О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
23.08.2013, 04:34
|
|
Гуру
|
Видео-интервью с Ритиком Рошаном для Bollywood Hungama
август 2013 (немного сокращенная и обощенная версия)
- Промо-ролик Krrish 3 произвел настоящий фурор. Недавно писатель Четан Бхагат написал на Твиттере: "Судя по рекламе, Krrish 3 станет убойным хитом. Дети пойдут на него, потому что любят Криша. Молодежь пойдет, потому что любит Ритика. И вы ведь не оставите старших членов семьи дома одних на Дивали." Ритик, добро пожаловать на передачу в очередной раз. Какова твоя реакция на мнение Четана?
- Я рад снова быть здесь и видеть улыбку на твоем лице. Я вижу, что тебе искренне понравился рекламный ролик к фильму. Мне очень приятно. И спасибо за чудесные слова - я надеюсь, что все будет именно так.
- У тебя в фильме тройная роль, расчитанная на молодежь, среднее поколение и старших. Это потрясающий маркетинговый прием...
- По-моему, этот фильм принадлежит не столько мне, сколько всей съемочной команде, без чьей поддержки нам было бы не обойтись. Здесь столько сильных персонажей и каждый из них - это важный стержень фильма. И, конечно, спасибо огромной работе со стороны закадрового персонала. Как с любым делом в жизни - если тебе нужна победа, ты не можешь действовать в одиночку. Нужно позволить другим людям помочь тебе. Важно не быть эгоистом, а гармонично сотрудничать со своей командой. И тогда нет ничего невозможного.
- Разумеется, всеобщее внимание будет направлено на супергероя. Но я хочу спросить об уже пожилом персонаже - Рохите. Он был в предыдущих двух фильмах и появляется также в третьей части, насколько можно судить по ролику.
- На этот раз персонаж Рохита был особенно тяжел. Мы часто говорим: "Я много работал над этим героем, вложил огромный труд"... но это все бесполезно, если конечный результат не впечатляет. Так что, не имеет значения, если я скажу, что тратил по 4 часа на грим, старался выдержать однородность персонажа, в то же время принимая во внимание, что он стал отцом. То есть, он и отец, но он же и ребенок. Объединить это в одном персонаже и создать убедительный образ - в этом была моя нелегкая задача. Но героя Рохита сложно не любить, он такой милый. Я окунаюсь в его мир, и сам буквально превращаюсь в Рохита. Посмотрите на детей - им так немного нужно для счастья. Рохит такой же - он просто излучает счастье, радость. Он всегда улыбается, несмотря ни на что. Мы теряем этот дар, взрослея. Мне повезло, что мне выпала возможность снова стать ребенком и вспомнить все те эмоции, благодаря фильмам своего отца. Так что для меня это была не только тяжелая работа, но и радость, удовольствие, любовь. Рохит, по-моему, истинный герой фильма. Именно с него все началось. Я надеюсь, что сумел достойно его сыграть. Судить вам.
- Как по-твоему, персонаж Рохита вдохновил тебя в реальной жизни? Ведь он постоянно стремится к чему-то новому.
- У Рохита прекрасные жизненные ценности. В нем нет ни злобы, ни зависти. Он всегда улыбается, потому что привык отдавать всего себя людям. Рохит постоянно ищет, кому бы еще помочь. В этом он находит радость жизни. Он счастлив, делая людей счастливыми. Разве это не прекрасная черта? Мне посчастливилось прожить этот персонаж и перенять определенные черты его характера. Я осознал, что проще всего подарить счастье любимому человеку, став счастливым самому.
- В этом году вышло много голливудских фильмов о супергероях. Многие получили великолепные отклики, особенно что касается содержания и смысла фильма. Ожидаешь ли ты подобной же реакции на Krrish 3?
- Во время своей операции я осознал, что ценности, заложенные в фильме, доказали себя на практике в реальной жизни. Прежде всего я понял, что кажущаяся непреодолимой проблема, с которой тебе предстоит справиться, - это лучшее, что может случиться в жизни. Она поднимет тебя на новый уровень. Второе - нет ничего сильнее в мире, чем сила воли. Объедините эти две вещи - и вы станете самым непобедимым человеком в мире. Главное в Крише не маска и не костюм - они всего лишь поверхностные атрибуты. Главное в супергерое - его жизненные убеждения. Криш никогда не сдается - раз, он призван помогать людям - два. Уже эти два качества достойны того, чтобы их перенять. И я постарался сделать это. Когда мне сказали, что в моей голове просверлят дырку и выпустят кровь, мне было достаточно три секунды, чтобы принять решение. Было два варианта: начать ныть и жаловаться на судьбу, или не паниковать, собрать всю нужную информацию, найти лучших врачей и расслабиться. Мне оставалось лишь лежать, бездельничать,насвистывать песенки и позволить им продырявить мне череп. И все, я свободен.
- Когда это все случилось, ты так мужественно вел себя. Делал посты в Твиттере, улыбался, выглядел счастливым. У твоих фанатов сразу отлегло от сердца. Ты рад тому, как тебя поддержали поклонники?
- Я безгранично благодарен за всю ту любовь и искренние пожелания, которые получил от людей по всему миру. Это придало мне сил. Я почувствовал себя особенным, счастливым. И я решил, что обязан лично уведомить всех своих поклонников о том, что происходит. Благодаря социальным сетям у звезд появилась возможность напрямую общаться с фанатами, и это лишь укрепляет нашу связь.
- Крис, твой тренер, сказал мне в интервью, что такое тело, как у тебя в этом фильме, пожелали бы иметь даже лучшие парни в Голливуде. Вы вдвоем поработали на славу.
- Да, мы вложили много труда. Сотрудничество с Крисом меня многому научило. А что до хорошего или плохого - это всего лишь субъективное мнение. Я делаю лучшее, на что способен. Но кто-то другой, возможно, не считает это лучшим. Посмотрите сами, а потом решайте.
- Вы довольны видео-эффектами фильма?
- Пока что мы сделали только те эффекты, которые вы видите в рекламе. Предстоит еще уйма работы. Но мы достигли необходимого уровня. У нас еще три месяца, чтобы все доделать. Хотя не бывает ничего идеального, и с этим тоже нужно смириться.
- Не мог бы ты дать короткую оценку игры Приянки, Вивека и Канганы? И каков был твой совместный опыт работы с ними?
- Когда мы создавали персонаж, которого играет Вивек, мы долго размышляли, кто смог бы сыграть такого мощного злодея. Мы посовещались всей командой и единодушно остановились на Вивеке. Он проделал феноменальную работу. Я бы не мог представить никого лучше него в этой роли. Приянка... что сказать о ней? Она - воплощение любви. Она всегда излучает любовь вокруг себя. Я никогда не видел ее обиженной на съемочной площадке. У всех есть свое хрупкое эго, но она всегда заодно с командой. Фильм в целом важен для нее больше, чем ее собственное появление на экране. Если она не нужна в кадре, она не будет отвоевывать себе место на экране. Она все понимает. Это отличный рабочий настрой. Она прекрасная партнерша. А Кангана, я думаю, шокирует немало людей своей ролью. Больше ничего не скажу.
- Будет ли выпуск международной версии Krrish 3? Не настало ли время выйти на мировую арену?
- Нет, версия будет одна - та, которая уже снята. А релиз фильма - да, мы планируем охватить много стран и рассчитываем не только на индийскую и восточно-азиатскую зрительскую аудиторию.
Ведущий - Фаридун Шахрияр, Bollywood Hungama
Перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2013, 15:42
|
|
Гуру
|
Закадровый голос Амитабха Баччана для «Krrish 3» Ритика Рошана
24 августа 2013
Амитабх Баччан предоставил свой уникальный баритон для фильма с участием Ритика Рошана «Krrish 3» по просьбе режиссера Ракеша Рошана.
«Поднялся в 7 утра, чтобы отправиться на дублирование для «Krissh 3» ... Ракеш Рошан, отец Ритика и выдающийся режиссер и продюсер, попросил меня сделать закадровый дубляж для своего фильма ... Я согласился, что и было сделано», написал 70-летний актер в своем блоге http://srbachchan.tumblr.com/ ранним утром в субботу.
http://www.mid-day.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2013, 10:04
|
|
Гуру
|
Важная роль Большого Б
26 августа 2013
Амитабх Баччан со своим баритоном войдет в актерский ансамбль наиболее ожидаемой третьей части франшизы «Krrish». Но стало известно, что голос за кадром имеет особое значение, так как Баччан представляет героя Вивека Обероя.
Что же такого особенного, спросите вы? Вивек известен связью с невесткой Баччана - Айшварьей Рай, и у этих двоих до сих пор прохладные отношения.
Но Баччан отбросил все личное, когда режиссер фильма Ракеш Рошан обратился к нему с предложением прокомментировать важные эпизоды фильма.
«Г-н Баччан представляет злодея, которого играет Вивек Оберой. Он очень профессионально отнесся к этому», сказал источник, близкий к фильму.
Помимо представления Вивека, актер также объясняет последовательность событий, которые связывают первые два фильма франшизы с «Krrish 3».
Когда связались с Ракешем Рошаном, то он сказал: «Амитабх Баччан согласился сделать закадровый дубляж фильма, и его рассказ имеет важное значение, потому что он объединяет три фильма и представляет злодея».
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
|
|
29.08.2013, 10:22
|
|
Гуру
|
«Я сказал Ритику, что не могу снимать Krrish 3!»: Ракеш Рошан
28 августа 2013
Ритик Рошан считает, что требуется три секунды, чтобы решить, супергерой вы или нет. Он утверждает, что его отец Ракеш Рошан - супергерой в реальной жизни. Но не многие знают, что даже Ракешу Рошану понадобилась поддержка Ритика, чтобы начать съемки «Krrish 3».
«Я написал сценарий для «Krrish 3», но забраковал его, так как не был в нем уверен - и начал писать новый сценарий. Во время его написания на середине пути я потерял уверенность и бросил. И вот однажды я взялся за эту идею и начал писать уже в третий раз. Когда я закончил, я прочитал сценарий Ритику, и он ему понравился. Когда я закончил новый сценарий, я пошел к Ритику и сказал, что не могу снимать этот фильм, я очень-очень нервничал, но Ритик вселил в меня уверенность», сказал Ракеш Рошан на популярном ток-шоу торгового эксперта Koмала Нахты ETC Bollywood Business.
http://www.bollywoodlife.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2013, 20:15
|
|
Гуру
|
Создатели «Krrish 3» начали бронирование экранов в Тамил Наду
28 августа 2013
У чрезвычайно ожидаемого фильма Ритика Рошана «Krrish 3», как предполагается, будет крупный релиз в штатах Тамил Наду и Керала во время праздника Дивали.
После поразительного успеха «Ченнайского Экспресса», в кинотеатрах этих южных штатов в восторге от «Krrish 3», продолжения блокбастера «Koi Mil Gaya» и «Krrish».
Фильм Шахрукх Кхана «Ченнайский Экспресс» был выпущен на более чем 3500 экранах по всему миру. Даже в южных штатах у фильма был масштабный релиз, что в значительной степени помогло его кассовым сборам.
В штатах Керала и Тамил Наду «Ченнайский Экспресс» стал самым кассовым хинди фильмом, заработавшим примерно 8,55 крор. Фильм в этих штатах объявили мега-блокбастером.
Сейчас команда «Krrish 3» начала бронирование экранов для выпуска в штатах Tамил Наду и Керала. Подтверждая новость, главный корреспондент фильма Сридхар Пиллай написал на твиттере: «Krrish3» уже начал бронирование экранов в Tамил Наду и Керале для Дивали. После колоссального успеха Chennai Express в кинотеатрах в восторге от него».
Фильм с Ритиком в главной роли также дублируют на тамили и выпустят на Дивали одновременно с хинди-версией. Согласно сообщениям, права, включая дублирование фильма, были куплены в Тамил Наду и Керале за огромную сумму компанией Thameens Films.
Промо «Krrish 3» вызвало большой ажиотаж среди аудитории. Трейлер фильма был просмотрен на YouTube более 10 миллионов раз, после чего ожидания взлетели до небес.
Согласно сообщениям, у «Krrish 3» большой бюджет - 90 крор, поскольку в нем много спецэффектов.
Будущее покажет, сможет ли фильм сделать хороший бизнес в южных штатах подобно «Ченнайскому Экспрессу». У фильма Шахрукх Кхана был большой сольный релиз в штате Тамил Наду, благодаря задержке релиза фильма Виджая «Thalaivaa».
Но «Krrish 3» может не повезти так, как «Ченнайскому Экспрессу», поскольку у нескольких крупных тамильских звезд на Дивали намечены релизы. По словам Сридхара, на Дивали планируют выпустить, по крайней мере, пять тамильских фильмов. В этот список входят «Arrambam», «All in all Azhagu Raja», «Irandam Ulagam», «Vaalu» и «Ivan Vera Mathiri».
Были также предположения, что фильм Камала Хасана «Vishwaroopam 2» также может выйти на экраны на Дивали. Тем не менее, официальное объявление до сих пор не сделано.
С таким количеством больших релизов не ясно, сможет ли «Krrish 3» получить больше экранов в кинотеатрах штата Тамил Наду.
http://www.ibtimes.co.in
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2013, 20:31
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан зажгет на сцене SIDS
30 августа 2013
Полным ходом идет подготовка Сингапурского международного торгового фестиваля Дипавали (SIDS), организованного tabla! и Tamil Murasu.
И одним из самых значительных моментов этой пятидневной торговой феерии, которая пройдет с 18 по 22 сентября, станет актер Болливуда Ритик Рошан, который встретится с поклонниками и будет продвигать свой предстоящий фильм «Krrish 3». Актер приедет на праздник, который состоится 20 сентября в Singapore Expo Hall.
Главный исполнительный директор Filmkraft Шашанк Джаре сказал tabla!: «Сингапур является городом, где снимался первый индийский фильм о супергерое «Krrish». Это была вторая часть трилогии, которая началась с первого научно-фантастического индийского фильма «Koi Mil Gaya». И сейчас наш баннер создал третью часть – «Krrish 3». Ритик рад вернуться в город, чтобы встретиться со своими поклонниками и продвигать фильм».
И если Ритик будет зажигать на сцене, участники праздника будут заключать горячие сделки на различные товары, которые в настоящее время представлены на этом торговом фестивале. Имеется более 350 киосков, продающих огромное разнообразие изделий из Индии и Юго-Восточной Азии.
http://news.asiaone.com
|
|
|
|
|
31.08.2013, 11:07
|
|
Гуру
|
«Нужно было сделать музыку к «Krrish 3» сильнее и лучше»: Сулейман
30 августа 2013
Сочинение музыки для второй части первого болливудского фильма о настоящем супергерое «Krrish 3» - эту задачу снова взяли на себя композиторы Салим и Сулейман. Братьев пригласили в команду фильма, чтобы создать закадровую музыку для 90-крорового фильма (музыку к песням написал Раджеш Рошан) после грандиозного успеха приквела «Krrish» (2006), собравшего в прокате более 100 крор.
«Задача, стоявшая перед нами в «Krrish 3» - переосмыслить приквел и сочинить музыку сильнее и лучше. На этот раз мы намного больше экспериментировали с музыкой и сделали ее мощнее», - сказал Сулейман.
«Нужно быть точнее при создании музыки для супергероя, который является необычным человеком. Нужно уловить сущность персонажа и его чувство эйфории от того, что он супергерой», - отметил он.
Хотя братья обратились к первому фильму «Krrish» как к точке отсчета и чтобы обновить их концепцию и почерпнуть вдохновение для создания закадровой музыки к «Krrish 3», они избегали влияния зарубежных героев – «Spiderman», «Iron Man» или «Avengers».
«Мы не ориентировались и не вдохновлялись иностранными франшизами о супергероях. У нас в «Krrish» есть наш собственный супергерой, и в этом смысле у нас уже был эталон», - сказал Сулейман.
Фильм уже вызвал огромный ажиотаж на рынке. Его трейлер, запущенный 5 августа, установил рекорд - 13,5 миллионов просмотров на YouTube за 10 дней. Он также получил на сайте 50 000 отметок «нравится», что является рекордным для какого-либо трейлера индийского фильма.
В связи со всей этой шумихой многие предсказывают, что «Krrish 3» может побить рекорд хита Шахрукх Кхана «Ченнайский Экспресс» (212 крор кассовых сборов).
«Krrish 3» выйдет 4 ноября на 3900 – 4000 экранах в Индии и примерно на 1000 экранах за рубежом.
http://Radioandmusic.com
|
|
|
|
|
31.08.2013, 18:34
|
|
Гуру
|
«Dhoom 3» против «Krrish 3»
31 августа 2013
Какой фильм станет фильмом года - «Dhoom 3» Аамира Кхана или «Krrish 3» Ритика Рошана?
Два из самых ожидаемых фильма этого года (и несомненные блокбастеры) – «Dhoom 3» и «Krrish 3» выпустят на Дивали и Рождество соответственно. Оба фильма являются сиквелами крупных брендов, и оба имеют больших звезд. Это также будет первый релиз Аамира и Ритика в 2013 году. И они оба в высшей степени уверены в своих фильмах.
Говорит инсайдер: «Обычно осторожный Аамир говорит: «Помяните мое слово - если есть в этом году фильм, который побьет все рекорды, это будет «Dhoom 3». Он заработает в общей сложности более 300 или 400 крор. Он уверен в «Dhoom 3». И у него для этого есть все основания. Это также первый раз, когда он играет злодея. Этот фильм адресован молодежи, так как он лощеный и стильный».
Между тем, «Krrish 3» уже создал огромный ажиотаж своим трейлером. Это фильм, который полюбят дети. Семейная аудитория будет стекаться в кинотеатры, чтобы его посмотреть, так что огромные сборы гарантированы. Но вопрос в том, какой фильм будет иметь больший успех?
Аамир побьет рекорд!
Говорит торговый аналитик Комал Нахта: «Это сложно комментировать, так как я считаю, что оба фильма станут огромными хитами. Они оба большие бренды. В «Dhoom 3» есть Аамир Кхан в качестве антигероя, комбинация Аамир - Катрина, баннер Yash Raj и компетентность Адитьи Чопры. У «Krrish 3» есть бренд «Krrish», Ракеш Рошан, Ритик и их баннер. Ритик пользуется огромной популярностью среди детей».
Он считает, что Аамир побьет свой предыдущий рекорд «Трех идиотов»: «Я думаю, что он может побить рекорд. Во-первых, потому что «Dhoom 3» - это огромная франшиза. Во-вторых, времена изменились. Вместимость кинотеатров увеличилась, и сейчас стало больше кинотеатров. И «Dhoom 3», и «Krrish 3», безусловно, пересекут отметку в 200 крор».
Преимущество «Krrish 3»
Говорит торговый аналитик Aмод Мехра: «Мы не видели трейлер «Dhoom 3», так что немного рано комментировать этот фильм, однако, что касается ожиданий, то я думаю, что «Krrish 3» имеет небольшое преимущество над «Dhoom 3», потому что «Dhoom 3» - это признанный бренд, и зрители знают, чего ожидать. Ритик уже утвердился как супергерой в предыдущих двух частях, так что теперь люди ожидают, что «Dhoom 3» станет совершенно развлекательным фильмом, аудитория которого включает семьи и детей. Они придут, чтобы увидеть что-то другое, чем обычные грабежи, захватывающее действие и погони серии «Dhoom». Кроме того, в «Krrish 3» впервые появится суперзлодей. Фильм выглядит более захватывающе, блестяще и на уровне международных стандартов, поэтому я бы сказал, что «Krrish 3» имеет преимущество в пять процентов по сравнению с «Dhoom 3». Ракеш Рошан является одним из самых недооцененных режиссеров. Что мы ожидаем от «Dhoom 3», так это посмотреть на Аамира Кхана, на котором, предположительно, будет держаться фильм. Оба фильма могут собрать что-нибудь между 210 и 225 крорами каждый. Это достижимая цель для каждого из этих фильмов. У них обоих сильное содержание».
http://www.dnaindia.com
|
|
|
|
|
02.09.2013, 20:07
|
|
Гуру
|
Несколько сообщений с твиттера о песнях к фильму:
Rohit Khilnani - редактор FilmFare:
Rohit Khilnani@rohitkhilnani
Got to watch two songs from #krrish3 Absolutely fantastic! Shot very well and have to say #hrithik roshan is beyond perfect!
Посмотрел две песни из krrish3. Абсолютно потрясающе! Снято очень хорошо, и должен сказать, Ритик Рошан просто совершенство!
https://twitter.com/rohitkhilnani
Раджив Масанд - кинокритик:
Rajeev Masand @RajeevMasand
Just watched a new song from Krrish 3. They've turned Raghupati Raghav into a dance number! And is there any step Hrithik Roshan can't do?
Только что посмотрел новую песню из Krrish 3. Они превратили Raghupati Raghav в танцевальный номер! И есть ли такие движения, которые Ритик Рошан не смог бы выполнить?
https://twitter.com/RajeevMasand
Примечание: Raghupati Raghav - индуистская религиозная песня.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.09.2013 в 04:12..
|
|
|
|
|
04.09.2013, 19:08
|
|
Гуру
|
«Ритик обычный парень»: Ракеш Рошан
3 сентября 2013
Режиссер, который ожидает третью часть своей франшизы о супергерое, говорит о том, что скромность двигает его сына вперед.
Режиссер Ракеш Рошан не считает, что есть повод возгордиться, несмотря на то, что «Krrish 3» уже опередил большие голливудские фильмы с точки зрения получения отклика в интернете. Он также рассказал о том, что помогает его сыну, супергерою Ритику Рошану, двигаться дальше.
О работе с сыном Ритиком на съемочной площадке гордый отец заявляет: «Представив моего сына в «Каhо Na Pyaar Hai» (2000), ни я, ни Ритик никогда не думали, что он должен стать номером один. Мы не верим в игру в номера. В действительности Ритик очень верит в честную, искреннюю работу и направляет всю свою энергию в правильное русло. Он обычный парень, который хочет найти баланс между своей работой и семьей». И добавляет: «Безусловно, я могу снимать только один фильм в год. Мне нужно провести большую подготовку, прежде чем начинать съемки. Я трачу почти шесть месяцев, чтобы разобраться в своих производственных вопросах, и после этого начинаю снимать фильм».
Обращаясь к своему последнему релизу «Krrish 3», он говорит: «Мне потребовалось несколько лет, чтобы действительно придумать «Krrish 3». Когда я сел писать первый вариант сценария после окончания «Krrish», почему-то ничего не получилось. Так что я решил вообще не делать «Krrish 3». Через год, когда я снова решил писать сценарий, потому что Ритику этого очень хотелось, удивительным образом в течение первых трех месяцев все встало на свои места. Когда имеется сильная основа, не нужно оглядываться на каких-то других режиссеров».
Проливая свет на героев фильма, он говорит: «Роль суперзлодея тоже получилась эмоциональной. Индийскому кино нужна драма, эмоции и острые ощущения, так что я должен был иметь это в виду. Я показал, почему у этого суперзлодея ненависть в сердце и уме. Однако он не является плохим человеком. Мы создали этих персонажей, имея в виду некоторых животных, таких, как муравьи – у которых есть силы носит на себе большие листья. Kaнгана Ранаут является хамелеоном». Выразив удовлетворение тем, как актеры исполнили свои роли, он говорит: «Я очень беспокоился из-за того, что мне предстояло впервые работать с Kaнганой и Вивеком Обероем. Но когда я увидел Kaнгану в ее одежде, увидел, насколько она соответствует моему видению, то моя работа наполовину была выполнена. Вивек тоже отлично сыграл свою роль. Это всё животные в теле человека».
Еще немного рассказав о своей подготовительной работе перед началом съемок, он сообщил: «Я сделал небольшой макет съемочной площадки, после чего снял его на видео. Мы решили снимать «Krrish 3» в Ramoji Rao в Хайдерабаде. Там мы построили Мумбаи, его дороги и т.д.»
Говоря об игре его сына в фильме, он поделился: «Мой сын Ритик перевоплощается в персонажа. Как только он появляется на экране, он выглядит как супергерой. Если все продюсеры и режиссеры хотят работать с ним, почему я не должен с ним работать и не давать ему то, что желает его сердце. Я горжусь его скромностью и искренностью. Он не хочет ни с кем конкурировать, а также держится в стороне от погони за тем, чтобы стать номером один». И добавляет: «Ритик всегда любил делать то, что его просили не делать. Например, в то время, когда он готовился к своему дебютному фильму, врач попросил его не переусердствовать с упражнениями в тренажерном зале, так как его кости могут не выдержать перегрузки. Но тогда он решил ходить в спортзал регулярно и приобрел свое замечательное телосложение. Он также является врачом для всех нас. Как только кто-нибудь заболевает, он мчится к нему в комнату и начинает давать советы. Мы очень зависим от его советов».
Разглашая свои профессиональные секреты о том, как ему удается продолжать столько лет развлекать зрителей, он рассказывает: «Мне всегда нравилось смотреть фильмы, сидя среди зрителей, поскольку от них исходят различные эмоции. Каждую пятницу я иду на трехчасовой сеанс и смотрю фильмы. Каждый фильм имеет свои положительные и отрицательные моменты. Я люблю брать хорошее от каждого фильма. Поэтому я считаю, что я в состоянии создавать фильмы для зрителей как из Jhumri Talliya, так и из Швейцарии. Я всегда стараюсь вызвать эмоциональную вовлеченность в фильм, особенно, что касается моих индийских зрителей».
http://freepressjournal.in/
Примечание: Jhumri Talliya - небольшой город в Индии.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|