| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
06.12.2012, 12:05
|
|
|
Гуру
|
05/12/12
Мэри Ком хочет показать Приянке Манипур
Актриса Прияанка Чопра утверждена на роль Мэри Ком в фильме Санджая Лиля Бхансали. Легендарная женщина - боксер говорит, что она будет больше, чем просто счастлива показать актрисе свой дом в Манипуре и то, как она живет там.
"Прямо сейчас я не сижу с ней или продюсерами. Мы собираемся все обсудить за один - два дня. Я хотела бы быть в Манипуре, чтобы показать то, как мы живем. Это будет очень здорово," - сказала Мэри Ком во вторник на презентации новой лиги "Super Fight League" и кампании "Pro SFL.".
Если верить недавним сообщениям, то в качестве подготовки к роли Приянка должна съездить в Манипур, чтобы узнать о жизни Мэри Ком.
Тем временем, Мэри Ком говорит, что любая актриса смогла бы сыграть ее, поскольку все они - очень талантливые.
"Любая актриса может сыграть меня, потому что все они - очень талантливые. Конечно, теперь, когда на роль утверждена Приянка, я очень счастлива этим," - сказала она.
На вопрос, интересуется ли она актерским миром, Мэри Ком сказала: "Это будет очень трудно для меня. Создатели фильма не смогли бы закончить фильм за 5 - 6 лет, потому что я - не очень хороша в актерском мастерстве. Когда я становлюсь перед камерой, я начинаю волноваться."
Но ей чрезвычайно комфортно на ринге.
"В ринге я могу делать все что угодно, любой стиль бокса, движения или уловки. Но актерство - очень трудное занятие для меня, " - добавила она.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 23:42
|
|
|
Старожил
|
07.12.2012
Индийская актриса Приянка Чопра признана самой сексуальной женщиной Азии
Болливудская актриса Приянка Чопра, которая сыграла в таких фильмах, как "Близкие друзья" /Dostana/ и "Незнакомец и незнакомка" /Anjaana Anjaani/, и недавно выпустила свой дебютный сингл In My City, признана самой сексуальной женщиной Азии по версии авторитетного еженедельника Eastern Eye, который издается азиатским сообществом в Великобритании.
В борьбе за почетный титул 30-летняя Приянка Чопра опередила сразу двух своих видных соотечественниц - действующего обладателя звания самой сексуальной азиатки Карину Капур и Катрину Каиф, которая удостаивалась его трижды. "Приянка Чопра обеспечила себе первое место, - пишет издание. - На второй позиции расположилась Карина Капур, на третьей - Катрина Каиф".
Уходящий год был особенно плодотворным для Приянки Чопры. Актриса сыграла вместе с Ритиком Рошаном в боевике "Огненный путь" /Agneepath/, практически сразу ставшим блокбастером, и с Ранбиром Капуром в трагикомедии "Барфи" /Barfi!/, выдвинутой от Индии на соискательство премии "Оскар".
"Я чрезвычайно польщена, - отметила она. - Титул достался тому, кто за ним не гнался. Большой привет всем, кто голосовал за меня".
Кроме Приянки Чопры, Карины Капур и Катрины Каиф за титул также боролись, в том числе, индийские актрисы Дипика Падуконе, Бипаша Басу и Айшвария Рай, пакистанская модель и телеведущая Мехрин Сайед и американская актриса индийского происхождения Норин ДеВулф, хорошо известная зрителям по фильмам "Призраки бывших подружек" и "План Б".
Самая сексуальная женщина Азии традиционно выбирается в ходе интернет-голосования, в котором принимают участие читатели Eastern Eye и все желающие. Для Приянки Чопры, правда, к титулам такого рода не привыкать. В 2000 она стала победительницей конкурсов "Мисс Индия" и "Мисс Мира".
Александр Антипин, корреспондент ИТАР-ТАСС в Индии
|
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 15:52
|
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра номинирована в трёх категориях на World Music Awards 2013
10 декабря 2012 г.
Первая международная песня актрисы Приянки Чопры In My City, которая была выпущена два месяца назад, получила огромный отклик от аудитории и её уже похвалили все до одного за её блестящие певчие навыки.
И теперь, подтверждая её успех в качестве певицы, Приянка номинирована в трёх категориях на World Music Awards 2013. WMA будет первой музыкальной премией года и пройдёт в Лос-Анджелесе.
Источник близкий к актрисе говорит: “Её музыка многим на западе понравилась. Она была номинирована в категориях Лучший Дебют, Лучшая Песня и Лучшее Видео. Её сотрудничество с Will.i.am для In My City была хорошо воспринята.”
Приянка - первый индийский артист, который удостоился этой чести. И то, что делает её успех ещё более великим, так это её коллеги по номинациям - Рианна, Леди Гага и Мадонна.
“Это вопрос гордости для индийского артиста, - быть признанным и номинированным рядом с лучшими именами в мире. Приянка абсолютно счастлива”, - добавляет источник.
Позже представитель Приянки также подтвердил сообщения. Сейчас актриса занята, снимаясь для своего предстоящего фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:05..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2012, 14:53
|
|
|
Модератор
|
Папа Приянки Чопры нездоров
12 декабря 2012 г.
Отец Приянки Чопры, доктор Ашок Чопра неважно себя чувствует. У доктора Чопры, который боролся против болезни, есть поддержка своей семьи во всём.
Приянка, которая сейчас на высоте со своими кассовыми хитами, последний из которых фильм Барфи!/Barfi!, написала в Твиттере о здоровье своего папы. Она написала в Твиттере в среду: "Видеть своего папу настолько слабым и настолько хрупким, - это просто ломает меня... Папы предполагаемые быть супергероями.. сегодня нуждаюсь в некоторых молитвах..." У актрисы также есть друзья из индустрии, отвечающей на её твиты с молитвами и поддержкой.
Актриса, которая осуществила свой международный музыкальный дебют два месяца назад, ранее сказала, что она осуществила мечту своего отца, став певицей. Она тогда сказала: "Мои родители расчувствовались, когда услышали песню. Это было мечтой моего папы. Это была мечта моего отца и он приехал, изысканно одевшись и выглядел потрясающе. Мой отец - невероятный певец. Я счастлива, что моя семья, друзья, все здесь."
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2012, 11:35
|
|
|
Модератор
|
Шахрукх Кхан и Приянка Чопра вероятно вместе в Happy New Year
17 декабря 2012 г.
Шахрукх Кхан и Приянка Чопра, которые сотрудничали в двух фильмах франшизы Дон, могут вскоре снова разделить экранное пространство в следующем фильме Фары Кхан Happy New Year.
Согласно последним слухам, Шахрукх Кхан заинтересован в наличии Приянки Чопры в качестве его ведущей леди в фильме и уже говорил с Фарой об этом.
Были также слухи о том, что на эту роль рассматривали Карину Капур, Катрину Каиф, Анушку Шарму и Дипику Падукон. Однако, Шахрукх Кхан хочет Приянку, поскольку вместе они сделали только боевики и, как он полагает, аудитории было бы интересно увидеть их в масала фильме.
Когда спросили Фару Кхан об этом, она заявила: “Съёмки фильма Happy New Year начнутся в апреле 2013 года и мы объявим о звёздном актёрском составе в январе следующего года. Вы можете предполагать, если Вы так хотите, но я не могу раскрыть имя прямо сейчас.”
Помимо Шахрукх Кхана в фильме Happy New Year будет ещё три мужчины.
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2012, 14:24
|
|
|
Модератор
|
Сладкий сюрприз для Приянки Чопры
18 декабря 2012 г.
Актриса Приянка Чопра, которая посетила специальный показ её фильма Барфи!/Barfi! на 12-ом Международном Кинофестивале в Марракеше в прошлом месяце, была приятно удивлена! Поскольку болливудская красота взаимодействовала со своими поклонниками на торжественном мероприятии, она была чрезвычайно удивлена, узнав, что у многих из них были сладости барфи, приготовленные собственными руками, в то время как многие другие приняли меры, чтобы он был послан из Индии.
“Это не местная сладость, таким образом, Приянка была очень взволнована. Многие из них узнали рецепт и приготовили сладость дома именно для неё”, - рассказывает источник близкий к Приянке. ПЧ же изо всех сил старалась встретиться и поприветствовать всех своих поклонников. “Приянка, согласно сообщениям, сказала им, что барфи добавил ещё больше сладости к её уже и так сладким воспоминаниям об этом месте”, - добавляет источник.
Но это происходит не только в Марракеше. Посвящённые лица рассказывают, что сразу после выхода фильма, в котором актриса исполнила главную роль в паре с Ранбиром Капуром, люди так полюбил её профессиональные характеристики, что посылали ей коробки барфи при малейшей возможности. “Независимо от того, где она находится, её задаривают сладостями и она отказывается от своей диеты и потакает себе в удовольствиях”, - говорит посвящённое лицо.
То, что ещё более интересно, так это то, что все коробки со сладостями адресованы Джилмил Чопре! “Во время Дивали, даже при том, что она не была здесь, большинство её поклонников прислали в коробках барфи, адресованые Джилмил Чопре”, - добавляет посвящённое лицо.
Актриса получила множество оценок от поклонников и индустрии вцелом для свою роль в фильме. “Её профессиональные характеристики в фильме стали одним из звёздных часов для ПЧ в этом году. И это было признано не только Анурагом, но также и несколькими другими режиссёрами; даже при том, что это не было предусмотрено авторами роли и фильм был больше Ранбира Капура, чем Приянки Чопры.
"Однако, она смогла выстоять самостоятельно”, - говорят критики. Вспомните её успех в этом году с фильмами Огненный путь/Agneepath и Барфи!/Barfi! и международный дебют, как певицы. Теперь впереди у актрисы такой же напряжённый 2013 год. И среди её предстоящих фильмов Крриш3/Krissh 3, римейк фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer, Gunday и биографический фильм Санджая Лилы Бхансали о Мэри Ком.
“Год Приянки начался на ноте хита с фильмом Огненный путь/Agneepath и она взволнована, заканчивая его на сладкой ноте с барфи”, - делится с нами посвящённое лицо.
http://www.dnaindia.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:06..
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2013, 03:36
|
|
|
Модератор
|
Экта Капур подтверждает участие Приянки Чопры в Milan Talkies
2 января 2013 г.
Только что появились новости, что актриса Приянка Чопра собирается играть главную роль в паре с Имраном Кханом в фильме Milan Talkies Тигманшу Дхулии, продюсер которого Экта Капур.
К тому же, несколько дней тому были слухи, что съёмки фильма Milan Talkies откладываются и Приянка Чопра может быть заменена другой актрисой, поскольку её даты не будут доступны, с учётом нового графика съёмок. Озвучивались и имена таких актрис, как Сонакши Синха и Паринити Чопра в качестве замены Приянки.
Но теперь Экта Капур вышла и подтвердила, что Приянка Чопра утверждена на главную роль в их фильме и они не заменяют её больше никем.
Она сказала: “Я могу подтвердить, что производство Milan Talkies начнётся в августе и нет сомнения, что Приянка предстанет напротив Имрана.”
В фильме Приянка предстанет в роли простой девушки. Об истории фильма режиссёр Тигманшу Дхулия рассказывает: “Решающий момент истории в том, что даже при том, что коммуникация стала лёгкой благодаря мобильным телефонам и всему прочему, всё ещё трудно влюбиться в малых городах.”
Интересно, что фильм Milan Talkies также станет и первым фильмом для дуэта Имрана Кхана и Приянки Чопры. Фильм, как ожидают, выйдет в 2014 году.
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2013, 17:54
|
|
|
Модератор
|
Апурва Лакхия: У Рама Чарана Теджи и Приянки Чопры есть большая химия на экране
3 января 2013 г.
Режиссёр Апурва Лакхия в настоящее время занят, переделывая суперхит Амитабха Баччана 1973 года - фильм Затянувшаяся расплата/Zanjeer. Суперзвезда телугу кинематографа Рам Чаран Теджа и болливудская красавица Приянка Чопра в ведущих ролях.
Говоря о ведущей паре своего фильма, Апурва говорит, что у Рама-Приянки есть удивительная химия на экране и они выглядят намного лучше, чем даже то, что он фактически ожидал.
“Химия Приянки и Рама Чарана Теджи выглядит в 2,000 раз лучше, чем я ожидал. Они оба смотрятся удивительно освежающими на экране”, - заявляет Апурва.
Команда недавно закончила второй съёмочный график фильма, который проходил в Хайдарабаде и режиссёр полагает, что фильм получится прекрасным.
“Это были превосходные съёмки в Хайдарабаде. Мы закончили второй график съёмок. Фильм развивается очень хорошо, это всё, что я могу сказать, как режиссёр", - утверждает он.
Кроме Рама Чарана Теджи в фильме Затянувшаяся расплата/Zanjeer снимаются также такие звёзды, как Санджай Датт, Махи Джилл и Пракаш Радж. Релиз римейка, продюсер которого Амит Мехра, намечен на 12 апреля 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2013, 18:22
|
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра проводит новый год с больным отцом
5 января 2013 г.
Недавно Приянка Чопра сделал татуировку ‘Маленькая папина девочка’ на своём запястье. И теперь, когда её отцу, доктору Ашоку Чопре нездоровится, актриса соответствует своей татуировке и старается изо всех сил, чтобы он чувствовал себя особенным. Она решила отпраздновать получение новой премии с ним, а не в компании с друзьями.
Г-н Чопра всегда был рядом на всех церемониях награждения, чтобы подбодрить свою дочь. Но так как ему нездоровится в течении прошлых нескольких дней, он не смог пойти на Big Star Entertainment Awards, где Приянка получила премию в номинации Лучшая Актриса.
“После получения первой премии в этом сезоне за её роль в фильме Барфи!/Barfi! (2012), Приянка отправилась прямо домой, чтобы отпраздновать победу со своим отцом. К тому же, теперь она решила, что всякий раз, когда она будет снова побеждать, она будет встречаться со своим отцом и разделять её счастье с ним вместо того, чтобы праздновать ночь напролёт со своими друзьями”, - говорит посвящённое лицо.
Фактически, после получения премии Big Star Приянка сказала: “Я хотела бы отправится прямо домой, чтобы быть с моим папой, поскольку я дала ему обещание, что если я побеждаю, я прихожу домой и праздную это с ним.”
Несмотря на повторные попытки, ПЧ ничего не прокомментировала. Актриса также праздновала канун нового года со своим отцом и остальной частью её семьи после отклонения трёх предложений относительно выступлений в этот день.
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2013, 13:52
|
|
|
Гуру
|
14/01/12
Приянка Чопра поцеловала и ударила Шахрукх Кхана
Шахрукх Кхан усмехался, словно Чеширский кот, когда Приянка Чопра целовала его в щеку на сцене во время 19-ой церемонии "Annual Colors Screen Awards".
Дуэт точно не думал о злых языках. Забыв о слухах касательно их близких отношений, дуэт зажег церемонию своей горячей химией. Они танцевали, шутили и смеялись, смотрели друг на друга с тоской в глазах и Приянка Чопра не смогла устоять и сладко поцеловала Шахрукха в щеку с ямочкой.
Но это еще не все. В одной из сцен им пришлось ссориться и так случилось, что Приянка нанесла Шахрукху пощечину по той же самой щеке, которую недавно целовала.
Король Кхан воспринял всю пародию стойко, списав на обаяние Приянки и посмеялся на сцене.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 11:56..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|