|
|
21.12.2016, 16:12
|
|
Старожил
|
17.12.16
АРДЖУН КАПУР: дядя Анил оказал огромное влияние на мою личную и профессиональную жизнь
- Ты снялся в нескольких фильмах за четыре года в киноиндустрии. Это мало или много?
- Я начинал, снимаясь в большом количестве фильмов, но недавно сбросил обороты. Я буду сниматься больше, если меня будет радовать материал. Пока между фильмами есть интервал, их не много.
- Ты никогда не снимался с одной и той же партнершей ни в одном фильме. Что ты извлек из этого?
- Просто так случилось, что я работал с новыми актрисами в каждом фильме. Мне очень повезло, так как у меня была возможность учиться и развиваться с новыми режиссерами и новыми актерами в каждом фильме. Я также имел удовольствие поработать с такими талантливыми актерами, как Риши Капур, Ирфан Кхан, Манодж Баджпаи, Ронит Рой, Насеруддин Шах, Амитабх Баччан и другими, а также техниками и режиссерами. Это очень увлекательно открывать новых людей и их энергетику. Мне повезло, так как работа с этими людьми позволила мне вырасти и многому научиться. Ты также устанавливаешь отношения с людьми. А киноиндустрия так мала, что чем больше ты взаимодействуешь, тем больше растешь.
- Ты будешь работать с Анилом Капуром в следующем фильме. Как он повлиял на твою личную и профессиональную жизнь?
- Очень сложно дать оценку, когда кто-то вдохновляет тебя и мотивирует, помимо профессиональной сферы, в том, как он ведет себя. Я наблюдал за дядей Анилом годами, как на экране, так и вне экрана. Он оказал огромное влияние. Мне не нужно было ждать своего дебюта, чтобы учиться у него. То, как я веду себя, очень сильно связано с тем, что я вынес, наблюдая за ним как за актером, то есть с точки зрения профессионализма и самоотдачи. Я горжусь тем, что как у продюсера у меня хорошие отношения с режиссерами. Кажется, это у меня от моего отца и дяди Анила. Я ценю процесс кинопроизводства, также как славу и популярность, которые он дает. Что касается работы с ним, то я нервничаю, что хорошо. Я убежден, что это будет очень весело.
- Ты исполнял двойную роль в фильме Аурангзеб (2013). Что подтолкнуло тебя к тому, чтобы согласиться на фильм Mubarakan, в котором ты тоже сыграешь двойную роль?
- Я не выбираю фильмы только из-за двойной роли. Режиссер Аниз Базми и дядя Анил были другими причинами для меня, чтобы согласиться на этот фильм. Оба персонажа, которых я играю, прямо противоположны. В этом была трудность. Более того, это семейный и дружеский фильм. Думаю, молодое поколение недостаточно снимается в таких фильмах, ориентированных на семью. Комедия как жанр очень увлекала меня, когда я был ребенком. Я помню, что когда рос, смотрел много фильмов с Говиндой.
- Было ли легче играть двойную роль после фильма Аурангзеб?
- Когда я подписал Mubarakan, я не думал, что будет иметь значение то, что я снимался в Аурангзеб. Но сейчас после первого графика я доволен. Темперамент, в котором ты нуждаешься для исполнения двойной роли, отличается, потому что ты разделяешь экранное пространство с самим собой. Чем больше у тебя опыта, тем лучше. В этом фильме не только персонажи отличаются, но и их внешний вид. Аурангзеб подготовил меня к этой двойной роли.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2017, 20:47
|
|
Старожил
|
Май, 2017
АРДЖУН КАПУР, из беседы с Анупамой Чопрой в рамках FC Unfiltered
Анупама (А): Я начну сразу с кумовства в Болливуде.
Арджун (Ар): А что это значит? (смеется) Я был на съемках в Лондоне в течение 8 недель, и я не знаю, о чем сейчас все говорят.
А: Об этом говорят уже много, и ты всегда очень спокойно отвечал на любую критику, с которой ты сталкивался, но иногда она бывает жёсткой. Например, когда вышел трейлер фильма Half-Girlfriend, один из критиков, Супратик Чатерджи, написал в Твиттер: «Следующий раз, когда кто-либо заговорит о том, что кумовство незначительно и не несет вреда, просто покажите им трейлер фильма Half-Girlfriend. Как Арджун Капур вообще может быть профессиональным актером?». Насколько тяжело переживать такие комментарии?
Ар: Понимаешь, для нее лично…
А: Для него.
Ар: Или для него. Я не знаю его лично. Полагаю, он отреагировал на трейлер. Во-первых, это очень тяжело составить впечатление обо всем фильме и персонаже, которого я играю за 2 с половиной минуты. Это отрывки, а не полный фильм. В мире практически везде, когда сын или дочь хочет перенять бизнес своего отца, их отправляют за границу, чтобы они получили образование. Тогда никто не сможет сомневаться в тебе, когда ты займешься его делом. Все так делают. Никто не сможет критиковать тебя, потому что: «А у меня степень! Я квалифицирован, поэтому могу продолжать работу над бизнесом своего отца, или матери, или родственника». В хинди-индустрии нет степени, но у нас есть зрители. И зрители дают тебя диплом одобрения или неодобрения. И это отражается на том, что продюсеры и студии предлагают тебе больше работы. Можно логически предположить, почему я получаю больше работы. Может, я подхожу и не для всего, но кому-то я все таки нравлюсь (улыбается). И снова я подхожу к мысли, которую я всегда хотел высказать. Давайте оглянемся назад, мой дедушка был секретарем. Нужно чтобы кто-то начал с чего-то, чтобы другой двигал это вперед. Ракеш Рошан начал с чего-то, а сегодня его сын делает отличную работу, его любят зрители, они идут смотреть его фильмы. Он продолжает работу своего отца, а не использует ее, чтобы снимать фильмы, которые никто не смотрит.
А: Конечно, кумовство есть везде, но больше всего оно в актерской среде.
Ар: Нет, оно больше всего заметно в актерской среде.
А: Все равно присутствует комфорт для режиссеров в том, чтобы отдать роль чьему-либо сыну или дочери, чем новичку.
Ар: Думаю, у этого есть существенные причины.
А: Есть.
Ар: Я согласен и не отрицаю тот факт, что мы можем с легкостью открывать двери, беседовать с людьми, и что наше понимание этого мира (кино) намного лучше, потому что мы были в этой системе с самого рождения. Я не отрицаю этого. У меня намного больше возможностей пойти и встретиться, скажем, с Видху Винодом Чопрой (продюсером). И я могу поговорить с ним за чашечкой кофе. Но в конечном итоге, Видху Винод Чопра – бизнесмен, если он даст мне роль, то потому что он что-то увидит во мне. Он может оказаться прав, он может ошибиться. Он также может дать роль новичку, если увидит определенные качества этого человека. Это происходит по здравым причинам. А не просто потому что у тебя определенная фамилия. Я не отрицаю, что кумовство существует. Но это только преимущество, которое у тебя есть в начале карьеры. Но дальше должен быть талант, должна быть способность усердно работать, чтобы понять зрителей. Различные факторы влияют на длительность твоей карьеры, нельзя все списывать на кумовство.
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2018, 01:20
|
|
Старожил
|
Июль, 2018
Арджун Капур: Я хочу, чтобы с Джанви и Кхуши все было хорошо, так же как и с Аншулой.
Арджун Капур всегда был любящим братом для своей младшей сестры Аншулы. После печальной кончины Шридеви актер позаботился о том, чтобы рядом были его отец Бони Капур Джанви Капур и Кхуши Капур.
Как только он узнал, что Джанви и Кхуши потеряли маму, он сказал: "Во-первых, простите меня, что меня нет в Мумбаи, но я на вашей стороне, не волнуйтесь. Мне трудно дать быстрый ответ. Мне действительно нужно много времени, чтобы осознать, что произошло. Но я просто сделал то, что чувствовал импульсивно в тот момент. Аншула и я чувствовали, что это был правильный поступок. Кроме того, все это произошло после того, как мы пообщались с моей тетей (по материнской линии), потому что мне всегда будет нужно ее согласие (для определенных вещей), чтобы она была в курсе наших решений."
Он также сказал: "Честно говоря, мы все еще выясняем некоторые вещи и собираем кусочки. Я действительно эмоциональный человек, поэтому мои эмоции действительно неподдельны (особенно в социальных сетях). Я буду продолжать быть таким же братом, который заботится о своих сестрах. Но у меня до сих пор нет ответов на многие вопросы. Слишком много всего произошло, и я бы не пожелал этого даже своим злейшим врагам. Я испытал это из первых рук, поэтому, если бы я охватил все в одном ответе, это сделало бы вопрос совсем пустым и незначительным."
На вопрос о том, прибавятся ли силы у Джанви и Куши после слов Арджуна, он ответил: "Может быть, когда придет время, и когда я смогу лучше выразить свои чувства и придать им какую-то форму, я расскажу об этом подробно. Но сейчас слишком много эмоций, чтобы их почувствовать. Кроме того, как человек, который всегда был очень близок к своему отцу, я хочу, чтобы Джанви и Кхуши были в полном спокойствии, так же как я хотел бы, чтобы Аншула была. Но то, что привело нас к этим обстоятельствам, крайне трагично; вот почему мне нужно еще немного времени, чтобы понять, что жизнь приготовила для нас."
Далее актер рассказал о Джанви и Кхуши: "Да, они очень милые, здравомыслящие дети, может быть, даже больше, чем я (улыбается). В их поведении много достоинства и изящества. В некотором смысле, я думаю, что мой отец также рад, что они такие дисциплинированные дети, поскольку это помогло справиться им в такой ситуации. Для меня это все еще так размыто...очень многое произошло. Когда я сам с этим смирюсь, я смогу ответить на ваши вопросы получше."
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|