Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 23:12   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Шахид Капур ищет новую девушку

Наконец то, Шахид Капур сумел уговорить своего отца режиссера Панкаджа Капура выделить время из его напряженного графика и заняться фильмом “Mausam”. Панкадж планировал этот фильм довольно давно и сейчас сценарий готов. Новая романтическая история будет снята за несколько месяцев. Но проблема в том, что нет подходящей актрисы на главную женскую роль.
Панкадж и продюсеры фильма охотятся на новую звезду Болливуда по всей Индии. Требования: девушка должна быть свежим лицом, то есть не сниматься раньше ни в каких кинокартинах. Она должна иметь невинную внешность и быть фотогеничной. Кроме Индии, фильм будет сниматься в четырех странах, включая Великобританию, Италию, Испанию и Австрию.
Шахид Капур во время его работы на “Mausamи” не будет сниматься в других фильмах и все свое внимание отдаст новому произведению своего отца. Съемки, скорее всего, продлятся до середины 2010 года.

Источник:http://indiakino.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.01.2010, 15:44   #2
greta
Неактивен
О пользователе

Шахид Капур и Анушка Шарма

Шахид Капур всегда присутствует в новостях о Болливуде. На этот раз сплетники обсуждают его новое увлечение. После разрыва с Кариной Капур у Шахида много раз менялись дамы сердца. Приянка Чопра провела с ним определенное время, но сейчас ее заменила Анушка Шарма. Новые отношения у Шахида и Анушки завязались на съемках нового проекта Яш Радж киностудии. Шахид Капур постоянно отправляет SMS Анушке и по нему незаметно, что он переживает за предыдущие разрывы любовных отношений. Если последние слухи являются правдой, то на премьере 12 августа фильма “Kaminey” Шахид появится отдельно от Приянки.

Источник:http://indiakino.ru/?cat=1&paged=3

Последний раз редактировалось greta; 27.01.2010 в 15:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 14:03   #3
greta
Неактивен
О пользователе

Шахид и Видья помирились!

Шахид и Видья помирились! - Карина Капур, Видья Балан, Сания Мирза, Приянка Чопра... все повороты и перевороты любовной жизни Шаида Капура могут пристыдить любой бестселлер. После разрыва с Приянкой жизнь Шахида сделала новый интересный поворот – недавно в ней вновь появилась Видья. Парочка разошлась после выхода на экраны фильма Азиза Мирзы Kismat Konnection, где снялась вместе. Во многом именно из-за этого фильма Видья и Шахид сблизились – парень как раз зализывал раны, оставшиеся после рухнувших отношений с Кариной. Как бы там ни было, их отношения закончились, как только фильм вышел на экраны. Шахид решил двигаться дальше. Они вообще перестали общаться. Согласно нашим источникам, это произошло потому, что Шахид отдалился от Видьи, увлекшись звездой тенниса Санией, которая, кстати, сделала официальное заявление, отозвав вчера свою помолвку с давним возлюбленным Мохаммедом Сохрабом Мирза. Но вернемся к Видье и Шахиду. Неизвестно, кто сделал первый шаг к примирению, возможно, простой поворот судьбы стал катализатором их воссоединения. Как сообщалось в Mumbai Mirror 8 января, Шахид ошибочно принял поздравительное сообщение от режиссера Вишала Бхарадваджа, подписанное как В.Б., присланное с незнакомого номера, за сообщение от Видьи Балан. Шахид понял, что это не сообщение от Видьи, только когда перезвонил Видье по номеру, сохраненному на телефоне, а не по номеру, с которого пришла sms. Вот как рассказывает наш информатор: «Видья и Шахид посмеялись над этой ошибкой. Они определенно не встречаются, но вновь мило разговаривают друг с другом. У них не осталось горечи в отношениях, прошлое осталось позади. Они начали с нуля, с чистого листа». Видья и Шахид не отвечали на наши звонки и текстовые сообщения, поэтому получить подтверждение из их уст нам не удалось.

Источник: MUMBAI MIRROR INDIATIMES MOVIES, 29 января 2010 Перевод Татьяны Онасенко
Старый 18.02.2010, 16:42   #4
TanuSim
На сьемках
О пользователе

Шахид Капур заявляет, что быть безработным - для него удача
18 февраля 2010

У Шахида Капура случился нервный срыв. А все из-за неожиданного изменения рабочего графика актера. А вот что говорит сам актер: " До двадцатого января я работал по 20 часов в день. Затем, проснувшись 21 числа, я осознал, что пока у меня нет работы. Сначала, я ощутил свободу... Но потом у меня началась паника... и что же мне теперь делать? Я начал страдать бессонницей и стал писать на твиттере в 4 часа утра! Я не чувствую себя уставшим. Мне кажется, что я не заслужил отдыха и, честно говоря, я даже не знаю чем бы мне теперь заняться!"

Это работает
Тем не менее в этом есть и положительные моменты. "Каждый раз, когда я сижу дома без работы, это помогает мне в моей карьере. Так же было и перед съемками Vivaah и Jab We Met". У Шахида в этом году лишь один фильм - фильм его отца Панкаджа Капура "Mausam". Он будет принимать участие в операторской работе, помогать в работе со светом и во многом другом в проекте своего отца. " Пока я буду продюссироваться своим отцом, мне хочется научится большему. Я хочу узнать больше о кинематографии, хореографии и директорском деле. Более того, мне бы хотелось взять уроки актерского мастерства у своего отца. Хочется "впитать" все его знания".

"Окамевший"
Мысль о том, что Шахид будет сниматься на глазах у своего отца, приводит его в оцепенение. " Конечно же это очень тревожно (говорит об игре с отцом)". Младший Капур вспоминает инцидент, когда он уже играл в присутствии своего отца, "Помню, как мы вместе снимались в Jab We Met, отец присоединился к нашей команде и стал наблюдать за моей игрой по монитору...и я не смог отснять свой дубль! Мне пришлось попросить его выйти.
Конечно же я сделал это очень тактично, и он меня понял... а моя вторя попытка ( имеется ввиду съемка )прошла удачно!"

Шахид добавил :" Фильмы моего отца очень дороги и близки мне, поскольку после 35-летней игры в фильмах он наконец-то стал директором. Отец решил снять фильм со мной в главной роли, потому что хочет показать меня немного по-другому. Минимум, что я могу сделать - это безоговорочно слушаться его во время съемок фильма".

*по материала http://www.mid-day.com
перевод Tanu Sim

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 11:58.. Причина: оформление
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2010, 10:23   #5
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Фильм с Шахидом получил название

Фильм с Шахидом получил название

Первое режиссерское предприятие Пармита Сетхи наконец-то получило свое название, фильм будет называться "Badmaash Company"и выйдет на экраны 7 мая этого года.
Вместе с исполнителями главных ролей Шахидом Капуром и Аннушкой Шарма в фильме снимаются Мейянг Чанг и Вир Дас, сценарий фильма также написан Пармитом и продюсируется Адитьей Чопра. Музыка написана композитором Притамом.

"Badmaash Company" - история происходит в 90 годах, когда четверо молодых друзей среднего класса из Мумбаи собираются вместе, чтобы создать компанию. Их бизнес мгновенно стал успешным, потому что они нашли способ обмануть систему.

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 11:59.. Причина: красный цвет только для модерирования!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2010, 23:13   #6
TanuSim
На сьемках
О пользователе

Шахид приглашает... Дипику
23 февраля 2010

Дипика Падукон будет особым гостем в списке приглашенных лиц на Д/Р Капура младшего. Кажется, запахло жаренным...

В этот четверг Шаше исполняется 29 лет. Большой город только и делает, что гудит о тайной вечеринке, которую устроит режиссер Siddharth Malhotra в честь именинника торжества. Актер и режиссер стали друзьями еще на съемках фильма "Помолвка",в то время Siddharth был еще ассистентом режиссера Sooraj Barjatya. Список приглашенных гостей составили Malhotra и хорошая подруга Шахида Mubina Rattonsey.Оказывается, что когда Шаша узнал о тайном торжестве, он попросил добавить в список еще одно имя - Дипика Падукон.

Друзья по-телефону...
Хотя они не снимались вместе ни в одном фильме, Шахид и Дипика увлечены друг другом. Они познакомились на частной вечеринке, и тот час же поладили. Возможно недавние события и публичное расставание с их экс-вторыми половинками помогли им сблизиться, однако с момента их встречи они все
время на связи. Близкий к ним источник сообщает - "Они практически постоянно общаются по телефону. И есть даже возможность очень скоро увидеть их в совместном фильме".

Шахид хочет организовать грандиозное торжество по случаю своего дня рождения. Прошедший год был
для него очень удачным, и поэтому он вправе себе позволить праздник, не без участия кинозвезд. Однако еще не ясно, пригласит ли Малхотра Карину Капур, которая также снимается в его проекте.

Серьезно ли..?
Шахид и Дипика имеют непосредственное отношение к спорту. Ее отец - чемпион Индии по бадминтону, а она - отличный игрок среднего уровня. Поэтому собирается дать Шахиду немного уроков, которые помогут в проекте его отца "Mausam", где он будет играть бадминтониста. Источник, близкий к актеру, сообщает - "Шахид действительно ухаживает за ней, и ей приятно его внимание. Но никто не знает, серьезно ли это на данный момент?"

Все горят от нетерпения увидеть Дипику на вечеринке Шахида. Готовы поспорить, что Приянка и Ранбир будут тоже наблюдать за этим событием...

*по материалам http://www.mid-day.com
перевод Tanu Sim ( то есть мой)

Последний раз редактировалось TanuSim; 24.02.2010 в 01:32..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2010, 14:46   #7
lorohka
Неактивен
О пользователе

Happy birthday Shahid Kapoor!

Пятница, 26 Февраля 2010 г

25 февраля Шахиду исполнилось 29 лет

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 11:59.. Причина: красный цвет только для модерирования!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2010, 21:11   #8
greta
Неактивен
О пользователе

Шахид и Дипика больше не одиноки

Шахид и Дипика больше не одиноки - Что случится, если две молодых и красивых звезды внезапно обнаружат друг друга в опасной близости, тем более с учетом их внезапно приобретенного статуса свободных? Хм, они тут же разыграют свои карты и будут медленно, но верно узнавать друг друга, а потом, если все пойдет как надо, пролетит искра. Так произошло и в случае с Дипикой Падукон и Шахидом Капуром, кстати, одной из самых ожидаемых пар в Болливуде. Крепкая дружба происходит еще и как будто из того факта, что они в скором времени могут сняться вместе. Но давайте немного отмотаем назад. Шахида и Дипику не только заметили на прошлой неделе отлично проводящими время в компании друзей в загородном ночном клубе, но и Шахид частенько бывает в доме Дипики. «Машина Шахида была припаркована возле дома Дипики в Бандре несколько дней назад», - сообщает очевидец. Если эти свидания о чем-то вам говорят, то Шахид и Дипика уже забыли о своих отношениях с Приянкой Чопра и Ранбиром Капуром соответственно. Вот что рассказывает наш источник: «Шахид и Дипика – оба люди рациональные, к тому же, оправившиеся от неудавшихся отношений. оба сейчас концентрируются на своей карьере. Они хотят твердо стоять на ногах в киноиндустрии, мыслят одинаково, и это главная причина, по которой они отлично поладили». Говоря о фильме, в котором могут сняться обе вышеупомянутые звезды, наш источник рассказывает: «Один из близких друзей Шахида пытается работать над проектом. Дипика и Шахид отлично знают о проекте и очень хотят работать вместе, ведь они оба очень востребованные. Дипика и Шахид в прошлом встречались несколько раз, но действительно начали общаться после недавней церемонии награждения. К тому же, у актеров общие профессиональные интересы. И не забывайте, что оба они одиноки», - добавляет наш источник. Шахид и Дипика были недоступны и потому не снабдили нас своими комментариями по этому поводу.

Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 08 февраля 2010 Перевод Татьяны Онасенко
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2010, 21:26   #9
zilan
Я не могу скачивать
О пользователе

03.06.2009
Шахид не любит халтуру

После того, как Джию Кхан заменили Женелией Д'Суза в фильме Кена Гоша «Yahoo», было решено, что поскольку продюсеры и так уже отсняли 50 съемочных дней с Джией, то используют часть сцен, чтобы сэкономить на стоимости производства фильма. Но это, как оказалось, не было приемлемо для Шахида Капура, исполняющего главную мужскую роль.

Фильм был почти готов, когда заменили Джию. Было решено, что режиссер попытается использовать как можно больше отснятых сцен. Продюсеры собирались переснять только крупные планы и тем самым сэкономить деньги и время. Но теперь после недели съемок, Шахид прояснил ситуацию, сказав, что он хотел бы заново переснять фильм.

Аргумент, который привел Шахид - то, что он не хочет идти на компромисс с этим фильмом, поскольку он чувствует, что зрители очень сообразительны и обман с поддельными сценами отразится на фильме неблагоприятно.

Теперь бюджет фильма почти удвоился и единственная причина, по которой продюсеры выносят капризы звезды - то, что Шахид также делает с ними «Kaminey», который, как они ожидают, должен стать самым кассовым хитом года.

Сейчас съемки планируют закончить к июню, а премьера состоится в ноябре - декабре этого года.

Источник: www.mid-day.com
Перевод предоставлен: khushi.borda.ru
Старый 02.03.2010, 17:32   #10
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию После Видьи и Приянки Шахид сейчас заигрывает с Женелией!

11 декабря 2009

После Видьи и Приянки Шахид сейчас заигрывает с Женелией

Недавно мы слышали, что Шахид и Приянка вновь объединились во время их пребывания в одном отеле в Бангкоке.
И сейчас появился слух, что Шахид флиртует со своей партнершей по "Chance Pe Dance" Женелией Д'Суза.И оказывается, Женелия на это позитивно откликнулась и также заинтересована в нем.
Ну что это за люди? Шахид всегда оставляет нам догадываться о том, кто действительно является его девушкой?
И это не первый раз, когда Шахид с каждым новым фильмом должен получить связь со своей партнершей.
После их разрыва с Кариной, кажется, его сердце стало странником, и он ни как не может выбрать достойную из этих актрис. Ну что ж, давайте подождем, пока Шахид определит, чего же он хочет.
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур