DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
26.12.2014, 09:33
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Кумар
Это дело 10 минут.
|
Как говорится, ноу коментс.... Вы уверены??? Делали это???(элементарно сабы минут 40 пришиваются только). Вы вообще понимаете, что такое перевод и подготовка релиза??? Качественного релиза??? Вы представляете что это такое, когда у тебя каждый второй саб надо править по таймингу вручную на разное время в разные стороны????
Предлагаю вам высыпать килограммов 10 риса на стол и перекладывать его в тарелки по одной рисинке, а при переводе ещё и головой надо думать. ЖЕСТЬ вообще, читать такие комментарии.
Последний раз редактировалось net; 26.12.2014 в 09:36..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 19:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
Как говорится, ноу коментс.... Вы уверены??? Делали это???
|
Просто данный "зритель" типичный потребитель. 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 23:17
|
|
Неактивен
|
Какая гадость! Вот за что так? Фильм на раз-два-три не предоставили? За девушками, как вы выразились, закрепилась главная репутация: они быстро и качественно работают с новинками. Это труд, это время. Ошибки ищете? Вы свой пост перечитайте, их там есть у тебя  ! Хани и Насина, не обращайте внимания! Вы классные!
Последний раз редактировалось _ashka_; 26.12.2014 в 23:29..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2014, 01:48
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Кумар
Мне как поклоннице Шахида пофиг. За девушками уже закрепилась репутация. Но мне плевать на грамотность. Смыл еще какой-то. Мне главное побыстрей перевода шахида. Понятно, да и ладно. Пока исг дождешься, сдохнешь. Вас люблю за скорость. Ну и пусть ошибки, я все равно не индийского, не английского не знаю.
|
Простите, что снова возвращаюсь к этой теме, но я это... в легком шоке 
Так если вам плевать на грамотность и тем более смысл, зачем вообще кого-то ждать? Берите английские сабы, прогоните их через гугл-переводчик и будет вам ваш Шахид за ваши десять минут. Делов-то.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 23:42
|
|
Заблокирован
|
Honey&Haseena, Вы молодцы! Все новинки очень оперативно переводите, и качество Ваших переводов мне ОЧЕНЬ нравится! Спасибо!
p.s: Товарищи, умейте терпеть, если даже Вы очень ждете какой-то фильм. Ведь перевести фильм - это не семечками щелкать. Я тоже к примеру жду "Хайдер". Но вероятно буду еще ждать какое-то время, даже когда он появится с переводом. Так как хочу минимум релиз 720p , а блюрики иногда появляются гораздо позже DVD.
И еще меня смущает, что на фильм "Прямо в сердце" ни одного подробного отзыва . Кто-нибудь уже посмотрел? Как кино? Я вот в размышлениях, качать или нет, так как жанр не очень понятен. Если чистый криминал - то настроение сейчас не для криминала, или романтика тоже присутствует?
Последний раз редактировалось kake2004; 26.12.2014 в 23:48..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2014, 00:14
|
|
Неактивен
|
kake2004, я сразу посмотрела фильм. Очень его ждала, но мне он не понравился. Это в большей степени комедия, мне показалось, что кривлянья было больше, чем актерской игры. Ранвир, конечно, лапочка и обаяшка, но чересчур старался им быть  ! Любовная линия имеет важное значение, но романтикой я это бы не назвала. Паринити здесь как-то не очень... Не та героиня, на мой взгляд! .Песни да, давно заценила! На развернутый отзыв это не тянет, но хоть так  !
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|