| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.12.2009, 11:50 | #22 |  
	| Толковая барышня   | 

Mata Hary,  

Цитата: 

| Но... как можно желать обрести зрение за счет здорового живого человека, сделав его калекой, да еще это оказывается любимая девушка, которая сама обижена судьбой. Это что - загадочная индийская душа? Вот этого я не пониманию, прямо изощренное извращение какое-то |  
Да нет просто - простота. И простая арифметика. У нее два глаза у него не одного.. так на каждого по глазу будет. Он в этом никакого кощунства не видит, и странно если бы видел, он ведь никогда не имел зрения, для него уродство или некрасивость пустые звуки..  В принципе, если взглянуть на это шире то ничего в этом страшного нет, это ведь не против воли девушки. Девушек тоже понять можно, Одну все кроме Каси убогой считают, к другой, никто кроме него нормально не относится. Ну и если учесть, что их с детсва приучили, что мужская жизнь важнее.. то ничего удивительного, и никакого извращения. 

А вот то, что в фильме был сделан акцент на этих закатанных глазах и мимике.. это да, несколько выбивает из колеи и мешает нормально фильм воспринимать. |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.12.2009, 12:33 | #24 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от indiotka  Странно, но мне фильм искренне понравился. Перебором ничего не показалось. Разве так не бывает в жизни? Чтобы все беды и сразу. Запросто)) Ну извините, что не понравилось)) |  
так это ж хорошо, что понравилось, за что ж тут извеняться, есть что обсуждать, это всегда интересно   Нет с Килмаром не видела.
elencha  возможно ты и права 
Но в общем и целом целого кина для меня не получилось - сюжет рваный, по ритму нудный и затянутый(имхо).    Так что это вы меня извините |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  01.02.2010, 22:29 | #30 |  
	| Неактивен   | 

Тяжёлый фильм. 
	Mata HaryЦитата: 

| 
					Сообщение от Mata Hary  Если тебя угоразило родится женщиной в глухой индийской деревне - лучше сразу утопиться!!! |  ,  у меня первая (да и вторая) мысль такая же была! А как зовут актрису, которая играет за сестру Каси? У нас есть ещё какие-нибудь фильмы с ней?

Викрам. Передавать эмоции через мимику, используя только мышцы лица, так достоверно, не используя самое выразительное средство - глаза - высшее мастерство! Поверила всему! И его отчаяние было моим . 
Человек, от рождения слепой, вряд ли имеет другую мимику. Он же не видит в зеркало красиво ли это, понравится окружающим, да и родители, я думаю, не особо обращали на это внимание, что бы подсказать, одёрнуть. 
Люди, малообразованные, и не обязаны знать про операции на глазах. и конечно, они верят во всё, что им скажет образованный, богатый "господин", который так "добр" к ним. А их  готовность отдать, в общем-то, то единственное, что у них есть, эта безыскусная щедрость меня лично растрогала.   
Не поняла только зачем была нужна "якобы жена"? Или это воплощение альтернативного способа жить дальше? |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|