| 

| VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |  

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  20.02.2014, 12:54 | #3 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ranvir420  Спасибо. Но как отыскался такой раритет на VHS? Ведь в советском прокате фильм точно был черно-белым. |  
Ну как же ч/б, если здесь советская копия цветная? Да и в начале 90-х на канале "останкино" тоже показывали советскую цветную версию. |  
	|  |       |  

|  20.02.2014, 13:04 | #4 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Ну как же ч/б, если здесь советская копия цветная? |  
Ой, да каких только недоразумений с этими цветным и и ч/б копиями в советское время не было! В один из кинотеатров Ленобласти в свое время умудрились завезти ч/б копию фильма... "КАК ТРИ МУШКЕТЕРА"! Так что удивляться нечему. Я вот лично как-то в 80-х годах попала на сеанс уже отечественного фильма "Человек-амфибия", так вот, копия была Ч/Б! И это фильм, где почти весь визуальный эффект строится на цвете! |  
	|  |       |  

|  20.02.2014, 13:36 | #5 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  в начале 90-х на канале "останкино" тоже показывали советскую цветную версию. |  
Нет, kake2004, Вы ошибаетесь. В Новогодние праздники с 1 по 3 января 1994 г. на "1-м канале Останкино" были показаны 1-я, 2-я и 3-я серии фильма (ежедневно), именно, в ЧЕРНО-БЕЛОМ исполнении. Возможно, лишь небольшой тираж фильма тогда (выпуск в СССР - ноябрь 72-го) был отпечатан на цветной пленке. Но в большинстве кинотеатров советские зрители смотрели ч/б кино. 
				 Последний раз редактировалось Ranvir420; 20.02.2014 в 13:41..
 |  
	|  |       |  

|  20.02.2014, 15:24 | #6 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ranvir420  Нет, kake2004, Вы ошибаетесь. В Новогодние праздники с 1 по 3 января 1994 г. на "1-м канале Останкино" были показаны 1-я, 2-я и 3-я серии фильма (ежедневно), именно, в ЧЕРНО-БЕЛОМ исполнении. Возможно, лишь небольшой тираж фильма тогда (выпуск в СССР - ноябрь 72-го) был отпечатан на цветной пленке. Но в большинстве кинотеатров советские зрители смотрели ч/б кино. |  
Может быть, хотя я запомнил именно цветной вариант. Да, фильм показывали в течение трёх дней в праздничные дни в обед.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  Ой, да каких только недоразумений с этими цветным и и ч/б копиями в советское время не было! В один из кинотеатров Ленобласти в свое время умудрились завезти ч/б копию фильма... "КАК ТРИ МУШКЕТЕРА"! Так что удивляться нечему. Я вот лично как-то в 80-х годах попала на сеанс уже отечественного фильма "Человек-амфибия", так вот, копия была Ч/Б! И это фильм, где почти весь визуальный эффект строится на цвете! |  
Видимо нашему городу с кинопрокатом больше везло. Премьеру "как 3 мушкетера" я помню, фильм был цветным, красочным. А вообще эта история с ч/б и цветными копиями была частой в конце 80-х. Тех же "мушкетеров","танцора"периодически завозили в ч/б варианте. Но на афишах всегда об этом честно указывали, так что я ходил в кинозал только когда привозили цветной вариант "мушкетеров".  
				 Последний раз редактировалось kake2004; 20.02.2014 в 15:25..
 |  
	|  |       |  

|  21.04.2016, 19:34 | #8 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anako261279  Шедевр! Радж Капур! Отличные воспоминания! Помогите скачать. |  
Большое спасибо человеку, который позволил мне скачать этот замечательный фильм. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| ачала сачдев
, 
дара сингх
, 
дхармендра
, 
золотая раздача