| 

| VCD Фильмы на языке хинди в VCD качестве |  

|   |  |  

|  28.02.2012, 09:48 | #41 |  
	| Знаменитость   | 
 Нюточка, 

Пожалуйста.   hardash , 

Да уж, Аруну Ирани редко увидишь в более-менее существенной роли. А в этом фильме у нее вполне себе роль (правда, я видела и побольше    ). |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  23.03.2012, 18:20 | #42 |  
	| Релизер   | 
 akahea, недавно посмотрела фильм. Сам фильм мне понравился, но ещё больше, чем фильм, мне понравилось качество перевода. Я хинди не знаю, только лишь некоторые слова, фразы, и оценила не саму точность перевода, а очень красиво, грамотно построенные фразы. Такой перевод помогает правильно воспринять фильм, понять его. Хотелось бы увидеть ещё фильмы с Вашим переводом. Спасибо огромное ещё раз за такой шедевр! И творческих успехов в дальнейшем!
  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.03.2012, 19:23 | #43 |  
	| Знаменитость   | 
 Vasantsena, 

Спасибо большое за отзыв!    Очень хотелось услышать отзывы именно на качество текста и перевода. Хотя, как я указала в шапке, перевод по большей части не мой - если бы я знала хинди так, чтобы смотреть свободно, то эти субтитры не появились бы на свет. Однако художественная обработка моя, и я очень рада, что она вам понравилась. Я старалась, тем более, что и герои Рекхи и Шаши говорят порой так поэтично и образно!    Увы, никакой перевод этого не передаст. 

Надеюсь, что будут и новые переводы в придачу к тем, что уже есть. Тем более, если их ждут - это всегда помогает.   |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.05.2015, 00:22 | #46 |  
	| Заблокирован   | 
 Есть у Рекхи три фильма с примерно одинаковым сюжетом - данная работа, "звон ножных браслетов" и "водный дворец". И все три  достойны просмотра. Огромный плюс "Черных туч" в том, что авторы привнесли в предсказуемый финал картины нотку неожиданности и тем самым добавили интриги!!!"Черные тучи" смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно, и нет ничего лишнего - все к месту. akahea ,  сердечно  благодарю за прекрасный  перевод, которым я наслаждался не меньше, чем самим фильмом! 

Спасибо!   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.05.2015, 11:55 | #47 |  
	| Знаменитость   | 
 На форуме появилась версия с озвучкой, ссылка в первом посте.kake2004 , 

Спасибо за отзыв, я тоже все три фильма видела, но в "Звоне" и "Водном дворце" Рекха все же не слишком положительная героиня, поэтому "Черные тучи" мне куда больше нравятся   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|