О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
28.01.2012, 20:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
у фильма Agneepath в эти дни нет вообще конкурентов, и люди в стране, которые только и ходят в кинотеатры и идут на сей фильм
|
в этом есть логическое объяснение...Зная, что фильм заимел оооооогромный интерес публики с самого первого его вида, первого проморолики..конкуренты просто отошли..Этот поступок был осмысленный и правильный...Это ни в коем разе даже не удивительно...Изначально фильм должен был показан раньше, Но Каран снова поступил мудро---Праздник День республики повлиял на результаты кассы... выходной день--А не пойти ли мне в кино? Оооо, и Agneepath на выходе..Супер!!!- сказал бы любой индус  ...вот Вам и вывод!
P.S.есть зацепочка,что песню O Saiyaan включили в фильм со вчерашнего дня.. 
Последний раз редактировалось Olga1976; 28.01.2012 в 21:52..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 22:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
P.S.есть зацепочка,что песню O Saiyaan включили в фильм со вчерашнего дня..
|
Правда? Откуда такие сведения?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 22:32
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан взволнован успехом «Agneepath»!
28 января 2012
Вся его тяжелая работа окупилась, заявляет Ритик Рошан, который более чем счастлив, что «Agneepath» побил рекорд « Телохранителя» и имеет высокие кассовые сборы в день релиза.
Обычно спокойный и сдержанный актер удивил всех своей эмоциональностью. «У меня не хватает слов. В моем сердце сейчас столько разных эмоций. Я думаю, что «Agneepath», как бальзам для всего моего напряжения и боли, через которые я прошел за все это время», воскликнул Ритик.
«Я считаю, что вся команда «Agneepath» заслуживает аплодисментов, и мы гордимся тем, что справились», добавил актер.
http://daily.bhaskar.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.01.2012 в 22:33..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.01.2012, 09:55
|
|
Гуру
|
Экономика «Agneepath» Карана Джохара: пояснения
28 января 2012
«Agneepath» - это прибыльное дело, и теперь это предрешено, после поразительного старта в день открытия (26 января, четверг). Сборы, возможно, пошли на спад в пятницу (27 января), но в торговых кругах уверены, что это не изменит хитовый статус фильма. Экономика «Agneepath» достаточно ясна.
Общий объем инвестиций, включая стоимость производства, продвижения и релиза составляет примерно 75 крор.
Каран Джохар ранее продал спутниковые права примерно за 35 крор, права на музыку – около 9 крор, права на показ за границей и на видеопродукцию почти за 12 крор. Это означает, что продюсер уже вернул примерно 56 крор. осталось только 19 крор, которые нужно возместить, чтобы покрыть общие инвестиции. Можно предположить, что «Agneepath» окупится в конце первого четырехдневного уик-энда. Но, учитывая сборы 23 крора в день открытия, несомненно, что точка безубыточности будет достигнута 28 января, если она еще не была достигнута 27 января.
Это означает, что все, что будет начисляться с сегодняшнего дня, пойдет к прибыли. Какой может быть окончательная прибыль? Она может быть какой угодно, но не меньше, чем 30 крор! Конечно, сумма прибыли может стать гораздо больше, чем 30 крор, но это минимальная прибыль, которую фильм может получить!
http://www.koimoi.com/videos/exclusi...n-s-agneepath/
Добавлено через 1 час 39 минут
@taran_adarsh
#Agneepath - India *actuals*:- Thu 23 cr,Fri 12.75 cr, Sat 15.85 cr. Total: Rs 51.6 cr nett.
Agneepath - Индия: четверг -23 крора, пятница - 12, 75 крора, суббота - 15,85 крора. Итого: 51, 6 крора
Добавлено через 9 минут
@taran_adarsh
#Agneepath Sunday trends: Should be better than Saturday.
"Agneepath" тенденция воскресенья: должно быть лучше субботы
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2012, 14:57
|
|
Гуру
|
@taran_adarsh
#Agneepath - USA: Thu $ 70,000, Fri $ 320,000, Sat $ 440,000. Total: $ 830,000 [Rs 4.09 cr].
#Agneepath - UK: Thu £ 40,000, Fri £ 80,000, Sat £ 125,000. Total: £ 245,000 [Rs 1.90 cr].
#Agneepath - UAE: Thu + Fri AED 1.7 mn, Sat AED 500k. Total: AED 2.2 mn [Rs 2.95 cr].
#Agneepath *Overseas* Thu to Sat total stands at approx Rs 12 cr. Excellent.
Итого сборы за границей за три дня проката - примерно 12 крор. Превосходно.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 29.01.2012 в 15:04..
|
|
|
|
|
29.01.2012, 21:14
|
|
Гуру
|
«Agneepath»: Box Office
29 января 2012
Первый уик-энд
День первый - 23 крора
День второй - 12,75 крора
День третий - 15,85 крора
ВСЕГО - 51,6 крор чистыми в Индии (сборы за границей - примерно 12 крор)
«Agneepath» имел рекордное открытие в День Республики. Сборы во всей Индии чистыми 51,6 крор (28,5 крор - доля дистрибьюторов) в первые 3 дня, фильм уже принес прибыль 15 крор для Dharma Productions и ее дистрибьюторов в Индии. При больших зарубежных сборах Eros (зарубежный дистрибьютор) находится на пути к возмещению затрат и, возможно, даже сверх того.
Общая стоимость фильма составляет примерно 70 крор, включая релиз и рекламу. 41 крор был возвращен от продажи спутниковых прав (36 крор - доход после уплаты налогов), 9 крор - с музыкальных прав и 12 крор из-за рубежа и с прав на видеопродукцию.
http://bomodel.blogspot.com/2012/01/...agneepath.html
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 29.01.2012 в 21:16..
|
|
|
|
|
  |
|