| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.10.2011, 13:44 | #23 |  
	| Переводчик   | 
 Tarahb, а ведь правда. Просто это было настолько мельком, что, пока я добила фильм до конца, напрочь забыла о нем. Да, правда, выходил из машины. Зря на себя клеветала, видела я его  . 
При создании русских субтитров пользуюсь только программами для создания субтитров, для меня работать с программой-переводчиком будет дольше, чем самой переводить. И я не могу сказать, что делаю это быстро, есть девчата, которые справляются быстрее. Так что мне есть к чему стремиться  . |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.10.2011, 18:18 | #26 |  
	| Администратор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  думал какая-то специальная программа есть для более быстрого перевода... |  
лучше вашей головы никакая программа не переведет.   
программами пользуйтесь когда нужно вспомнить перевод того или иного слова, но целые предложения не стоит им доверять. получится бред. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  17.10.2011, 20:30 | #28 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от admin  лучше вашей головы никакая программа не переведет.   
программами пользуйтесь когда нужно вспомнить перевод того или иного слова, но целые предложения не стоит им доверять. получится бред. |  
Вы абсолютно правы,голова лучший компьютер,просто я размышлял как ускорить этот процесс..... |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.10.2011, 20:55 | #29 |  
	| Неактивен   | 
 Вау! вау!   супер,нет предела моему восторгу,переводчики ,а в частности Jyoti  молодцы,так радуете нас,без вас мы бы ждали долгое времяяяяяяяяяяяяя когда появится перевод и т.д. 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|