Салман представляет свой бренд смартфонов Being Smart.
К деловым предприятиям, которые он начал в качестве предпринимателя под брендом "Being Human" добавляется еще одно. Теперь Салман Кхан решил производить смартфоны Being Smart. По видимому, эту идею Салман обдумывал последние два года и теперь решил инвестировать проект под названием Being Smart.
Cообщается, что Салман лично или через членов своей семьи будет владеть большинством акции и сейчас ищет спонсоров. Также есть сведения, что актер собирается создать команду для успешного менеджмента кампании Being Smart Products. Смартфоны, о которых идет речь, будут запущены в таких китайских брендах, как Oppo, Vivo, Xiaomi, и будут доступны среднему классу в ценовом диапазоне ниже Rs. 20,000.
В тоже время, заботясь о своем фонде Being Human, он решил, что основная прибыль от продажи телефонов, также как и его линии одежды и аксессуаров, будет направляться в фонд для поддержки малоимущих детей.
Смартфоны Being Smart будут продаваться не только в магазинах Being Human, но и в других магазинах по продаже электроники.
Из информированного источника известно, что Салман лично занимается этим проектом и собирается выпустить первую партию телефонов до конца года до начала праздничного сезона.
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
Правительство Раджастана будет судиться с Салманом Ханом
Дело об использовании оружия без лицензии знаменитым болливудским актером будет открыто вновь.
В январе этого года суд Джодхпура рассматривал дело об использовании Салманом Ханом огнестрельного оружия, у которого на тот момент истекла лицензия. Причем сам случай произошел почти 19 лет назад — во время съемок фильма «Нас не разлучить» болливудский актер охотился на винторогих антилоп, отстрел которых запрещен. По этому факту завели два дела: о браконьерстве и об использовании оружия без лицензии. По первому делу в 2006 году Салман Хан был осужден на пять лет, но ему тогда удалось оспорить это решение суда. По второму делу суд Джодхпура вынес оправдательный приговор в начале этого года с формулировкой, что обвинение не смогло предоставить достаточно оснований для обвинения.
Как стало известно India Today, правительство штата Раджастан, где и происходили эти злополучные события в конце девяностых, подало апелляцию в тот же самый суд, оспаривая это решение. Суд Джодхпура положительно рассмотрел заявление прокурора Покара Рам Бишнои (Pokar Ram Bishnoi) и судья Бхагвандас Агравал (Bhagwandas Agrawal) выписал уведомление Салману Хану о том, что слушания по этому вопросу состоятся 21 апреля этого года.
Напомним, что речь идет об использовании американского пистолета 32 калибра и винтовки 22 калибра без указания производителя.
Правительство Раджастана будет судиться с Салманом Ханом
Дело об использовании оружия без лицензии знаменитым болливудским актером будет открыто вновь.
В январе этого года суд Джодхпура рассматривал дело об использовании Салманом Ханом огнестрельного оружия, у которого на тот момент истекла лицензия. Причем сам случай произошел почти 19 лет назад — во время съемок фильма «Нас не разлучить» болливудский актер охотился на винторогих антилоп, отстрел которых запрещен. По этому факту завели два дела: о браконьерстве и об использовании оружия без лицензии. По первому делу в 2006 году Салман Хан был осужден на пять лет, но ему тогда удалось оспорить это решение суда. По второму делу суд Джодхпура вынес оправдательный приговор в начале этого года с формулировкой, что обвинение не смогло предоставить достаточно оснований для обвинения.
Как стало известно India Today, правительство штата Раджастан, где и происходили эти злополучные события в конце девяностых, подало апелляцию в тот же самый суд, оспаривая это решение. Суд Джодхпура положительно рассмотрел заявление прокурора Покара Рам Бишнои (Pokar Ram Bishnoi) и судья Бхагвандас Агравал (Bhagwandas Agrawal) выписал уведомление Салману Хану о том, что слушания по этому вопросу состоятся 21 апреля этого года.
Напомним, что речь идет об использовании американского пистолета 32 калибра и винтовки 22 калибра без указания производителя.
"Моя семья и друзья не дают мне зазнаться", - говорит Салман Кхан.
51-летний актер, который является одной из самых популярных кинозвезд, говорит, что люди вокруг него всегда стараются удержать его от неправильных поступков или противостоять его ошибкам. Салман Кхан говорит, что на его семью и близких друзей никогда не производит впечатления его звездный статус. "Меня самого не особенно заботит эта проблема. Иногда я замечаю, что я слишком высоко взлетел. Но моя семья и друзья возвращают меня на землю. Когда кто-либо достигает такого высокого статуса, положения, то люди вокруг него соглашаются со всем, что он говорит. Но моя семья и мои друзья говорят мне правду прямо в лицо, если я совершаю ошибки", - отвечает Салман на вопрос одного из фанатов в своем приложении Being In Touch.
Актер замечает, что он до сих пор побаивается своих родителей и старается, чтобы его поведение не расстраивала их. "Даже сейчас я побаиваюсь своих родителей и волнуюсь о том, чтобы то, что я делаю не ранило моих маму и папу или расстраивало моих братьев и сестер".
Салман Кхан: "Я не смогу написать свою автобиографию!"
Суперзвезда Болливуда, который известен своим ярким образом и красочной жизнью, говорит, что он не сможет написать свою автобиографию.
Он присутствовал в Taj Lands End на презентации автобиографической книги кинозвезды 60-х годов Аши Парекх "The Hit Girl". Он сказал: "Я не думаю, что заслужил это, присутствовать здесь, но для меня это огромная честь, так как тетушка Аша очень близка нашей семье. Написание автобиографии, раскрытие истории своей жизни это очень тяжело. Я не смогу написать что-либо подобное."
В отличии от нынешней ситуации, когда из-за профессиональной конкуренции актрисы плохо ладят друг с другом, Салман сказал: "В то время тетушка Аша, тетушка Сайра, тетушка Хелен были очень близки друг к другу. Они были настоящими подругами. Я думаю, что современным девушкам надо поучиться у них этому. Они проживают большую и достойную жизнь. Я думаю, что наше поколение это упустило, потеряло."
НОВОСТИ О DABANGG 3 (БЕССТРАШНЫЙ 3) из интервью АРБАЗА КХАНА
«Определенная часть фильма будет приквелом (предысторией), но не весь фильм. Сценарий будет о прошлом и настоящем».
«В этом году мы начнем пред-продакшен и подготовку. В следующем году мы начнем работу над фильмом. Она займет целый год».
«Сонакши (Синха) будет его частью, но в фильме может быть еще одна героиня, потому что нужно добавить какую-то долю новизны. Нельзя менять все, но можно добавить несколько персонажей. Но это не значит, что роль Сонакши будет невидимой».
«(По поводу слухов о второй героине) Еще ничего не определено, так что не имею представления».
«Я до сих пор размышляю над тем, стоит ли мне его режиссировать или нет…Посмотрим, как все сложится. Если мне захочется продюсировать, режиссировать и управляться с Салманом, есть шанс, что я буду это делать…Мы с Салманом всегда будем рядом, кто бы ни был режиссером. Мы окажем нашу полную поддержку».
«(На счет айтем-номера Малаики Ароры) Не имею понятия. Вероятно, мы сможем дать ей небольшую роль в третьей части».
«Салман сам собирается сделать несколько предложений по сценарию, так как у него есть идеи о том, в каком направлении должен быть выстроен фильм. Большая заслуга в сценарии франшизы принадлежит Салману, это уже другой разговор. Любой вклад Салмана в сценарий будет важным».
Салман Кхан озвучил господина Ханумана в анимационном фильме "Hanuman Da Damdaar".
В связи с тем, что вчера в Индии был праздник Hanuman Jayanti, Салман в своих соц. страницах представил постер анимационного фильма "Hanuman Da Damdaar". Интересно, что Салман Кхан озвучил в этом анимационном фильме взрослого Ханумана. В озвучивании фильма были задействованы и другие киноактеры Равина Тандон, Джавед Ахтар, Саураб Шукла, Макаранд Дешпанде, Винай Патхак и Чанки Пандей. Релиз фильма запланирован на 19 мая.
В фильме рассказывается история юного Ханумана, когда он встречается с господином Рамом. Это история о том, как он не обращал внимания на свою силу и мужество, не имел цели в жизни и о том, как он нашел вдохновение в господине Раме.
Салман Кхан готов "зажечь" сцену с Da-Bangg The Tour.
Салман Кхан... что бы он ни делал, он гарантирует, что всё, связанное с ним принесет прибыль. Da-Bangg The Tour, который украсился звездностью Салмана Кхана, готов поразить огромное количество фанатов Салмана. Ажиотаж вокруг шоу в Гонконге (16 апреля), Окленде (21 апреля), Сиднее (22 апреля) и Мельбурне (23 апреля) невероятно огромен.
У Bollywood Hungama была исключительная возможность засвидетельствовать подготовку и репетиции к шоу Салмана и команды на Яш Радж Филмз 9 апреля и усилия, которые прилагает Салман, просто сенсационны. Мудассар Кхан, который был хореографом во многих фильмах Салмана (Kick, Dabangg, Dabangg 2, Ready, Jai Ho и Prem Rattan Dhan Payo) работает с Салманом и когда фанаты Салмана станут свидетелями шоу, он заставит стадионы взорваться от радости и счастья.
Бипаша Басу, Сонакши Синха, Прабху Дева, Дейзи Шах, Таманна Бхатия и Бадшах присоединятся к Салману, чтобы создать историю с Da-Bangg The Tour.
Возможно, Салман Кхан будет вести следующее реалити-шоу. И это будет не Bigg Boss.
Cалман Кхан возвращается на "малый" экран. Это произойдет быстрее чем мы ожидали благодаря следующему реалити-шоу. Вспомните Dus Ka Dum телеканала Sony TV, который стал дебютом Салмана на телевидении. Если верить сообщениям, то канал дает этой программе вторую жизнь и возвращает Салмана в качестве ведущего.
"Салман уже принял решение и по всей видимости проведет третий сезон программы.Последний этап переговоров между звездой и руководством канала произойдет на днях. Выход в эфир программы планируется в июле." - сообщает источник, близкий к Sony TV.
Салман Кхан уволил своего менеджера Решму Шетти из-за своего брата Сохаила Кхана.
Салман Кхан, который даже рекомендовал своего менеджера Решму Шетти Санджай Датту, сам уволил менеджера из-за Сохаила Кхана. Сохаил Кхан жаловался своим друзьям, что Решма Шетти не позволяет Салману Кхану посещать его юмористическое шоу на телевидении.
Когда это дошло до Салмана Кхана, он пришел в ярость и уволил менеджера, а он очень ревностно относится к своим братьям и семье и никогда не дает никому замарать свое отношение к ним.
“Его бизнес-менеджер проделала замечательную работу с финансами Салмана. Она хорошо выполняла свою работу, лично следила за тем,чтобы Салман получил по заслугам за все фильмы и события. Она устраняла всех тех, кто эксплуатирует свою звездность и избавилась от всех нахлебников. Салман позволил ей заниматься всеми бизнес-решениями. На самом деле, она также ставила семью в очередь за его даты. Семья отнеслась к этому спокойно, так как они всегда держали профессию Салмана отдельно от его личной жизни. Но менеджер перегнула палку, когда не позволяла Салману идти к Сохаилу на его юмористическое шоу на телевидении. Сохаил был услышан, так как жаловался об этом своим друзьям. Когда Салман узнал об этом, он решил покончить с менеджером”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood