Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
27.01.2010, 00:18
|
|
Я не могу скачивать
|
14/01/09
После отказа от съемок в сцене с поцелуем с 'хорошим другом' Харманом Баведжа в фильме "Любовная история 2050 / LS 2050", Приянка согласилась на поцелуй с Шахидом Капуром в фильме "Kaminay" Вишала Бхардваджа.
Приянка отказалась от этой сцены в в фильме "Любовная история 2050 / LS 2050", поскольку она чувствовала, что в ней не было никакой необходимости, но теперь согласилась на поцелуй с Шахидом.
Известно, что Приянка чувствует себя некомфортно в откровенных сценах и она даже попросила, чтобы режиссер Мадхур Бхандаркар сокрвтил ее интимные сцены с Арбаазом Кханом и Арджаном Баджвой в фильме "Мода / Fashion".
Сцена с поцелуем становится более интересной, потому что, если верить слухам, пара встречается. Источник из съемочной команды сообщил, "Это впервые, когда Приянка Чопра будет делать сцену с поцелуем. Это - будет обжигать! Вишал изначально снял сцену без поцелуя, но когда они сели и отсмотрели отснятый материал, он убедился, что поцелуй просто необходим для отображения близости их героев, так что он обратился к Приянке. И она наконец согласилась."
Приянка всегда утверждала, что она поцеловалась бы на экране, если сценарий действительно потребовал бы этого. Актриса, как известно, является придирчивой в вопросе целования своих партнеров на экране, независимо от того, насколько они близки за кадром .
Однако она сделала исключение в случае съемок с Шахидом. У них действительно хорошие отношения на съемках м вне их (Приянку часто видят, посещающей дом Шахида и они вместе ездят на съемки). "
Источник в офисе режиссера подтвердил новости и добавил, "Это правда, что Приянка и Шахид поцеловались в фильме. Однако слишком рано обнародовать любые детали об этом. "
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 1 час 23 минуты
Приянка Чопра приболела
Актриса Болливуда Приянка Чопра все-таки попала в больницу на два дня с острой кишечной инфекцией и крайней усталостью. Недавно Приянка упала в обморок на съемочной площадке и после этого некоторое время оставалась дома, но в субботу вечером ей стало хуже. Шахид Капур ежедневно посещал актрису в больнице. Выписавшись в понедельник, Приянка настаивает на возобновлении работы.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2010, 18:41
|
|
Знаменитость
|
28/01/10
Приянка Чопра будет занята в роли роковой женщины Рома в сиквеле фильма "Don". Готовясь к этой роли, она уже овладела приёмами боевых искусств. Её партнёром на съёмочной площадке возможно будет Шахрукх Кхан. Съёмки приключенческого триллера "Don: The Chase Begins Again" (режиссёр и продюсер Фархан Акхтар) начнутся в начале октября 2009 года и будут проходить на Филиппинах и в Дублине (Ирландия). В январе 2011 года "Don 2' должен по графику выйти на экран.
В сиквеле фильма "Dostana" Приянка появится только в эпизодической роли. В главной роли будет сниматься Катрина Кэйф.
В настоящее время Приянка вместе с Ранбир Капуром в Нью - Йорке завершает съёмки в фильме "Anjaaana Anjaani" и затем скорее всего начнёт сниматься в новом фильме Вишала Бхардваджа.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - филип)
Добавлено через 31 секунду
29/01/10
У Приянки Чопры в среду утром умер дедушка. Актриса была безутешна, после того как узнала эти новости. Тем более, что она снимается в США для фильма "Anjaana Anjaani" и не может вернуться домой. Однако, она позвонила своей семье и поговорила с ней.
Источник сообщает, "Приянка была близка с дедушкой, который болел долгое время. Он скончался, а она находится за пределеами страны и чувствует себя ужасно, что она не может отдать последний долг."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2010, 14:00
|
|
Неактивен
|
Приянка Чопра встречается с Джерардом Батлером
Приянка Чопра встречается с Джерардом Батлером - Это прошло по всем новостным каналам – когда голливудский актер Джеррад Батлер якобы встал на колени и сделал предложение Приянке Чопра у нее дома на Яри-роуд. Еще раньше на этой неделе он целый день провел с Приянкой в Нью-Йорке. Наши источники сообщают, что совершенно очевидно: Джерард по-прежнему очарован ею. Актер из «300 спартанцев» оказался на съемочной площадке Anjaana Anjaani, где и познакомился с Приянкой, исполняющей главную роль в фильме. Источники добавляют, что «Приянка и Джерард встречаются очень тепло и постоянно проводят время вместе». Доболтав до победы, Джерард остался на съемочной площадке. Он пообщался с остальными членами съемочной группы. «Джерард проявил активный интерес ко всем сценам, в которых была задействована Приянка», - добавляют наши источники. Возвращаясь к отношениям, что сложились у Джерарда с Приянкой во время его визита в Индию, можно вспомнить, что Джерард сказал с хорошей долей юмора: «Я не против жениться на индийской девушке, но у Приянки уже есть бойфренд». Это было время, когда Приянка как раз порвала с Арманом Баведжа и якобы сошлась с Шахидом Капуром. Теперь, когда она разошлась и с Шахидом, оставшись одна, остается гадать, думает ли она о Джерарде.
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 30 января 2010 Перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2010, 15:11
|
|
Знаменитость
|

04/02/10
Приянка Чопра создает неприятности на съемках.
Она устроила истерику на съемках фильма Сиддхарта Ананда 'Anjaana Anjaani'. Она очень трепетно относится к своим костюмам в фильмах и не хочет идти на компромисс. У нее возникли проблемы с помощником дизайнера Маниша Мальхотры. Она - не довольна созданным для нее образом.
Источник сообщает, "Маниш Мальхотра - занимается образом Приянки, которая снимается в "Anjaana Anjaani", в США. У нее чрезвычайно гламурный образ. В то время как Приянка оценила созданный образ, у нее возникло много проблем с помощником стилиста, назначенного ей Манишем. Приянка - не довольно тем, что придумывает для нее помощник стилиста, начиная от цветовой комбинации, состава костюмов и т.д."
Сам Маниш не может лично присутствовать на всех съемках в которых он участвует, поэтому он поручил своему помощнику заботиться об Приянке. Но с каждым днем ситуация становится не управляемой.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2010, 17:35
|
|
На сьемках
|

Фильм My Name is Khan - подарок Приянки Чопры ко дню Святого Валентина?
17 февраля 2010
Наряду с другими звездами, индийская красавица Приянка Чопра с нетерпением ждала показа фильма "Меня зовут Кхан" с Шахрукх Кханом и Каджол в главных ролях, и накануне дня всех влюбленных Piggy Chops ( прозвище Приянки) решила побаловать себя походом в кинотеатр.
Перед тем как посмотреть фильм стильная дива Болливуда оставила сообщение на твиттере, в котором говорилось, что она наконец-то идет в кинотеатр, чтобы увидеть "Меня зовут Кхан" своими глазами. это был своего рода подарок для нее на день Святого Валентина.
(PS. А вот что она написала после просмотра фильма - "My name is khan took my breath away...So many moments in the film and the message evoked such a profound reaction from me.." - у меня просто перехватило дыхание после увиденного ...многие моменты, также как и само послание фильма разбудили во мне такие сильные чувства ( нашли во мне сильный отклик)...)
Сейчас актриса находится в Лас-Вегасе, в Калифорнии, на съемках нового фильма "Anjaana Anjaana" вместе со своими коллегами по фильму - Ранбиром Капуром и Заедом Кханом.
*по материалам http://www.bollycurry.com
перевод - мой
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 11:15..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2010, 16:01
|
|
Знаменитость
|

18/02/10
Прянка Чопра - посвященная актриса. Несмотря на то, что прямо сейчас она занята съемками в фильме "Anjaana Anjaani", Приянка одновременно работает над своим обликом для следующего фильма Вишала Бхарадваджа "Ek Bataa Saat".
"После окончания съемочного дня Anjana Anjaani, Приянка начинает примерять различные костюмы и посещает различные длинные фото сессии для фильма Вишала. Команда стилистов профессионалов из США работает над ее обликом для фильма. Работая по 12 - 14 часов в день, у нее остается мало времени на отдых. Она истощена к концу каждого дня, " сказал источник.
Приянка однако, не хочет отдыхать, она хочет быть подготовленной к фильму Вишала. "Приянка начнет съемки для того фильма, как только она вернется в Мумбай после съемок Anjana Anjaani, " добавляет источник.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2010, 18:47
|
|
Неактивен
|
Счастливая семерка Приянки
Счастливая семерка Приянки
Вишал Бхардвадж все время беспокоится о выборе мужчин для семи мужей Приянки Чопра в своем фильме "Ek Batta Saat".
Вишал хочет, чтобы семь мужей выглядели такими различными как только возможно. Как сообщалось ранее.
Приянка Чопра играет главную героиню в фильме, которая убивает всех своих семерых мужей.
Раскрывает источник, "Вишал хочет, чтобы каждый актер отличался от другого.Пока он выбрал Моханлала, Насеруддина Шаха, Джона Абрахама и Аршада Варси.
Как видно каждый из них имеет характерный вид - цвет кожи, телосложение, рост, даже личность.
Сценарий фильма совершенно нетрадиционный,"добавляет источник," Иррфан Кхан может быть подписан играть пятого мужа.
Во время своего недавнего визита в США, Вишал отказался от мыслей в отношении иностранца, который будет играть одного из мужей Приянки".
Сценарий "Ek Batta Saat" был написан Вишалом и известным писателем Раскином Бондом. Мы слышали, что Вишалу понравился рассказ Бонда "Susanna's Seven Husbands"(Семь Мужей Сусанны), который позднее писатель превратил в сценарий фильма.
Последний раз редактировалось ulya02107; 20.02.2010 в 18:49..
|
|
|
|
|
23.02.2010, 21:18
|
|
На сьемках
|
Нейл - самый молодой муж Приянки
23 февраля 2010
В новом фильме "Saat Khoon Maaf" у Приянки уникальная роль - она играет девушку, у которой 7 мужей! По сценарию самым старшим мужем будет Нассерудин Шах, в то время как роль младшего мужа отошла Нейлу Мукешу.
Для исполнения этой роли Нейлу требуется хорошая физическая подготовка. Он практически будет неузнаваем на экране. "Когда я познакомился со сценарием, я воодушевился. Это было как раз то, что я должен был сделать. Я играю роль одного из мужей Приянки - самого молодого. Дело в том, что играть с такими актерами, как Нассерудин Шах и Моханлалджи, - является хорошим стимулом для меня" - сообщил Нейл IANS, который сейчас занят съемками фильма "Lafange Parinday" под баннером Yash Raj Films.
Все роли семи мужей Приянки теперь уже распределены( один из них - американский актер). Нейл начнет съемке в этом проекте в апреле. " Этот год для меня очень насыщенный. Я буду работать с Аббас-Мустаном с июня по декабрь в "Итальянской Работе" - говорит Нейл, который перебрался в Powai(около Студий Yashraj),чтобы избежать каждодневных пробкок Южного Mumbai. " Движение в этой части города очень плотное. Даже чтобы добраться из Powai на студию Yash Raj приходится простоять несколько часов в пробках. В Четверг у меня был выходной, и я пригласил маму, чтобы обустроить мой новый дом так, ка мне хотелось бы".
Нейл, будучи всегда частью дружной большой семьи, говорит, что сейчас у него нет времени даже соскучиться по своим родным в Powai, так как "Я пользуюсь семейной квартирой, чтобы выспаться и отдохнуть"...
* по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Tanu Sim
Последний раз редактировалось TanuSim; 24.02.2010 в 14:19..
|
|
|
|
|
  |
|