Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
24.03.2013, 13:45
|
|
Старожил
|
23 марта 2013 г
Айшвария Рай в фильме с Варуном Дхаваном???
Сколько горячих новостей появилось за последнее время о возвращении Айшварии Рай Баччан на экраны...Сколько разных предположений было о новых проектах Айшварии...
Теперь появилась еще одна информация. Режиссер фильма "Агент Винод" Шрирам Рагхаван готовится снимать триллер, и на главные роли он намерен пригласить Айшварию Рай Баччан и молодую сенсацию, из хита "Студент года", Варуна Дхавана.
Все подробности хранятся в тайне, поскольку проект пока находится на стадии разработки и обсуждения. "За последнее время Шрирам и Варун встречались несколько раз, чтобы обсудить фильм. Варун, как известно, является поклонником фильмов такого жанра, созданием которых славится Шрирам", - сообщил источник.
После "Guzaarish" Санджая Лилы Бхансали, Айшвария два года не снималась, и её появления на экраны с нетерпением ждет вся киноиндустрия и зрители. Если факты подвердятся, то будет очень интересно увидеть в фильме Примадонну с молодым сердцеедом, хотя пока не ясно составят они пару или нет...
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2013, 12:11
|
|
Модератор
|
Сейчас лучшей танцовщицей является Айшвария Рай Баччан
Фото со странички Шиамака Давара с Твиттера с Айшварией Рай Баччан во время финала Мисс Индия в воскресенье, 24 марта 2013 года. Давар был постановщиком номера Айшварии Рай Баччан, когда она исполнила танец фламенко из своего фильма Мольба/Guzaarish
Первоклассный болливудский хореограф Шиамак Давар, который организовал возвращение Айшварии Рай Баччан с выступлением на сцене в воскресенье на конкурсе Femina Miss India 2013 в Мумбаи, характеризует её, как своего звёздного ученика.
“Она была великолепна на сцене сегодня вечером …, она была моей ученицей прежде, чем она стала Мисс Мира и она чрезвычайно выросла. Это было прекрасно - снова увидеть её танец”, - сказал Давар по телефону в интервью одному из таблоидов в воскресенье ночью.
Айшвария Рай Баччан, которая сейчас находится в творческом отпуске после рождения своей дочери Аарадхии в ноябре 2011 года, привнесла испанский аромат в конкурс Мисс Индия, исполнив фламенко под песню Udi Udi из своего фильма Мольба/Guzaarish. С алыми губами, чёрным обтягивающим корсажем, юбкой с оборками и чёрными туфлями её возвращение в центр внимания было безукоризненным.
“Я знаю её больше десятилетия. Она усовершенствовалась и теперь стала лучшим танцором. Она одна из самых профессиональных и самых сердечных людей, которых я знаю. Спросите меня в любой день, и я скажу, что Айшвария и Абхишек - моя любимая пара”, - сказал Давар.
Открыть содержимое
http://gulfnews.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:57..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2013, 20:42
|
|
Гуру
|
По дорогам памяти: Амитабх Баччан в «Reshma Aur Shera»
27 марта 2013
Эта фотография была опубликована Амитабхом Баччаном на своей странице в Facebook, он вспоминает о съемках фильма «Reshma Aur Shera» в маленькой деревне под названием Почина вблизи Джайсалмера, Раджастан. Это был его второй фильм после «Saat Hindustani».
Он рассказывает о своем личном опыте съемок и позволяет получить представление о дружеской атмосфере, которая сложилась на этих съемках.
http://www.pinkvilla.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2013, 12:26
|
|
Старожил
|
01.04.2013
Айшвария и Абхишек Баччаны в Ванкувере
Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан приземлились в Ванкувере, Канада, несколько часов назад. Они посетят первую церемонию награждения Times of India Film Awards(TOIFA).
Они были замечены вместе с выдающимся хореографом Болливуда Шиамаком Даваром, который знает Айшварию еще со времен конкурса Мисс Мира.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.04.2013 в 12:28..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 10:29
|
|
Старожил
|
04.04.2013
Абхишек и Айшвария позируют перед камерами в Ванкувере
К сожалению, папарацци пропустили их вылет, но по крайней мере они сумели поймать их, когда они достигли Ванкувера для посещения церемонии "Times of Indian Film Awards" (TOIFA).
Абхишек хорошо выглядит, будучи укутанным в одежду, чтобы не замерзнуть. Нам жаль, что мы не имеем фотографию Айшварии в полный рост, чтобы иметь возможность оценить облик в целом. Все, что мы можем сказать, что она одета в теплую и комфортную одежду.
Абхишек, ты можешь улыбаться ....
* по материалам www.stylemeindia.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 12:38
|
|
Старожил
|
04.04.2013
Большой Б выйдет на красную ковровую дорожку Канн с Айшварией
Пока Амитабх Баччан воздерживался от выхода на международные арены. Но теперь, с выходом его первого Голливудского фильма "Великий Гэтсби / The Great Gatsby", где он играет маленькую, но основную роль, Большой Б - строит большие планы на этот международный дебют.
В мае, он выйдет на красную ковровую дорожку Каннского Кино Фестиваля со своей невесткой Айшварией Рай Баччан, которая является постоянным гостем Канн.
О своих Каннских планах, Большой Б говорит: "Я был проинформирован, что фильм "Великий Гэтсби / The Great Gatsby" был выбран для открытия фестиваля в Каннах. Мне предложили посетить фестиваль. Я не знаю, как сложится выход на красную ковровую дорожку, но Айшвария и семья ранее уже выходили вместе."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2013, 16:11
|
|
Модератор
|
Айшвария Рай Баччан доказывает, что она - воплощение элегантности и стиля
7 апреля 2013 г.
Среди всех других причин, почему поклонники обожают Айшварию Рай Баччан, ключевым фактором остаётся непринуждённость, с которой она демонстрирует стиль и изящество. Каждый раз, когда Айшвария Рай появляется на публичных мероприятиях, актриса остаётся скромной и такой земной. Айшвария Рай, как ожидалось, выглядела потрясающе на торжественной церемонии награждения, где она выступала вживую.
Айшвария Рай выглядела ошеломительно в индийском ансамбле. В то время как актриса выглядела великолепно в зелёном анаркали, её муж выглядел щеголеватым в индийском наряде. Длинные локоны Айшварии Рай свободно спадали на плечи, а макияж был удивительно лёгким за исключением нескольких штрихов тёмного карандаша для глаз, который она использовала.
http://daily.bhaskar.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:55..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2013, 17:13
|
|
Модератор
|
Абхишек Баччан после победы на TOIFA 2013: Я обязан этим Айшварии
7 апреля 2013 г.
Абхишек Баччан, который получил премию в номинации Лучший актёр в комедийной роли на TOIFA 2013 за свою забавную роль в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan, посвятил её жене Айшварии Рай и также поблагодарил весь актёрский состав и команду фильма за то, что они поверили в него.
" Бол Баччан/Bol Bachchan - очень-очень особенный фильм для меня и я кротко стою здесь перед Вами, получая награду", - сказал Абхишек и поблагодарил режиссёра фильма Рохита Шетти и своего партнёра по фильму Аджая Девгна за "наличие веры в меня".
Помимо актёрского состава и команды фильма, 37-летний актёр в своей благодарственной речи в субботу отдельно отметил свою жену - актрису Айшварию Рай.
"Я хотел бы поблагодарить свою семью за то, что она, во-первых, есть у меня, потому что вещи не будут работать без этого. Я действительно обязан этим Айшварии - и любви, и поддержке, которую она оказала мне. Она делает меня человеком, которым я являюсь", - сказал актёр после получения трофея на первой церемонии Times of India Film awards 2013 (TOIFA).
Абхишек, который также выступил на мероприятии, сказал, что это был долгожданный концерт для его поклонников в городе.
Он сказал: "Почти пять лет назад я и моя семья, как предполагалось, должны были выступить в Ванкувере в рамках "Незабываемого тура" (в 2008). К сожалению, шоу в Ванкувере было отменено, и я обещал, что сделаю его для Вас и, я надеюсь, что это было чем-то вроде искупления. И я обещаю Вам, что в следующий раз я привезу не только Айшварию, я также привезу папу (Амитабх Баччан)", - сказал он.
"Но, Шиамак, Вы должны будете поставить его (номер)", - сказал 37-летний актёр, номер которого был поставлен современным индийским хореографом Шиамаком Даваром.
Позже он передал эту награду своему партнёру по фильму Бол Баччан/Bol Bachchan Кришне Абхишеку со словами: "Вы достойны этого".
http://in.news.yahoo.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:56..
Причина: Баччан - Абхишек
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|