DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
05.01.2009, 03:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lian4ik
я так и не поняла
|
Это он упал в пруд какого-то московского парка, а выплыл в реке Нева (!!!)
Там на фоне виден Исаакиевский собор.
Для тех, кто в танке:
Открыть содержимое
Прикиньте как быренько пробежала адвокат 650 км и начала искусственное дыхание делать?!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2009, 04:29
|
|
Модератор
|
admin,
Цитата:
Сообщение от admin
Это он упал в пруд какого-то московского парка, а выплыл в реке Нева (!!!)
Там на фоне виден Исаакиевский собор.
Для тех, кто в танке:
Открыть содержимое
|
Хи-хи...А для тех, кто еще хуже, чем те, кто в танке,
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
05.01.2009, 15:11
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Lian4ik
да уж, либо индийцы такие глупые, либо они нас таковыми считают
|
Согласен, +1
|
|
|
|
|
05.01.2009, 16:17
|
|
Переводчик
|
Прошу учесть кое-что, на мой взгляд, очень важное.. Съёмки этого фильма в России дались им очень тяжело. Сначала им долго не давали визы, так что они вообще уже решили перенести действие фильма в Прагу. К счастью ли, к горю ли, но визы им открыли. Потом умирает режиссёр фильма Джива от сердечного приступа. Фильм вообще должен был сгинуть в недрах Колливуда, но вдова приняла решение во что бы то ни стало завершить съёмки. В целом, фильм слепили из отснятого материала и дали ему место под солнцем, чтобы почтить память безвременно ушедшего друга. Так вот, моё мнение такое, что не было бы этих ляпов, не случись этого несчастья.
PS. Да, я тоже возмущена такими глупостями, но съёмки русской части фильма просто игнорирую. Прежде всего меня привлекла романтическая сторона фильма, а не всякие там мафиозные разборки
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2009, 16:26
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Catnat
Прошу учесть кое-что, на мой взгляд, очень важное.. Съёмки этого фильма в России дались им очень тяжело. Сначала им долго не давали визы, так что они вообще уже решили перенести действие фильма в Прагу. К счастью ли, к горю ли, но визы им открыли. Потом умирает режиссёр фильма Джива от сердечного приступа. Фильм вообще должен был сгинуть в недрах Колливуда, но вдова приняла решение во что бы то ни стало завершить съёмки. В целом, фильм слепили из отснятого материала и дали ему место под солнцем, чтобы почтить память безвременно ушедшего друга. Так вот, моё мнение такое, что не было бы этих ляпов, не случись этого несчастья.
PS. Да, я тоже возмущена такими глупостями, но съёмки русской части фильма просто игнорирую. Прежде всего меня привлекла романтическая сторона фильма, а не всякие там мафиозные разборки
|
+1
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
07.01.2009, 18:30
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Vajma
Народ помогите плиз... У меня вместо русских сабов идут английские. Что делать?
|
Люди, правда, помогите, никак не открыть те 2 файла. Пишет комп, что повреждены и все. ПОдскажите, как быть, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|