Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 11:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.04.2013 г.

Сиддхартх: я больше, чем просто актер

У него состоялся шумный дебют с Rang De Basanti. С тех пор прошло 7 лет. За этот промежуток времени он сделал всего один болливудский фильм - Striker в 2010г. На этой неделе, по прошествии 3-х лет, вышел его третий болливудский фильм - Chashme Baddoor. Тем не менее южно-индийский актёр не придаёт большого значения тому факту, что он работает на 4-х разных языках, включая английский - благодаря Дипе Мехте и её фильму Midnight’s Children. В разговоре с нами он рассказал о своём ремесле, кино, выборе и о многом другом.

Почему ты согласился играть в римейк такого культового фильма, как Chashme Baddoor?
Потому что режиссёр - Дэвид Дхаван. Я давно хотел с ним поработать, и сейчас есть мало режиссёров, как он, способные снять хорошую комедию. Он стандартный комедийный режиссёр.

Каково было играть совершенно бестолкового героя?
Мне очень понравилось. Мы оттянулись с Али и Дивьенду на съёмочной площадке. Они великолепны в своём деле, а их присутствие только идёт на пользу фильму. Комедия позволяет тебе распуститься. Я считаю, для актёра важно менять жанры.

Ты считаешь, тебе нужно было делать больше хинди фильмов?
Для актёра нет понятия "должен был сделать". Я делаю то, что должен делать. Просто я был более сосредоточен на Юге. Я делал фильмы, которые мне нравилось делать.

Ты разборчивый?

Я бы сказал, я терпеливый. Я ждал три года после Rang De Basanti такой фильм, как Striker. И потом ещё три года для того, чтобы случился Chashme Baddoor. Даже если фильм станет блокбастером, это не значит, что я автоматически стану делать больше хинди фильмов. Я могу выбирать из того, что мне предлагают. Я отношусь серьёзно к своему ремеслу, существует не так много актёров, которые могут выбирать.

Какие различия, по твоему мнению, есть у Болливуда и у Южной киноиндустрии?
Их не так уж много. Люди тяжело работают и там, и там. Лично мне не приходится искать качественную работу на Юге, тем временем, как в Мумбаи всё по-другому.

Какая твоя роль-мечта?
Может ли быть роль-мечта в нашей стране, где хорошая роль сама по себе роль мечты? Мы делаем забавные фильмы, несерьёзные, которые могут изменить мир! Возможно, в тот день, когда я сяду писать сценарий для собственного фильма, тогда я отвечу на этот вопрос.

Ты ещё продюсер и закадровый певец...
Я хочу исследовать всё, что могу. Я не просто актёр, я всегда экспериментирую.

Ты один из немногих знаменитостей, которые активны в социальных сетях...
Все журналисты, в последнее время, меня неправильно цитируют.(смеётся) Эта онлайн среда помогает мне преподнести мои слова непосредственно к общественности и преодолеть барьер между нами. Твиттер - это забавно, он даёт мне возможность доносить мои мысли всему миру!

Источник: http://www.mid-day.com
Перевод: daria специально для http://vk.com/siddharth_club
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.04.2013, 10:55   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Сиддхартх: "Chashme Baddoor" для меня был как отпуск

Нью-Дели: Сиддхартх в течение своей десятилетней карьеры сделал только три фильма на хинди. Он понравился зрителям в "Rang De Basanti" и "Striker". Сейчас он сыграл Джая Лакханпала в "Chashme Baddoor" Дэвида Дхавана. Он рассказал о своей химии с Дэвидом Дхаваном и опыте съемок римейка Сая Паранджпая...класика.

Ваши более ранние фильмы на хинди показали вас серьезным героем, но "Chashme Baddoor" - комедия.

Очень важно пробовать себя в разных жанрах. Я снимаюсь более десяти лет и за это время сделал фильмы на четырех различных языках, многие из них были комедиями. Я сделал много комедий на Юге.
Да, у меня перед "Chashme Baddoor" были только два хинди-фильма, но я очень хотел поработать с Дэвидом Дхаваном. Я хотел работать с Дипой Мехта, таком образом я снялся в "Midnight's Children". Подготовка к этому фильму заняла намного меньше времени, чем к остальным фильмам. И если фильм комедийный, это не значит что для него не надо готовится, так как перед камерой не нужно делать ничего сверхъестественного, просто комедия требует другого мышления.

Актер несет бремя популярного имиджа...

Я могу работать над собой в течение 20 часов, и тем не менее фильм может оказаться плохим. Вы не можете сравнивать двух различных актеров между собой. Я не говорю фильму нет, если уверен в роли. Я всегда делал фильмы для себя.

Тогда это больше о вашем путешествии и назначении как актера.

Вы правильно отметили (смеется). Я был в киноиндустрии достаточно долго, чтобы не переживать за результат, и я забочусь о своем путешествии, как актера, и о том почему я делаю фильм. Я согласился на "Striker", потому что это один из самых красивых фильмов, которые мне когда-либо предлагали. А сработает ли фильм или нет - это уже совсем другой вопрос.

И конечно нельзя каждый день получать фильмы подобные "Midnight's Children"

Актеры не могут создавать свои собственные персонажи. Когда они начинают брать контроль над своим персонажем, они становятся одержимы им. Вы должны подождать режиссера, который напишет для вас роль, и только потом вы находите способы вписаться в нее.

Как "Chashmee Buddoor" вписался в твою схему?

"Chashmee Buddoor" был для меня как отпуск. У меня очень техничный способ работы, и мне нужно много времени для подготовки к роли. Я нуждался в перерыве и хотел сняться в фильме, где можно весело провести время.

"Chashmee Buddoor" не единственный фильм, предложенный вам за последние несколько лет?

Я сделал "Chashmee Buddoor", потому что хотел поработать с Дэвидом Дхаваном, он мой друг. Как предполагалось, мы должны были сделать фильм еще лет шесть назад, но ничего не получилось из-за моей занятости.Я всегда останавливаюсь в его доме, и очень близок с его семьей. Плюс, я снимался в этом фильме, потому что мне не нужно было переживать за его кассу. На Юге я ответственен за успех фильма, поэтому подготовка отнимает много времени. Нужно посидеть над сценарием, вдуматься в него, а еще локации, продвижение... Во время съемок "Chashmee Buddoor", я готовился к трем южным фильмам. Дэвид Дхаван обо всем позаботился, поэтому было очень легко.

У вас уже есть карьера, и вы старше чем Дивьенду, Али и Таапси.

Вы забудете о старшинстве, когда увидите дух товарищества среди нас троих. Вы настолько молоды, насколько вы себя чувствуете. Я согласился сниматься в этом фильме, даже если бы у меня была десятиминутная роль. Здесь не было никакого давления, я чувствовал себя свободным. Для меня было проще подписаться на "Chashmee Buddoor", чем на "Rang De Basanti".
Я уважаю таких людей, как Аамир Кхан, который учится у всех. Когда мы делали "Rang De Basanti", ему было около 40, а мне 27. Он сказал мне, что через 50 лет никто об этом не вспомнит. Люди будут говорит о нашей славе и качестве фильма. Это то, что осталось со мной навсегда.

Источник: http://www.ibnlive.in.com
Перевод: Vasanta для http://indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2013, 15:21   #3
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Сиддхартха для IndiaGlitz. Июнь 2013.

Фильм Сундера С "Что-то происходит" (прим.пер. – Something Something) с Сиддхартхом и Хансикой Мотвани в главных ролях выходит на экраны 14 июня. В преддверии этого события, Сиддхартх рассказал много интересных подробностей о фильме, персонаже Брахманандама, о будущих фильмах его продюсерской компании, о причини сосредоточения на кинематографе других языковых групп, его любви к музыке и т.д. в эксклюзивном интервью для Indiaglitz.

В чем особенность "Что-то происходит"?
Там целых две особенности. Во-первых, персонаж Брахманандам играет полноценную роль спустя много времени. Он – такой же герой фильма, как и я. Вторая особенность – внешний образ Хансики – лучший в ее карьере до сих пор.
Я играю героя, который довольно таки застенчив и не знает, как разговаривать с девушками или как за ними ухаживать. Брахманандам, Гуру Любви Прем-джи, будет давать мне советы по поводу любовных дел и превратит меня в покорителя сердец. Его персонаж будет изюминкой этого фильма. Это очень милый и уютный фильм.

Дальше »
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2014, 20:25   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2014

Сиддхарт научился у Аамира радости от того, что другие блистают.

Похоже, 2014 год начался для актёра Сиддхарта с хорошей ноты, так как его фильмы Jigarthanda, Kaaviya Thalaivan и ещё один фильм, который недавно начали снимать - Lucia, выйдут в этом году.

"Jigarthanda - не обычный фильм. Я взволнованно наблюдаю за тем, как много ожидают от второго фильма Картика Суббараджа, который дебютировал с нешаблонным блокбастером "Пицца". Я работал с режиссёрами-дебютантами в 12 из 15 своих фильмов. Это были их первые фильмы, они хотели показать свой характер, они выкладывались наполную, прилагали все усилия. Но когда они работают над вторыми фильмами, появляется уже другая уверенность и что-то где-то теряется. Так как Картик очень занят, он вначале готовил Jigarthanda, а потом уже "Пиццу". Я полагаю, мы в безопасности таким образом", - отметил Сид на пресс конференции.

Сид сказал, что у него было несколько причин, чтобы согласиться на съёмки в Jigarthanda. "Когда я услышал сценарий, я захотел посмотреть фильм первым, как только его отснимут. Jigarthanda поможет мне избавиться от образа шоколадного мальчика. Это гангстерский фильм. Картик Суббарадж пришёл с другим фильмом. Второго героя сыграл Симха, он произведёт на аудиторию огромное впечатление. На самом деле мы с Картиком обсуждали, кого из больших актёров взять на роль и остановились на Симхе. Актёр Карунас - выносчик стресса на площадке", - добавил Сиддхарт.

О своей партнёрше по фильму он говорит с улыбкой: "Лакшми на площадке как ребёнок. Она невинна и мила. Но как только она становится перед камерой - это уже абсолютно другой человек. Она зрелая и усиленно работает над своими сценами. На сегодняшний день все её фильмы - большие хиты. Она наш талисман и мы надеемся,что её удача продолжится с Jigarthanda."

Сид так же упомянул о том, что идёт по дороге Аамира. "После работы с Аамиром Кханом в Rang de Basanti, я понял, что настоящая радость заключается в том, чтобы позволять другим отдаваться полностью на экране. Игра других помогает нам. Так произошло со мной в Rang de Basanti."

Лакшми Менон не присутствовала на аудиозапуске альбома к фильму, но поприсутствовала на встрече с прессой и рассказала, что сдаёт экзамены, по этому пропустила мероприятие. "Jigarthanda - особенный фильм для меня, так как я люблю напиток jigarthanda. Сиддхарт - один из моих любимых актёров и я горжусь тем, что работала с ним. У меня было мало съёмочных дней, но мне очень понравился персонаж. Это всё благодаря режиссёру Картику Суббараджу."

Перевод со скрина: daria специально для Siddharth | Fan club Сиддхарт Нараян

Последний раз редактировалось Галина; 09.03.2014 в 20:27..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2014, 15:03   #5
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию :)

Хорошего всем-всем настроения!
Мое свеженькое фан-видео - Сидду...

BORKED
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2014, 23:59   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2014

Больше не "шоколадный мальчик"

Актёр Сиддхарт говорит о том, почему он хочет быть больше, чем просто актёром с красивым лицом.

Актёр Сиддхарт уже не тот парень из Boy. У него есть два фильма подряд, в которых он предстанет в диаметрально других ролях: Jigarthanda - экшн триллер Картика Суббараджа, где он играет амбициозного фильмейкера (фильм выйдет этим летом); Kaaviya Thalaivan - историческая драма Васантабалана, где он играет звезду театра прошлых лет. Так же Сиддхарт сейчас работает над римейком каннада хита Lucia.

Ещё 5 лет назад никто и представить не могу Сиддхарта в фильме Васантабалана; он работал в молодёжных фильмах, противоположных серьёзным. Васантабалан известен своими смелыми творениями, взял Сиддхарта на роль в фильме, погружающему нас в прошлое. "Я всегда думал, как актёр и не ограничивал себя. Я никогда не сомневался, что смогу играть в автобиографических фильмах", - говорит Сиддхарт. Он встретился с Васантабаланом для Kaaviya Thalaivan и решил, что неприменно будет частью фильма и поможет в его становлении. "Иногда просто нужно быть активным и пользоваться возможностью", - говорит актёр.

Новатор.

В Jigarthanda он играет с одной из самых восстребованных сейчас актрис, Лакшми Менон. Этот фильм выйдет на экраны первым. Это второй фильм режиссёра Картика Суббараджа, который показал себя в новаторском фильме Pizza. Сиддхарт надеется, что Jigarthanda даст толчок его следующим проектам. "Обычно я не восхваляю фильм до его выхода. Но этот фильм очень важный. Я искренне верю в то, что имя Картика станет особенным в тамильской индустрии. Он прокладывает свой собственный путь," - говорит он.
Сиддхарт пришёл в индустрию, мечтая снимать фильмы, но вот уже 12 лет работает, как актёр. Он дебютировал в тамильском фильме Шанкара Boys, работал в тамильских, телугу и хинди фильмах, писал сценарии, пел и недавно открыл продюсерский дом Etaki Entertainment. Он говорит, что это было фантастическим путешествием. "Я по-прежнему идиалист и оптимист. Сейчас происходит некая проверка в реальных условиях. Я понимаю когда вещи не оправдывают себя."

Сиддхарт называет этот период "вторым" и говорит, что не будет выбирать фильмы, которые будут испытывать его как актёра. "Я не делал массовых фильмов, чтобы привлечь аудиторию. Я хочу учиться у таких людей, как Сундар, Кумар, Картик...", - говорит Сиддхарт.

Несмотря на то, что он играл серьёзные роли, как Каран/Бхагат Сингх в Rang De Basanti, игрока в Striker и т.п., у Сиддхарта был имидж стильного героя. "К примеру, Леонардо Ди Каприо, начал карьеру в "Титанике". Но он так же великолепно работал в фильмах Мартина Скорсезе и Стивена Спилберга. Было время, когда я удивлялся, почему режиссёры не приглашают меня, почему они сомневаются в моих способностях. И я устал ждать, когда меня кто-то позовёт", - говорит он. И актёр решил взять дело в свои руки: "Меня поразил фильм Lucia. Мне захотелось купить права на съёмки римейка, но узнал, что Кумар их уже купил. И я позвонил ему, сказал, что хочу быть частью фильма."

Нечто подобное было и с Kaaviya Thalaivan. "Этот фильм очень близок моему сердцу. Это хорошее, честное кино, основанное на театре. И это логично, потому что я играл некоторое время в театре, когда учился в колледже, в Дели. Над фильмом работает очень много талантливых людей: Рахман, Притхвирадж, Нирав Шах..."

О карьере.

Как Сиддхарт оценивает свою карьеру и свой рост в ней? "Рост субъективен. Индустрия продолжает очаровывать меня. Наверное это единственная отрасль искусства, которая прошла через множество изменений за первые 200 лет. Здесь тебе позволено ввести свою собственную грамматику. И самое прекрасное то, что здесь нет правильного пути. Так что ты экспериментируешь, исследуешь."

Актёр так же надеется, что благодаря этим трём релизам, он обоснуется в комфортной для себя зоне и покажет на что способен. "И наконец, я надеюсь, что образ актёра с хорошей внешностью превратиться в образ просто актёра," - говорит с улыбкой Сиддхарт. Неужели его так беспокоит этот ярлык? "Да. Первые 24 года моей жизни меня не воспринимали, как привлекательного парня. А когда я стал актёром, то меня стали называть "шоколадным героем". Это ограничивающая фраза, и это так раздражает. И это выбивает меня из колеи."

Чтобы он хотел делать кроме фильмов? "Самая скучная в мире штука - знать, чем ты будешь заниматься в дальнейшем. Я бы хотел работать над такими фильмами, которые заставят спросить самого себя "Ты способен сделать это?"

Несмотря ни на что, Сиддхарт говорит, что он тот же человек, которым был 12 лет назад. И это заслуга его семьи и друзей, большинство которых не относятся к индустрии. "Я становился актёром не для того, чтобы быть известным. Я окружен людьми, для которых я всё тот же Сид. Они обрезают мне крылья, как только замечают, что я начинаю слишком серьёзно к себе относиться. Мне нравится тот парень, которым я был 12 лет назад и я продолжаю им быть."

Перевод со скрина: daria специально для Siddharth | Fan club Сиддхарт Нараян
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2014, 21:34   #7
Oxy
Модератор
О пользователе

Сегодня открыла для посещений новый сайт, полностью посвященный творчеству замечательного южно-индийского актера Сиддхартха:

Сиддхартх - путеводитель по творчеству

Что-то накопилось по Сидду много материалов, захотелось их как-то удобно организовать... Пока довожу до ума фильмографию и саундтреки, все остальное будет тоже, но несколько позже...

Так что всем, кто не ровно дышит к Сидду и его деятельности - вэлкам!

Старый 31.07.2014, 20:05   #8
Oxy
Модератор
О пользователе

Вот свеженарытое интервью с Сиддхартхом о Jigarthanda
(интересно даже, разве фильм выходит сегодня в Эмиратах?)

Siddharth: ‘Jigarthanda’ will be an important film this year

By Mythily Ramachandran, Special to tabloid!
Published: 07:42 July 31, 2014

‘Rang De Basanti’ actor claims unlike his earlier roles, he does not play a boy-next-door character in Karthik Subbaraj thriller.
We caught up with actor Siddharth to talk about Jigarthanda, releasing in the UAE on Thursday. Excerpts:

Q: Tell us about your character in Jigarthanda?
A: It is not my regular romantic, boy-next-door character. There are shades in the role that I haven’t attempted in my previous films. Karthik [Subbaraj] has attempted to show me in a different light and the reason you know more about the villain than the hero in the trailers is because my character has a few twists that cannot be revealed.

Q: How was it working with a young director?
Related Links
‘Pizza’ fame Karthik is back with ‘Jigarthanda’
A: I have worked with 15 first-time directors. Working with youngsters is second nature to me. Karthik came into this film as a successful director with a justified cult status thanks to Pizza. I enjoyed his clarity of vision. I think he is one of the most exciting young talents in Indian cinema today. And I hope he will surpass all expectations that are placed on him. Jigarthanda will be an important film this year.

Q: What about your co-actor Lakshmi Menon?
A: Lakshmi is a natural actress and a very easy co-actor to work with. Her performance in Jigarthanda reflects a maturity far beyond her young age.

Q: From your films, which character is close to your heart?
A: When you’ve done as many films as I have, you eventually realise that every film is important. What you perceive as an easy or difficult performance might be taken as the opposite when the film releases. I try my best to be unaffected and natural as an actor. Good acting is about doing exactly what the film requires with the guidance of a good director. Great performances don’t make a great film. A great film, however, has the power to make even an ordinary performance a great one.

Q: Any fond memories of Rang De Basanti?
A: Rang de Basanti is a memorable film in my filmography and I’m grateful, but beyond that, I rarely revisit my experience of making it. The one thing etched in my mind is the immense impact Aamir khan made on me. He is an inspiration. He helped me understand the merits of doing ensemble cast films in an egotistical business like ours. Jigarthanda is a result of that learning.

Q: What’s next?
A: I play a theatre actor in Vasantha Balan’s Kaaviya Thalaivan, a film set in the 1930s and 40s. My second film is the remake of Kannada cult film, Lucia, where I play a complex double role.

источник

Может, кто-нибудь осилит нормально перевести?

Добавлено через 1 минуту

Making of Jigarthanda

BORKED
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2014, 21:04   #9
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Надежды и другие демоны (интервью для silverscreen)

Надежды и другие демоны
интервью для silverscreen

01 августа 2014 г.

Мы ждали Сиддхарта в необычном ирландском баре в Ченнаи в день выхода Jigarthanda. Он находился в разгаре промо мероприятия своего фильма и, когда узнал, что мы ждём его, извинился. Щедро. И пообещал, что будет весь наш через "пару минут". И действительно через пару минут он вышел из толпы и присел рядом с нами для того, чтобы дать интервью.

Сиддхарт очень откровенен. Он действительно честен когда говорит о работе и о тех недоразумениях, через которые ему пришлось пройти. "Первые 2-3 года моей карьеры я не принимал актёрство всерьёз," - признаётся он. - "Я хотел быть режиссёром. И до сих пор хочу." Это Суджата, жена сценариста Рангараджана попросила его сходить на прослушивание для фильма Boys. "Я считаю её своим первым кастинг-директором." Сиддхарт снялся в нескольких тамильских фильмах перед тем, как получил роль в телугу-блокбастере Прабхудевы Nuvvostanante Nenoddantana. Он считает именно этот фильм своим дебютом. "Только после Nuvvostanante Nenoddantana я понял, что хочу быть актёром. Мы с Прабху нашли что-то в этом фильме", - говорит он.

И только спустя 8 лет, Сиддхарт снова снялся в Колливуде. Он сделал несколько телугу фильмов и один хинди проект, и только потом вернулся в Колливуд с "180", а потом со свежей романтической комедией Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi и прошлогодней комедией Theeya Velai Seiyyanum Kumaru. Jigarthanda стал его 21-м фильмом.

Несмотря на то, что Сиддхарт не был в индустрии 12 лет, он говорит, что пятницы не стали легче (прим. - по пятницам зачастую выходят новые фильмы). Он по прежнему беспокоится перед каждым релизом. "Киноиндустрия может быть такой несправедливой. Для внешнего мира я должен выглядеть, как выпускник, который только что стал звездой. Везунчиком. Но вы должны понимать, что актёр настолько хорош, как его последняя пятница", - говорит он. Однако, он уверен в этой пятнице. Он думает, что Jigarthanda повторит успех Theeya Velai Seiyyanum Kumaru в кассе.
"Я думаю, этот год - мой год. Не с точки зрения успеха. Но мой год, чтобы встать на ноги и стать узнаваемым. Я борюсь тяжло, чтобы уйти от того, что люди обо мне думают... что я могу или не могу. И в этом году я сделал то, что хотел. Я получаю такие фильмы, какие хочу", - говорит он с надеждой.

Сиддхарт не особо любит ждать хороший сценарий. Необходимость полагаться на чужие идеи раздражает его. И по этому он решил сам продюсировать фильмы. По его словам, актёрство - пассивная карьера - "но когда я стал продюсером, было легко становится частью фильмов, которые мне нравятся. Я начал поиск хорошего содержания." Он был со-продюсером Kadhalil Sodhappuvadhu Eppadi. Так же Сиддхарт принимает активное участие в производстве Kaaviya Thalaivan и Lucia. Эти фильмы являются его лучшим выбором. "Jigarthanda и следующие два проекта сделают меня как актёра или наоборот сломают." Он задумался и подметил: "Не как звезду, а актёра."

Jigarthanda создал переполох, и не только из-за неприятностей, с которыми он столкнулся до релиза. Это второй фильм Картика Суббараджа, после хорошо принятого фильма Pizza и интригующий трейлер только добавил интереса. В трейлере было много злодеев и только немного Сиддхарта. Он объяснил, что это было заранее обдуманное решение - показать немного главного героя. "Когда мы работали над промо стратегией, мы с Картиком решили, что не будем сразу раскрывать героя. И я думаю, это сработало хорошо", - говорит он. Мы заметили, что у Сиддхарта и Картика отношения, как у старых приятелей и Сиддхарт подтверждает наши догадки: "Мне понравилось работать с Картиком. Его кинематографическая грамматика точна. После прочтения его сценария, мне было легко перевести это на экран. Кричащие роли мне не подходят, Jigarthanda позволил мне сыграть достойную роль."

В Kaaviya Thalaivan и Lucia он оттачивает своё мастерство, но Сиддхарт считает, что ему ещё не представился шанс выйти за границы. У него есть желание разработать свой талант и после стольких лет в индустрии он считает, что заслуживает на более сложные роли. "Да, это постыдно", - признаётся он, - "мне не предлагают роли, которые бы бросали вызов моим актёрским способностям." Сиддхарт заявил, что его новая цель - заставить зрителей сидеть и обсуждать то, на что он способен. "Я хочу чтобы они говорили: "О Боже! Этот парень потратил впустую столько лет. Дайте ему "корма" для его таланта."

Кино волнует Сиддхарта. Ему нравится быть вовлечённым в него; у него бесконечные мечты о нём. Но это - работа. И он старается, чтобы работа не переплеталась с личной жизнью. "Я стараюсь не приносить работу домой. Из-за этого я могу быть слишком серьёзен. Иногда я не могу с этим справится, но когда это случается, я рад, что не должен притворяться, что счастлив, когда это не так."

Сиддхарт какое-то время был вне тамильской индустрии, но похоже осведомлён о ней хорошо; например, о последних трендах. И так же о звёздах, которые успешны здесь. Он не позволяет этому запугивать себя. "Я иду на работу с чувством, что не достаточно хорош. И это заставляет идти дальше." И тут же он добавляет, что у него проблемы со зрителями, у которых неправильное понятие об актёрстве. "Есть такое мнение, что выглядеть естественно на экране легко, и тебе нужно заниматься чем-то длительное время, чтобы тебя называли "великим актёром". Помните Кэри Гранта? Все говорили, что он величайший актёр в мире. Но он долгое время не получал Оскар." Сиддхарт заявляет, что хорошая игра - это делать то, что хочет режиссёр. И тут же добавляет мечтательно: "Вот бы режиссёры хотели от меня большего."

За его жизнью пристально следят таблоиды. "Я не такой агрессивный, как раньше. Я ршил просто не говорить больше о некоторых вещах." Он вдохнул и добавил: "Но, я часто бываю вовлечён в скандал из-за Твиттера." Он очевидно самоуверен, но был ли он импульсивен, когда высказывал своё мнение? "Вам может показаться это импульсивным, но бывает, я думаю часами перед тем, как твитнуть что-то." Он задумчиво отворачивается. "Я часто думаю о том, сколько мне нужно себя затыкать, чтобы быть приемлемым. Господь знает, как я старался и, даже когда я нахожусь на самом тихом уровне, я всё равно в центре скандала. Быть может мне нужно оставаться в режиме "выключен", - говорит он в прозаичной манере. Мы признались, что нам нравится его блог и он поблагодарил нас.

Сиддхарт не позволяет критике досаждать ему. Даже если она нещадна. В этой стране не думают дважды прежде, чем склонять Сачина Тендулькара и Ювраджа Сингха (прим. - спортсмены индийской сборной по крикету, лучшие игроки) после плохих матчей. Сиддхарт смеётся: "Люди, которые никогда в жизни не держали в руках крикетную биту, критикуют Сачина Тендулькара и Ювраджа Сингха. И если здесь вам найдётся что критиковать - вы сошли с ума. У меня не будет проблем, если зрители скажут, что мой фильм отстой", - пожимает он плечами - "потому что они заплатили за это деньги." Что ненавидит Сиддхарт - это когда его спрашивают о личной жизни, о том, что "происходит в его спальне". Говоря об этом, он замечает, что людям иногда нужно посмеяться над самими собой. "Все необъективны. И чем больше ты контролируешь свободу эмоций, тем больше поощряешь предвзятость. Единственный способ сломать это - говорить то, что думаешь."

С выходом Jigarthanda и ещё двумя многообещающими проектами в кармане, Сиддхарт приближается к своей мечте - крепко встать на ноги в Колливуде. Этот год - год возрождения для него и у него есть четкое видение. "Когда я начинал, то не думал, что буду долго работать актёром. Но я по прежнему здесь. И моя единственная цель - становится лучше в том, что я делаю."

Когда мы закончили, он позвал нас, чтобы напомнить о чём-то очень важном: "Мы хотим, чтобы все смотрели Jigarthanda в кинотеатрах. (Далее написано на тамильском, но скорее всего речь шла о предотвращении пиратства).

silverscreen.in

Перевод: daria
vk.com/siddharth_club

Последний раз редактировалось Oxy; 04.08.2014 в 21:43..
Старый 07.11.2014, 17:40   #10
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Triple Platinum disc function - Bommarillu

Перевела вчера статью за 2006-й год о Bommarillu...

Triple Platinum disc function - Bommarillu

26 августа 2006 г.

(** Triple Platinum disc function - мероприятие "Тройной Платиновый диск", на котором отмечается успех продажи 600 тысяч CD с музыкальным альбомом к фильму. Для Индии: Platinum - 200 тыс., Double Platinum - 400 тыс., Triple Platinum - 600 тыс.)

Празднование "Triple Platinum disc" последнего блокбастера Bommarillu проводилось в Shilpakala Vedika ночью 26 августа. по этому случаю собрались актеры и вся команда фильма. НТР мл., Аллу Арджун, Нитин, Сумант, VV Vinayak и SS Rajamouli были желанными гостями на этом мероприятии.

Сиддхарт напоминает мне Камала Хасана - Джаясудха
Актриса Джаясудха: "Я сыграла в этом фильме небольшую, но жизненно важную, роль матери главного героя. Сиддхарт своей работой напоминает мне Камала Хасана. Он также спел песню. Пракаш Радж и Сиддхарт работали со страстью. Bommarillu - редкий фильм, который можно смотреть всей семьей."

Актер Сумант: "Этот год оказался очень хорошим для телугу киноиндустрии. Мы получили много хороших фильмов и хороших коммерческих хитов. Я желаю, чтобы эта тенденция продолжалась также и в будущем. Женелия проделала большую работу для роли в этом фильме. Первым ее телугу фильмом был Сатаям. Сиддхарт также очень преуспел."

Лирик Chandra Bose сказал, что был очень счастлив, работая для такого честного фильма, как Bommarillu.

Актер Нитин: "Я сыграл в первом фильме Дила Раджу. Все его фильмы - большие хиты. В Bommarillu преуспели все. Вклад (продюсеров) Sirish и Lakshman для этого фильма незабываем."

Я должен взять уроки у Баскара - SS Rajamouli
Режиссер SS Rajamouli: "Bommarillu - четвертый подряд хит Дила Раджу. Я оценил работу Раджу и Баскара сразу же после просмотра фильма в день премьеры. Я должен многому научиться у Баскара. Музыка Деви Шри Прасада - также большой плюс."

Женелия - основной момент Bommarillu - VV Vinayak
Режиссер VV Vinayak: "Bommarillu - на 100 % фильм Баскара. Я себя плохо чувствую, так как я не в состоянии сделать подобные фильмы. Я ценю Раджу за его мужество в создании этого фильма. Помощь Баскару от Vasu неоценима. Исполнение роли Сиддхартом замечательно. Я плакал во время кульминационного момента фильма. Игра Женелии - основной момент Bommarillu."

Режиссер Bommarillu Баскар: "Я хотел бы поблагодарить продюсера Дила Раджу за то, что вселил в меня уверенность и полностью доверял мне. Сиддхарт больше похож на моего друга, чем на актера. Все актеры хорошо сотрудничали. Деви Шри Прасад создал превосходную музыку. Работа камеры Виджая Чакраварти - также большой плюс. Vasu очень помог в работе над сценарием. Диалоги Аббури Рави помогли фильму. SS Rajamouli - первая знаменитость, который звонил нам и дал оценку нашему труду."

Актер Аллу Арджун: "Дил Раджу - уверенный продюсер, Bommarillu - полностью режиссерский продукт. Мне очень понравилась песня ‘Nammaka Tappa’, как только я впервые услышал ее. В Bommarillu очень красиво исследованы отношения отца и сына."

Я отождествил себя с персонажем Сиддхарта - НТР
НТР: "Я работаю в киноиндустрии в течение последних семи лет и видел много супер хитов. Но я никогда не видел фильма с таким значимым содержанием, как Bommarillu. Я отождествил себя с персонажем Сиддхарта. Мои отношения с отцом очень походят на отношения Сидхарта и Пракаша Раджа. Я плакал, когда смотрел кульминационный момент. Режиссер Баскар просто превосходен. Нам нужно больше таких режиссеров на языке телугу, как он. Я сделал несколько фильмов с Женелией. При просмотре Bommarillu я задался вопросом, неужели это та же самая девочка, с которой работал я... Музыка Деви Шри Прасада - огромный актив для фильма. Игра Сиддхарта великолепна. Диалог 'Nuvvu Gelichavu Nanna' ("Вы победили, папа") - основной момент фильма. Многие люди думают, что Дил Раджу удачлив. Но я чувствую, что он получает такие сильные хиты, как результат его тяжелой работы. Снимаю шляпу перед Раджу."

Bommarillu - лучший фильм, который я видел за последние 10 лет - Пракаш Радж
Актер Пракаш Радж: "Bommarillu - лучший фильм, который я видел за последние 10 лет. Я прекратил посещать мероприятия фильмов несколько лет назад. Я здесь, на событии Bommarillu, потому что хотел говорить о фильме. Этот фильм показывает, как мыслит молодежь. Женелия доказала, что у актерской игры нет языкового барьера, если она выражена правильно. Я действительно горжусь Сиддхартом. Я видел его впервые, когда он был ассистентом Мани Ратнама. Сиддхарт приехал и жил в моем доме в Ченнае в течение семи дней, чтобы изучить отношения отца и сына на мне. Дил Раджу является продюсером в самом чистом виде. Он представил уже трех режиссеров, и собирается ввести в киноиндустрию еще двух."

Характер Хасини - характер моей мечты - Женелия
Эмоционально взволнованная актриса Женелия сказала: "Характер Хасини - характер моей мечты. Эта роль дала мне возможность отыскать в себе и проявить все самое лучшее. Характер Хасини запомнится навсегда. Я хотела бы поблагодарить Сиддхарта и Пракаша Раджа за их поддержку."

Женелия - герой, а я - героиня - Сиддхарт
Актер Сиддхарт: "Я чувствую себя хорошо, работая с такими опытными актерами, как Шриниваса Рао Кота, Пракаш Радж и Джаясудха. Я очень благодарен за то, что Баскар дал мне незабываемую роль. Я получил телефонные звонки от Махеша Бабу, НТР, Прабхаса и Нитина, все они высоко оценили фильм. Мой гуру Мани Ратнам сказал, что каждый актер всегда должен быть устремленным актером (как начинающий, который стремится к совершенству). Я продолжу и впредь быть таким устремленным актером. В фильме Bommarillu Женелия - герой, а я - героиня."

Sirish и Lakshman поддержали меня - Дил Раджу
Продюсер Дил Раджу: "Я хотел бы поблагодарить членов моей семьи. Именно Sirish и Lakshman поддержали меня и вдохновили остаться в киноиндустрии, когда я потерпел неудачу с фильмом Amrutha. После этого я был дистрибьтером фильма Aadi, который изменил мою жизнь навсегда. Когда мы сделали фильм Dil, VV Vinayak (режиссер Dil) обучал меня тонкостям сценария. Я принял это от него и перешел далее к производству фильмов. Баскар - великий режиссер, который отлично знает искусство кинопроизводства."

idlebrain.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

В дополнение - пара видео с этого же мероприятия:

Говорят Женелия и Сиддхарт. Женька бедненькая от переизбытка эмоций плачет...

BORKED

BORKED
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт