросом для "звездной" рекламы. Правда или ложь, или между ними известия о нескольких брендах, на которые подписался Ритик Рошан и участвует в них, и что теперь на них же подпишится Рамбир Капур?
перевод: очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам: www.filmfare.com
Последний раз редактировалось ocharovashka; 20.11.2012 в 14:55..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 04:37
|
|
|
Гуру
|
Крис Гетин о Ритике
27 ноября 2012
«Поздравляю Ритика Рошана с еще одной обложкой - в этом месяце в журнале «Stardust». Мысль о том, что он прошел путь от серьезных травм, сказавшихся на его здоровье, и потерял 11 кг всего лишь за 10 недель - это является истинным доказательством устремленности Ритика Рошана, сосредоточенности и напряженной работы, чтобы вобрать в себя все самое лучшее, независимо от того, что он намеревается делать. Я имел честь работать с ним над этим достижением и познакомился с глубоким, умным и скромным человеком, которым он является. Я искренне считаю, что сейчас у него лучше тело из всех участников со всего мира. А вас вдохновляет такое тело, как это?» – Kрис Гетин
http://www.facebook.com/krisgethin/p...17254364952020
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2012, 21:59
|
|
|
Гуру
|
«Я люблю скорость, мощь и адреналин»: Ритик Рошан
7 декабря 2012
Ритик Рошан, капитан команды Hot Wheels Xtreme, представил самый большой игровой автомат в мире - Hot Wheels Thrill - который вошел в Книгу рекордов Гиннеса. В интервью Ритик сказал о своей любви к автомобилям и скорости:
Это мероприятие вернуло вас обратно в детство?
Я вырос, играя с гоночными автомобилями. Мы с друзьями могли сделать горы из мебели и подушек и создавали наш собственный мир захватывающих гонок. На самом деле, я потратил мой первый заработок на покупку этих машинок.
А сейчас вы переживаете подобные моменты с вашими детьми?
Безусловно, мальчишки всегда остаются мальчишками. Рехан и Ридан очень любят автомобили, и мы проводим свободное время, играя с ними.
Вы любите скоростную езду?
Я испытываю много будоражащих впечатлений. Я люблю скорость, мощь и прилив адреналина, который происходит, когда создаешь что-то значительное. Это руководит всем, что я делаю в своей жизни, будь то езда на автомобиле, занятия спортом или актерская игра.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/17506496.cms
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 09:08
|
|
|
Гуру
|
Речь Ритика в институте Whistling Woods
8 декабря 2012
«Мой сегодняшний визит сюда был таким волнительным, таким удивительным, я был почти сбит с толку количеством инфраструктуры, которая здесь существует. То техническое образование, которое студенты получают здесь, бесценно. Все то, что делает Whistling Woods – это неоценимо и так вдохновляет, что я хотел бы участвовать в чем-то подобном. Это такое замечательное дело и такая удивительная возможность поддержать. Я никогда не забуду моего общения с учениками. Сегодня впервые я настолько наслаждался всем этим, потому что было определенное чувство ответственности в том, чтобы просвещать, вдохновлять и избавить студентов от напряжения из-за ощущения невозможности такой огромной задачи. Я благодарю Субхаша-джи, и всех здесь собравшихся за данную мне возможность находиться здесь сегодня. Whistling Woods должен быть окружен ореолом и святость этого места не должна быть загрязнена. Оно должно существовать в своей чистоте и создать поколение, которое выйдет отсюда воодушевленным и продолжит долгий путь формирования завтрашнего мира. Это естественный прогресс во всех отношениях, в творческом смысле, и я покину это место, испытывая чувство гордости».
http://www.hindustantimes.com/
Сообщение с твиттера директора института:
"Замечательная встреча в Whistling Woods с Ритиком Рошаном. Увлеченность, просвещенность и привлекательность. Прекрасная рабочая этика в сочетании с удивительным актерским диапазоном. Студентам, преподавателям и сотрудникам можно многому поучиться. Ритик также участвовал в запуске виртуальной академии Whistling Woods. Первая попытка образования в онлайн-пространстве" – Рахул Пури, директор Mukta Arts Limited и Whistling Woods
Whistling Woods - международный институт кино, телевидения и средств массовой информации, находящийся в Мумбаи.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.12.2012 в 14:31..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 14:27
|
|
|
Гуру
|
«Это заветная мечта - работать с Шекхаром»: Ритик Рошан
8 декабря 2012
Актер Ритик Рошан, который, согласно сообщениям, получил предложение сыграть главную роль в амбициозном фильме Шекхара Капура «Paani», говорит, что это была его мечта – сыграть в фильме режиссера.
На вопрос о том, подписал ли он контракт на роль, Ритик сказал: «Я хотел бы просто сказать, что работа с Шекхаром Капуром – это мечта всей моей жизни. «Paani» - это мечта, и я надеюсь, что это произойдет».
«Я с нетерпением жду начала работы с г-ном Шекхаром Капуром и, помимо работы, просто хочу находиться с этим человеком, в его присутствии я чувствую себя спокойно», сказал 38-летний актер в пятницу на открытии новой академии Whistling Woods.
«По личным качествам Шекхар Капур является своего рода просветленной душой. Поэтому, когда я с ним, я чувствую себя немного просветленным, я ощущаю в себе что-то хорошее», добавил он.
Ритик последний раз был замечен в «Agneepath», а сейчас работает над «Krrish 3».
Многие актеры Болливуда становятся режиссерами, планирует ли Ритик тоже это сделать?
«Когда я перестану получать предложения о работе как актер, то мне придется как-то зарабатывать себе на хлеб с маслом, и тогда я, вероятно, стану режиссером».
http://www.firstpost.com/bollywood/i...an-550444.html
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|