Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
07.11.2012, 16:36
|
|
Гуру
|
Сыграет ли Приянка Чопра роль Мэри Ком у Санджая Лила Бхансали?
06.11.12
Появился слух, что режиссер Санджай Лила Бхансали планирует поручит Приянке Чопре сыграть роль 29-летней боксерши Мэри Ком в своем следующем производстве.
Как известно Мэри стала бронзовым призером последней Олимпиады в Лондоне, и это только вопрос времени, когда же кто-то снимет фильм о ее спортивном пути.
Но пока что ничего не подписано, и может быть кто-то из других актрис Болливуда получить эту роль.
Теперь вопрос? Кто лучше всего будет хорошим выбором на эту роль? Как насчет Бипаши Басу? Она выглядит спортивной девушкой, которой больше всего подходит бокс.
Фильм планируют снимать в марте-апреле, и выбор актрисы пока не окончен. Говорит источник: «Сейчас мы ничего не знаем о кастинге. Будет это звезда или новое лицо. Но кого бы ни выбрали, она должна пройти курс обучения, чтобы похожей на стиль Мэри, языку тела и движениям».
по материалам http://www.stylemeindia.com и http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2012, 10:20
|
|
Гуру
|
09/11/12
Приянка встретилась с Саймоном Коуэллом
Актриса Приянка Чопра, которая в настоящее время находится в США для работы над своим музыкальном видео дебютного международного сингла "In My City", была замечена на съемках американского реалити - шоу "X-фактор / The X-Factor".
Актриса посетила cъемки, чтобы встретиться с судьей шоу и продюсером музыкальной группы "One Direction" - Саймоном Коуэллом.
Недавно Приянка загрузила на своей страничке в Твиттере фотографию, демонстрирующую, что она была одета в свитер, юбку и модные туфли от "Fendi". Она отлично провела время с Коуэллом и членами группы "One Direction" - Гарри Стайлсом, Найлом Хораном, Зейном Маликом и Лиамом Пейном.
В Индии, шоу "X - фактор" в настоящее время выходит в эфир на каналах Big CBS Prime, Big CBS Love и Big CBS Spark каждую пятницу и субботу.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2012, 10:51
|
|
Гуру
|
12/11/12
Приянку не беспокоят споры вокруг ее жизни
Приянка Чопра потому и Приянка Чопра, что на нее не воздействуют все отрицательные слухи вокруг нее.
Она говорит: "Я не думаю так много об этом. Я получила так много любви и лести от моих фанатов и доброжелателей, что те немногие обескураживающие люди не имеют значения. Я соглашусь, что есть люди, которые не любят меня, но мне не интересно, что люди говорят и пишут обо мне.
Я смотрю на жизнь позитивно и я делаю удивительную работу. Я выпустила четыре фильма, а мои последние три фильма собрали в прокате больше 100 крор. Я нахожусь на грани старта новой карьеры. Почему я должна быть несчастной? Нет ничего большего, чего я ищу."
О кассовых сборах она говорит: "Да, "Barfi!" стал третьим хитом подряд. Это началось с "Дон 2" на Рождество, потом "Agneepath" в январе, но от этих фильмов ждали успеха. Однако, "Barfi!", собрав в прокате около 100 крор - стал приятной неожиданностью. Все мы знали, какой фильм мы делаем и общее восприятие сюжета шло от героев, больных той или иной болезнью. Однако это была приятная история любви между двумя двумя особенными людьми. Я очень довольна тем, как приняли мою героиню. Это не был фильм "Мода", где я имела полноценную роль. В этом фильме я была процентов на 40."
|
|
|
|
|
13.11.2012, 14:09
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра начинает съёмки для фильма Zanjeer в Хайдарабаде
13 ноября 2012 г.
Приянка Чопра, которая разделит экранное пространство с суперзвездой Южного кино Рамом Чараном Теджем в фильме Затянувшаяся расплата/Zanjeer, римейке фильма Амитабха Баччана 1973 года с таким же названием, начнёт сниматься для фильма через несколько дней.
Римейк, режиссёр которого Апурва Лакхия, начали снимать в сентябре, однако только Теджа и Пракаш Радж участвовали в первых графиках. Однако, Приянка Чопра скоро намерена присоединиться к команде в Хайдарабаде.
Подтверждая эту информацию, Лакхия сказал: “Мы запланировали 25-дневный график в Хайдарабаде. Мы уедем в Хайдарабад 14-ого ноября и вернёмся 5 декабря. Таким образом, Приянка Чопра именно сейчас присоединится к нам в Хайдарабаде и это будет её первый график съёмок для фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer.”
Режиссёр сказал, что они с нетерпением ждут возможности поработать с блестящей актрисой. “Мы чрезвычайно счастливы, что она - часть нашего фильма. Это будет забава - работать с ней”, - добавил он.
Тем временем Санджай Датт дал согласие на роль, которую в оригинальном фильме исполнил Пран. “Поскольку Санджай Датт очень занят, у него будет неполный рабочий день съёмок в Хайдарабаде. Его основные эпизоды будут сняты в Мумбаи в январе”, - заявил Апурва.
Фильм Затянувшаяся расплата/Zanjeer - двуязычный фильм и будет одновременно сниматься на хинди и языке телугу.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:07..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2012, 12:24
|
|
Гуру
|
13/11/12
Приянка Чопра записала песню с "The Chainsmokers"
Группа "The Chainsmokers" выпустила свой новый сингл "Erase", записанный совместно с королевой Болливуда Приянкой Чопра.
Ознакомится с песней можно тут
Группа "The Chainsmokers" состоит из Эндрю Винтера и Алекса Полла - дуэт продюсера и Ди-джея, работающий в Нью - Йорке.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2012, 12:10
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра столкнулась с языковой проблемой на съёмках Zanjeer
20 ноября 2012 г.
Приянка Чопра начала съёмки для своего нового проекта Затянувшаяся расплата/Zanjeer, в котором она объединится с телугу суперзвездой Рамом Чараном Теджем.
Фильм - двуязычный проект, создаваемый на языке телугу и хинди, и команда снимает одновременно на обеих языках. Очевидно, что обе звезды столкнулись с языковыми проблемами во время съёмок, поскольку Приянка не знает язык телугу и Теджа испытывает затруднения с хинди.
К тому же, это первый раз, когда Приянка собирается дублировать свои собственные диалоги на любом региональном языке; хотя она ранее и работала в тамильском фильме Рождённые побеждать/Thamizhan, её диалоги были дублированы другой актрисой.
О проблеме Приянка говорит: “Определенно, это увлекательно вернуться к Толливуду. И, да, обмен телугу-хинди трудный, но у меня есть здесь репетитор и у актёра, играющего со мной в одном фильме, - также.”
Однако, Приянка признаёт, что у актёра, играющего с ней в одном фильме, команда по хинди больше, чем у неё по языку телугу.
“Я не могу говорить на языке телугу. Я должна пойти, прорепетировать свои фразы и затем только произнести их и в этом тузы Рама Теджи”, - делится она.
Фильм Затянувшаяся расплата/Zanzeer - римейк фильма Амитабха Баччана 1973 года под тем же именем и Приянка исполнит в нём роль, в которой мы видели Джаю Бхадури. Режиссёр фильма Апурва Лакхия.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:07..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 12:32
|
|
Гуру
|
21/11/12
Приянка Чопра выступит с Эйконом
Наша инди - международная рок - звезда Приянка Чопра, она же ПиСи (PeeCee) выступит с певцом в стиле хип - хоп Эйконом на масштабной индийской свадьбе Пуру Сетхия (проживающий в Лондоне бизнесмен) в Удайпуре.
Эйкон и Приянка выступят на церемонии сангит, которая пройдет во дворце "Jag Mandir" в Удайпуре. Эйкон прилетит в город 22 ноября. Кроме них, известная скрипачка Ванесса Мэй - выступит на свадьбе 24 ноября. Кайлаш Кхер, Раджа Хасан и ди - джей Акил выступят 21 и 23 ноября, " - добавил источник.
Также сообщалось, что цирковая группа США из 110 человек "Цирк дю Солей" также была приглашена для выступления на свадьбе.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2012, 18:36
|
|
Гуру
|
Борьба за голос Приянки между «Krrish 3» и «Zanjeer»
27 ноября 2012
Так кто же в Болливуде получит возможность показать в своем фильме обнаружившийся талант Приянки Чопры как певицы? Источники утверждают, что ее убеждают спеть для обоих фильмов – «Krrish 3» и «Zanjeer».
«Но Приянка может петь только в одном из этих фильмов. Она сказала, что не хочет петь в большом количестве фильмов. Она хочет петь изредка. Она сказала, что споет только в одном из двух из ее фильмов, съемки которых сейчас проходят», сообщил источник, близкий к одному из ее находящихся в производстве фильмов.
На данный момент Приянку уговаривают спеть создатели обоих фильмов. Видимо Ракеш и Ритик Рошаны, с которыми она давно связана франшизой «Krrish», лично попросили Приянку спеть в их фильме. Однако ведущий актер «Zanjeer» Рамчаран Teджа, приятель Приянки, также обратился к ней с такой просьбой.
На самом деле создатели «Zanjeer» очень заинтересованы появиться на рынке быстрее, чтобы заработать на новом международном имидже Приянки как поющей актрисы. Фильм будут готовы выпустить в мае 2013 года, намного опережая «Krrish 3». Хотя последний начал съемки гораздо раньше, он выйдет на экраны много позже, на Дивали 2013 года.
Источник сообщает: «Команда «Zanjeer» очень хочет, чтобы Приянка спела в фильме. Тем не менее, есть два препятствия. Одним из них являются близкие отношения Приянки с Рошанами, которые могут предложить ей спеть для «Krrish 3» вместо «Zanjeer». Кроме того, по условиям ее контракта она не может петь для какого-либо фильма до выхода ее международного альбома. Команда «Zanjeer» надеется, что им повезет, и они получат ее голос как раз во время выхода фильма на экраны. Но для этого им придется преодолеть эмоциональные и моральные обязательства Приянки перед Рошанами. Потому что невозможно, чтобы Приянка спела для обоих фильмов.
Карьера Приянки Чопры в качестве международной певицы началась с сингла «In My City», который уже можно услышать, это музыка для слушателей всего мира. В Болливуде, не желая отставать ни в чем, что понравилось на западе, решили воспользоваться ее талантом певицы. И неожиданно появился спрос на ее вокал в Болливуде.
Рошаны или команда «Zanjeer» получат, наконец, голос Приянки, еще предстоит выяснить.
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
|
|
04.12.2012, 09:11
|
|
Гуру
|
03/12/12
"Дайте мне самой разобраться, где правда и где ложь", - Приянка Чопра
Кунал М. Шах пишет на портале "Джагран" (на хинди). "Приянка Чопра в эти дни очень занята. Она много времени отдаёт вокальной карьере, но это не значит, что она ставит точку на своей актёрской карьере. Люди думают, что у неё мало фильмов, поэтому она и занялась пением. Но это не так. У Приянки на руках 4 контракта на работу в фильмах.
"Дайте мне самой разобраться, где правда и где ложь, - говорит актриса, - правда в том, что я не могу работать больше своих возможностей, но я буду одновременно продолжать и свою вокальную и актёрскую карьеру. В 2013 году, во время празднования дивали выходит мой фильм "Krrish 2" (так в тексте). Началась работа и над "Zanjeer". После этого я еду в Лос - Анджелес продвигать свою песню. В 2013 году буду работать над "Milan Talkies" и "Gunday".
Приянка очень рада, что зрители её ценят как хорошую актрису. Она говорит: " Каждый год я буду сниматься по крайней мере хотя бы в одном фильме, чтобы можно было раскрыть своё актёрское мастерство. Во время отбора фильмов я буду стараться соблюдать равновесие между коммерческими и нешаблонными (offbeat) картинами. Вот поэтому среди моих фильмов присутствуют: "Kaminay" (2009), "7 Khoon Maaf" (2011), "Fashion" (2008), "Aitraaz" (2004), "What's Your Raashee?" Если вы посмотрите , то в "Kaminay" всего 8 сцен с моим участием, но они - существенная часть фильма".
Отвечая на вопрос о том, что она стала частью фильмов Амитабха Баччана, Приянка шутит: "А я - его бренд амбассадор. Если представится возможность, то я с удовольствием сыграла бы Энтони в ремейке фильма "Amar Akbar Anthony" при условии, что в этом ремейке будут три героини и один герой".
И вот только что полученная информация. Приянка Чопра стала "самой популярной женщиной в Азии" (Most Popular Female in Asia). Её положение на одном уровне с Далай Лама и Аамир Кханом.
* по материалам портала "Джагран" (перевод с хинди Дрешера, indiatv.ru/forum)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2012, 10:19
|
|
Гуру
|
04/12/12
"Приянка и я постоянно находимся в контакте", - Джерард Батлер
Актер опровергает недавние сообщения относительно его проблем c алкоголем и говорит о своем новом фильме "Мужчина нарасхват / Playing for Keeps".
В Болливуде, Джерард Батлер известен, как лучший друг Приянки Чопры из Голливуда. Однако, во всем мире он известен за свою роль Леонидаса в фильме "300 спартанцев" (2006).
Снявшись в более 25 фильмах, сероглазый шотландский актер взволнован предстоящей премьерой романтической комедии, в которой он играет футбольного тренера и мужа героини Джессики Билл. В интервью, Джерард говорит о жизни, кино, музыке и многом другом ...
Выдержки:
Вы уже были в Индии и предположительно посещали эту страну в прошлом месяце. Есть планы еще раз сюда приехать ?
Я надеюсь в ближайшее время посетить Индию и я надеюсь, что на этот раз смогу получить по крайне мере визу!
Вы видите себя актером в Болливудском фильме?
Почему нет? Индийская киноиндустрия - велика. Если я получу такую возможность, я определенно ухвачусь за нее, не думая и секунды.
Вы общаетесь с Приянкой Чопра ?
Приянка - мой большой друг и мы постоянно находимся в контакте.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|