Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 13:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23 марта 2013 г

Айшвария Рай в фильме с Варуном Дхаваном???

Сколько горячих новостей появилось за последнее время о возвращении Айшварии Рай Баччан на экраны...Сколько разных предположений было о новых проектах Айшварии...

Теперь появилась еще одна информация. Режиссер фильма "Агент Винод" Шрирам Рагхаван готовится снимать триллер, и на главные роли он намерен пригласить Айшварию Рай Баччан и молодую сенсацию, из хита "Студент года", Варуна Дхавана.

Все подробности хранятся в тайне, поскольку проект пока находится на стадии разработки и обсуждения. "За последнее время Шрирам и Варун встречались несколько раз, чтобы обсудить фильм. Варун, как известно, является поклонником фильмов такого жанра, созданием которых славится Шрирам", - сообщил источник.

После "Guzaarish" Санджая Лилы Бхансали, Айшвария два года не снималась, и её появления на экраны с нетерпением ждет вся киноиндустрия и зрители. Если факты подвердятся, то будет очень интересно увидеть в фильме Примадонну с молодым сердцеедом, хотя пока не ясно составят они пару или нет...

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.03.2013, 12:11   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Сейчас лучшей танцовщицей является Айшвария Рай Баччан

Фото со странички Шиамака Давара с Твиттера с Айшварией Рай Баччан во время финала Мисс Индия в воскресенье, 24 марта 2013 года. Давар был постановщиком номера Айшварии Рай Баччан, когда она исполнила танец фламенко из своего фильма Мольба/Guzaarish

Первоклассный болливудский хореограф Шиамак Давар, который организовал возвращение Айшварии Рай Баччан с выступлением на сцене в воскресенье на конкурсе Femina Miss India 2013 в Мумбаи, характеризует её, как своего звёздного ученика.

“Она была великолепна на сцене сегодня вечером …, она была моей ученицей прежде, чем она стала Мисс Мира и она чрезвычайно выросла. Это было прекрасно - снова увидеть её танец”, - сказал Давар по телефону в интервью одному из таблоидов в воскресенье ночью.

Айшвария Рай Баччан, которая сейчас находится в творческом отпуске после рождения своей дочери Аарадхии в ноябре 2011 года, привнесла испанский аромат в конкурс Мисс Индия, исполнив фламенко под песню Udi Udi из своего фильма Мольба/Guzaarish. С алыми губами, чёрным обтягивающим корсажем, юбкой с оборками и чёрными туфлями её возвращение в центр внимания было безукоризненным.

“Я знаю её больше десятилетия. Она усовершенствовалась и теперь стала лучшим танцором. Она одна из самых профессиональных и самых сердечных людей, которых я знаю. Спросите меня в любой день, и я скажу, что Айшвария и Абхишек - моя любимая пара”, - сказал Давар.

Открыть содержимое

http://gulfnews.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:57..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2013, 20:42   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

По дорогам памяти: Амитабх Баччан в «Reshma Aur Shera»
27 марта 2013

Эта фотография была опубликована Амитабхом Баччаном на своей странице в Facebook, он вспоминает о съемках фильма «Reshma Aur Shera» в маленькой деревне под названием Почина вблизи Джайсалмера, Раджастан. Это был его второй фильм после «Saat Hindustani».

Он рассказывает о своем личном опыте съемок и позволяет получить представление о дружеской атмосфере, которая сложилась на этих съемках.

http://www.pinkvilla.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.04.2013, 12:26   #4
Галина
Старожил
О пользователе

01.04.2013

Айшвария и Абхишек Баччаны в Ванкувере

Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан приземлились в Ванкувере, Канада, несколько часов назад. Они посетят первую церемонию награждения Times of India Film Awards(TOIFA).

Они были замечены вместе с выдающимся хореографом Болливуда Шиамаком Даваром, который знает Айшварию еще со времен конкурса Мисс Мира.

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.04.2013 в 12:28..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2013, 14:26   #5
Галина
Старожил
О пользователе

03.04.2013

Абхишек и Айш в бондиаде?

На сайтах СМИ Индии сенсационная новость. Абхишека Баччана выдвинули кандидатом на роль Джеймс Бонда. С ним на пару будет сниматься и Айшварья Рай. Некоторое время назадв Мумбаи побывали Сэм Мендос, реж. фильма "007: Координаты Скайфолл" и один из продюсеров этого фильма Барбара Брокколи. Они собираются в середине 2014 года снимать очередную серию фильма о Джеймс Бонде в Индии и в главных ролях видят пару Абхишек - Айшварья. На эту тему они вели переговоры в "Пратикша", резиденции семьи Баччана.

филип, indiatv.ru

ИМХО: не верю!!!!!!
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2013, 06:47   #6
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2013

Амитабх Баччан и Карина Капур в аэропорту Бхопала

Журналисты засняли Амитабха и Карину в аэропорту Бхопала, где проходят съемки фильма Сатьяграха с их участием. Им-то - снимки как снимки, а нам с Вами они особенно интересны. Видимо, Амитабх еще помнит времена, когда гордо звучала фраза hindi russi bhai bhai....
Как Вы думаете, откуда костюмчик?

По материалам www.businessofcinema.com специально для www.bollywood.tj, Anastasiya
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2013, 10:29   #7
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2013

Абхишек и Айшвария позируют перед камерами в Ванкувере

К сожалению, папарацци пропустили их вылет, но по крайней мере они сумели поймать их, когда они достигли Ванкувера для посещения церемонии "Times of Indian Film Awards" (TOIFA).

Абхишек хорошо выглядит, будучи укутанным в одежду, чтобы не замерзнуть. Нам жаль, что мы не имеем фотографию Айшварии в полный рост, чтобы иметь возможность оценить облик в целом. Все, что мы можем сказать, что она одета в теплую и комфортную одежду.

Абхишек, ты можешь улыбаться ....

* по материалам www.stylemeindia.com
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2013, 12:38   #8
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2013

Большой Б выйдет на красную ковровую дорожку Канн с Айшварией

Пока Амитабх Баччан воздерживался от выхода на международные арены. Но теперь, с выходом его первого Голливудского фильма "Великий Гэтсби / The Great Gatsby", где он играет маленькую, но основную роль, Большой Б - строит большие планы на этот международный дебют.

В мае, он выйдет на красную ковровую дорожку Каннского Кино Фестиваля со своей невесткой Айшварией Рай Баччан, которая является постоянным гостем Канн.

О своих Каннских планах, Большой Б говорит: "Я был проинформирован, что фильм "Великий Гэтсби / The Great Gatsby" был выбран для открытия фестиваля в Каннах. Мне предложили посетить фестиваль. Я не знаю, как сложится выход на красную ковровую дорожку, но Айшвария и семья ранее уже выходили вместе."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2013, 16:11   #9
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай Баччан доказывает, что она - воплощение элегантности и стиля

7 апреля 2013 г.

Среди всех других причин, почему поклонники обожают Айшварию Рай Баччан, ключевым фактором остаётся непринуждённость, с которой она демонстрирует стиль и изящество. Каждый раз, когда Айшвария Рай появляется на публичных мероприятиях, актриса остаётся скромной и такой земной. Айшвария Рай, как ожидалось, выглядела потрясающе на торжественной церемонии награждения, где она выступала вживую.

Айшвария Рай выглядела ошеломительно в индийском ансамбле. В то время как актриса выглядела великолепно в зелёном анаркали, её муж выглядел щеголеватым в индийском наряде. Длинные локоны Айшварии Рай свободно спадали на плечи, а макияж был удивительно лёгким за исключением нескольких штрихов тёмного карандаша для глаз, который она использовала.

http://daily.bhaskar.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:55..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2013, 17:13   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан после победы на TOIFA 2013: Я обязан этим Айшварии

7 апреля 2013 г.

Абхишек Баччан, который получил премию в номинации Лучший актёр в комедийной роли на TOIFA 2013 за свою забавную роль в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan, посвятил её жене Айшварии Рай и также поблагодарил весь актёрский состав и команду фильма за то, что они поверили в него.

"Бол Баччан/Bol Bachchan - очень-очень особенный фильм для меня и я кротко стою здесь перед Вами, получая награду", - сказал Абхишек и поблагодарил режиссёра фильма Рохита Шетти и своего партнёра по фильму Аджая Девгна за "наличие веры в меня".

Помимо актёрского состава и команды фильма, 37-летний актёр в своей благодарственной речи в субботу отдельно отметил свою жену - актрису Айшварию Рай.

"Я хотел бы поблагодарить свою семью за то, что она, во-первых, есть у меня, потому что вещи не будут работать без этого. Я действительно обязан этим Айшварии - и любви, и поддержке, которую она оказала мне. Она делает меня человеком, которым я являюсь", - сказал актёр после получения трофея на первой церемонии Times of India Film awards 2013 (TOIFA).

Абхишек, который также выступил на мероприятии, сказал, что это был долгожданный концерт для его поклонников в городе.

Он сказал: "Почти пять лет назад я и моя семья, как предполагалось, должны были выступить в Ванкувере в рамках "Незабываемого тура" (в 2008). К сожалению, шоу в Ванкувере было отменено, и я обещал, что сделаю его для Вас и, я надеюсь, что это было чем-то вроде искупления. И я обещаю Вам, что в следующий раз я привезу не только Айшварию, я также привезу папу (Амитабх Баччан)", - сказал он.

"Но, Шиамак, Вы должны будете поставить его (номер)", - сказал 37-летний актёр, номер которого был поставлен современным индийским хореографом Шиамаком Даваром.

Позже он передал эту награду своему партнёру по фильму Бол Баччан/Bol Bachchan Кришне Абхишеку со словами: "Вы достойны этого".

http://in.news.yahoo.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:56.. Причина: Баччан - Абхишек
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан