|
|
06.02.2017, 13:43
|
|
Старожил
|
06.02.17
"Успех фильма является отличным подтверждением компетенции моего отца" - Ритик о вхождении "Kaabil" в 100-кроровый клуб.
"Kaabil", производства Ракеша Рошана вошел в 100-кроровый клуб. А это свидетельствует о хорошем бизнесе для режиссера Санджая Гупты. Ритик Рошан счастлив, что его фильм понравился большинству зрителей, которые хвалили его за содержание и актерскую игру.
Мы представляем в эксклюзивный чат со звездой .
"Kaabil" вошел в "100 крор" за 11 дней, и продолжает прокат. Это действительно должно быть достижением для Вас, верно?
- Ну да, это наверняка означает что-то. Показывает, как фильм был осыпан любовью и нежностью. Это также является свидетельством того, как фильм получил большую часть аудитории. Я всегда говорил, что "Kaabil" - очень маленький фильм с большим сердцем. Он был сделан в бюджет всего 40 крор. Но полюбился настолько, что наши нежные сердца стали гигантскими (улыбается).
То, как "Kaabil" добился успеха, должно быть радостью.
- В то время как фильм был по достоинству оценен и получал комплименты, есть так же своего рода респектабельностью, которая пришла, что бывает редко. Вы знаете, что у актеров уходят годы и годы на то, чтобы заработать такое уважение, и это является причиной, ценить "Kaabil" за что-нибудь, будь то цифры или еще что-то.
Как актер, Вы должны были быть настроены положительно еще до выхода фильма?
- На самом деле я не думал об этом. Мне нужно было только сосредоточиться на том, что в моих силах. Увидев первые копии фильма, я знал, в голове и сердце, что это хороший фильм. Понимаете, вот из-за столкновения там был фактор неопределенности. В случае сольного релиза, я бы более спокоен и точен, но то, что случилось с "Kaabil" было для меня новым опытом. Так что, хотя я знал, что "Kaabil" - хороший фильм, и мы хотели бы получить хорошую реакцию. Я тогда еще вел себя немного отстраненно. Я хотел оценить реакцию аудитории. Случилось то, что фильм стал лучшим в моей карьере.
За то, что фильм в конце концов, оказался успешным, что Вы должны сказать спасибо своему отцу Ракешу Рошану?
- Это большое подтверждение компетенции моего отца. Он является производителем, который вынашивал фильм и начал его продвижение. Было много борьбы. Каждый производитель и команда считает, что они заслуживают мирного соло релиза. Тем не менее, когда это было отнято у него, он был очень напряжен. Однако, как он говорит, вы не можете остановить судьбу и хорошее содержание, и в этом смысле успех фильма является большим облегчением и победой для всех нас.
Для Вас тоже, новый опыт - сделать один из самых коротких съемочных графиков и с режиссером (Санджай Гупта), с которым Вы никогда не работали раньше.
- Это не один из самых быстрых моих фильмов, это - самый быстрый фильм . Он был полностью выполнен в промежутке 77 дней, и я снимался только 60 дней. Это заслуга Санджая и моего отца, потому что ни в коем отношении это не выглядит как маленький фильм. В нем есть все его масштабы и визуальное воздействие. Это опыт Санджая, который сделал это. Он очень умный производитель и очень чувствительный тоже. Его техническое мастерство фантастическое.
Думаю, он просто погрузился в историю и жил ней.
- Да, с самого начала, когда Санджай рассказал фильм, мы знали, что он является человеком, который мог действительно передать свое видение. Что бы он ни говорил, он мог видеть в его голове. Теперь это был очень хороший знак, потому что мы были уверены, что это Режиссер, который знает, чего он хочет. "Kaabil" был просто в его крови.
В то время, как все вокруг с позитивом идут на фильм, Вы поддерживаете связь со своими поклонниками в социальных сетях и на других платформах.
- Одна вещь, которая действительно тронула - то, как эти люди собирают какие-то мелкие детали о Рохане и Су. Они хвалили мелочи, то, как я меняю голос в сценах дубляжа. Вы замечаете такие вещи только тогда, когда смотрите фильм в мельчайших подробностях.. Публика подхватила 5-6 моментов, очень молчаливые моменты в фильме, которые являются важными. Они взяли Роана и Су с собой домой. Когда они хлопают для слепого простого парня, который говорил, его диалоги в совершенно простой форме без чванства или стиля, это говорит многое о том, как они поняли его характер. Вот это настоящая победа!
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2017, 16:08
|
|
Старожил
|
06.02.17
"Мое уравнение с Шахрукхом остается нормальным, но столкновение было нездоровым" - Ритик Рошан.
Ритик Рошан - человек многих настроений. Особенно в день у него было множество идущих друг за другом содействующих появлений. Поскольку мы остановились на интервью, актер, в медовых глазах которого чувствовалась усталость, попросил короткую передышку. "Я возьму перерыв на пять минут, если это нормально," - он сказал нам, прежде чем уходом. И он сдержал свое слово. В не более чем через пять минут, мы говорили о "Kaabil", проблемах, с которыми он столкнулся в жизни и его непреодолимое желание раздвинуть границы. Поддерживала компанию его партнерша по фильму Ями Гаутам, пять лет находящаясяв индустрии Болливуда, но тем не менее многообещающая актриса. Удобно расположившись на диване и набрасывая что-то в блокнот, "парень с обложки" обходительно позволяет нам проникнуть в его сознание. Выдержки:
- Первое публичное выступление после того, как Вы вошли в Болливуд было в Калькутте. Что Вы испытываете по возвращении?
Ритик: Да, это было еще в 2000 году, и я по-прежнему чувствую себя изумительно, находясь здесь! Желание моей диды заключалась в том, чтобы мой первый выход на сцену был в Калькутте. Во мне есть бенгальская кровь, таким образом, связь с городом выходит за рамки слов. Где бы она ни была, я уверен, что она благословляет меня. Я действительно чувствую этот город — любовь, которую я получаю здесь подбадривает.
- Ями, ваши ассоциации с фильмами также началась с игры бенгальской девушки в "Вики Донор"...
Ями: Да, Калькутта дала мне так много любви с тех пор. Мы были в суете промо-туров, но энтузиазм города заразен. Я не думаю, что более заряжалась во время промоушена.
- Есть много эмоциональных инвестиций, вовлеченных в игру персонажа с различныого рода отклонениями. Каков был эффект на вашу психику?
Ритик: Честно говоря, идея меня сначала напугала. Я не был уверен, смогу ли осуществить это. Я знал, что должен погрузиться в это на долгого времени — возвратиться к своему собственныму пониманию к жизни и найти персонажа, Рохана Бхатнагара, где-то там. Мне пришлось искать уязвимость и сила персонажа в себе, и я не был уверен, соответствовал ли я ему. Но я был очень увлечен проектом. Когда вы чем-то увлечены, вы проходите даже через самые сложные вещи. Мне пришлось отпустить костыли, действующие на "Kaabil". Я не мог говорить в установленном стиле — как Арьян из "Байкеров 2", или Раджвир из "Bang Bang", или от Акбар из "Джодха и Акбар". Я должен быть полностью честным, свободен от любого поставленного поведения, и я искал то самообладание во мне. Путешествие было прекрасным, потому что оно соединило меня со мной.
- Вы также преодолели ряд проблем в своей жизни — заикание в детстве, травма колена и операция на мозге — Вы говорили о том, как в один прекрасный момент хотели отказаться от своей актерской карьеры. Также у вас был особенно плохой год, но вы сохраняли позитивное отношение к жизни, так же, как и Ваш персонаж в фильме. Вы проводили параллели с Вашей собственной жизнью при работе над этим фильмом?
Ритик: Совершенно определенно. ЭНе легко фальсифицировать уверенность и силу на экране, если их на самом деле нет. Как актер, я всегда чувствую необходимость в отожествлении с персонажем, которого я играю, иначе это становится фальшивкой. Человек должен жить полной жизнью, находить выходы из трудности, задавать правильные вопросы, искать ответы — ведь все это закаляет ваш характер. И однажды, мы получим шанс изобразить всю эту силу и силу воли, которые позволили нам пережить наши худшие невзгоды. На самом деле, все персонажи которых я сыграл были отражением моей интерпретации себя.
- Вы устанавливаете планку выше для себя с каждым фильмом что делаете. Вы когда-нибудь ощущали что давление устанавливаемых стандартов слишком высоко?
Ритик: Нет. На самом деле, мне это нравится. Они не говорят об этом, нет давления, нет алмазов, - ни для чего! Это - предшественник любого вида волшебства в жизни. Это всегда - хорошая вещь.
- Ями, промышленность имеет тенденцию списывать актеров со всего одним провалом. Вы дебютировали с хитом "Донор Вики". Затем наступил период затишья с фильмами, как "Любимая" и "Одержимость", которые провалились в прокате. Вы считаете "Kaabil" фильмом-возвращением?
Ями: Я не так смотрю на вещи. Когда я подписала "Донор Вики", я действовала согласно своим инстинктам. Я не знала что это будет хит и успех придет ко мне за ночь. Я совершенно свободна в своем уме в выборе фильмов, которые я хочу сделать — они должны бросить вызов моей креативности. Но когда я присоединилась к индустрии, я знала, что не могу получить то, чего желаю, мгновенно. Путь к успеху - следовать небольшими ступеньками к нему.
- Как Вы справляетесь с неудачами?
Ями: Я искренне верю в то, что на следующий день ты принимаешь свои неудачи и говоришь "Я тебя люблю", вот тогда происходит волшебство. И для меня, тем волшебством был "Kaabil".
Ритик: (прерывает) Я должен сказать вам, что роль Ями в фильме предлагалась почти всем актрисам в Болливуде...
Ями: И тогда я сказала "Да".
Ритик: Так что в принципе, истинный талант заключается в выборе, который вы делаете.
- Ритик, для "Kaabil", Вы пытались сконструировать объектив, что бы размыть свое видение. Какова была работа, требующая расторопности, которая была вовлечена в разбирание черт характера? У Вас был тренер? Как Вы готовитесь к своим соответствующим ролям?
Ритик: У нас был тренер на съемочной площадке, и это очень помогло. Но интересно отметить, что подготовка Ями к роли кардинально отличалась от моей. Подход к каждому из наших персонажей в фильме отличается. Когда я встречаю своих друзей, которые имеют проблемы со зрением, я понимаю, что нет двух "одинаковых" слепых. Иногда вы чувствуете, как будто они могут видеть тебя, иногда кажется, наоборот. Я рад, что мы проходили соответствующую подготовку для персонажей — отдельно, идя нашими собственными инстинктами. Это, я считаю, привело в красивой визуализации на экране.
Ями: Мы не хотели, чтобы это выглядело так, как будто оно дается для нас очень трудно. Лично я считаю, слабовидящих самыми сильными. В фильме тоже, герои не проявляют беспомощность — в самом деле, их интерес к жизни - невероятен.
- Ями, каково было работать с Ритиком?
Ями: Ну, это вопрос...
Ритик: Что я должен ответить!
Ями: (смеется) У меня есть отправная точка для ответа на этот вопрос, но я просто не знаю, где его закончить! Опыт был вдохновляющим, мягко говоря. Я была поклонницей звезды - Ритика, пока работала с ним в фильме. С тех пор я стала поклонницей человека, которым он является. Я вышла другим человеком из этого путешествия. Для меня он является сверхчеловеком. В моем сердце есть огромная любовь и благодарность для Ритика.
- Что самое большое вы оба вынесли из фильма?
Ритик: Я вышел тщательно вдохновленный незрячими. У всех слабовидящих людей, что я встречал в своей жизни, была одна общая вещь — они всегда улыбаются. Очень жаль, что мы, как прекрасно функционирующие люди, слепы к тамим людям, вкладу который они привносят в общество.
- Ритик, у Вас случаются разногласия, когда Вы работаете с отцом?
Ритик: Все время. И это хорошо. Он помешан на своем жизненном опыте и мною движет мой. Конечно, есть конфликт поколений, но и через общение, мы можем настроить друг друга. Он добавляет идеи из своего поколения, я добавлю от своего, и то, что приходит совместно - удовлетворяет весь спектр аудитории. Именно поэтому наша комбинация работает так здорово на пленке — я уважаю его мнение и он уважает мое. Мы можем спорить время от времени, но это всегда - лучшая мысль, которая побеждает.
- Вы сыграли особенного парня, паралитического фокусника и теперь слепого. Вас ведет желание раздвинуть границы?
Ритик:Что такое жизнь, если вы не раздвигаете границы? Только посредством выполнения вещей из вашей комфортной зоны, вы обнаружите свой потенциал. Мы - все здесь по причине. Это именно в нас, - найти ту причину. Я хочу найти свой максимальный потенциал, чтобы знать, насколько я действительно могу подтолкнуть себя. Да, я могу потерпеть неудачу, но это не значит, что я не будут возвращаться. Раздвижение границ - это прекрасный способ приблизиться к Богу.
- На Дивали 2000, "Влюбленные" Шахрукха Кхана столкнулся с Вашей "Миссией Кашмир" и стал первым крупным хитом. История повторилась спустя 17 лет. Как ваше уравнение с Шахрукхом после объявления о столкновении?
Ритик: Это не между мной и Шахрукхом на личном уровне. Мы просто артисты и наше уравнение остается в порядке. Однако, если есть два хороших фильма, они не должны конфликтовать — это несправедливо. Единственные кто страдают в результате этого - аудитория. Не выполнимо для них посмотреть оба фильма - это дорогое дело. В конце концов, промышленность тоже теряет около 100 крор. Каждому фильму должно быть позволенным приложить все усилия — такое столкновение не является здоровым.
По материалам: TOI
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2017, 14:40
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан почти 'разочаровался в жизни'. Пять раз он поднимался и продолжал идти.
14 апреля, 2017 - ✍Divya Goyal
Ритик Рошан пережил многое в жизни, как в личном плане, так и в профессиональном. 43-летний актер говорит, что жизнь была для него лучшим учителем, и что каждая ситуация научила его чему-то. Ритик Рошан снял видео для продвижения своего бренда HRX и назвал его Keep Going. В видео, которое он поделился в Tвиттере, Ритик говорит о 'борьбе за лучшее'. Ритик также рассказал информационному агентству IANS: "Если вы просто посмотрите на это объективно, не ссылаясь на историю Ритика Рошана, и будете рассматривать это просто как путешествие, я думаю, что есть чему поучиться. Не чувствуйте себя лишенным контроля над ситуациями в вашей жизни. Они существуют, чтобы служить цели; они находятся там, чтобы научить вас чему-то."
Вот пять случаев, которые, по словам Ритика, придали уверенности ему:
#1: Мне был 21 год и, по-видимому, лучший врач страны сидел передо мной, говоря, что у меня нет генетики, которая позволила бы мне делать то, что актеру нужно было делать в хинди-фильмах - такие вещи, как танцы, прыжки, падение, вращение, брейк-данс и все такое, - сказал Ритик в интервью IANS. Актер сказал, что это стало 'большим ударом' для него, и врач посоветовал ему подумать о другой карьере. "Чему я научился с тех пор - это то, что вы должны вооружиться достаточной информацией и не ограничиваться мнением одного человека" - добавил Ритик.
#2: Говоря о том времени, когда на его отца Ракеша Рошана было совершено покушение в 2000 году, Ритик сказал: "Это так лишало сил - видеть его в больнице с кровью на белых простынях. Это лишало меня всякого смысла из того, что я делал, будучи актером, - заниматься танцами, снимать комедийные сцены." Когда он занялся самоанализом, он понял: "Будьте позитивны всякий раз, когда вы чувствуете себя бессильным, поскольку это возможность учиться и расти."
#3: Когда Ритик снимался для кульминационного момента фильма "Джодха и Акбар" Ашутоша Говарикера, его 'колени подкосились' из-за артрита. Ритик рассказал IANS, как он преодолел эту ситуацию: "Я считаю, что всегда есть выход, если вы просто продолжаете держаться и проходить лишнюю милю. Никогда не прекращайте искать и никогда не переставайте верить в то, что есть, будет и может быть выход."
#4: Ритик сказал, что операция на головном мозге, которая задерживала многие из его проектов, имела "снова разрушительный эффект на мое будущее - в том, что я мог сделать и что не мог, но к тому времени я был настолько тверд в своей голове. Я чувствовал, что не было никакой остановки для моей карьеры и возможностей."
#5: Ритик Рошан также рассказал о своем расставании с бывшей женой Сюзанной Кхан. "Я вижу весь мой путь как очень положительный. Даже в чем-то вроде моего развода, который стал наиболее эмоционально обессиливающей ситуацией, я смог выжить", - сказал он IANS.
Актер смог преодолеть все это и сказал, что он смотрит на свой жизненный путь до сих пор 'позитивно'. Он сказал IANS: "Поэтому, когда я оглядываюсь назад и соединяю все точки, каждый раз, когда казалось, что в моей жизни все кончено, и казалось, что я не могу продолжать идти, это только дало мне пищу для размышлений и информацию, чтобы однажды я смог создать бренд HRX."
Источник: http://movies.ndtv.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2019, 08:00
|
|
Старожил
|
11.08.2019
Ритик Рошан: "Я был бы уволен, если бы "Super 30" не сработал".
Болливудский актер Ритик Рошан о том, чему он научился в "Super 30№, и как это изменило его как отца.
Интервью провела Sana Farzeen.
Последний релиз Ритика Рошана "Super 30" все еще работает в театрах. Будучи объявленным безналоговым во многих штатах, фильм уже сгреб более 200 крор рупий. Актер Kaabil впервые в своей карьере попытался сыграть реального человека. И с такими положительными отзывами, которые он получил за свое убедительное изображение математика Ананда Кумара, похоже, что его тяжелая работа определенно окупилась.
В эксклюзивном чате с indianexpress.com Ритик рассказывает о сходстве между ним и Анандом Кумаром, о том, чему он научился в Super 30, и как это изменило его как отца.
Вот выдержки из разговора:
Вопрос: После того, как вы сыграли роли мачо и даже супергероя, что заставило вас взяться за образ реального персонажа?
Ритик: Я думаю, что я люблю исследовать различные аспекты моей личности. Я продолжаю напоминать себе, чтобы отделить свое эго и привязанности от всего, что люди уже полюбили. Так что, будь то пресс с шестью кубиками или мачо, я хочу избавиться от всех подобных пристрастий. Для меня важно изучать хорошее и плохое.В глубине души я искатель приключений. Я хочу испытать и понять все виды эмоций, чтобы лучше ориентироваться в своей жизни. Когда я прочитал сценарий Super 30, я сразу почувствовал, что это то, что я хочу сказать. Это было так прекрасно и резонировало со мной. В тот момент я понял, что я должен это сделать.
Вопрос: Вы нашли какое-нибудь сходство между вами и Анандом Кумаром?
Ритик: На самом деле, довольно много. Когда я прочитал его историю, я подумал, что этот человек - это я. Я хочу, чтобы эти качества были во мне, будь то стойкость или желание большего блага. Это те ценности, которые я придерживаюсь на самом высоком уровне. Я не скажу, что достиг всего этого, но в глубине души это то, к чему я стремлюсь.
Вопрос: Теперь это известный факт, что вам почти потребовался год, чтобы войти в образ. Каковы были ваши самые большие проблемы?
Ритик: Тот факт, что я прекрасно осознавал, что это будет сложный процесс, немного облегчил мою работу. Я был расслаблен, потому что знал, что чувствую эмоции. Я никогда не сделаю фильм, в котором я не восхищаюсь персонажем. А я глубоко восхищался этим человеком. Я знал, что это будет трудно, но я был так вдохновлен и мотивирован им, и это оказалось обогащающим процессом.
Вопрос: Молодые актеры, которые играли ваших учеников в фильме, были очень впечатляющими. Хотя вы, должно быть, были для них школой, есть ли что-то, чему вы у них научились?
Ритик: Это наполнило меня большим чувством ответственности. Я хочу, чтобы мои сыновья были более восприимчивы и понимали людей независимо от их происхождения. Я хочу, чтобы они могли говорить, шутить и веселиться, как и любые другие дети, не чувствуя себя неловко. Это мое желание, и я уже говорил с моими детьми об этом.
Вопрос: Видя, какие цифры делает фильм, думаете ли вы, что "Super 30" пришелся в нужное время в вашей карьере?
Ритик: Если бы это не сработало, это могло бы превратиться в худшее. Люди бы меня полностью уволили. После игры слепого в Kaabil, было больше смысла сделать что-то вроде Dhoom или Krrish, чтобы сломать образ, а не попробовать Super 30. Но это была моя удача или неудача, что я не получил ничего подобного. Таким образом, я вложился в это (прим., в "Супер 30") полностью, и я рад, что зрители смогли почувствовать и полюбить нашу честность и трудолюбие.
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
Источник:https://indianexpress.com/article/en...mpression=true
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|