DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.05.2014, 17:45
|
|
Релизер
|
Розовое Войско (Клан Гулаб) / Gulaab Gang / Соумик Сен / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Розовое Войско / Gulaab Gang
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Хинди
Жанр: Боевик, драма
Продолжительность: 02:08:38
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Соумик Сен
В ролях: Мадхури Дикшит, Джухи Чавла, Приянка Босе, Винитха Менон, Танви Рао, Махи Гилл, Шилпа Шукла, Дивья Джагдейл
Описание: Ее обвиняли в том, что в борьбе с беззаконием она сама прибегает к беззаконию, но для жителей деревни Мадхавпур Раджо была любимой Сестрой, учившей девочек читать и считать, а женщин – бороться за свои права. Она встала на пути рвущейся любой ценой к власти Сумитры Багреча и сумела остановить ее победное восхождение.
Доп. информация: В основу фильма легла подлинная история женской общины «Розовое войско» и Сампат Пал Дэви, но в начальных титрах режиссер отрицает реальность снятых событий.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x320 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1737 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
Субтитры не предназначены для коммерческого использования и продажи через интернет-магазины, а также без разрешения переводчика. При копировании – соблюдайте оформление до буквы.
DVDRip с переводом ICG и русскими субтитрами
WEB-DLRip 720p 3.38 Гб с переводом ICG и русскими субтитрами
DVD9 с переводом ICG
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 03.02.2016 в 00:13..
Причина: вставлена ссылка на альт. раздачу и альтернативное русское название
|
|
|
95 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2014, 03:03
|
|
Переводчик
|
Randy23, спасибо за релиз!
Allanics, а вместе было бы лучше .
Kake2004, очень изредка, но снимается. Кстати, когда фильм еще только задумывался, главную роль Раджо должна была играть Табу, но денег тогда не собрали, и съемки притормозились. Позднее, когда к идее съемок вернулись, на главную роль пригласили Мадхури, а Табу позвали на роль Сумитры. Табу, естественно, отказалась. Зато Джухи согласилась.
Признаюсь, не знала про награды. Немного удивлена. Мне фильм показался очень обычным (для масалы недоставало только любви главной героини) и для национальной премии прямо-таки нарочито коммерческим (чего только стоят пляски Мадхури), необычный в нем, на мой взгляд, только кастинг. Вернее, пара герой-злодей . На это было действительно интересно посмотреть. Но для остросоциальной проблематики, как мне кажется, со злодейством Сумитры переборщили. Тут тебе и непрозрачный намек на то, что она прикончила своего мужа, и унижение всех и вся. Эпизод с ногами секретарши вызвал мое глубочайшее недоумение. Судя по общей канве сюжета, она была довольно-таки умна и знала, где надавить, а где погладить, чтобы завоевать еще кусочек власти. И тут такой эпизод чисто в духе архетипического болливудского злодея: никакой логики - но чтобы всем было мерзко. Зачем?
Но Соумик вообще не отличается логичностью. Странная мысль была дать фильму лишь на одну букву измененное название реальной общины - и при этом в начальных титрах отрицать реальную подоплеку. Немудрено, что Сампат Пал обиделась и добилась запрета на показ.
Кстати, насколько я понимаю, в отличие от героинь фильма, настоящие Gulabi никого не убили.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2014, 11:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от LeeRoy08
Джухи сразила меня
|
А вот я так и "не поверила" в "злодейскость" героини Джухи... Видела только ее попытки эту самую "злодейскость" изобразить. Мадхури неплоха, но что-то в этом роде уже было в "Беглянке". Да и фильм в целом как-то не зацепил: несмотря на обилие дамочек, размахивавших тесаками, зрелище лично мне показалось весьма скучным... Но авторам релиза - низкий поклон за возможность посмотреть фильм с переводом! Еще один "пробел" ликвидирован!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|